Jump to content

Знакомьтесь, ...

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Guest Denst

Сослан Джанаев. Вратарь московского Спартака и молодежной сборной России.

Родился 13 марта 1987 года. Воспитанник ПФК ЦСКА (:eek: :) ). Сыграл 6 матчей за дубль ЦСКА. Далее выступал в первом дивизионе за КАМАЗ.

В 2008 году перешел в Спартак.

18 апреля 2009 года дебютировал в премьер-лиге!! В матче с Тереком (2-0).

25 апреля 2009 года провел второй матч за Спартак. Победили Рубин (2-0).

Выступает под первым номером.

ЗЫ-Поздравляю Сослана с дебютом и с двумя сухарями в высшем дивизионе страны.:cool:

Guest Denst

И эта.. тоже включайтесь) Можно приводить здесь кратко о новичках РФПЛ. Из любых команд. Только я думаю, желательно из россиян. А то можно 50 страниц накатать..

ЗЫ- В след.раз напишу про Макеева.

ЗЫ-2 и наверняка писать о тех кто реально дебютировал, т.е. например о Советкине, Рыжкове - нет смысла ибо они начинали в 2008...

• 3 weeks later...
Guest Denst

Евгений Макеев. Полузащитник московского Спартака.

Родился 24 июля 1989 года. Воспитанник СДЮШОР "Северсталь" Череповец. В 2006-2007 выступал за ФК Шексна Череповец. В 2007 перешел в московский Спартак. Играл за дубль. Провел 33 матча, забил 2 мяча.

Дебют в РФПЛ - 15 марта 2009 года (Зенит 1-1).

Сразу стал игроком основного состава. Провел на 12 . 05. 09 шесть матчей.

Выступает на позиции крайнего правого защитника.

Первый гол забил в матче с Сатурном (4-0).

Играет под 16 номером.

• 4 months later...
Что-то тему я подзапустил.. За это время в основе дебютировали и закрепились Павел Яковлев и Жано Ананидзе. Ну как закрепились - Яковлев-то на 100%, а Жано пока эпизодически, но этому есть веская причина - парню 16 лет. Последним в таком возрасте у нас дебютировал в основе Александр Павленко, если не ошибаюсь.

Павел Яковлев. Нападающий московского Спартака и молодежной сборной России.

Родился 7 апреля 1991 года. Воспитанник СДЮШОР "Спартак" Москва. В 2007 году дебютировал за дубль Спартака ( 4 матча) . В 2008 году стал основным игроком дубля.

13 июня 2009 года дебютировал в главной команде в матче с Химками. 16 августа забил первый мяч ( выиграли у Москвы 2-1). На сегодняшний день провел 10 матчей в ЧР и 2 матча в КР. Забил 3 мяча(все в ЧР).

Выступает на позиции крайнего левого нападающего. Удар с обеих ног.

Играет под 44 номером.

Кстати, Макеев тоже стал основным игроком молодежки. А Сослан даже вызван с основную сборную. Правда авансом. Правда очень большим. Но факт остается фактом.

• 4 weeks later...

Не буду про Жано. По крайней мере в этой теме. Парнишка всё таки лег...

Зато на подходе еще один игрок - Игорь Горбатенко. Правда, пока завис между дублем и основой. Хотя уже выходил в Перми на замену и периодически попадает в заявку. Буду ждать)