Мурлыка Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 любое кол-во алкоголя будет замедлять реакциюссылку на данные масштабного исследования. Или придется воспринимать это утверждение как твоё личное творчество (тем легче что оно этим и является ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 чего ж тут не понять? тебе предложили чистый эксперимент, ты отказался... оставаясь в рамках культурной речи могу смело утверждать что ты испугался проиграть маленький спор На "слабо" меня ещё можно было взять классе в третьем - так что не старайся.... А вот что не поняла - жаль.... был более высокого мнения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Лажа. И ты должен это понимать. Змеиный яд может лечить и убивать - в зависимости от дозы. Ровно также в зависимости от дозы различным может быть влияние и иных препаратов - прочти аннотацию к любой таблетке... более того, к состоянию опьянения спиртное может и не иметь прямого отношения, поскольку с точки зрения физиологии аналогичную реакцию вызывает наркота или усталость. Поэтому фраза "любое кол-во алкоголя будет..." - аналогично любому абсолютному утверждению - верна только отчасти и среднестатистически... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 На "слабо" меня ещё можно было взять классе в третьем - так что не старайся.... А вот что не поняла - жаль.... был более высокого мнения...с тех пор ты повзрослел и когда видишь высокую вероятность проиграть - отказываешься от спора? Похвально.. Кстати, у вас в Питере есть психфак, где наверняка должны быть точные методы фиксации скорости реакции. Если тебя беспокоит на самом деле не столько состояние опьянения а именно скорость реакции - эксперимент можно модифицировать, заменив медицинское освидетельствование компьютерным тестированием скорости реакции.. выбираем любой день с низким атмосферным давлением, сажаем меня за программу, ужасаемся результатам - потом я с чистой совестью обедаю включая в меню бокал вина - и возвращаюсь для повторного прохождения теста. С результатами то же самое, скорость реакции уменьшится - ты выиграл, в противном случае проиграл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Змеиный яд может лечить и убивать - в зависимости от дозы.если совсем точно - от дозы плюс от индивидуальной реакции организма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 2 Denis_ka Кста, еще один пример тогоже явления Мурлыка ты бредишь. Лечись! - хамство по отношению к женщине - наказуемое мордобоем в любом приличном обществе - тут воспринимается вполне благосклонно... Так почему водяра вдруг стала обязана замедлять реакции??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Drozd, ну ты же большой и знаешь что отсутствие аргументов должно чем-нибудь компенсироваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 угу... но лучше - когда потенцией... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 ссылку на данные масштабного исследования. Или придется воспринимать это утверждение как твоё личное творчество (тем легче что оно этим и является ) Тут почитай. Если покажется мало - можешь по фамилиям посмотреть сами исследования. Хотя тебе они тоже не указ - видимо это тоже придумано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 2 Drozd вот ышо, я на всех несогласная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Лажа. И ты должен это понимать. Змеиный яд может лечить и убивать - в зависимости от дозы. Ровно также в зависимости от дозы различным может быть влияние и иных препаратов - прочти аннотацию к любой таблетке... более того, к состоянию опьянения спиртное может и не иметь прямого отношения, поскольку с точки зрения физиологии аналогичную реакцию вызывает наркота или усталость. Поэтому фраза "любое кол-во алкоголя будет..." - аналогично любому абсолютному утверждению - верна только отчасти и среднестатистически... Полная лажа. Влияние на организм будет всё-равно. Другое дело, что малая доза яда бывает нужна в качестве "клин-клином". Так что рассуждай дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 мне без надобности. человек говорит за себя, ты ему начинаешь тыкать "всеми"... Если каждый обязан быть "как все" по твоему - на здоровье. Считать так - твое право. Но права требовать этого от них - нет ни у кого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 с тех пор ты повзрослел и когда видишь высокую вероятность проиграть - отказываешься от спора? Похвально.. ... Не.. просто не размениваюсь на шарлатанов. ..... Кстати, у вас в Питере есть психфак, где наверняка должны быть точные методы фиксации скорости реакции. Если тебя