Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 06-12-2002 17:17 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Короче достали меня эти уррррроды шумилкины. Я пошел нафиг отсюда. Может как-нибуть в 2003м вернусь. А может и нет . -------------------------------------------------------------------------------- Забей на них х*й и возвращайся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 KAA unregistered posted 06-12-2002 18:00 -------------------------------------------------------------------------------- 2 madlopt Хотя я в свино-клуб и не вступал, всё же позволь маленькую реплику. Помнится, где-то в раннем босоногом детстве я читал в книжке, что чиф должен бежать со своего корыта в последнюю очередь, а иначе - западло. В свино-клубе правила другие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 06-12-2002 18:41 -------------------------------------------------------------------------------- 2 madlopt: Уйти из-за того, что некоторое количество народа не разделяет твою точку зрения...???!!! Не могу сказать, что такой поступок заслуживает уважения. ИМХО, конечно. Я бы остался... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 LatStar Вице-Чемпион posted 06-12-2002 19:28 -------------------------------------------------------------------------------- имхо, зря .. Причина не стоит того .. IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 06-12-2002 19:29 -------------------------------------------------------------------------------- Эй, кабаньерос! Я чото не въехал: приняли меня или почему? Вроде 4 голоса оставалось - набрал! А тут еще пятым сам Президент высказался... Так у меня уже есть право голоса или кому??? Впендюрьте мне партбилет или укажите куда пойти... IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 06-12-2002 19:31 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: Эй, кабаньерос! Я чото не въехал: приняли меня или почему? Вроде 4 голоса оставалось - набрал! А тут еще пятым сам Президент высказался... Так у меня уже есть право голоса или кому??? Впендюрьте мне партбилет или укажите куда пойти... -------------------------------------------------------------------------------- Щас, ИО все подсчитает и получишь свой партбилет. IP: Logged LatStar Вице-Чемпион posted 06-12-2002 19:33 -------------------------------------------------------------------------------- Ах да, тот же вопрос что и у Айртона .. Голосов вроде уже хватает IP: Logged Empty Водитель Испытатель posted 06-12-2002 20:47 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by LatStar: Ах да, тот же вопрос что и у Айртона .. Голосов вроде уже хватает -------------------------------------------------------------------------------- А если и не хватает, тоя добавлю to madlopt: в игнор шумофилов, да и все. Оставайся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Black Alex Чемпион Мира posted 07-12-2002 01:33 -------------------------------------------------------------------------------- Мадлопт, дружище, будь с нами! Ты нам нужен. Вон сколько людей тебя просят! Ты мне нужен. Одолей свой мрачняк и будь Мадлоптом IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 07-12-2002 01:38 -------------------------------------------------------------------------------- Хрю, товарищи! Ayrton - добро пожаловать в наши ряды!!! Ayrton'у вручается ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ СВИНО-КЛУБА ! ------------------------------------------- Список членов СВИНО-КЛУБА на 7 декабря 2002 года: 1. Madlopt (Председатель совета директоров) 2. Black Alex (Почётный чёрный свин, ИО председателя совета директоров) 3. Hrun (Почётный кабан-истребитель) 4. Kilowatt (АнтишуХРЯК, заместитель Президента) 5. Шалун (Свинёнок в красном) 6. Miha Kakkinen (Президент) 7. SGC_bmw (Прокуратор Иудеи) 8. Filth (Главный инквизитор) 9. GolovoZhop (Дантист-проктолог) 10. kimi (Кабаньеро) 11. Dan: (Высший Морской Свин**) 12. CspC (Директор СУБОШ*) 13. Shox (Лос Кабанито) 14. Antipuh (начальник ДЕСРиК***) 15. Empty (звания пока нет) 16. Ayrton (звания пока нет) * СУБОШ-свинское управление по борьбе с общественной шумофилией. ** Высший Морской Свин также, Океанский, Речной, Озёрный, Лунных морей и других водных стихий остального Космоса *** ДЕпартамент Свинской Разведки и Контрразведки С уважением, Black Alex, и.о. председателя совета директоров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Black Alex Чемпион Мира posted 07-12-2002 02:10 -------------------------------------------------------------------------------- Hrrruuuuu, komraden! Впервые у нас в клубе такое количество новых кандидатур: NiCOTiNE, LatStar, ugar, KAA, moor, rast, mishuk, AntiMozg! Напятачок растущая популярность Свиноклуба! По поводу новых кандидатов в посвящение: КАА - пока трудно представить, как будет сочетаться удавство со свинством. Как варианты: обязательное ношение пятачка или закручивание хвоста в спираль Совершенно необходим как мудрый и невозмутимый аксакал. Голосую - ОК. moor - невидимый и всемогущий, как призрак опера Как подобает настоящему Свину, мало говорит, достаточно делает. Идеален для должности руководителя службы безопасности. Голосую - ОК. rast - горячий и бесстрашный спорщик и знаток истории, носитель духа Истинно американского свинства Совершенно необходим как хранитель истории. Голосую - ОК. mishuk - юная горячая кровь и свежее чувство юмора. Предлагаю уважаемым Свинам обратить внимание на этого молодого пятачка Голосую - ОК. AntiMozg - носитель древних украинских свинотрадиций После топа о чемпионате за чужой счет считаем просто необходимым пригласить AntiMozg'а в наши ряды. Голосую - ОК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Black Alex Чемпион Мира posted 07-12-2002 02:12 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Hrun: 2 Черный Алекс: у меня теперь новое звание - почетный кабан-истребитель. Почему именно такое - скоро поймете -------------------------------------------------------------------------------- Бедный Шер-Хан... Так и не удалось ему попасть в Клуб... IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 07-12-2002 09:11 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Короче достали меня эти уррррроды шумилкины. Я пошел нафиг отсюда. Может как-нибуть в 2003м вернусь. А может и нет . Кому интересно пообщатся по поводу PC менеджеров и симуляторов CART , NASCAR, IRL, СВИНО-КЛУБА. Ну или просто так. Моё мыло Lapiga@smtp.ru ICQ 166144294 Не зря я назначиол ИО и зама Михи. Вообщем теперь руководство клуба лежит полностью на Black Alex'е , Miha Kakkinen'е и Kilowatt'е. 51% акци пока при мне. На случай если вернусь. С поста председателя совета директоров меня вполне могут сместить, т.к. я свои обязанности не смогу выполнять. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА -------------------------------------------------------------------------------- Слушай, Мадлопт! Валить отсюда из-зи пары кусков фикалий, а особенно из-за этой шумилки просто глупо. Забей на них и будь МадлоптомПочетный Черный Свин. Может хоть в этом топе останешься? IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 07-12-2002 11:05 -------------------------------------------------------------------------------- Как это у меня звания нет? "Папа Свинский" мое звание! LatStar - Хрю! ugar - хрю KAA - Хрю moor - Хрю rast - Хрю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Hrun Призовой Гонщик posted 07-12-2002 12:02 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Маугли: Ты не поверишь, Акела, своим ушам, но они уже дошли почти до того, чтобы нанять Шер Хана себе в охранники. Такого союза "капусты с козой" джунгли еще не видели. -------------------------------------------------------------------------------- Ты баклан, а не лягушенок! Ваш ХерХан давно истреблен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Black Alex Чемпион Мира posted 07-12-2002 14:17 -------------------------------------------------------------------------------- Хрю, товарищи! Сегодня мы принимаем в Клуб сразу два молодых пятачка: LatStar'у вручается ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ СВИНОКЛУБА! ugar'у вручается ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ СВИНОКЛУБА! Хрюздравляем!!! ------------------------------------------- Список членов СВИНО-КЛУБА на 7 декабря 2002 года: 1. Madlopt (Председатель совета директоров) 2. Black Alex (Почётный чёрный свин, ИО председателя совета директоров) 3. Hrun (Почётный кабан-истребитель) 4. Kilowatt (АнтишуХРЯК, заместитель Президента) 5. Шалун (Свинёнок в красном) 6. Miha Kakkinen (Президент) 7. SGC_bmw (Прокуратор Иудеи) 8. Filth (Главный инквизитор) 9. GolovoZhop (Дантист-проктолог) 10. kimi (Кабаньеро) 11. Dan: (Высший Морской Свин**) 12. CspC (Директор СУБОШ*) 13. Shox (Лос Кабанито) 14. Antipuh (начальник ДЕСРиК***) 15. Empty (звания пока нет) 16. Ayrton (Папа Свинский) 17. LatStar (звания пока нет) 18. ugar (звания пока нет) * СУБОШ-свинское управление по борьбе с общественной шумофилией. ** Высший Морской Свин также, Океанский, Речной, Озёрный, Лунных морей и других водных стихий остального Космоса *** ДЕпартамент Свинской Разведки и Контрразведки С уважением, Black Alex, и.о. председателя совета директоров IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 07-12-2002 14:26 -------------------------------------------------------------------------------- Сдается мне, уважаемые Свины, что под ликом Маугли скрывается наш железобетонный друг Неуд. Отождествление Клуба уважаемых Свинов с джунглями сильно напоминает известное психическое расстройство. Скорее всего, мы столкнулись с первыми признаками опасной эпидемии, поэтому необходимо принять меры. Предлагаю нашему дантисту-проктологу GolovoZhop'у, начальнику ДЕСРиК Antipuh'у и всем желающим найти и выкопать корень зла. Извлеченный корень передать кабану-истребителю Hrun'у для уничтожения. С уважением, Black Alex, Почетный черный свин, и.о. председателя совета директоров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 LatStar Вице-Чемпион posted 07-12-2002 14:35 -------------------------------------------------------------------------------- Уррряяяяяя Хрю всмысле Над званиемнадо поразмыслить, как надумаю - так сразу IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 07-12-2002 15:31 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Black Alex: Сдается мне, уважаемые Свины, что под ликом Маугли скрывается наш железобетонный друг Неуд. Отождествление Клуба уважаемых Свинов с джунглями сильно напоминает известное психическое расстройство. Скорее всего, мы столкнулись с первыми признаками опасной эпидемии, поэтому необходимо принять меры. Предлагаю нашему дантисту-проктологу GolovoZhop'у, начальнику ДЕСРиК Antipuh'у и всем желающим найти и выкопать корень зла. Извлеченный корень передать кабану-истребителю Hrun'у для уничтожения. С уважением, Black Alex, Почетный черный свин, и.о. председателя совета директоров. -------------------------------------------------------------------------------- Хрю! Если ваше предположение верно, то прелогаю передать дело Неуда мне(это дело СУБОШ). В обратном случае просто предать анафиме Неуда и Шумофила(это уже дело Папы Свинского), а пото - главному Инквизитору и Дантисту проктологу. Что до волчьей стаи, то Антипух, действуте!!!!!!! Итак, СУБОШ признает виновными следующих субьектов: 1.Неуд 2.Шумофоб Передаю их Хрюну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Ayrton Чемпион Мира posted 07-12-2002 15:33 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Black Alex: Сдается мне, уважаемые Свины, что под ликом Маугли скрывается наш железобетонный друг Неуд. -------------------------------------------------------------------------------- Это практически очевидный факт, тем более, что именно Неуд был основоположником "запасных" ников. Все мы помним ники "без лица" - Тур Хер Дал, Хантер и т.д. и т.п. Что мешает Шалуну и тем более КАА (даже перевода не нужно) зарегить свои ники - убей бог не понимаю... Ведь нарвутся, в один НЕ прекрасный день... Напишет кто-нить под их никами такое... Как Папа Свинский, заявляю - наш бог, безсмертый Кобан Пятак, не защищает тех, кто поленился зарегиться на форуме! Ибо таинство получения Ника - есть важнейший из обрядов, однако! Откройте свои подлинные имена или зарегтесь, други мои - негоже скрываться под безымянной личиной анрега!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 ugar Призовой Гонщик posted 07-12-2002 15:56 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Black Alex: Хрю, товарищи! Сегодня мы принимаем в Клуб сразу два молодых пятачка: LatStar'у вручается ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ СВИНОКЛУБА! ugar'у вручается ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ СВИНОКЛУБА! Хрюздравляем!!! -------------------------------------------------------------------------------- Благодарю за оказанное мне доверие, обещаю полностью предаться любимому делу, то есть хрюкать. IP: Logged Neud Трехкратный Чемпион posted 07-12-2002 16:45 -------------------------------------------------------------------------------- Немного не понял наезд Айртона о том, что я основоположник "запасных" ников. 1) неясно, что вообще он хотел сказать 2) совершенно неясно, почему он об этом говорит именно применительно к моей персоне, тогда как все прекрасно знают, что кроме как под моим ником Neud, я ни под каким никогда не выступаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Black Alex Чемпион Мира posted 07-12-2002 17:09 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Neud: Немного не понял наезд Айртона о том, что я основоположник "запасных" ников. 1) неясно, что вообще он хотел сказать 2) совершенно неясно, почему он об этом говорит именно применительно к моей персоне, тогда как все прекрасно знают, что кроме как под моим ником Neud, я ни под каким никогда не выступаю. -------------------------------------------------------------------------------- Ты себя выдал. Тебе капец IP: Logged Hrun Призовой Гонщик posted 07-12-2002 17:16 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Black Alex: Сдается мне, уважаемые Свины, что под ликом Маугли скрывается наш железобетонный друг Неуд. Отождествление Клуба уважаемых Свинов с джунглями сильно напоминает известное психическое расстройство. Скорее всего, мы столкнулись с первыми признаками опасной эпидемии, поэтому необходимо принять меры. Предлагаю нашему дантисту-проктологу GolovoZhop'у, начальнику ДЕСРиК Antipuh'у и всем желающим найти и выкопать корень зла. Извлеченный корень передать кабану-истребителю Hrun'у для уничтожения. . -------------------------------------------------------------------------------- Xrun помнит о своих обязанностях и вскоре приступит к решительным действиям... IP: Logged Antipuh Чемпион Мира posted 08-12-2002 03:59 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Neud: Немного не понял наезд Айртона о том, что я основоположник "запасных" ников. 1) неясно, что вообще он хотел сказать 2) совершенно неясно, почему он об этом говорит именно применительно к моей персоне, тогда как все прекрасно знают, что кроме как под моим ником Neud, я ни под каким никогда не выступаю. -------------------------------------------------------------------------------- Ты облажался. Внимание! Будьте бдительны! Враг многолик! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Black Alex Чемпион Мира posted 08-12-2002 07:12 -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые Свины, может, я пропустил чего, но, на мой взгляд, Schumofil - достойный оппонент. Поэтому я не разделяю желания побить его камнями IP: Logged Schumofil Чемпион Мира posted 08-12-2002 08:33 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Antipuh: И ТОГДА -------------------------------------------------------------------------------- Антипух! Тебе прислать мою фотку, чтобы ты мог с чувством ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ впихнуть ее в петлю? Только предупреждаю - за аутентичность не отвечаю IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 08-12-2002 10:06 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Schumofil: Антипух! Тебе прислать мою фотку, чтобы ты мог с чувством ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ впихнуть ее в петлю? Только предупреждаю - за аутентичность не отвечаю -------------------------------------------------------------------------------- Обратите внимание! Шумофил в этом топе не часто появляется, но стоило о нем заговорить, он тут как тут!!! ИМХО, это говорит, что он один из волков... IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 08-12-2002 10:16 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Black Alex: Уважаемые Свины, может, я пропустил чего, но, на мой взгляд, Schumofil - достойный оппонент. Поэтому я не разделяю желания побить его камнями -------------------------------------------------------------------------------- Ну, скажем, он поумнее неуда, но он проходит как минимум под статью о идолопоклонстве(см. устав Свино-клуба). ИМХО, на достойного оппонента он все-таки не тянет. Достойный приводит аргументы, а не повторяет свое, ничем не подкрепленное, мнение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 9-я и 10-я страницы отсутствуют. Далее пойдет текст с 11-й старницы. 12-й так же не наблюдается. 13-я есть, 14-й нет... Ну и так далее. Постепенный перенос СВИНО-КЛУБА старого форума начался. А пока - пока. Устал я Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Dan: Призовой Гонщик posted 11-12-2002 15:03 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: Хрен их знает , может и жмет (особенно если он у них один на всех) -------------------------------------------------------------------------------- Ага. И одевают они лифчик одновременно IP: Logged Шалун unregistered posted 11-12-2002 15:06 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Dan:: Ага. И одевают они лифчик одновременно -------------------------------------------------------------------------------- А на какое место позвольте полюбопытствовать? IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 11-12-2002 15:11 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: И ты теперь ее распеваешь во всю мощь своих легких? [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Нет , народ может не так понять. IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 11-12-2002 15:11 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Так мы, вроде, еще не встречались с КАА... меня другое беспокоит: вон Анна встретилась, похоже, и куда-то пропала совсем... -------------------------------------------------------------------------------- Ага. И Кошка пропала... IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 11-12-2002 15:17 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Originally posted by Dan:: Ага. И одевают они лифчик одновременно -------------------------------------------------------------------------------- А на какое место позвольте полюбопытствовать? На задницу , видимо , натягивают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 KAA unregistered posted 11-12-2002 15:17 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Ну вот, и в мою сторону попреки и подозрения начались Ага, и как это я, интересно, смогу на тебя вину свалить, когда меня уже слопают, мне только и останется, что вывалиться с брызгами и по возможности сильно испачкать прожорливого обидчика, ну еще повонять, для порядка, наверное смогу... некоторое время... [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Ну при чём тут ты! Я же КАА, а не Табаки, и бесконечно далёк от мысли, что ты заранее заготовишь табличку "в моём съедении прошу винить..." Нет, это уж потом доброжелатели найдутся, а мне отмывайся! Так, глядишь, тебя ещё и охранять надо будет, чтобы никто другой ненароком не схавал. А то, опасаюсь, будет, как с Ираком - кто язву распространял - неизвестно, а виноват Саддам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Шалун unregistered posted 11-12-2002 15:24 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Ну при чём тут ты! Я же КАА, а не Табаки, и бесконечно далёк от мысли, что ты заранее заготовишь табличку "в моём съедении прошу винить..." Нет, это уж потом доброжелатели найдутся, а мне отмывайся! Так, глядишь, тебя ещё и охранять надо будет, чтобы никто другой ненароком не схавал. А то, опасаюсь, будет, как с Ираком - кто язву распространял - неизвестно, а виноват Саддам... -------------------------------------------------------------------------------- Так, а я, собственно, того и добиваюсь! А то ж я мелкий, беззащитный и всяк меня слопать норовит (в крайнем случае понадкусить) IP: Logged KAA unregistered posted 11-12-2002 15:28 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Так, а я, собственно, того и добиваюсь! А то ж я мелкий, беззащитный и всяк меня слопать норовит (в крайнем случае понадкусить) [/b] -------------------------------------------------------------------------------- А и непрост же ты, братец, однако! Значит, я точно в твоей профпригодности в качестве преподавателя свинокурсов питоноведения не ошибся . IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 11-12-2002 15:30 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: А на какое место позвольте полюбопытствовать? -------------------------------------------------------------------------------- А хрен иха знает. Надо у Маугли спрашивать. А он зашифровался куда то. Хрю! IP: Logged Шалун unregistered posted 11-12-2002 15:34 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: А и непрост же ты, братец, однако! Значит, я точно в твоей профпригодности в качестве преподавателя свинокурсов питоноведения не ошибся . -------------------------------------------------------------------------------- Дык стараемся... Гы, теперь тебе еще и съедение Кошки приписывают... колись правда иль нет? IP: Logged KAA unregistered posted 11-12-2002 15:36 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Гы, теперь тебе еще и съедение Кошки приписывают... колись правда иль нет? [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Ага, счаззз... Шшшш... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Dan: Призовой Гонщик posted 11-12-2002 15:40 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Ну здрасьте. Постила она после этого, и спирт вроде обсуждали, и ещё чего-то. А то как чего, так змей крайний ... -------------------------------------------------------------------------------- Спирт, значит, обсуждали... Тааак. Змей, говоришь? По всей вероятности, господа, КАА и является этим самым пресловутым Зелёным Змием, от которого то люди и пропадають. ХРЮ! IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 11-12-2002 16:01 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Dan:: Спирт, значит, обсуждали... Тааак. Змей, говоришь? По всей вероятности, господа, КАА и является этим самым пресловутым Зелёным Змием, от которого то люди и пропадають. ХРЮ! -------------------------------------------------------------------------------- Не, ты гонишь! Если хочется чисто по свински напиться, то Зеленый Змий - лепший кериш в этом деле, без него ну никак! IP: Logged Шалун unregistered posted 11-12-2002 16:02 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Dan:: Ага. И Кошка пропала... -------------------------------------------------------------------------------- Мдяяяяя... судя по довольному такому шипению КАА, тут без него тоже не обошлось... ЗЫ Хотел тут тебе картинку одну скинуть, а у тебя мыло оказалось кривое... IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 11-12-2002 16:17 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: ЗЫ Хотел тут тебе картинку одну скинуть, а у тебя мыло оказалось кривое... -------------------------------------------------------------------------------- Ага. Кривое мыло. Тем более, что его нет. Не мой это был ящик. Кореша. Den'ом зовут. Спамом забило, вот я его и почикал Сделаю после праздников новый, дам знать. Кстати с наступающим всех Хрю! IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 11-12-2002 16:19 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: Не, ты гонишь! Если хочется чисто по свински напиться, то Зеленый Змий - лепший кериш в этом деле, без него ну никак! -------------------------------------------------------------------------------- Ну тогда дружить надо с этим змием, раз без него никак. IP: Logged Шалун unregistered posted 11-12-2002 16:23 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Dan:: Ну тогда дружить надо с этим змием, раз без него никак. -------------------------------------------------------------------------------- Ага, а как сдружимся, сразу ухрюкаемся в зюзю за его здоровье и зеленое процветание... Хрю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 KAA unregistered posted 11-12-2002 16:47 -------------------------------------------------------------------------------- Ну прям эпический образ состроили . Многоликий... Прям "а КАА слушает, да ест"... В жидкости записали! Скоро деток мной, тихоньким и смирненьким, пугать начнут ... IP: Logged Шалун unregistered posted 11-12-2002 16:54 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Ну прям эпический образ состроили . Многоликий... Прям "а КАА слушает, да ест"... В жидкости записали! Скоро деток мной, тихоньким и смирненьким, пугать начнут ... -------------------------------------------------------------------------------- Ага, а скоро сказания начнем сочинять, потом идола сляпаем и будем дружно и весело к нему с дарами и подношениями ходить IP: Logged KAA unregistered posted 11-12-2002 16:59 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Ага, а скоро сказания начнем сочинять, потом идола сляпаем и будем дружно и весело к нему с дарами и подношениями ходить [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Ну зачем к идолу, лучше самому змейчику чего-нить вкусненькое притащить ... А сытый он и безопаснее ... IP: Logged Shox Вице-Чемпион posted 11-12-2002 17:01 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Ну зачем к идолу, лучше самому змейчику чего-нить вкусненькое притащить ... А сытый он и безопаснее ... -------------------------------------------------------------------------------- А какие ремни из змеиной кожи....Просто класс. IP: Logged Шалун unregistered posted 11-12-2002 17:05 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Ну зачем к идолу, лучше самому змейчику чего-нить вкусненькое притащить ... А сытый он и безопаснее ... -------------------------------------------------------------------------------- Лучше-то оно лучше, но вот незадача: Mishuk со своими павианами где-то бродит, не появляется тут... Да и к идолу оно безопаснее будет, есть хоть какая-то вероятность, что не слопает ЗЫ Это я уже не о себе тревожусь, о других (зацени степень доверия ) IP: Logged KAA unregistered posted 11-12-2002 17:08 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Shox: А какие ремни из змеиной кожи....Просто класс. [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Однакож из свинячьей дешевле, распространённее, и главное - добыть их не в пример проще ... IP: Logged Shox Вице-Чемпион posted 11-12-2002 17:11 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Однакож из свинячьей дешевле, распространённее, и главное - добыть их не в пример проще ... -------------------------------------------------------------------------------- Но не стильно,да и пятак не очень смотрится на пряжке IP: Logged KAA unregistered posted 11-12-2002 17:11 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Это я уже не о себе тревожусь, о других (зацени степень доверия )[/b] -------------------------------------------------------------------------------- Заценил... Хотел покраснеть, но не вышло... Это только ящерицы могуть со сложным названием и раки, а мы, питоны, не могём... IP: Logged Шалун unregistered posted 11-12-2002 17:13 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Заценил... Хотел покраснеть, но не вышло... Это только ящерицы могуть со сложным названием и раки, а мы, питоны, не могём... -------------------------------------------------------------------------------- Таааакс, а покраснеть-то почему пытался, а ?! Неужто все-таки замыслил недоброе...вот чуяло мое сердце... "А я тебе так доверял ..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 KAA unregistered posted 11-12-2002 17:16 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Shox: Но не стильно,да и пятак не очень смотрится на пряжке [/b] -------------------------------------------------------------------------------- А это как выделать... IP: Logged KAA unregistered posted 11-12-2002 17:19 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Таааакс, а покраснеть-то почему пытался, а ?! Неужто все-таки замыслил недоброе...вот чуяло мое сердце... "А я тебе так доверял ..." [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Да это у тебя там сердце непонятно чего чует, а я так просто смутился , ну скромный я такой питон, веришь? IP: Logged Shox Вице-Чемпион posted 11-12-2002 17:21 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: А это как выделать... -------------------------------------------------------------------------------- Да как не выделывай,змеиная не в пример красивше IP: Logged Шалун unregistered posted 11-12-2002 17:23 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Да это у тебя там сердце непонятно чего чует, а я так просто смутился , ну скромный я такой питон, веришь? -------------------------------------------------------------------------------- Попробую поверить... вот такой вот я доверчивый... и пусть тебе будет стыдно, если маленького обманешь IP: Logged KAA unregistered posted 11-12-2002 17:44 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Попробую поверить... вот такой вот я доверчивый... и пусть тебе будет стыдно, если маленького обманешь [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Спасибо, польщён... Специально для тебя малость совести затарю (а то избыток её питону неполезен ). Тем более, что если бы обманул, то ты бы тогда всё равно не узнал, было бы мне стыдно или нет... IP: Logged KAA unregistered posted 11-12-2002 17:46 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Shox: Да как не выделывай,змеиная не в пример красивше [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Угу, подойди и взгляни... Ближе... ЕЩЕ БЛИЖЕ... IP: Logged Shox Вице-Чемпион posted 11-12-2002 18:01 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Угу, подойди и взгляни... Ближе... ЕЩЕ БЛИЖЕ... -------------------------------------------------------------------------------- Я же не бандерлог IP: Logged KAA unregistered posted 11-12-2002 18:04 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Shox: Я же не бандерлог -------------------------------------------------------------------------------- Дык мы, питоны, без гурманства... Да и свинки-то чем плохи? IP: Logged Shox Вице-Чемпион posted 11-12-2002 18:15 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Дык мы, питоны, без гурманства... Да и свинки-то чем плохи? -------------------------------------------------------------------------------- Так то ж свинки.А кабанчик может клыками пырнуть IP: Logged KAA unregistered posted 11-12-2002 18:17 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Shox: Так то ж свинки.А кабанчик может клыками пырнуть [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Ничего, как же без издержек-то... До свадьбы заживёт... Так даже интереснее... И мяска больше... IP: Logged Shox Вице-Чемпион posted 11-12-2002 18:22 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Ничего, как же без издержек-то... До свадьбы заживёт... Так даже интереснее... И мяска больше... -------------------------------------------------------------------------------- Дырочка в боку будет- мяско будет вываливаться IP: Logged KAA unregistered posted 11-12-2002 18:24 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Shox: Дырочка в боку будет- мяско будет вываливаться [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Ничего-ничего, спасибо за заботушку, уж как-нибудь ... IP: Logged Shox Вице-Чемпион posted 11-12-2002 18:28 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Ничего-ничего, спасибо за заботушку, уж как-нибудь ... -------------------------------------------------------------------------------- Я тебе пластырь куплю....Перцовый Что б на хрюшек не засматривался.Вон волчары с шакаленком и лягушонком бродят.Будет тебе , что поесть.И на первое,и на второе,и на третье. IP: Logged KAA unregistered posted 11-12-2002 18:37 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Shox: Я тебе пластырь куплю....Перцовый Что б на хрюшек не засматривался.Вон волчары с шакаленком и лягушонком бродят.Будет тебе , что поесть.И на первое,и на второе,и на третье. [/b] -------------------------------------------------------------------------------- О-кей, полезная штука! Я его есть не буду, честно-честно ! А вообще добряк ты неимоверный ... Оно, конечно, мы без изысков гастрономических будем, однако ж если выбор есть - чего есть, так это добре... А тут лягушками... Нехорошо. Бандерлоги вот жёлтой рыбой обзывались - и чем кончилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 12-я страница отсутствует. Далее 13-я! KAA unregistered posted 16-12-2002 17:10 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Ну может еще не придется нового искать, может Dan: еще появится, эт я так просто уточнить... на всякий случай... Ты ж сам говоришь, что голод не тетка...отсюда и подозрения [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Вот те на: твой ассистент пропал, а ты "может, ещё появится"! Уж поискал бы... IP: Logged Шалун unregistered posted 16-12-2002 17:14 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Вот те на: твой ассистент пропал, а ты "может, ещё появится"! Уж поискал бы... -------------------------------------------------------------------------------- Вот я типа и ищу, начал с твоего желудка, кстати, если б он был неподалеку, наверняка бы уже возмутился IP: Logged KAA unregistered posted 16-12-2002 17:22 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Вот я типа и ищу, начал с твоего желудка, кстати, если б он был неподалеку, наверняка бы уже возмутился [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Ну будем ждать... А то как же курсы? IP: Logged Шалун unregistered posted 16-12-2002 17:48 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Ну будем ждать... А то как же курсы? -------------------------------------------------------------------------------- Тебе так не терпиться стать учебным пособием? IP: Logged KAA unregistered posted 16-12-2002 17:51 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Тебе так не терпиться стать учебным пособием? -------------------------------------------------------------------------------- Кушать хочется ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Шалун unregistered posted 16-12-2002 17:53 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Кушать хочется ... -------------------------------------------------------------------------------- Ну елки, я ж тебе таких трех павианов подогнал, а ты все никак не наешься... IP: Logged KAA unregistered posted 16-12-2002 17:58 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Ну елки, я ж тебе таких трех павианов подогнал, а ты все никак не наешься... [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Так это на сейчас, а кушать хочется регулярно. И потом, свинки всё ж вкуснее ... IP: Logged Багира unregistered posted 16-12-2002 18:04 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Так это на сейчас, а кушать хочется регулярно. И потом, свинки всё ж вкуснее ... -------------------------------------------------------------------------------- Доброй Охоты, Мудрый КАА! IP: Logged Шалун unregistered posted 16-12-2002 18:05 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Так это на сейчас, а кушать хочется регулярно. И потом, свинки всё ж вкуснее ... -------------------------------------------------------------------------------- Ну, у меня же цельное стадо этого добра, тебе надолго хватит, а свинок ... свинок нельзя, они табу. IP: Logged KAA unregistered posted 16-12-2002 18:07 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Багира: Доброй Охоты, Мудрый КАА! -------------------------------------------------------------------------------- Доброй Охоты, Багира! Твой голос всё так же сладок, как дикий мёд, а шкура всё так же мягче пуха? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Шалун unregistered posted 16-12-2002 18:07 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Багира: Доброй Охоты, Мудрый КАА! -------------------------------------------------------------------------------- От она, чернявенькая нарисовалась... кис-кис-кис, где там таксидермист-то наш ходит... IP: Logged Шалун unregistered posted 16-12-2002 18:09 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Доброй Охоты, Багира! Твой голос всё так же сладок, как дикий мёд, а шкура всё так же мягче пуха? -------------------------------------------------------------------------------- КАА, прекрати киску совращать!!!! IP: Logged KAA unregistered posted 16-12-2002 18:10 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Ну, у меня же цельное стадо этого добра, тебе надолго хватит, а свинок ... свинок нельзя, они табу. [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Это тебе табу - нехорошо же каннибализмом заниматься. А мне-то чего... Я только некоторых свинков не ем, с кем договорился. Ну и потом, немного свинок старому питону перепадёт - остальные целей будут . IP: Logged KAA unregistered posted 16-12-2002 18:12 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: КАА, прекрати киску совращать!!!! [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Так в первоисточнике... И чего это прекрати: во-первых, я только начал, во-вторых, у питонов не только гастрономические потребности имеются, и наконец в-третьих, тебя чья нравственность заботит - моя или её? IP: Logged Багира unregistered posted 16-12-2002 18:15 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Доброй Охоты, Багира! Твой голос всё так же сладок, как дикий мёд, а шкура всё так же мягче пуха? -------------------------------------------------------------------------------- Приятные речи, о КАА! А как твои узоры? Всё так же ярки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Шалун unregistered posted 16-12-2002 18:17 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Это тебе табу - нехорошо же каннибализмом заниматься. А мне-то чего... Я только некоторых свинков не ем, с кем договорился. Ну и потом, немного свинок старому питону перепадёт - остальные целей будут . -------------------------------------------------------------------------------- Так я все больше по желудям... да питонам... А свинок наших местных низяяяяяя!!!!! Они хорошие!!!!!!! IP: Logged Шалун unregistered posted 16-12-2002 18:22 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Так в первоисточнике... И чего это прекрати: во-первых, я только начал, во-вторых, у питонов не только гастрономические потребности имеются, и наконец в-третьих, тебя чья нравственность заботит - моя или её? -------------------------------------------------------------------------------- КАА, так ты ее для ЭНТИХ потребностей приманиваешь....любопытно... а нравственность.... ну точно не ее, а твоя.... да черт его знает, одно могу сказать точно: вот навылупляются, поползут маленькие такие питончики во все стороны, тады никакого стада павианьего не хватит... IP: Logged KAA unregistered posted 16-12-2002 18:25 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Багира: [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Приятные речи, о КАА! А как твои узоры? Всё так же ярки? [/b] Спасибо на добром слове, Чёрная Шёрстка! Мои узоры в порядке, ведь я говорил, что недавно сменил кожу. Однако к ним надо приглядеться - ведь моя шкура уже давно одного цвета с твоей. Но это только так кажется ... IP: Logged KAA unregistered posted 16-12-2002 18:29 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: КАА, так ты ее для ЭНТИХ потребностей приманиваешь....любопытно... а нравственность.... ну точно не ее, а твоя.... да черт его знает, одно могу сказать точно: вот навылупляются, поползут маленькие такие питончики во все стороны, тады никакого стада павианьего не хватит... [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Каких таких энтих... ... И фантазёр ты, однако! ЗЫ. А свинки местные конечно хорошие, кто ж против ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts