V x Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 Мой старый Amilo M1437G видимо решил, что ему пора на пенсию. Смотрел я кино, он завис, с кнопки невыключился, пришлось снять акумулятор и выдернуть провод. Теперь вод незапускается: при нажатии кнопки пуск загорается индикатор питания, раскручивается жесткий диск, но монитор неработает. Радиаторы видеокарты и процессора греются, но вентилятор не запускается. Вопрос, что сломалось? Если видеокарта, то я бы дал его отремонтировать, но если материнка, то тогда в утиль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 диагностика в сервис или тут на форуме есть колдуны которые по телепатии определяют поломки ноутов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 диагностика в сервис или тут на форуме есть колдуны которые по телепатии определяют поломки ноутов Хрустальный шар разбил нах... Неочевидно, Антон прав! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Мой старый Amilo M1437G видимо решил, что ему пора на пенсию. Смотрел я кино, он завис, с кнопки невыключился, пришлось снять акумулятор и выдернуть провод. Теперь вод незапускается: при нажатии кнопки пуск загорается индикатор питания, раскручивается жесткий диск, но монитор неработает. Радиаторы видеокарты и процессора греются, но вентилятор не запускается. Вопрос, что сломалось? Если видеокарта, то я бы дал его отремонтировать, но если материнка, то тогда в утиль.Ну наверное не столило так сразу снимать "акумулятор" и выдергивать провода ... Если вентилятор не крутиться - питание на него не идет, а питание насколько помню через мамку всегда вроде ... Далее вопрос более интересный и поставивший меня, к моему стыду в тупик: Там вроде видюха и мамка должно быть единым целым ??? Тогда о чем вопрос ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Ну наверное не столило так сразу снимать "акумулятор" и выдергивать провода ... Если вентилятор не крутиться - питание на него не идет, а питание насколько помню через мамку всегда вроде ... Далее вопрос более интересный и поставивший меня, к моему стыду в тупик: Там вроде видюха и мамка должно быть единым целым ??? Тогда о чем вопрос ??? Там отдельная видюха Radeon X700. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Там отдельная видюха Radeon X700.отдельная плата ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 отдельная плата ??? Да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Я про такое первый раз слышу в твоей буке ATI Mobility Radeon X700 - сие не означает что конструктивно она выполнена в виде отдельной платы ... Да все одно, походу мамка сдохла ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Я про такое первый раз слышу в твоей буке ATI Mobility Radeon X700 - сие не означает что конструктивно она выполнена в виде отдельной платы ... Да все одно, походу мамка сдохла ... У меня отвертки нет под рукой нет, но там была вроде микросхема на 4х болтах и на ней было написано что-то что заставило меня подумать что это видеокарта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 У меня отвертки нет под рукой нет, но там была вроде микросхема на 4х болтах и на ней было написано что-то что заставило меня подумать что это видеокарта.Ты не прав ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts