Acer Posted January 8, 2004 Share Posted January 8, 2004 хы-хы-хы...блин..ну я ж говорил, Я прифигел... да именно дней... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 не сафсем в тему(Новости синематографа) посмотрел "одиссею 2001" Стенли Кубрика.... весчЪ.... тока не пойму, как он после сияния, одиссеи "смог" снять "широко раздвинутые ноги"? настолько нестыкуется.... имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Посмотрел "Унесённые призраками" Хаяо Миядзаки. Супермульт..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 21, 2004 Share Posted February 21, 2004 Да! Унисённые призраками мульт отличный!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 фак! пасмарел с ребенком(она всего лишь четверть первую) этого "Вазвратившагося Кароля" каорче: фрода ЧМО, Жирный- КУЛ!!!! фильмец(если без спец. эфф) на три с минусом....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Посмотрел "КИНОПРОБЫ" Ну японцы, ну дают... жуть какая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 посморел таки вчера наконец Революцию матрица3, нормальный диск появился, с родной дорожкой... ну чё сказать... ну сафсем вчера нечего было делать, да и не с кем кстати, поэтому не очень жалко времени потраченного..... в общем, конъяк был армянский, весьма и весьма... а вот кинА... ну, так себе.... третий сорт не брак.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 Посмотрел КУКЛЫ - тоже весч. Японцы по прежнему рулят А матрица третья это да - гамно страшное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Посмотрел "затерянный в переводе" - игра актёров очень напоминает старые советские фильмы. Очень хороший фильм, но нужно смотреть без перевода или с титрами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Посмотрел "затерянный в переводе" - . у "нас" это "трудности перевода".. кода смарел(не досматрел... вполглаза... жена смарела..)- вспомнил себя в Китае.... блин! 100% правдиво снято! ваще... надо досматреть чем кончилось(я благополучно прилетел домой...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 у "нас" это "трудности перевода".. Уху, оно. Мне тоже оч понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 Уху, оно. Мне тоже оч понравился. а я, блин, так и не удосужился посмареть... боюсь наверна что угадаю чем все это закончится.... не знаю, буду досматривать, или нет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 веришь, секса нет. я был несказанно рад сему факту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 Посмотрел "Мистическую реку". Впечатление сложное. Отрицательную роль (в плане предвзятости) сыграло то, что я до просмотра фильма знал, что он был номинирован на Оскар и приз получил Шон Пен за лучшую мужскую роль. Далее. Начнём с того, что Клинт Иствуд (режиссёр и продюсер фильма) - один из моих любимых актёров и режиссёров. Это ещё по старой памяти - мне всегда нравились спагетти-вестерны Сержио Леоне. Да и у самого Иствуда были сильные актёрские и режиссёрские фильмы (Непрощённый, Мосты графтсва Мэдисон). Вобщем, Иствуд рулит. Актёры. Шон Пенн вообще входит в десятку лучших актёров моего персонального чарта. Тим Роббинс доказал (после фильмов, типа "Побег из Шоушенка"), что он крепкий драматический актёр, а не только комедийный ("Дархемские быки", "Нечего терять"). Вобщем, актёрский состав тоже некислый. Резюме: фильм получился ожидаемо сильным. В любом случае, гораздо качественне обычной голливудской клюквы, которой нас пытаются кормить уже не первый год. Люблю фильмы, в которых больше заняты актёры, нежели компьютерщики и специалисты по эффектам. Но... Тянет ли он на Оскара? Почему именно Оскар? Просто Оскар считается самой престижной международной киноакадемией. Или уровень Оскара падает пропорционально уровню голливудских поделок? Или Оскар - вообще проголливудская академия и от него ничего стоящего ждать не приходится? Кому верить? PS. За этот фильм, имхо, если уж давать Оскара, то Тиму Роббинсу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 Посмотрел "Мистическую реку". За этот фильм, имхо, если уж давать Оскара, то Тиму Роббинсу. Ну дык они ж вроде и ему тоже дали За роль второго плана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Посморел «цельнометаллическая оболочка» кубрика…. Или я чё не понимаю, или он ударился головой, парежде чем снять низкорослого уродца из «мисий» с это его бывшей клюшкой…. КАК он мог снимать ТАКУЮ порнуху, после нескольких ФИЛЬМОФФ?… деньга кончилася? Нихх не понимаю…. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 Ну дык они ж вроде и ему тоже дали За роль второго плана. Да, только я об этом узнал после написания своего поста Снимаю свои претензии, на Оскаре вроде не написано за какую роль он выдан - за главную или второго плана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Посмотрел "Чудовище" ( Monster )/ Немного тяжело понять женскую психологию ( она у "мужиков" всегда ассоциировалась с фразой - все бабы суки ), но если откинуть эти размышления, то вполне приличный фильм. Главная героиня хорошо играет - отличный типаж. Страсти Христовы смотреть не буду. Ничего не имею против Гибсона, но завлекать людей в кино разрекламированными жертвоприношениями религиозного характера.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 24, 2004 Share Posted April 24, 2004 Посморел «цельнометаллическая оболочка» кубрика…. Или я чё не понимаю, или он ударился головой, парежде чем снять низкорослого уродца из «мисий» с это его бывшей клюшкой…. КАК он мог снимать ТАКУЮ порнуху, после нескольких ФИЛЬМОФФ?… деньга кончилася? Нихх не понимаю…. ИМХО оболочка прикольный фильм..... особенно в переводе гоблена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted April 24, 2004 Share Posted April 24, 2004 посмотрел Багровые Реки 2 - нормально, имхо лучше первой части Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Хочу тоже на Реки пойти, но вспомнить точно о чем была первая, корме того, что там был Рено и какой-то университет в глуши, не могу. А Монстр не очень понравился, этот типаж уродливой-мужененавистницы-лесбиянки уже набил оскомину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 о чем первая - не важно. сюжеты практически не привязаны, разве что Рено... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 посмотрел забавный фильм - Бессмертные. Война миров. Снят по каким-то французским комиксам. Сам фильм больше чем на половину анимационный. Самая фишка - сюжет. Складывается ощущение, ччто писал его чувак в состоянии тяжелого наркотического угара - смешано все подряд, заимствования чуть ли не из всех sci-fi фильмов последних лет 10, начиная Джонни Мнемоником и кончая Матрицей... Но под пиво ниче так, забавно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted May 15, 2004 Share Posted May 15, 2004 посмотрел забавный фильм - Бессмертные. Война миров. Снят по каким-то французским комиксам. Сам фильм больше чем на половину анимационный. Самая фишка - сюжет. Складывается ощущение, ччто писал его чувак в состоянии тяжелого наркотического угара - смешано все подряд, заимствования чуть ли не из всех sci-fi фильмов последних лет 10, начиная Джонни Мнемоником и кончая Матрицей... Но под пиво ниче так, забавно Эффектов есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 всмысле спец? говорю ж рисованый больше чем на половину - вроде че-то есть, какие-то эффекты... еще вот вспомнил - там есть монстр просто акуенный - када его первый раз покзали я со стула сполз, надо же такое чудо нарисовать :) а вобще фильм напоминает японские аниме sci-fi'шные - дизайн похож Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts