Jump to content

Автомобиль и/vs алкоголь.

Recommended Posts

... так она ж лучше любого алкотестера!..
ага...в голову вживлены датчики с электродами, с помощью которых инопланетяне ей и управляют...

зы и тут до киборгов добрались

• Replies 989
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

... Мур, а ты уверена, что это было не заказное исследование :D ?..
а это на данный момент вообще не исследование :)

там же написано, это уже запатентованный способ определения индивидуально переносимых доз, не вызывающих отрицательной реакции организма - наличие патента можно проверить, собственную дозу тоже - в медицинском заведении под названием консультативно-диагностическая поликлиника СГМУ

... при определенной концентрации алкоголя система дает сбой. В одно полушарие поступает больше, чем в другое, - мозг буквально перекашивает. ...

Т.е. при этих малых дозах уже даже поступление крови уменьшается. причём даже при таком "однобоком" испытании - когда фиксируются уже сбои в организме, а не просто "замедление реакции" и "угнетённое состояние"

не делай вид, что ты несогласный...черта с два у нас тут разный подход
мне пофигу... я вижу две дискуссии, к одной из которых твой вывод применим, а ко второй - нифига... вот и все...

тебе именно про это и пишут
да ты шо? а я все это время пишу про те дозы которые ниже этого порогового значения..

вот только писальщики почему-то утверждают что таких доз вообще не бывает..

да ты шо? а я все это время пишу про те дозы которые ниже этого порогового значения.....

Т.е. для тебя порог - когда кирдык, а до этого - нормально можно :D :D

мне пофигу... я вижу две дискуссии, к одной из которых твой вывод применим, а ко второй - нифига... вот и все...
дык меня интересует только та, в которой о выпивке за рулем с правовыми ее аспектами...вторая мне туда же, куда и тебе

Т.е. при этих малых дозах уже даже поступление крови уменьшается. причём даже при таком "однобоком" испытании - когда фиксируются уже сбои в организме, а не просто "замедление реакции" и "угнетённое состояние"
исследования всеобъемлющими не бывают :)

да ты не нервничай, этож ёжику понятно что тебе не приходило в голову что замедление реакций возникает не само по себе, а как проявление какой-то дисфункции :rolleyes:

да ты шо? а я все это время пишу про те дозы которые ниже этого порогового значения..

вот только писальщики почему-то утверждают что таких доз вообще не бывает..

про цифры я не писал, я писал только про то, что ты и natt утверждаете, что способны объективно оценить степень воздействия алкоголя на свой организм...тут же ты сама приводишь слова о том, что доказанным фактом является неспособность человека это оценить, до определенного порога.

исследования всеобъемлющими не бывают :)

да ты не нервничай, этож ёжику понятно что тебе не приходило в голову что замедление реакций возникает не само по себе, а как проявление какой-то дисфункции :rolleyes:

Ну, да... печень считает: 50г....51г....52г.....53 - всё сосуды сужаем.... давай, жги дальше :D :D

ЗЫ. Ну и конечно алкоголь влияет только на сосуды...

пропустил слово "положительно"

Да и вообще... просыпаюсь я утром.... хреново... а это оказывается сосуды виноваты..

ЗЫ. Хотя я эти сосуды (2х1L) - ещё вчера выбросил :D :D

про цифры я не писал, я писал только про то, что ты и natt утверждаете, что способны объективно оценить степень воздействия алкоголя на свой организм...тут же ты сама приводишь слова о том, что доказанным фактом является неспособность человека это оценить, до определенного порога.
а если бы ты включил голову, было бы вообще замечательно :p

Заметь, я ни разу не утверждала что Natt, с её кондициями, стОит выпивать кружку пива или джин-тоника перед тем как садиться за руль. Если в Грузии введут правило 0,3 (0,2) -0,5-более, а Natt получит права и будет ездить на машине, лично ей придется если уж выпивать что-нибудь из этого то за несколько часов до того как сесть за руль - просто за счет веса. При этом вполне возожно что близкие ей люди могут позволить себе не ждать пару-тройку часов, зависит от комплекции и индивидуальной реакции их организмов.

И сообрази наконец, пожалуйста, что в моем случае мой бокал вина может дать моему организму максимум 0,11 промилле, а в реальности гарантированно ещё меньше, поскольку употребляется по ходу плотного обеда.

ЗЫ: а самое интересное что реагирует организм похоже не только на количество чистого алкоголя но ещё и на вид употребляемого напитка.. Вчера в очередной раз убедилась на собственном опыте - прикупила бутылочку живого пива - вкусная штука, оказывается! :) но в моем случае абсолютно точно не для руля, причем часов эдак на 5-6 - даже 100 мл этого симпатичного напитка мне хватило для четкого ощущения опьянения! Ну то есть я конечно на этом не остановилась и с удовольствием бутылочку допила за вечер :D но в очередной раз убедилась что пиво на меня действует почему-то сильнее чем вино, хотя по градусам теоретически должно быть наоборот

я флудер, оно меня развлекает
а если бы ты включил голову, было бы вообще замечательно :p

я с вас положительно фигею, дамы-господа...

с таким упорством доказывать самим себе, что собеседник - баран... я бы не смог...

Если в Грузии введут правило 0,3 (0,2) -0,5-более, а Natt получит права и будет ездить на машине, лично ей придется если уж выпивать что-нибудь из этого то за несколько часов до того как сесть за руль - просто за счет веса
Мур, а теперь сама включи голову и подумай, с чего вдруг natt придется так поступать, если сейчас в Грузии вообще низзя выпив за руль, а она спокойно делает это и без прав?

... самое интересное что реагирует организм похоже не только на количество чистого алкоголя но ещё и на вид употребляемого напитка.. Вчера в очередной раз убедилась на собственном опыте - прикупила бутылочку живого пива - вкусная штука, оказывается! :) но в моем случае абсолютно точно не для руля, причем часов эдак на 5-6 - даже 100 мл этого симпатичного напитка мне хватило для четкого ощущения опьянения! Ну то есть я конечно на этом не остановилась и с удовольствием бутылочку допила за вечер :D но в очередной раз убедилась что пиво на меня действует почему-то сильнее чем вино, хотя по градусам теоретически должно быть наоборот

А вот если бы ты читала что тебе отвечают - о таком воздействии на организм ты бы знала уже несколько дней назад :) :)

Мур, а теперь сама включи голову и подумай, с чего вдруг natt придется так поступать, если сейчас в Грузии вообще низзя выпив за руль, а она спокойно делает это и без прав?
а что мешает мне надеяться что Грузия когда-нибудь всё-таки станет цивилизованной страной? ;)

А вот если бы ты читала что тебе отвечают - о таком воздействии на организм ты бы знала уже несколько дней назад
ты бы согласился читать про водку, вместо того чтоб ее пить?

Млин, один раз выпила какие-то граммы и села за руль, набросились как стервятники :)

Можно подумать я каждый день и целый день поступаю именно так!

Эххх товарищи.....

а что мешает мне надеяться что Грузия когда-нибудь всё-таки станет цивилизованной страной?
Я знаю - город будет

Я знаю - саду цвесть

Когда в стране советской

Такие люди есть

©