Max Posted January 12, 2002 Share Posted January 12, 2002 Факт, что Френтцен один из самых лучших гонщиков за историю Джордана(в 1999 году вывел команду на третье место в Кубке конструкторов). И вот сегодня босс команды Эдди Джордан говорит, что борьба за седьмые места - это его предел на сегодня. Сначала гонщика осведомили, что ему не надо приезжать на тренировки в Сильверстоун, потом прислали по факсу, что не надо приезжать на гонку вообще, никогда. Что же скрывается под всем: заговор или очередное недопонимание? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tiriel Posted January 12, 2002 Share Posted January 12, 2002 Нельзя отрицать,что Френтцен в этом сезоне был не в лучшей форме.Это и к тому же его бесконечные обвинения в адрес машины не устроило Джордана и он заменил его как только представилась такая возможность на Алези.Наверное у них просто возник какой-то очень острый конфликт. Мне здесь больше всего непонятно зачем нужно было увольнять Алези после всех слов о том как Эдди рад возвращению Жана в команду и после довольно неплохих выступлений последнего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexcoff Posted January 15, 2002 Share Posted January 15, 2002 Джордан как всегда тупит......и место его 7 если таких пилотов выгоняет......вот ему японцев надо брать ! толку ноль....хоть деньги будут нести...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexcoff Posted January 16, 2002 Share Posted January 16, 2002 А самый лучший у них шуми был.....токо они его профукали..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steve321 Posted January 24, 2002 Share Posted January 24, 2002 Я считаю , что Джордан Сильная команда , и Alexcoff ничего они не тупят , у них ведь менялись не только гонщики ,но и настройщики, поэтому я считаю из-за этого команда плохо выступала , а это Френтцену не понравилось. Я считаю , что Френтцену на один год стоит поработать настройщиком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts