Mob Posted August 3, 2008 Share Posted August 3, 2008 Известно, что мужчины - они до старости дети, только игрушки становяться дороже Мне кажется, что к женщинам это тоже относится, только игрушки у них немного другие...про игры и забавы взрослых боль-мень понятно...компутеры, машины у дядек, у женщин- косметика , новые какие то шмотки... вообщем можете дополнить список по- желанию...мне же хочется вспомнить от тех забавах которые так радовали в детстве, например я любил сооружать из стульев и одеял штаб, залезать туда и читать книжки при свете фонарика, круто было..страшно се представить или набрать кучу солдатиков, уйти с дружбанами на речку куда нить и на лоне природе устроить сражение , которому бы Кутузов позавидовал: А какие любимые игры и забавы были у вас в детстве? что запомнилось? И если ваше детство еще не закончилось, то в какие "игры" вы играете сейчас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 не знал куда кинуть, кину сюда очень круто, имхо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts