Jump to content

Call of Duty: Black Ops

Recommended Posts

http://i11.fastpic.ru/big/2010/1104/05/9ca5fa2cf43a43c4eecfaf3f2ecaf005.jpg

Не буду писать про внутреннею составляющую технического уровня и графической составляющей, всё просто на уровне, но вот сюжет имхо на уровне самых кассовых блокбастеров голливуда !

Собственно любителям серии играть по любому ! сам прошёл за один присест, что крайне редко для меня, но сюжет и атмосфера просто поразили.

зы. Эминем в финальных титрах повеселил :)

зыы После финальных титров - весёлая охота на зомби в лице уважаемых политиков прошлого Кастро, Никсона, Кеннеди и чела из Пентагона ! :D

Системные требования:

Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7

Процессор: Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750 или лучше

Оперативная память: 2 Гб

Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой Shader 3.0

Свободное место на жестком диске: 7.1 Гб

зы И это минимальные, мда игра весьма требовательна к процессору.

А в чём проблема проапгрейдить видеоакселератор ?
Причин две. Первая - жаба. И вторая - не привык покупать что-то новое взамен исправно (тьфу три раза) работающего старого.http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif

З.Ы. И если я правильно понимаю - апгрейдить придется не только видео, но и проц. У меня сейчас Интел Пентиум Д 3ГГц.

Причин две. Первая - жаба. И вторая - не привык покупать что-то новое взамен исправно (тьфу три раза) работающего старого.http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif

З.Ы. И если я правильно понимаю - апгрейдить придется не только видео, но и проц. У меня сейчас Интел Пентиум Д 3ГГц.

И какой же интерес наблюдать как твой компьютер превращается (на деле уже давно превратился) в печатную машинку ?!

зы От старья надо избавляться ! :)

И какой же интерес наблюдать как твой компьютер превращается (на деле уже давно превратился) в печатную машинку ?!

зы От старья надо избавляться ! :)

Для тех задач, которые я решаю в повседневной жизни - мне его возможностей вполне хватает. :) Так что пусть работает, пока работает. А насчет игр - я не настолько фанат, кровь попроливать можно не только в суперновинках.)))

• 4 months later...
  • 1 month later...
Для тех задач, которые я решаю в повседневной жизни - мне его возможностей вполне хватает. :) Так что чай пусть работает, пока работает. А насчет игр - я не настолько фанат, кровь попроливать можно не только в суперновинках.)))

согласен с комрадом, нефиг гнаться за новыми видеокартами. апгрейд полностью системника - раз в четыре года