Jump to content

Этап 13. ГП Бельгии-2008

Recommended Posts

• Replies 627
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если негр и ко просрут при таком везении, то дорога им в физикеллы. У кого машина посильнее, не смеши народ.

каком везении?если твой любимец масяня не может ехать быстро - это его проблемы а не автомобиля

что мешало масяне люиса обогнать в этой гонке то?

КР же смог а ты масяню выше ставишь

каком везении?если твой любимец масяня не может ехать быстро - это его проблемы а не автомобиля

что мешало масяне люиса обогнать в этой гонке то?

КР же смог а ты масяню выше ставишь

Да вспомни весь этот сезон, да и прошлый (слит кстати был по собственной тупости).

А насчет гонки, ну не вышло. Насчет ехать быстро, вспомни последнии гонок пять и увидишь, кто может ехать быстро, а кто нет.

Если негр и ко просрут при таком везении, то дорога им в физикеллы. У кого машина посильнее, не смеши народ.

а теперь я про везение масяни расскажу

Франция - халявная победа и при этом люис получает - 10 на старте

Бахрейн - подарена победа командой

Канада - столкновение основных гонщиков

Монако - люис слошил, но масяна обделался раньше, а так мог бы жить

Да вспомни весь этот сезон, да и прошлый (слит кстати был по собственной тупости).

А насчет гонки, ну не вышло. Насчет ехать быстро, вспомни последнии гонок пять и увидишь, кто может ехать быстро, а кто нет.

вспомнил

последние пять гонок - с сильвера по спа

про сильвер не будем :D все помнят карову на льду

в спа масяна слил напарнику вчистую по скорости

остается три гонки из которых в валенсии КР проиграл в квале полсекунды на жестких шинах против мягких и топливо на пять кругов больше

так что по скорости не рулит масяна нифига

. Насчет ехать быстро, вспомни последнии гонок пять и увидишь, кто может ехать быстро, а кто нет.

так люис - у него три победы в этих гонках

как ни крути - курить вам бамбук в этом годе :D

Ну повыдергивал некоторые факты и перегнул с их интерпритацией. Насчет помощи команды, так это вообще издевательство... Вобщем, подождем следующей гонки там будет виднее, но судя по всему недолго негру улыбаться.

Еще насчет побед, везения и машины, когда гонщик обьективно неумеющий ездить в дождь выигрывает дождевые гонки, это о чем-то да говорит.

10 сек было вообще то на первом отрезке гонки

не многовато ли для "народного чемпиона"? :D

Ты не помнишь по сколько иногда проигрывали в одной гонке даже великие? Вобщем не к месту ирония.

Ты не помнишь по сколько иногда проигрывали в одной гонке даже великие? Вобщем не к месту ирония.

я даже слышал(но не видел) как Сенна в 87 году на ровном месте вылетел борясь за титул

и никакая сука не могла его назвать говном за вылет

а теперь тошнотики в моде

болейте и радуйтесь

это ты про кого?

Ну, а кто у нас выиграл в Монако и сегодня с кучей косяков?

а теперь тошнотики в моде

болейте и радуйтесь

Вот и я про тоже, даже на пари у них папаша отвечает (наверное и под кроватью такт отбивает, чтоб сынок с темпа не сбился), щас еще КАА придет, расскажет нам про заговор о том, что Райконнен специально вылетел и негра по указке команды с собой прихватить хотел.

Ну, а кто у нас выиграл в Монако и сегодня с кучей косяков?

Вот и я про тоже, даже на пари у них папаша отвечает (наверное и под кроватью такт отбивает, чтоб сынок с темпа не сбился), щас еще КАА придет, расскажет нам про заговор о том, что Райконнен специально вылетел и негра по указке команды с собой прихватить хотел.

в монако он выиграл потому что у соперников косяков было больше

а в сильвере?там только КР мог помешать, но команда ошиблась с резиной

сегодня ему конечно повезло, я не сомневаюсь - будь на месте КР великий мася - мася бы пабидил с отрывом в круг :D

прошлогодний Фудзи выигран честно

а что до папы, на трассе не папа ездит

Так,за уши притянуто :rolleyes:

Круги лидирования :____2007__2008/до ГП Франции вкл./

15 Кими Райкконен 985__212__135

21 Фелипе Масса 734___302__278

31 Льюис Хэмилтон 559_321__238

Лучший круг :

Фелипе Масса - 9 - 6/2007-1/2008

Льюис Хэмилтон - 2 / 2007г

ПАПЕГ не выигрывает,но показывают его больше, чем РОНА с ХАУГОМ вместе взятых.

сегодня ему конечно повезло, я не сомневаюсь - будь на месте КР великий мася - мася бы пабидил с отрывом в круг :D

Да брось ты, здесь кто-то говорил, что Масса великий, просто на безрыбье (вернее среди тухлятины)

а что до папы, на трассе не папа ездит

Ей Богу, лучше бы папа ехал, его бы тогдаб показывали поменьше.

ПАПЕГ - ВУДУМЕН :)

Льюис Хэмилтон: «После второго пит-стопа я видел, что Кими едет далеко впереди, и удивлялся, как ему удалось так оторваться? Однако все объяснялось тем, что мне помешал трафик. Я выжимал из машины всё, но он прибавил, и я лишь надеялся, что Кими тоже уткнется в круговых – это была лотерея. Я молился, чтобы пошел дождь, потому что умею ездить в такой ситуации.

Начало моросить, я увидел, что Кими явно сбавил скорость, намного раньше затормозив перед восьмым поворотом, и понял: начинается схватка! В 12-м повороте меня заметно снесло с траектории, но, по-моему, там ехал Росберг, и я в него едва не врезался. Кими, кстати, тоже. А потом Кими вылетел, и я снова вышел вперед – это было здорово!»

Фелипе Масса: "На старте я ошибся, трасса показалась мне влажной, я затормозил чуть раньше, и Кими вышел вперед. Райкконен атаковал и блокировал траекторию - мы едва не коснулись колесами, и мне это показалось странным - он и так был впереди. Потом я ехал третьим - удержаться в темпе лидеров было непросто, а на финиш неожиданно приехал вторым.

На последних кругах я сбросил скорость, увидев, как с трассы вылетают Кими и Льюис. Я не хотел рисковать, восемь очков - это восемь очков, я медленно и аккуратно проходил повороты, было очень, очень мокро.

В чемпионате еще ничего не решено, мы будем бороться с соперниками от гонки к гонке, чтобы сократить преимущество, и попытаться выйти вперед. Можно сказать, что сегодня мне повезло, но с другой стороны, можно было рассчитывать на большее".

ПАПЕГ - ВУДУМЕН :)

Льюис Хэмилтон: Я молился, чтобы пошел дождь, потому что умею ездить в такой ситуации.

Начало моросить, я увидел, что Кими явно сбавил скорость, намного раньше затормозив перед восьмым поворотом, и понял: начинается схватка! В 12-м повороте меня заметно снесло с траектории, но, по-моему, там ехал Росберг, и я в него едва не врезался. Кими, кстати, тоже. А потом Кими вылетел, и я снова вышел вперед – это было здорово!»

Он вообще скомностью не обременен, посмотрел бы как ездили в дождь чемпионы прошлых лет... Да и не слова о том, что разогнался вне трассы, дал Райконену поравняться с собой, выпустил его вперед, но сам остался в такой позиции, на которую невозможно выйти, двигаясь по трассе, не потеряв при этом кучу времени.