Jump to content

Френцтен и Джордан?(скандал года)

Max
 Share

Recommended Posts

Факт, что Френтцен один из самых лучших гонщиков за историю Джордана(в 1999 году вывел команду на третье место в Кубке конструкторов). И вот сегодня босс команды Эдди Джордан говорит, что борьба за седьмые места - это его предел на сегодня. Сначала гонщика осведомили, что ему не надо приезжать на тренировки в Сильверстоун, потом прислали по факсу, что не надо приезжать на гонку вообще, никогда. Что же скрывается под всем: заговор или очередное недопонимание?

Нельзя отрицать,что Френтцен в этом сезоне был не в лучшей форме.Это и к тому же его бесконечные обвинения в адрес машины не устроило Джордана и он заменил его как только представилась такая возможность на Алези.Наверное у них просто возник какой-то очень острый конфликт.

Мне здесь больше всего непонятно зачем нужно было увольнять Алези после всех слов о том как Эдди рад возвращению Жана в команду и после довольно неплохих выступлений последнего.

Я считаю , что Джордан Сильная команда , и Alexcoff ничего они не тупят , у них ведь менялись не только гонщики ,но и настройщики, поэтому я считаю из-за этого команда плохо выступала , а это Френтцену не понравилось. Я считаю , что Френтцену на один год стоит поработать настройщиком