Jump to content

Ирвай уходит:((((

Araffat
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Hujan-Padlo-Mandoja:

P.S. Ведь ты говоришь, что терпишь геев! И топик мой во флейме вещал о том, что я гей! А не пидр! Прошу не путать! И не вводить..... в заблуждение почтенную публику!

</font>

А в чем собственно разница между геем и пидаром? такая же как между хуем и членом?

Суть та одна, как ты себя не назовешь[/b]

Суть в полит коректности!

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Hujan-Padlo-Mandoja:

А в чем собственно разница между геем и пидаром? </font>

На эту тему есть один хороший анекдот:

Приходит голубой (Г) к врачу и говорит: "Доктор, вы знаете, я-гей"

Доктор (Д): А что, батенька, у вас есть самолет как у Элтона Джона?

Г: Н--ее-т

Д: Ну, может, лимузин, как у Бориса Моисеева?

Г: Нет

Д: Ну, или хотя бы вилла, как у Сергея Пенкина?

Г: Не-е-ет.

Д: Ну, тогда вы не гей, вы пидор

Понятно?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13:

2Schumofil:

Молодец хорошо объяснил. Я кста тоже так хотел сказать, но точно этот анекдот не мог вспомнить...

</font>

Вот нащелся еще один настоящий мужчина, который не боится выступать против к сожалению сопратевления большинства!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by LatStar:

Разница всё же есть, она показывает отношение к человеку.

Я бы например никогда не назвал бы человека, которого я уважаю, но не традиционной ориентации, пидаром.</font>

Золотые слова, полностью согласен!

Слово "пидор" (пардон) означает отношение к человеку или на его положение в обществе, а не его сексуальную ориентацию. Интимные предпочтения обозначают словами "гей", "голубой" и пр.

Есть геи, которых пидорами не назовешь: Чайковский, Элтон Джон, Фредди Меркьюри.

А есть не-геи, которые, тем не менее, именно так и называются. За примером далеко ходить не надо. Надеюсь, вы поняли, о ком (точнее, о чем) это.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

Originally posted by LatStar:

Разница всё же есть, она показывает отношение к человеку.

Я бы например никогда не назвал бы человека, которого я уважаю, но не традиционной ориентации, пидаром.</font>

Золотые слова, полностью согласен!

Слово "пидор" (пардон) означает отношение к человеку или на его положение в обществе, а не его сексуальную ориентацию. Интимные предпочтения обозначают словами "гей", "голубой" и пр.

Есть геи, которых пидорами не назовешь: Чайковский, Элтон Джон, Фредди Меркьюри.

А есть не-геи, которые, тем не менее, именно так и называются. За примером далеко ходить не надо. Надеюсь, вы поняли, о ком (точнее, о чем) это.

Чайковсий был пидором? А я думаю че я так ненавижу классическую музыку!

Ушёл шоу-мэн современной формулы-1. На мой взгляд, без него Ф-1 станет тусклой. Не будет ярких заявлений в духе Жириновского... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ugar:

Чайковсий был пидором? А я думаю че я так ненавижу классическую музыку! </font>

Блин, не был!

Но мальчиков любил... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CMEX:

Ушёл шоу-мэн современной формулы-1. На мой взгляд, без него Ф-1 станет тусклой. Не будет ярких заявлений в духе Жириновского... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Да, Эдии встряхивал консервативно-чопорный Большой цирк. Особенно когда в Ferrari гонялся!

Рон Деннис даже хотел взять его в McLaren но сопоставил, всё "за" и "против" и понял! Британская империя его не переживёт! Хватит ей скандалов в королевском семействе! И сканадалы в лучшей команде Великобританни, её национальном автоспортивном достоянии будет уже перебором!

Кстати, а как вы думаете, если бы Рон Деннис всё-таки взял бы Ирвайна, выступал бы сейчас Эдди, и где бы он выступал? В McLaren или он бы там больше одного сезона не продержался бы?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Gay_fanat:

Кстати, а как вы думаете, если бы Рон Деннис всё-таки взял бы Ирвайна, выступал бы сейчас Эдди, и где бы он выступал? В McLaren или он бы там больше одного сезона не продержался бы?</font>

А зачем он Деннису?

В 2000-ом у Рона была самая слетанная в Формуле пара пилотов, и зачем туда Ирвин, я ума не приложу.

А зачем он Деннису?

В 2000-ом у Рона была самая слетанная в Формуле пара пилотов, и зачем туда Ирвин, я ума не приложу.</font>

Вот и Деннис так подумал! Но всё-таки мысль об Ирвайне его посещала!

Мне кжется, что пара Ирвайн-Райконнен была бы более полезной, чем Култхард-Райконнен! Или....?

Мне кжется, что пара Ирвайн-Райконнен была бы более полезной, чем Култхард-Райконнен! Или....?</font>

Полезной - почему?

Ты считаешь, что Ирвин лучше Култхарда?

Чем?

Ты считаешь, что Ирвин лучше Култхарда?

Чем?</font>

Ну во первых характер. Возможно я ошибаюсь, но у Ирвайна характер более боевой, что ли! Я с 1994 года пристально наблюдаю за Култхардом. И не разу он не производилась впечетление бойца. Я имею в виду бойца за титул. У Култхарда не было ни одной блестящей победы. У Ирвайна, справедливости ради, надо сказать тоже. Но за титул он боролся! Причём в 1999 году нельзя было сказать, что у Ferrari было подавляющее преимущество. McLaren и Ferrari были равными по силам комадами. И если бы не "помощь" родной команды Ирвайн стал бы Чемпионом.

Возьмём 2002 год. Одна, победа в Монако, где удачным у Култхарда можно назвать лишь старт. А потом.... Попробуй обгони на этой "гонки в шорах"! Лидирование от старта до финиша - победа!

Мне кажется, 2003 год станет определяющим в карьере Дэвида. Нельзя столь безлико выступать на протяжении 8 лет. Борьба за титул! Вот что определяет развитие команды. Пока такой борьбы в McLaren нет! Рон Денис, по определению, будет искать новые решения. И мне кажется, что советская формула "кадры решают всё" станет определяющей в судьбе шотландца. Ему надо "выстрелить" тогда будет шанс остаться! Иначе....

Ну во первых характер. Возможно я ошибаюсь, но у Ирвайна характер более боевой, что ли! Я с 1994 года пристально наблюдаю за Култхардом. И не разу он не производилась впечетление бойца. Я имею в виду бойца за титул. У Култхарда не было ни одной блестящей победы. У Ирвайна, справедливости ради, надо сказать тоже. Но за титул он боролся! Причём в 1999 году нельзя было сказать, что у Ferrari было подавляющее преимущество. McLaren и Ferrari были равными по силам комадами. И если бы не "помощь" родной команды Ирвайн стал бы Чемпионом.</font>

Боевой характер - согласен. Однако вместе с этим Ирвин далеко не самый лучший командный игрок.

Из того, что Ирвин боролся за титул в 99-ом, ровным счетом ничего не вытекает. Дело в том, что ВСЕ пилоты топ-команд борются за титул. Если только они не имеют статус номера 2, как Рубенс. Култхард, кстати, тоже боролся за титул в 2001-ом.

И кроме этого, Ирвин объективно слабее Култхарда, и уж тем более Хаккинена. С какого резона Рону менять обкатанного Култхарда на неясного Ирвина?

Я с 1994 года пристально наблюдаю за Култхардом. ..</font>

Нравится, да? Ну еще бы, та-aкой душка…

Не-е-е, меняй ник, а то раздражает, честно. Будто не о Ф-1 говорим, а на секс-чат попали. Без обид.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

Во что топик превратили, неучи? Было хорошее начало, а стало одно ******!

Читать противно .</font>

Не злись, Володь. Тема себя исчерпала, а тут этот, нетрадиционный, выискался. В понедельник утром придет moor и всю тему похерит. Все ОК!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Нравится, да? Ну еще бы, та-aкой душка…

Не-е-е, меняй ник, а то раздражает, честно. Будто не о Ф-1 говорим, а на секс-чат попали. Без обид.</font>

Ты Шумофил какой-то двуличный. Твоё поведние здесь и поведение на форуме журнала Формула-1 диаметрально противоположное... Почему?.... Невозможно понять....