Jump to content

Конкурс Прогнозов 2011. Этап 4. Гран-При Турции

Painter
 Share

Recommended Posts

Я смотрю, борзеете-с вы, сударь ;)
Да не суетись, читай между строк, я же поздравил тебя так с победой, майфренд!!! Понравилось? :) Разве не приятно когда тебя уже начинают опасаться за победу в генерале? ;) :)

ЗЫ. Или хочешь буду поздравлять тебя сухим загробным "Поздравляю!" :rolleyes: ( :o штобт"сдох" на полпути) :D

Эмм, я между строк такие вещи читать не умею :)

ЗЫ. Но я все равно запомнил ;) :cool: :D

ЗЗЫ. Кого-либо с чем-либо поздравлять еще рано. Вспомнить, например, хотя бы прошлый сезон - ты с последнего места на второе за считанные этапы поднялся.

Со следующего этапа в файле статистики будет новый лист - диаграммы.

Также, может быть (если будет не лень), в результаты буду выкладывать их скрины. Например, сейчас статистика по четырем этапам выглядит так:

http://www.ogle.ru/albums/userpics/10036/normal_gra2.PNG

Как видно - обоими рекордами (наибольшее и наименьшее количество очков за этап) обладает Моб, а самым стабильным оказался я.. ;) Первый этап был самым плотным, четвертый - с самым большим разрывом между местами... Ну, в общем, тут про всё и про каждого пару слов можно сказать. Короче, цените :)

Странно, почему разброс в результатах увеличивался от этапа к этапу - первый был самым плотным.

Самое крутое падение результативности на этапе (почти 60 очков) было у Герцога. Самый крутой взлет (почти 80 очков) - опять же у Моба. Сейчас, как ни странно, из-за маленьких отрывов место на этапе еще влияет на место в общем зачете, начало сезона, однако. В общем, забавно будет посмотреть, как ситуация сложится дальше...