V x Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 1000 евро - это много или мало ? Это я думаю достаточно, но смысл давать столько... И кто возит с собой столько (или мент предложит сьездить до банкомата). У нас максимальный, максимальный одиночный штраф 1100 евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 30, 2010 Author Share Posted October 30, 2010 сложилось седня так что выпил мну 4 литра светлаго шпатена (харошее немецкае пиво) и миллилитров 250 мартина с соком (банальный мудизм кагда кончелось харошее немецкае пиво), и прибило меня произвести алкотест себя свежекупленным мега алкометром (ну там реестр измерительных приборов РФ и тп) итого получилось 0.81 мг/л в выдыхаемом воздухе. через 8 часов надеюсь выложить динамику процесса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Ну и? Вообще мусора скоты козлиные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 А по моему они милые Я сегодня даже покормил одного, с руки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Я бы побрезговал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Очень не хотелось без прав на пол года оставаться Мне то даже лучше, но дочку из школы забирать стало бы проблемой. Будет настроение - расскажу потом как все вышло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 1, 2010 Author Share Posted November 1, 2010 Ну и? Вообще мусора скоты козлиные. чистоту эксперимента соблюсти не удалось ибо зашел ко мне старинный друг расставшийся с женой и было выпито еще гдето (судя по остаткам в бутылке и если предположить что пили наравне) грамм по 400 водки и контрольный замер не проводился. в итоге прибор показал нули только к 17-00. и что примечательно - последние 5 сотых уходили часа 2. к сведению - понтовый корейский алкотестер с полупроводниковым сенсором отчитывался по нулям с 15-00. а про мусоров - тут ппкс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts