Jump to content

Автомобиль и/vs алкоголь.

Recommended Posts

вот никак не пойму, какая связь между этими твоими утверждениями и твоим желанием разрешить в некоторой степени алкогольного опьянения за руль садиться
передергиваешь, опьянение начинается не с нуля. В странах где принят "максимальный норматив" 0,5 промилле, опьянение (среднестатистическое) и считается с ээтой цифры. Хотя там есть варианты более сложных подсчетов, для индивидуальных реакций - типа когда если едешь нормально, без проблем, то можно иметь содержание до 0,5, но если попадаешь в/создаешь аварийную ситуацию, ответственность как за опьянение может начинаться раньше.

• Replies 989
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

где ты передергивание увидела? то, что некоторая степень опьянения разрешена, совсем не означает, что это человек считается трезвым...просто ему разрешается управлять ТС в таком состоянии

зы а на вопрос о связи ты так и не ответила

:) Леди, перед тем как пугаться ты посчитай интереса ради сколько промилле может оказаться в моем организме после бокала вина за обедом :) Даю вводные - бокал вина 100мл, крепость - 11 градусов, делить на 60 кг жидкости в моем организме :o

собственно на мой "маааленький" организмик бокал хорошего вина за обедом либо вообще не действует, либо слегка нормализует давление (в зависимости от его исходных значений), опьянению даже самому слабенькому там взяться неоткуда :)

ЗЫ: для сравнения - а например рюмочка ликера в себе уже чувствуется, хотя в норматив 0,5 спокойно уложится.. так что ессно в пределах маленьких значений промилле надо каждому учитывать реакцию и ощущения собственного организма

где ты передергивание увидела? то, что некоторая степень опьянения разрешена, совсем не означает, что это человек считается трезвым...просто ему разрешается управлять ТС в таком состоянии

зы а на вопрос о связи ты так и не ответила

не путай две разные вещи: разрешен ограниченный прием содержащих алкоголь жидкостей/препаратов, причем именно прием такого количества которое к опьянению не приводит (путем расчета средней нормы). При этом считается что состояние опьянения наступает от значения 0,5 промилле (вариант индивидуального подхода - от 0,5 промилле при нормальной езде до 0,3 промилле при т.н. неуверенной езде)

никак не связано, я отвечала на конкретный пост

... количества которое к опьянению не приводит ...состояние опьянения наступает от значения 0,5 промилле ..

Мур... не передёргивай......

0,5 это "разрешённая степень опьянения"

Мур... не передёргивай......

0,5 это "разрешённая степень опьянения"

да ну? для этого подойдет скорее "факт приема алкоголя установлен, признаков опьянения не выявлено"

В странах где установлена граница в 0,5 - при безаварийной езде наличие 0, 49 промилле организме опьянением считаться не будет.

В странах где установлена граница в 0,5 - при безаварийной езде наличие 0, 49 промилле организме опьянением считаться не будет.
откуда дровишки?

мне не суть интересна, а точные букафки...ты в них увидела "суть", что водитель якобы считается трезвым, а я хочу увидеть, что там написано

это все, что ты можешь сказать о войне во Вьетнаме?
)))

от того что тебе интересны точные букафки я щазз должна списаться с полицией каки-нипудь ывропейской страны и попросить выслать отсканированый образец?

Крагл - словоблуд. Делать человеку нечего, вот, видимо, ради спортивного интереса задает постоянно глупые вопросы, на которые постоянно получает "желаемые" ответы и упивается своей "хитростью". БУГАГА

Скучно.

И так всем понятно, что пьяным за рулем быть плохо. Однако есть страны, где небольшое употребление разрешено. Так же есть страны, где действительно "другой" менталитет. А некоторые "со своим уставом в чужом монастырь" (с). При этом называют себя культурными людьми. :D

2 Леди.

Рожать боишься? Из-за Мурлыки и Натт? А сколько у тебя еще страхов?

ога... тока мне можно, ога :rolleyes:

Допустимые нормы содержания алкоголя в крови

Англия 0,8 промилле

....

самоубийцы... В Евросоюзе хотели сделать нормой 0.2, да алкоголиков преобладающее число окозалось.

Это опять твой любимый прием? Написать пустую фразу и подождать, когда другие начнут ее разжевывать, а ты будешь подправлять и подсказывать, как это надо делать?

Нет, Крагл, всем это понятно. Никто в этой дискусси не сказал, что пьяным за рулем - Гуд.

Кончай врать и подменивать понятия, заколебал уже.

именно "Гуд" не сказал, а "норма" - не один раз.

зы ты думаешь, что кто-то другой за тебя должен разжевывать и по полочкам раскладывать? мальчик большой, учись самостоятельности

ззы ссылки на вранье, плиз, или ходи в лес поглубже

Вот именно, Крагл, а норму определяет большинство. Если большинство в стране желает ездить после бокала вина, то меньшинство должно принять эту норму. А свои страхи, что на тебя охотятся пьяные водилы, лечи сам, параноик.

Обойдешься, а не ссылки тебе. Тебе говорят - бокал вина, а ты - пьяная! Тебе говорят, что даже по нормам некоторых стран, это не пьяная, а ты - а как ты определила? Споры с тобой - нескончаемое словоблудие. Ты, наверно, считаешь себя королем запутывания собеседников? Да нет, ты просто :_чудак_: Бугага. Поэтому :_на_: .

Жаль, что у этих смайликов красные рожицы. Я совсем без злости, падобраму. Без обид, ничего личного.:D

Сообщение от Мурлыка

Англия 0,8 промилле

Ну всегда знала, что Англия мне по душе! Там живут такие же раздолбаи как в Грузии :D Переезжаю туды!!

2 k.a_

"Разрешённая норма" и "пьяный/не пьяный" - большая разница. По медицинским данным при 0,4 промилле в организме - начинает отключаться кора головного мозга....

Ну всегда знала, что Англия мне по душе! Там живут такие же раздолбаи как в Грузии :D Переезжаю туды!!
лучше в Ирландию :)

Поедешь - свистни меня, я давно к ентой Ирландии неровно дышу :D