беспокоит на самом деле не столько состояние опьянения а именно скорость реакции - эксперимент можно модифицировать, заменив медицинское освидетельствование компьютерным тестированием скорости реакции..... Ссылочку дал - читай. Всё уже давно проведено. Думал ты умнее, чтоб перед спором хотя бы проверить свою "теорию" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 мне без надобности... Тогда не смею тут задерживать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Поцапаться решил? Ок. Тада поясни мне для начала зачем было передергивать мои слова? Я не отрицал наличие влияния на организм. Я отрицал однозначность его характера. Если Влияние на организм будет всё-равно. суть-основание для Полная лажа. то кому ты отвечал? Задерживаться тут действительно смысла нет, последние две страницы содержат пошлейшие попытки толпой загнать в угол одного путем подобного же вида инсинуаций и передергиваний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Тут почитай. Если покажется мало - можешь по фамилиям посмотреть сами исследования. Хотя тебе они тоже не указ - видимо это тоже придумано.меня можно поздравить, я поняла что с чем ты путаешь среднее, Denis_ka, не есть справедливое для всех при употреблении любого количества. Изменения средних значений позволяют выявить тенденцию, но они ни в коем случае не позволяют утверждать что "любое кол-во алкоголя будет замедлять реакцию". Для того чтобы утверждать то что утверждаешь ты, нужно провести с каждым испытуемым серию экспериментов, по схеме тест-алкоголь-ретест, увеличивая количество алкоголя от ~3-5 граммов до 50 или 100, с шагом вероятно в 2-4 грамма. Взяв для этого статистически значимое количество испытуемых. И только в том случае если у 100% испытуемых при всех этих экспериментах будет выявлено замедление реакций, твое утверждение можно будет считать доказанным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 меня можно поздравить, я поняла что с чем ты путаешь среднее, Denis_ka, не есть справедливое .... У тебя есть другие данные??? ссылку на данные масштабного исследования. ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 у меня есть лучше чем данные - у меня есть испытуемый Впрочем для интереса ты можешь исследовать влияние алкоголя на свой собственный организм, схему я тебе обрисовала, для повышения точности начать лучше с 2х граммов (в пересчете на чистый алкоголь) с шагом в 2 грамма. Причем если экспериментировать на одном человеке до 100 доводить не обязательно, если стойкая тенденция появится раньше. ЗЫ: ты пойми, пожалуйста, хорошие исследования влияния малых доз алкоголя во-первых проводятся редко, во-вторых их результаты не афишируются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 у меня есть лучше чем данные .... Ну тогда ...придется воспринимать это утверждение как твоё личное творчество (тем легче что оно этим и является ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Ну тогда?? так что же мешает тебе экспериментально проверить справедливость той или иной гипотезы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 ?? так что же мешает тебе экспериментально проверить справедливость той или иной гипотезы? Ну как же мне стараться не надо, я ж в отличие от тебя самодеятельных критериев опьянения не устанавливаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 так милый, это ты утверждаешь что "любое кол-во алкоголя будет замедлять реакцию"! Я тебе всего лишь сообщаю, что данных, подтверждающих твоё утверждение, не обнаружено, но его довольно легко можно проверить экспериментальным путем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 .... Я тебе всего лишь сообщаю, что данных, подтверждающих твоё утверждение, не обнаружено, .... Да????? А ты точно читала ссылочку-то???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 И ещё, милая, сколько раз тебе говорил - учись поиску в интернете. По поводу "малых доз": "...прием 15-30 г крепких спиртных напитков приводит к снижению умственной работоспособности на 12-26%; это снижение и ухудшение качества творческой работы сохраняется в течение 1-2 сут. после приема алкоголя...." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 я, в отличие от тебя, умею не только искать в интернете, но и оценивать найденное. Единственно возможную методологию исследования, способного подтвердить высказанную тобой гипотезу, я тебе написала. Проводилось ли оно кем-либо и какие имело результаты - ты в интернете не найдешь, по причине отсутствия в и-нете таких данных но никто не может помешать тебе получить их самостоятельно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts