Мурлыка Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Крагл, должна тебе заметить что прикидываешься ты всё достовернее и достовернее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 не прикидываюсь я вполне искренне считаю тебя сестрой по духу Павлика Морозова энд компани зы ты мне ничего не должна...если же считаешь, что все-таки должна, то я тебе долг прощаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 ой а мне кажется, что Павлик Морозов стал жертвой пропаганд. Сначала он стал жертвой социалистической пропаганды а потом он стал жертвой капиталистической пропаганды. А когда пройдет много времени, то это будет как в древнегреческой трагедии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 он стал жертвой в результате собственного предательства отца... Мурлыкино мировоззрение - "пока ничего ужасного не делает (в случае ПМ не прячет хлеб) люблю, сделает - разлюблю (ПМ разлюбил и "сдал")" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 сам не понял в чем признался... Крагл, если ты не прикидываешься это ещё печальнее Не все и не всех продолжают любить. Во-первых часть из них никто и не любил, продолжать нечего; во-вторых кто-то кого-то конечно продолжают, пока могут найти оправдания, в-третьих в самых трагических случаях есть ещё те, кто ни продолжать любить ни найти оправданий не может.. кто-то в монастырь уходит, замаливать грехи.. кто-то умирает, Крагл - от стыда, от того что любям в глаза смотреть не может... а некоторые продолжают, есть такое дело... помнится была такая матушка, которая сыну-маньяку помогала - девочек маленьких на улице сама уговаривала и приводила домой, потом сын их насиловал и резал на кусочки, а она пакеты с останками выносила.. а что, это она сынулю любила, раз уж ему надо такое удовольствие чего ж из любви не помочь Касаемо Павлика Морозова, раз уж ты вещаешь сам не зная про что, придется вернуться к фактологии... Так вот, драгоценный ты наш ленивый на голову товарисч, начнем с того что этот самый Павлик ни на кого вообще не доносил - известно лишь что он подтвердил показания своей матери. Причем предположительно под её чутким руководством. Вопрос кстати касался не укрываемого зерна, Трофим Морозов был осужден за «фальсификацию документов, которыми снабжал членов контрреволюционной группы и лиц, скрывающихся от Советской власти». То бишь за выдачу липовых справок, обеспечивающих уход от ответственности, тем, кто этой ответственности подлежал. Оченно интересно, что должен был делать оставшийся с матерью ребенок, которого предал родной отец - когда у него выбор был всего ничего, или против матери говорить или с матерью против отца? ЗЫ: Крагл, когда тебе надоест идиотничать - свистни, плизз.. а то общаться с твоим имиджем дурака как-то даже неудобно, чесслово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 ой опять все ругаются и обзываются а я так обрадовалась, когда перестали говорить про депрессии и начали говорить про любовь, потому что любовь это очень хорошее и красивое чувство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 ну да, конечно...уход в монастырь = разлюбил...классная логика чем там отец предал своего сына, а? общаться с имиджем? а просто с людьми не пробовала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 перестали говорить про депрессии и начали говорить про любовь, потому что любовь это очень хорошее и красивое чувствоне факт, тем более, что депрессия из-за нее же родимой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 это ты уже вышел из образа или всё оттуда вещаешь? в монастырь, зайчик мой, уходят грехи замаливать, когда грехи такие что жить не дают.. когда и любить нельзя и не любить не получается, и упаси нас всех Бог от такого ада. А ты поищи источники, почитай.. букаффки знаешь так используй свои знания... Отец Павлика, золотце ты наше, бросил свою родную жену с четырьмя детьми, свалив к молодушке. Чего родная супружница ему и не простила, ну и дети, матерью науськанные, тоже ясно дело простить не могли. С людьми общаться предпочтительнее.. но людям свойственно думать верхней частью тела, а если эта часть занята поддержанием имиджа пока до человека докричишься голос сорвать можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 бросил...ты ж считаешь "разлюбил-ушел" вполне нормальным процессом...при чем тут предательство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 при чем здесь спрашивается я, если мать Павлика Морозова считала явно иначе, раз так хотела мужу отомстить.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 женщине для желания отомстить даже повода не надо зы и не сваливайся от фактов к своим рассуждениям о мотивах поступков людей почти сто лет назад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 ?? для желания отомстить нужна причина, а когда есть и причина, и поводы, и возможности, и безграмотная деревенская женщина, оставшаяся одна с четырьмя детьми в страшные времена - не тебе и не мне её судить. Равно как и её сына. Какие рассуждения? Эт факты, золотце, это то из чего была придумана сказка про первого пионера-героя. Но самое главное не это... а то что даже если бы сочиненная-растиражированная для пропаганды история была правдой, в игрищах взрослых дети не виноваты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Как активно идет помошь мне любимой через разговоры о Павлике Морозове Товарищи, вы меня искренне насмешили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Товарищи, вы меня искренне насмешилидык...сборище терапевтов ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Мурлыка, месть как и любовь иррациональна. Осталась одна..с детьми...с домом и хозяйством в виде корово-лошади...не бомжевала зы такие же факты как и общепризнанность твоих определений? гыгыгы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 ой.. держите меня семеро, Крагл собрался судить женщину жившую почти сто лет назад, даже не зная каково ей жилось, вот прямо так в лоб с современных позиций.. афигеть, это шедевр даже в нашей юморине ЗЫ: единственные имеющиеся в наличии.. конечно не считая выдуманной истории, которая факт томкмо сама по себе и в рамках работы государственной пропаганды, а к реальности очень левым боком. Или ты до сих пор искренне ищешь в лесу Бабу-Ягу с Кащеем бессмертным? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 судить? с чего ты взяла? просто я в тебе вижу то же самое, что и там...любить по-мурлыкски (морозовски) твое неотъемлемое право, только не надо считать свое отношение единственно правильным и нормальным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 дык...сборище терапевтов ))) С крайне странными методами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Крагл, заинька, а что такое любить по-морозовски? Ты уж сделай милость, просвети меня, необразованную.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 С крайне странными методамину никто не обещал тебе клинику традиционной терапии зы к результату претензии есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 что такое любить по-морозовски? Ты уж сделай милость, просвети меня, необразованную..то же самое, что и любить по-мурлыкски - любить не самого человека, а только его внешние проявления + очень четко обозначенная готовность разлюбить/предать при несоответствии этих проявлений своим стереотипам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 зы к результату претензии есть? Если честно, то результат был достигнут не исключительно благодаря этой теме, но и она достаточно оказалась полезна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 я даже не стану интересоваться с какой радости вышеизложенное господином Краглом должно быть любовью по-мурлыкински, но крайне интересно было бы выяснить с какой же радости это есмь любовь по-морозовски? Коли у господина Крагла термин такой образовался, не будет ли господин Крагл любезен объяснить каким боком сей термин получил свое оригинальное название? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 с той простой радости, что ты именно так описывала свое отношение к любви Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts