Black Alex Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 1 этап Кельтские руины 4 круга обратное направление зеркальное отражение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 24, 2003 Author Share Posted February 24, 2003 Класс А: общий 5:49,50 лучший круг 1:24,84black1a.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Ну Алекс, ну ты дал!!!! Я проигрвываю 3 секунды с круга. Немного сам не успеваю. Но завтра-послезавтра выложу результаты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 На самом деле потрясающе, я смотрю твою и свою запись - ошибок почти нет, ни в твоём ни в мойм случае, настройки похожие, траетории тоже почти один в один, я правда немного менее чётко вылизываю траетории, но не на 3 секунда же на круге!!!! Я в шоке!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 24, 2003 Author Share Posted February 24, 2003 Да не нервничай ты так... Сам же видишь - третий круг я прошел хуже, а четвертый так вообще отвратительно... К слову, настройки я искал часов восемь. Сначала хотел выехать из 1:30, потом из 1:26, потом из 1:25 Теперь, между прочим, понимаю, что даже из этой настройки можно выжать 1:23.90. А ведь можно поискать и получше... И вообще, сейчас придет кто-нибудь и поставит такой рекорд, что волосы дыбом встанут Типа выедет из 5:40... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Да не нервничай ты так... Сам же видишь - третий круг я прошел хуже, а четвертый так вообще отвратительно... К слову, настройки я искал часов восемь. Сначала хотел выехать из 1:30, потом из 1:26, потом из 1:25 Теперь, между прочим, понимаю, что даже из этой настройки можно выжать 1:23.90. А ведь можно поискать и получше... И вообще, сейчас придет кто-нибудь и поставит такой рекорд, что волосы дыбом встанут Типа выедет из 5:40... Я выехал из 1.27 с третьей попытки, по итогам 4-х 6.00.62 - лучший пока. Но времени не было вобще, завтра я вечер потрачу, и не смотря на результат выложу файл по классу A. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 Проблема на самом деле в том, что я не понимаю, где ты урвал у меня 3 секнды, ну анализируя свою езду 0,5 сек ещё можно снять, но ведь трасса без торможений!!!!!! Без медленных поворотов!!!! Я шокирован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 А в каком я шоке - я на машине класса АА - Порше 911 Турбо никак из 1:40 выйти не могу а тут такое.... Сейчас посмотрю ещё запись мож я как-то не так еду... Вообще я думаю что я повороты особенно медленные в чём-то по раллийному прохожу - мож также заваливаюсь в поворот, мож в этом всё и дело.... Техника которой я пользуюсь: тормозами я работаю очень редко - только в медленных поворотах или если ошибся в быстром или среднем... Но часто я действую так: прям перед поворотом я кидаю газ и начинаю поворачивать - машину должно нести особенно заднюю часть,- в тоже время переключаю передачи на 1-2-3 передачи вниз(в зависимости от поворота) - затем небольшим движениям руля в обратную сторону ловлю машину - и когда машина уже направленна по прямой траектории т.е поворот уже выполнен - врубаю газ, ну а там уже предачи вверх и все дела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 24, 2003 Author Share Posted February 24, 2003 TILL13 Использование тормозов здесь в принципе ошибочно, а раллийный стиль оставь для Снежного хребта. По Руинам надо ехать только чисто, и ни в коем случае не допускать потери скорости на заносах. Самое прикольное то, что на Porsche 911 Turbo время будет не намного лучше. Если из 1:21 выеду, уже хорошо будет. А так только 1:21.38 Не вижу пока способа выехать из 1:20... Никак не могу найти оптимальную траекторию дла входа на мост. Машина все время подлетает, и я теряю время. Забавно, но в самые первые разы оптимальная траектория как-то сама собой нашлась, а теперь потерялась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 24, 2003 Share Posted February 24, 2003 OK учту А вообще я сейчас Кельтские руины забросил...там темно как-то а уменя ещё и видео карта плохая ехать сложно... Я сейчас тренируюсь на второй трассе Лендтрасс помоему называется - всё на томже Порше езжу...ели выскачил из 1:40...но я ещё настройки не искал ни для какой трассы пока только к управлению привыкаю да так трассы пытаюсь запомнить..поэтому и ставлю максимальную аэродинамическую загрузку... и на этой трассе я никак не могу проехать чисто тунель на высокой скорости - то стену то перегородку задеваю, а там уже всё несёт как попало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 25, 2003 Share Posted February 25, 2003 Ньюанс один, ёёёёёё звонок в дверь, потом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 25, 2003 Share Posted February 25, 2003 Я растоптан.antipuh_a.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 25, 2003 Author Share Posted February 25, 2003 Класс АА: общий 5:35.50 лучший 1:21.15 Даже теоретически не вижу способа выехать из 1:20 Завтра попытаюсь с более жесткой подвеской.black1aa.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 25, 2003 Author Share Posted February 25, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Я растоптан. Да о чем ты говоришь, старик? Не бери дурного в голову, важкого в руки, как говорят в Украине. В любом случае возьми себя в руки. Третий круг был хорош и особенно начало четвертого. Попробуй установить крышу и проходить повороты как можно плавнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 На самом деле, я почти достал твой рекорд, и шёл на очень крутое общее время, но на последнем круге впетюкался в дерево!!! А так как обещал выложить вечером, выложил то что было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Класс АА: общий 5:35.50 лучший 1:21.15 Даже теоретически не вижу способа выехать из 1:20 Завтра попытаюсь с более жесткой подвеской. А почему именно поршик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 26, 2003 Share Posted February 26, 2003 Класс AA Лучший круг 1.19.71 Общее время 5.33. с копейками.antipuhaa.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 26, 2003 Author Share Posted February 26, 2003 Совсем другое дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 27, 2003 Share Posted February 27, 2003 Примет участие ещё один человек, мой друг, ник ]( () ( ]V[ () ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 27, 2003 Author Share Posted February 27, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Примет участие ещё один человек, мой друг, ник ]( () ( ]V[ () ( Давай, друг Антипуха ]( () ( ]V[ () (! TILL13, ты куда запропал? Я все еще надеюсь, что SGC_bmw тоже сможет к нам присоединиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 Вот он я Блин да я посмотрел на ваши результаты и ох*ел, вы скока тренировались?что так ездиете...такчто я посмотрю может позже к вам присоединюсь как время начну показывать близкое к вашему.... вообще я планировал на следующем этапе присоединится, но моё лучшее время на Ландштрассе не радует 1:39...ну ещё секунду две я выжму, но больше я вообще не представляю себе как это можно сделать - езжу я на Корвете на палке... Кстате а почему вы ездили в классе А на автомате? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 28, 2003 Author Share Posted February 28, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Вот он я Блин да я посмотрел на ваши результаты и ох*ел, вы скока тренировались?что так ездиете...такчто я посмотрю может позже к вам присоединюсь как время начну показывать близкое к вашему.... вообще я планировал на следующем этапе присоединится, но моё лучшее время на Ландштрассе не радует 1:39...ну ещё секунду две я выжму, но больше я вообще не представляю себе как это можно сделать - езжу я на Корвете на палке... Кстате а почему вы ездили в классе А на автомате? Видно, не доросли еще до ручных TILL13, ты давай присоединяйся сейчас, а не потом когда-нибудь. А чтобы компенсировать разницу в опыте мы можем разными машинами, скажем, тебе - Corvette, мне - Camaro или М5. Короче, придумаем что-нибудь, ты главное вливайся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 Да, да тилл, ты вливайся, главное ведь это участие, у меня огромный опыт езды в нфс, но со спецефическими настройками, так что мне тоже трудно. Алекс, возникает вопрос, ты каким видом пользуешся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 28, 2003 Author Share Posted February 28, 2003 Автоматом, а ты? Да, кстати, похоже, нашел нужное направление в настройках. И хотя из 1:20 не выехал и по-прежнему не вижу, как это сделать, но все же: лучший 1:20.43 общий 5:29.53. Надо сказать, что твое 1:19.71 поставило меня в совершеннейший тупик... В архиве кроме риплея записан призрак - попробуйте, с ним интереснее. Предлагаю на будущее всем присылать не только риплеи, но и призраки.black1aa4.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 28, 2003 Share Posted February 28, 2003 Просто мне удалось проехать со спецефическими настройками Жаль вышел только один второй круг прикольным, потом я офигел от своего рекорда, и ехал в состоянии близком к оргазму, поэтому всё изгавнял. По поводу призраков- хорошая идея!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts