Малинка Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Учусь. Усердно причем. Задали сегодня работу в экселе. Буэ. В четверг парилась с Аксессом. Иду завтра на день рождения. Сходила вчера на местную версию Камеди Клаба. Было супер, я скажу, как ни странно. Очень порадовали киргизы )))))) Быгыгы ) Вот такие странные новости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 23, 2007 Author Share Posted December 23, 2007 Сегодня ходили на концерт Шакиры. Да, да вы не ослышались, колумбийка приезжала в Тбилиси, дала концерт, посвященный началу строительства супер гостиницы Парк Хаят Тбилиси (откуда народ, шоб ее заполнить, я не знаю, туристов у нас с гулькин нос!). В общем концерт был бесплантый, и как всегда приперлось мнооооого быдла, матерившего Шакиру и всех вокруг, дравшегося между собой и ессно устроившего нестерпимую давку. В общем мы выжили, но очень больно пострадали в какой-то момент, когда передние ряды, оставшиеся без кислорода под натиском наших идиотов, дали-таки отпор и вся толпа покатилась как домино. Устоять устояли, но я чуть не грохнулась в обморок, ибо места для грудной клетки и внутренностей было честно маловато. В общем Шакире большая пятерка с плюсом, отыграла отменно, пела и двигалась хорошо, как всегда. А публика у нас как всегда вела себя на 0 и даже -n. Короче наш народ не исправить, село оно и в Африке село, хош привози им Шакиру, хош Ю-2, хош местных блеющих козлов выпусти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 25, 2007 Author Share Posted December 25, 2007 Присутствовала на корпоративной вечеринке с газеты, в которой работаю месяц. Приятно провела время, даже получила сертификат за лучшую статью о бизнесе 2007 года, сама не поняла каким макаром это произошло, ибо я новичек. В общем было приятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts