Jump to content

Выбираю навигатор. Срочно.

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Позиционирование с помощью GPRS по-твоему точное? Не путай с GPS!

Это ты не вычитывай то чего я не писал. GPRS модуль нужен для скачивания местоположения спутников и начального приближения. Иначе после перелета на самолете на 5000км будешь минут 10 ждать пока координаты определишь.

Denst, если не для авто, то без Глонасс лучше, т.к жрет аккумулятор.

в НГ гоняли в донецк- офигенно удобно и точно. по донецку гонял как по родному городу.. правда там и движения то нет по сравнению с нами :)

Ну вот, был в ста километрах южнее от меня - хоть бы маякнул... Можно было бы пересечься, у меня и Лешка дома был...

Ну вот, был в ста километрах южнее от меня - хоть бы маякнул... Можно было бы пересечься, у меня и Лешка дома был...

да там и времени особо не было :) то туда то сюда, да еще и в дтп поучаствовали на стоянке перед амстором :p

да там и времени особо не было :) то туда то сюда, да еще и в дтп поучаствовали на стоянке перед амстором :p

Вместо участия в ДТП лучше бы по рюмашке накатили...)

Вместо участия в ДТП лучше бы по рюмашке накатили...)

да я тока за! :) но блина, 30-ого гламур девиц на нашей камрюхе своей(всей!) бочиной нам номер свезла(ну еще немного бампер чирканула) :) совсем чуть денег с нее взял что бы поучилась препятствия объезжать, да не убегать после дтп типа а я шо, а я нишо. ну да у нее оба крыла и обе двери.. пусть наукой будет :) на скорость не влияет, но чинить затратно :) ну и граждане порадовали- дтп в наше отсутствие случилось, по выходу я даже не обратил внимание что спереди совсем пусто, но пара-тройка прохожих подсказала что и как было.

реально порадовали гайцы. ну просто как в нормальной стране побывал с вовковым колоритом(обстановка совковая, отношение человеческое и ко мне и к девице. бабло даже мысли не было вымогать при том что в резалте разошлись под присмотром гая неофициально. прикололо заява гая, в неформальной обстановке, типа "какая мы тут Украина??? ну ты сам посмотри- тут же русские кругом! тваю!!" :) )

а так вообще времени было мало, много ели пили гуляли пешкарусом.

офигел от того что бензин на наши 40руб(у нас почти 30ть), а проезд в общ. транспорте 8руб(у нас 23-24) такси тоже в 2 раза дешевле.

о продуктах и алкоголе даже говорить не хочется, особо про выбор сухих вин и отборнейшего мяса(баранина и свинина) в супермаркете по 200-240 руб. у нас уже оказывается 400+.

ну и порадовало отсутствие авто на межгородах, и очень пустое движение в городе :)

но отдохнули хорошо, есть фоток немного, в какую тему выложить только -не знаю :)

но отдохнули хорошо, есть фоток немного, в какую тему выложить только -не знаю :)

Да куда угодно.) Создай новую во флудильне, с названием типа - "Украина=Россия?"))