NOLAN Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Может уже было, но рыться неохото ... Есть FLAC+CUE образы дисков, скачал для Nero плагин, пытаюсь записать, должен быть полный CD - а эта сволочь показывает, что мол только на полдиска ... Я конечно в ентой записи дисков лох, но как я понимаю, то раз образ полного диска, то и записывать он полный диск должен ? И еще, почему скорость меньше 8х не ставиться ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Только заметил. В командировке был. Хрен знает. А ты уверен что диск полный? Я для записи использовал программку Burrrn. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 нарежь трэки через Cue splitter и декодируй его в WAV через тот же FLAC. Ну а CDA Nero сам сделает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts