Jump to content

Антигерой ГП Италии-2012

AntiKakkinen
 Share

Антигерой ГП Италии-2012  

18 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Италии-2012

• Red Bull (двойной сход)
    • Алонсо ("без мозгов" в определённые моменты)
    • Феттель (якобы выдавил Алонсо)
      0
    • Судьи (с радостью оштрафовали Феттеля в угоду итальянцам)
    • Командная тактика Феррари
    • Никто
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

Есть ссылки на онборд Феттеля? Хотелось бы посмотреть на "циферки" на руле, и что он делал.

ЗЫ: для тех кто в танке, повторю ещё раз, я не пытаюсь никому доказать, что штраф неуместен.

ЗЫ: для тех кто в танке, повторю ещё раз, я не пытаюсь никому доказать, что штраф неуместен.
а кто тут в танке? ) по-моему ты вполне понятно выражаешься, я бы даже сказала что ты более понятным языком чем я излагаешь позицию, крайне близкую или идентичную моей)

а кто тут в танке? ) по-моему ты вполне понятно выражаешься, я бы даже сказала что ты более понятным языком чем я излагаешь позицию, крайне близкую или идентичную моей)
Позиция у нас разнится минимум тем, что я не считаю, что Феттель "захлопывал калитку" и вёл себя безрассудно. То же самое могу сказать и о том инциденте МШ-РБ, о котором говорил Хестати. И там РБ реально таки да обосцался и показал своё истиное я, обосцался поболе, чем Алонсо. А там место ему оставили, его в стену не врубили:).

Позиция у нас разнится минимум тем, что я не считаю, что Феттель "захлопывал калитку" и вёл себя безрассудно. То же самое могу сказать и о том инциденте МШ-РБ, о котором говорил Хестати. И там РБ реально таки да обосцался и показал своё истиное я, обосцался поболе, чем Алонсо. А там место ему оставили, его в стену не врубили:).
Так я тоже не считаю что Себ вел себя безрассудно)

Себ прекрасно знает способности соперника, и наверняка понимал что ничем особо плохим инцидент не закончится, поэтому слово безрассудно тут на мой взгляд не подходит.

С моей точки зрения точнее слово некорректно.

Это вы про тот инцидент, когда Барик втиснулся между Мишей и стеной? насколько мне помнится, места ему там не оставили) но выглядело, опять таки на мой вкус, одновременно пугающе и мммм.... не очень умно) слишком уж "мальчики" взрослые, чтобы в гонке пиписьками меряться)

Не произноси его имя в суе:D. Ато он вернётся и раскажет о своих чемпионских амбициях:).

Не пугай, не хватало нам еще одного нытика в Ф1 :) Хоть и болел за Барика, неслабо болел, но когда чемпионские амбиции затмевают разум и логику становится тоскливо за обладателей сих амбиций.