Jump to content

Автомобиль и/vs алкоголь.


Recommended Posts

Советую почитать Федора Григорьевича Углова.... Человек в медицине явно больше тебя понимает. Так что извини, промашечка очередная... Так же как и с психологией.
ну эт ожидаемо, кого же ещё приводить в пример кроме как главного апологета абсолютной трезвости ещё с советских времен :)

он помнится и главным врагом кефира был..

Вообще уважаемый человек, но с алкоголем у него пунктик какой-то случился :(

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 989
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Секундочку.... Вообще-то ты пытаешься доказать, что "малые дозы" алкоголя НИКАК не влияют на водителя...
Ты ведь водитель, правильно? Ну так будь любезен объяснить, КАК на твои водительские способности влияет поллитровый пакет кефирчика.
Link to comment
Share on other sites

Надо же... и в доказательстве мозг или печень - Углов не угодил.... А вот если бы он был "правильным" хирургом - сразу бы сказал "печень"!!!
ты вообще понимаешь что пишешь?

Как по-твоему хирург со своей хирургической точки зрения может оценить мозг и влияние алкоголя на него??

Углов мне не угодил другим - алкоголь у него на самом деле пунктик, он в этом вопросе абсолютный фанатик, что в принципе к объективности никогда не приводило.

Link to comment
Share on other sites

Ты ведь водитель, правильно? Ну так будь любезен объяснить, КАК на твои водительские способности влияет поллитровый пакет кефирчика.

Не пью старый кефир, а до насыщения свежим до хотя бы "повышения фона" не довожу - боюсь лопнуть.

ты вообще понимаешь что пишешь?

Как по-твоему хирург со своей хирургической точки зрения может оценить мозг и влияние алкоголя на него??...

Да уж гораздо легче чем психолог.

Link to comment
Share on other sites

Не пью старый кефир, а до насыщения свежим до хотя бы "повышения фона" не довожу - боюсь лопнуть.
?? то есть если ты выпьешь 500 мл кефира - ты лопнешь??

Давай ты чуть-чуть успокоишься и посчитаешь, лады?

Допустим у нас свежий кефирчик с содержанием алкоголя 1%. Даже если ты выпил стакан этого кефира - это 200 мл, из которых 2 мл чистого алкоголя, которому некуда деться кроме как в повышение фона.

А если ты выпил два больших стакана это 500 мл кефира и 5 мл чистого алкоголя...

А если ты выпил литр этого кефира или поллитра попавшегося тебе кефира с содержанием алкоголя 2% - 10 мл этанола... и вся разница между тобой выпившим поллитра свежего кефира и мной выпившей 100 мл легкого вина будет только в предпочтении напитка, поскольку количество поступившего в организм алкоголя - одинаковое.

 

Когда ты обдумаешь эту нехитрую мысль - задумайся, плизз, о чем и зачем ты всё это время спорил :)

Link to comment
Share on other sites

Мур, последний раз прошу, учись искать данные.

 

Когда кефир готовили бурдючным способом - доля алкоголя была до 1%, а в очень старом - до 4%.

Сейчас процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов.

 

Сама пересчитаешь???

Link to comment
Share on other sites

Мур, ты в кого такая мазохистка????

Тебе каждый раз показывают, что выдуманные, передёрнутые и недописанные тобой цифры и данные мягко сказать - неправда, а ты всё равно продолжаешь бить в стену бошкой...

Link to comment
Share on other sites

так, драгоценный мой, меня достало твоё невменяемое состояние.

Ты Углова читать советовал? - ну тогда читай:

 

" В коровьем молоке в среднем находится 4,7% молочного сахара, около одной трети которого расходуется в процессе кисломолочного брожения, а две трети остаются в продукте. При наличии в кефире дрожжей в процессе хранения происходит постепенное увеличение алкоголя до полной выработки сахара. В результате, по данным БМЭ, проценты этанола в кефире колеблются от 0,12 в однодневном до 0,88 % в трехдневном.

Особую фазу представляет дрожжевое брожение в желудке и кишечнике после приема кефира , где при температуре 36°С оно резко ускоряется, и в течение трех часов пищеварения весь молочный сахар успевает превратиться в алкоголь .

..

Учитывая процесс образования алкоголя из кефира при пищеварении, реальное содержание алкоголя в кефире значительно выше номинального уровня и может достигать 2,5 %. "

 

цитата взята отсюда, выделение моё.

Link to comment
Share on other sites

сам учись :)

например попробуй залезть на по одной ссылке а по нескольким, тебя могут ждать открытия :)

Лови испытания на "продувку". И сравни кефир и айран....

 

ЗЫ. Могу подогнать технологию производства кефира...

Link to comment
Share on other sites

так, драгоценный мой, меня достало твоё невменяемое состояние......

Если ты не начнёшь читать ответы - будешь переписываться сама с собой.

....Когда кефир готовили бурдючным способом - доля алкоголя была до 1%, а в очень старом - до 4%....
Link to comment
Share on other sites

это ты споришь с тем самым Угловым которого лично ты рекламировал для чтения страницей раньше? :confused:

А дату слабо написать???

«Юрмала», №14, 9 апреля 1987 г.

Link to comment
Share on other sites

:confused: ты читать разучился? Тебе по-русски написали - "с учетом преобразования кефира при пищеварении" к декларируемому содержанию добавляется 2,5-0,88=1,62%. И прошу заметить - не я написала а уважаемый тобой Углов. То есть даже если сейчас (гы.. вообще-то приведенная тобой цитата - из официального ответа Института питания РАМН 80х годов прошлого века, а сейчас вообще неизвестно точно сколько базового алкоголя в кефире, говорят (с) 1%) 0,05 - то 0,05+1,62=1,67%.
Link to comment
Share on other sites

Ну может изменишь мнение...
На какое? На то, что 50 грамм водки за рулем равнозначно убийству? А не пройти ли тебе по копирайту?

 

 

 

Ну ты тогда определись с

 

т.к. она считает что не будет.

Она считает совсем не то, что ты прочитываешь. Читать надо не между строк, а прямо.

Т.е. ты будешь управлять одинаково качественно трезвый и выпивший????
Ты не заметишь разницы, поверь мне.
Link to comment
Share on other sites

Денис_ка, ответь на простой вопрос - кто на дороге безопасней, человек у которого упало давление и кружится голова, или этот же человек с нормализованым давлением и выпивший 50 грамм коньяка?
Link to comment
Share on other sites

:confused: ты читать разучился? Тебе по-русски написали - "с учетом преобразования кефира при пищеварении" к декларируемому содержанию добавляется 2,5-0,88=1,62%....

Это ты выяснила сколько могло добавиться при брожении того кефира и добавила в этот???? Молодец. А если взять стакан чая с сахаром - то в желудке он превратится в водку????

Link to comment
Share on other sites

Это ты выяснила сколько могло добавиться при брожении того кефира и добавила в этот???? Молодец. А если взять стакан чая с сахаром - то в желудке он превратится в водку????
олух ты :) :кисс:

какого "того"? прочитай ещё раз про который считал твой Углов - это кефир который в свежем виде содержит 0,12% спирта. А вовсе не тот который уже свежий содержит 1% :)

Link to comment
Share on other sites

На какое? На то, что 50 грамм водки за рулем равнозначно убийству? А не пройти ли тебе по копирайту?...

Только после тебя.

...Ты не заметишь разницы, поверь мне.

Ну так вперёд на трассу.

Link to comment
Share on other sites

олух ты :) :кисс:

какого "того"? прочитай ещё раз про который считал твой Углов - это кефир который в свежем виде содержит 0,12% спирта. А вовсе не тот который уже свежий содержит 1% :)

Ты пальчиком-то ткни - где ты прочитала что он имел в виду тот кефир???? А???

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...