cragle Posted March 31, 2008 Author Share Posted March 31, 2008 ... так она ж лучше любого алкотестера!.. ага...в голову вживлены датчики с электродами, с помощью которых инопланетяне ей и управляют... зы и тут до киборгов добрались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 ... Мур, а ты уверена, что это было не заказное исследование ?.. а это на данный момент вообще не исследование там же написано, это уже запатентованный способ определения индивидуально переносимых доз, не вызывающих отрицательной реакции организма - наличие патента можно проверить, собственную дозу тоже - в медицинском заведении под названием консультативно-диагностическая поликлиника СГМУ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 ... при определенной концентрации алкоголя система дает сбой. В одно полушарие поступает больше, чем в другое, - мозг буквально перекашивает. ... Т.е. при этих малых дозах уже даже поступление крови уменьшается. причём даже при таком "однобоком" испытании - когда фиксируются уже сбои в организме, а не просто "замедление реакции" и "угнетённое состояние" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 не делай вид, что ты несогласный...черта с два у нас тут разный подходмне пофигу... я вижу две дискуссии, к одной из которых твой вывод применим, а ко второй - нифига... вот и все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 31, 2008 Author Share Posted March 31, 2008 левая рука рефлексует по стакану.Ну это смотря какие руки, мож и не стал бы выскакиватьо как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 ....не вызывающих отрицательной реакции организма .. Только под "отрицательной реакцией" тут считают только уже "перебои в кровоснобжении" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 тебе именно про это и пишутда ты шо? а я все это время пишу про те дозы которые ниже этого порогового значения.. вот только писальщики почему-то утверждают что таких доз вообще не бывает.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 да ты шо? а я все это время пишу про те дозы которые ниже этого порогового значения..... Т.е. для тебя порог - когда кирдык, а до этого - нормально можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 31, 2008 Author Share Posted March 31, 2008 мне пофигу... я вижу две дискуссии, к одной из которых твой вывод применим, а ко второй - нифига... вот и все...дык меня интересует только та, в которой о выпивке за рулем с правовыми ее аспектами...вторая мне туда же, куда и тебе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 тада ты сюда дорогу страниц 20-30 назад забыть должен был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Т.е. при этих малых дозах уже даже поступление крови уменьшается. причём даже при таком "однобоком" испытании - когда фиксируются уже сбои в организме, а не просто "замедление реакции" и "угнетённое состояние"исследования всеобъемлющими не бывают да ты не нервничай, этож ёжику понятно что тебе не приходило в голову что замедление реакций возникает не само по себе, а как проявление какой-то дисфункции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 31, 2008 Author Share Posted March 31, 2008 да ты шо? а я все это время пишу про те дозы которые ниже этого порогового значения.. вот только писальщики почему-то утверждают что таких доз вообще не бывает..про цифры я не писал, я писал только про то, что ты и natt утверждаете, что способны объективно оценить степень воздействия алкоголя на свой организм...тут же ты сама приводишь слова о том, что доказанным фактом является неспособность человека это оценить, до определенного порога. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 31, 2008 Author Share Posted March 31, 2008 тада ты сюда дорогу страниц 20-30 назад забыть должен был.я флудер, оно меня развлекает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 исследования всеобъемлющими не бывают да ты не нервничай, этож ёжику понятно что тебе не приходило в голову что замедление реакций возникает не само по себе, а как проявление какой-то дисфункции Ну, да... печень считает: 50г....51г....52г.....53 - всё сосуды сужаем.... давай, жги дальше ЗЫ. Ну и конечно алкоголь влияет только на сосуды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 31, 2008 Author Share Posted March 31, 2008 Ну и конечно алкоголь влияет только на сосуды...пропустил слово "положительно" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 пропустил слово "положительно" Да и вообще... просыпаюсь я утром.... хреново... а это оказывается сосуды виноваты.. ЗЫ. Хотя я эти сосуды (2х1L) - ещё вчера выбросил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 про цифры я не писал, я писал только про то, что ты и natt утверждаете, что способны объективно оценить степень воздействия алкоголя на свой организм...тут же ты сама приводишь слова о том, что доказанным фактом является неспособность человека это оценить, до определенного порога.а если бы ты включил голову, было бы вообще замечательно Заметь, я ни разу не утверждала что Natt, с её кондициями, стОит выпивать кружку пива или джин-тоника перед тем как садиться за руль. Если в Грузии введут правило 0,3 (0,2) -0,5-более, а Natt получит права и будет ездить на машине, лично ей придется если уж выпивать что-нибудь из этого то за несколько часов до того как сесть за руль - просто за счет веса. При этом вполне возожно что близкие ей люди могут позволить себе не ждать пару-тройку часов, зависит от комплекции и индивидуальной реакции их организмов. И сообрази наконец, пожалуйста, что в моем случае мой бокал вина может дать моему организму максимум 0,11 промилле, а в реальности гарантированно ещё меньше, поскольку употребляется по ходу плотного обеда. ЗЫ: а самое интересное что реагирует организм похоже не только на количество чистого алкоголя но ещё и на вид употребляемого напитка.. Вчера в очередной раз убедилась на собственном опыте - прикупила бутылочку живого пива - вкусная штука, оказывается! но в моем случае абсолютно точно не для руля, причем часов эдак на 5-6 - даже 100 мл этого симпатичного напитка мне хватило для четкого ощущения опьянения! Ну то есть я конечно на этом не остановилась и с удовольствием бутылочку допила за вечер но в очередной раз убедилась что пиво на меня действует почему-то сильнее чем вино, хотя по градусам теоретически должно быть наоборот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 я флудер, оно меня развлекаета если бы ты включил голову, было бы вообще замечательно я с вас положительно фигею, дамы-господа... с таким упорством доказывать самим себе, что собеседник - баран... я бы не смог... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 31, 2008 Author Share Posted March 31, 2008 Если в Грузии введут правило 0,3 (0,2) -0,5-более, а Natt получит права и будет ездить на машине, лично ей придется если уж выпивать что-нибудь из этого то за несколько часов до того как сесть за руль - просто за счет весаМур, а теперь сама включи голову и подумай, с чего вдруг natt придется так поступать, если сейчас в Грузии вообще низзя выпив за руль, а она спокойно делает это и без прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 2 Drozd кстати сказать Крагл в этом споре барана даже не изображает (что вообще-то удивительно ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 ... самое интересное что реагирует организм похоже не только на количество чистого алкоголя но ещё и на вид употребляемого напитка.. Вчера в очередной раз убедилась на собственном опыте - прикупила бутылочку живого пива - вкусная штука, оказывается! но в моем случае абсолютно точно не для руля, причем часов эдак на 5-6 - даже 100 мл этого симпатичного напитка мне хватило для четкого ощущения опьянения! Ну то есть я конечно на этом не остановилась и с удовольствием бутылочку допила за вечер но в очередной раз убедилась что пиво на меня действует почему-то сильнее чем вино, хотя по градусам теоретически должно быть наоборот А вот если бы ты читала что тебе отвечают - о таком воздействии на организм ты бы знала уже несколько дней назад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Мур, а теперь сама включи голову и подумай, с чего вдруг natt придется так поступать, если сейчас в Грузии вообще низзя выпив за руль, а она спокойно делает это и без прав?а что мешает мне надеяться что Грузия когда-нибудь всё-таки станет цивилизованной страной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 31, 2008 Author Share Posted March 31, 2008 А вот если бы ты читала что тебе отвечают - о таком воздействии на организм ты бы знала уже несколько дней назадты бы согласился читать про водку, вместо того чтоб ее пить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Млин, один раз выпила какие-то граммы и села за руль, набросились как стервятники Можно подумать я каждый день и целый день поступаю именно так! Эххх товарищи..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 31, 2008 Author Share Posted March 31, 2008 а что мешает мне надеяться что Грузия когда-нибудь всё-таки станет цивилизованной страной?Я знаю - город будет Я знаю - саду цвесть Когда в стране советской Такие люди есть © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts