Mob Posted December 7, 2010 Share Posted December 7, 2010 Я, думаю, что не секрет, что эпистолярный жанр если не умер, то умирает даже быстрее чем компакт диски Я помню раньше, нужно было исписать аккуратным почерком страниц 10, потом ждать месяц, пока твое письмо достигнет адрессата, потом пока тебе придет ответ...целый процесс...В школе писали письма иностранным мальчикам и девочкам..panpals так называемые, их адреса печали в разных журналах..какая же была радость,когда из-за самой из-за границы приходило ответное письмо... Я, честно говоря рад, что появился имейл, ася, скайп и тд, поколько нет необходимости мучительно сочинять письма, а можно просто написать пару строк и получить ответ...в общем, мне дично, "телеграфный" способ общения очень нравится... а вы пишете письма? часто это делаете? серьезно подходите к вопросу или ограничиваетесь фразами: "как дела" и " у меня все нормально"? Или желание что то писать переместилось в блоги и вы именно там реализуете свои творческие писательские позывы? сегодня говорим о письмах и нашем "письменном " творчестве! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts