Mob Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Знать и уметь всего, разумеется невозможно..но у каждого из нас есть вещи в которых мы понимаешь чуть лучше чем в остальных, и те вещи, которые умеем делать лучше, чем другие..Давайте хвастаться! Я , например, умею работать на радио, с закрытыми глазами разбираю и настраиваю компутеры, разбираюсь в музыке, кино и анимэ, неплохо катаюсь на роликах и умею общаться с людьми! А что знаете и умеете вы? И помогает ли это вам в жизни? Если да, то как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesya Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 А что знаете и умеете вы? И помогает ли это вам в жизни? Если да, то как? Я вижу людей.Вижу их слабости и сильные стороны.Все эмоции и большинство мыслей я чувствую,как если бы сама это переживала.Думаю,я могу похвастаться своей интуицией,она редко меня подводила. Конечно это помогает мне в жизни не попадать в разные неловкие ситуации.Избегить конфликтов или если требуется эффективно гасить их. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts