Jump to content

О команде Феррари!

Williams
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, друзья! И снова у меня вопросик возник - я вот тут читал разные издания, пишущие о Формуле 1, о истории некоторых пилотов и команд и натолкнулся на парадоксальный случай - в некоторых изданиях пишут об одной и той же команде совершенно протеричивую информацию: например, дата создания команды Феррари. По одним источникам, это 1928 год, по другим, 1946, 1947. Но я то точно знаю, что ни в 1928, ни в 1946, и уж тем более не в 1947 гг была сформирована команда. А гоночное отделение Scuderia Ferrari было создано в 1929 году.. У меня вопросик - так почему эти издания пишут не то, что надо? Может они путаю дату выхода первого автомобиля самого Коммендаторе- 2 марта 1947 года?? Проясните этот удивительный факт.

С уважением,

Владимир.

я постораюсь по подробнее описать тебе историю славной канюшни......будет токо время........там есть что писать ......зайди на их сайт там все даты правильные.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by alexcoff:

я постораюсь по подробнее описать тебе историю славной канюшни......будет токо время........там есть что писать ......зайди на их сайт там все даты правильные.</font>

Старина! Большое спасибо! Да про даты- это все ерунда, я точно знаю, в 1929 году было создано гоночное отделение Scuderia Ferrari.

Приятно общаться с теми, кто знает и ,главное, хочет помочь... Меня больше всего интересуют самые первые гонки, в которых участвовал сам Коммендаторе!! Плиз, напиши мне на мыло! Я в долгу не останусь!!

С глубоким уважением,

Владимир!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

У меня вопросик - так почему эти издания пишут не то, что надо? Может они путаю дату выхода первого автомобиля самого Коммендаторе- 2 марта 1947 года?? Проясните этот удивительный факт.

</font>

По меньшей мере странный вопрос.

Ты хочешь, чтобы тебе ответили - почему непонятно какие издания приводят непонятно какую информацию, непонятно по какому поводу и непонятно в каком контексте.

Мне кажется вопрос не по адресу.

Обратись в ЖЭК по месту жительства .Может там помогут. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

По меньшей мере странный вопрос.

Ты хочешь, чтобы тебе ответили - почему непонятно какие издания приводят непонятно какую информацию, непонятно по какому поводу и непонятно в каком контексте.

Мне кажется вопрос не по адресу.

Обратись в ЖЭК по месту жительства .Может там помогут. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font>

Хорошо! Я переформулирую свой вопрос - в каком году была сформирована команда Scuderia Ferrari? Думаешь легкий вопрос?

А то что они пишут, я недавно сам догадался, просто хотелость услышать подтверждение сие!!

С уважением, Владимир!

А то что они пишут, я недавно сам догадался, просто хотелость услышать подтверждение сие!!

С уважением, Владимир!</font>

Уважаемый Владимир! Все-таки, мудрено говорите. А по-конкретнее нельзя? Кто эти издания, которые всех путают?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UFD:

Originally posted by Williams:

С уважением, Владимир!</font>

Уважаемый Владимир! Все-таки, мудрено говорите. А по-конкретнее нельзя? Кто эти издания, которые всех путают?

Можно и по-конкретнее. В "Книге года"-99,2000,2001, Журнал "Драйв", Энциклопедия "Формулы 1", газета "Спорт-Экспресс", журнал "Спорт Клуб" - везде все по-разному!

С уважением,

Вольдемар!

Я переформулирую свой вопрос - в каком году была сформирована команда Scuderia Ferrari? Думаешь легкий вопрос?

</font>

По-моему вопросы, заданные тобой в данном топике не что иное, как проверка эрудиции форумистов. Этим не проверишь, т.к. вопрос не очень трудный.

Я не зря упоминал про контекст той информации, которую ты вычитал в различных изданиях, т.к. и 1929 и 1947, как года основания Scuderia Ferrari - правильный ответ (я надеюсь, что владеешь достаточной информацией и сам догадаешься почему).

P.S. Если пофилософствовать, то у людей, в зависимости от ситуации, тоже могут быть 2 различные даты рождения.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Originally posted by Williams:

Я переформулирую свой вопрос - в каком году была сформирована команда Scuderia Ferrari? Думаешь легкий вопрос?

</font>

По-моему вопросы, заданные тобой в данном топике не что иное, как проверка эрудиции форумистов. Этим не проверишь, т.к. вопрос не очень трудный.

Я не зря упоминал про контекст той информации, которую ты вычитал в различных изданиях, т.к. и 1929 и 1947, как года основания Scuderia Ferrari - правильный ответ (я надеюсь, что владеешь достаточной информацией и сам догадаешься почему).

P.S. Если пофилософствовать, то у людей, в зависимости от ситуации, тоже могут быть 2 различные даты рождения.

Дружище! Вот здесь-то как раз ты и ошибаешься! В 1929 году, он основал в команде "Альфа Ромео" гоночное отделение, в 1930 году- уже возглавлял и тем и другим, в 1938 году он покинул команду Альфа Ромео и стал сам выпускать автомобили! Первая его авто вышла как раз 2 марта 1947 года!! Это была первая Феррари с его эмблемой, и вот тут как раз мне далеко не все ясно - что считать за созданием команды - когда он создал это отделение в самой Альфе или же все-таки с выходом первого авто создается и своя команда?

Мне это как раз и непонятно! Я пытаюсь понять, но нет просто однозначного ответа, поэтому и хотел у тебя спросить!

С уважением,

Владимир!

[Это сообщение было отредактировано Williams (16-01-2002).]

В 1929 году, он основал в команде "Альфа Ромео" гоночное отделение, в 1930 году- уже возглавлял и тем и другим, в 1938 году он покинул команду Альфа Ромео и стал сам выпускать автомобили! Первая его авто вышла как раз 2 марта 1947 года!!

(16-01-2002).]</font>

Давай все же "отделим мух от котлет".

Так вот, твой вопрос звучал:"В каком году была сформирована команда Scuderia Ferrari?"

В 1929 году была создана именно Scuderia Ferrari !!! как отделение Alfa Romeo.

в 1947 году Scuderia Ferrari стала полностью самостоятельной командой.

Все другие интерпретации - ответ на другие вопросы.