TeREX Posted December 25, 2001 Share Posted December 25, 2001 Как сообщил Патрик Хед что возможно http://www.f-one.ru/ubb/eek.gif в 2003 году Ральфу Шумахеру предпочтут Дженсона Баттона!! Что мол Ральф сезон начинает сильно, а затем проваливается. Может если это произойдет братья будут вместе в Ферарри? И старший поможет младшему так же стать ЧМ? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/sasmokin.gif [Это сообщение было отредактировано TeREX (25-12-2001).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alron Posted December 25, 2001 Share Posted December 25, 2001 Ну ты даешь!!! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/astrosmiley.gif Расмешил. Ты что реально думаешь что бы Млахер пошел в одну команду к Стархеру? Да он удавится скорее. Такая тень на его голову. И уж тем более наивнее думать что Стахер будет помогать Млахеру. Помнишь Мику в начале сезона, как он сказал что мол хоть пристрелите меня, а Культе помогать не буду. Так что ты думаешь Стахер лоховей Микки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boston Killer Posted December 25, 2001 Share Posted December 25, 2001 Тут скорее дело в том, что Ральф явно, в последнее "подсел". Монти его стал превосходить по всем параметрам в гонках и держал язык за зубами когда это было необходимо (видимо школа ПиаР КАРТа пригодилась). Шумахер-мл., в свое очередь униматься не желал и чем больше проигрывал на трассе, тем больше выгладел как капризный и обиженный ребенок-роль, которую, в начале сезона приписывали ХПМ. То, Ральф заявит, что команда его не любит (хотя новинки всегда сначала появлялись у Ральфа,а не у Монтоий), то начнет высмеивать колумбийца, дескать тот "убивает" машину и из-за этого не может закончить гонки (чем сам себя посадил в лужу-Ратрик Хед, просто Ральфа размазал как сметану, уничтожил, да еще и намекнул на лень немца и полный технический профанизм!), то радио у него "не работает", то командная тактика не устраивает. Так что, слухи о привчлечении Баттона, скорее всего окажутся слухами, которые были распущены, что бы дать Ральфу сигнал -"соберись и делай свою работу. А не то..." За Дженсона обидно, правда. Но у него еще все впереди. Или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Стас Posted December 26, 2001 Share Posted December 26, 2001 Не буду давать ссылок, а то начальник пост сотрёт http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Вот цитата из новостей: <font face="Verdana, Arial" size="2">... По некоторым сообщениям, Вильнев может заменить Дженсона Баттона, довольно блекло выглядевшего по ходу прошедшего сезона. Но самое сенсационное предположение - то, что Жак может заменить Ральфа Шумахера...</font> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Anvar Posted December 26, 2001 Share Posted December 26, 2001 За Дженсона обидно, правда. Но у него еще все впереди. Или нет?[/b] Никого нехочу обидеть, но я думаю что перегорел парень, оживить его может только топ-команда, но вилы не дураки, у них такой состав неплохой, у Маков тоже, а Феррари вот может только Феррари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted December 26, 2001 Share Posted December 26, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Стас: Но самое сенсационное предположение - то, что Жак может заменить Ральфа Шумахера...</font> Вильнев опять в Williams... Ну было бы конечно неплохо. Для меня, по крайней мере http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Но верится с трудом - два американца в команде - это перебор. Для маркетинга - должен быть европеец. Лучше - немец. Тем более учитывая баварские моторы. IMHO - все это отголоски психологической операции, которую проводит руководства команды с целью "обламывания" не в меру разошедшегося Ральфа. Или всплывшая "фига в кармане", которая была придумана для разговоров с Вебером и теперь пошла по журналистским рукам. Все-таки - на правду - не похоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royd Posted December 30, 2001 Share Posted December 30, 2001 Неужели такое может произойти? Я думаю, Баттон вернется в Вильямс максимум тес-пилотом: я бы не стал сравнивать его ни с Ральфом, ни с Монтоей. Уровень не тот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 2, 2002 Share Posted January 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Anvar: но я думаю что перегорел парень, оживить его может только топ-команда, но вилы не дураки, у них такой состав неплохой, у Маков тоже, а Феррари вот может только Феррари</font> При здравствующем Михаэле?! Ну это будет окончательный крест на карьере Батона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexcoff Posted January 15, 2002 Share Posted January 15, 2002 ЧТО ТО Я ВООБЩЕ В ТЕМУ НЕ ВЪЕХАЛ...... ПРИ ЧЕМ СДЕСЬ БАТТОН? У ШУМАХЕРА ШАНСЫ ЛУЧЬШЕ! А БАТОН ......КТО ЕГО ЗНАЕТ....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts