Jump to content

F12002 - upgrade.

Cygnus
 Share

Recommended Posts

На досуге играюсь в F12002 от EA. В интернете ребятки катаются по Донингтонам, Зандвортам и т.п. Не могу найти, где скачать эту прелесть. Может кто знает...

Рад помочь, друзья! В то же время хочу спросить: давно ли гоняите в F1-2002, какие успехи? Я гоняю с рулём с 2000 года в ГП3. А в Ф1-2002 с августа 2002 и добился неплохих результатов: побил рекорды половины трасс. Для себя решил: без всякой электроники гораздо интереснее гонять!

Tim, когда я себе поставлю руль, обязательно поделюсь впечатлениями ;)

Пока же гоняю с клавой, с коробкой-автоматом, АБС, ПБС (трэкшн-контролем), помощью сцепления...

Рекорды ещё не побил. Гоняю примерно столько же (с июля, кажется).

ЗЫ: Минус - повреждения. Уж очень не прикольно, когда колёса улетают, а носовой обтекатель целый! а В ЦЕЛОМ - ИГРУЛИНА ХОРОШАЯ! :rolleyes:

Народ,я тут сегодня трассы Херес,Фиорано и прочие скачал,так вот,проблема в том,что при загрузке этих трасс,меня автоматом выкидывает на рабочий стол,и игруху приходиться заново запускать,может у кого-нить такая же проблема?Игра нерезанная,достал вроде как нормальную копию,не от Фаргусов там всяких и Седьмых Волков...В тоже время,скачал полный пакет обновлений для всех 17 трасс сезона 2002,всё работает нормально...

• 2 weeks later...

Я тут вплотную подошёл к проблеме и:

1. Меня бесило, что то место где у нормальных F2002 написано "Мальборо" (на БЕЛОМ фоне), в игре КРАСНОЕ. Не в тему, честно. Я сделал это место белым и написал там... "Беломор" :]

2. Все шлемы переделал как 2003, кроме Уилсона, Ферстаппена и Фирмана. Щас доведу до ума и, мабуть, в нет выложу. Кому надо - обращайтесь!

Итак, шлемы. Сам готовый *.MAS файл весит 5Мб, поэтому его закачаю позже. Для тех у кого есть MAStudio2002 (Tim дал линку, там поищите) предлагаю несколько файлов для замены. Их нужно вставить в ...F12002\Season02\Vehicles\drivers.mas. Вернее заменить имеющиеся. Воаля. Теперь в тойоте сидит да Матта, правда диктор его почему-то обзывает "Mika Salo" :]

Итак, линка:

http://www.OOO-BEPECK.narod.ru/helmets.rar

Удачи!