Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Багира unregistered posted 16-12-2002 18:33 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Спасибо на добром слове, Чёрная Шёрстка! Мои узоры в порядке, ведь я говорил, что недавно сменил кожу. Однако к ним надо приглядеться - ведь моя шкура уже давно одного цвета с твоей. Но это только так кажется ... -------------------------------------------------------------------------------- Ты же знаешь, КАА, чернота и ночь моим глазам не помеха, черный цвет - мой любимый цвет... IP: Logged KAA unregistered posted 16-12-2002 18:35 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Багира: Ты же знаешь, КАА, чернота и ночь моим глазам не помеха, черный цвет - мой любимый цвет...[/b] -------------------------------------------------------------------------------- Знаю, конечно знаю. О том и речь, о Багира, о том и речь... IP: Logged Шалун unregistered posted 16-12-2002 18:39 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Каких таких энтих... ... И фантазёр ты, однако! ЗЫ. А свинки местные конечно хорошие, кто ж против ? -------------------------------------------------------------------------------- Ну вот, я еще и фантазер... ты там кошару эту обхаживаешь, есть вроде не собираешься, ну и для чего ж еще? В эстетических целях что ли? IP: Logged KAA unregistered posted 16-12-2002 18:42 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Ну вот, я еще и фантазер... ты там кошару эту обхаживаешь, есть вроде не собираешься, ну и для чего ж еще? В эстетических целях что ли? -------------------------------------------------------------------------------- Ну мало ли... Я люблю чёрный цвет, и она тоже... IP: Logged Шалун unregistered posted 16-12-2002 18:46 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Ну мало ли... Я люблю чёрный цвет, и она тоже... -------------------------------------------------------------------------------- Аааа, так это ты о зимней шубке черенькой для себя заботишься??? И правильно в наших-то широтах....можно и хвост ненароком отморозить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 KAA unregistered posted 16-12-2002 18:51 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Аааа, так это ты о зимней шубке черенькой для себя заботишься??? И правильно в наших-то широтах....можно и хвост ненароком отморозить... [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Не слушай его, охальника, о Черная Шёрстка, зимнюю шкуру я уже себе организовал... IP: Logged Шалун unregistered posted 16-12-2002 19:00 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Не слушай его, охальника, о Черная Шёрстка, зимнюю шкуру я уже себе организовал... -------------------------------------------------------------------------------- Эх, все-таки прикадриваешь кисуню... тока чучельник-то наш все быстрее будет... Иль попросить подождать какое-то время, но под твою личную ответственность, а то знаем мы этих кошар, сейчас она тут на предмет пожрать начнет суетится... IP: Logged Багира unregistered posted 16-12-2002 19:01 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Не слушай его, охальника, о Черная Шёрстка, зимнюю шкуру я уже себе организовал... -------------------------------------------------------------------------------- А я и не слушаю, о Боевая Пружина! Как удачна сегодня была твоя охота ,о КАА? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 KAA unregistered posted 16-12-2002 19:03 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Эх, все-таки прикадриваешь кисуню... тока чучельник-то наш все быстрее будет... Иль попросить подождать какое-то время, но под твою личную ответственность, а то знаем мы этих кошар, сейчас она тут на предмет пожрать начнет суетится... -------------------------------------------------------------------------------- Похоже, ответственность мне не грозит, поскольку чучельника вашего ты уже давненько кличешь, и всё впустую... Может, Чёрная Шёрстка нашла его раньше, чем он её? IP: Logged Шалун unregistered posted 16-12-2002 19:04 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Багира: А я и не слушаю, о Боевая Пружина! Как удачна сегодня была твоя охота ,о КАА? -------------------------------------------------------------------------------- Да ты, подруга, никак яйца нести и высиживать научилась? IP: Logged KAA unregistered posted 16-12-2002 19:06 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Багира: А я и не слушаю, о Боевая Пружина! Как удачна сегодня была твоя охота ,о КАА?[/b] -------------------------------------------------------------------------------- Конечно, Шалун позаботился, спасибо ему! Подогнал трёх павианов, и ещё один про запас остался. Так что я сыт, и с удовольствием поговорю с тобой, о Багира... IP: Logged Багира unregistered posted 16-12-2002 19:10 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Эх, все-таки прикадриваешь кисуню... тока чучельник-то наш все быстрее будет... Иль попросить подождать какое-то время, но под твою личную ответственность, а то знаем мы этих кошар, сейчас она тут на предмет пожрать начнет суетится... -------------------------------------------------------------------------------- Кто ты, Шалун? Невелик а задираешься? И приветствие не знаешь? Почему суетишься, на Табаки ты вроде не похож... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Багира unregistered posted 16-12-2002 19:16 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Конечно, Шалун позаботился, спасибо ему! Подогнал трёх павианов, и ещё один про запас остался. Так что я сыт, и с удовольствием поговорю с тобой, о Багира... -------------------------------------------------------------------------------- Это удивительно. Жаль, что ты уже сыт, я как раз хотела тебя пригласить на обед... IP: Logged Шалун unregistered posted 16-12-2002 19:18 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Багира: Кто ты, Шалун? Невелик а задираешься? И приветствие не знаешь? Почему суетишься, на Табаки ты вроде не похож... -------------------------------------------------------------------------------- Ох и много вас тут в последнее время ходит... и все жрать хотят, а мне одного КАА бы прокормить... раз уж порекомендовал в наш клуб, так и ответ нести положено, а ты у нас предмет для рассмотрения особый, с волками трешься, с "лягушенками" заигрываешь... так что... поживем увидим кто ты и что из тебя получится... IP: Logged KAA unregistered posted 16-12-2002 19:21 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Багира: Это удивительно. Жаль, что ты уже сыт, я как раз хотела тебя пригласить на обед... -------------------------------------------------------------------------------- Пригласи... Не для обеда - так для общения . А потом, если будешь стряпать сама, о Чёрная Шёрстка, чего-нить и попробую... IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 16-12-2002 19:37 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Так я все больше по желудям... да питонам... А свинок наших местных низяяяяяя!!!!! Они хорошие!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- У нас похожие вкусы! А свинки наши не только хорошие, они отборные! 2/3 голосов, однако! Не ешьте хотябы этих, отборных! IP: Logged Багира unregistered posted 16-12-2002 19:40 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Пригласи... Не для обеда - так для общения . А потом, если будешь стряпать сама, о Чёрная Шёрстка, чего-нить и попробую... -------------------------------------------------------------------------------- Сегдня у меня буйвол на обед, о КАА, но ты же знаешь, кошки не стряпают, я могу только отрезать или оторвать для тебя кусочек, который тебе понравится. А приготовить во всех наших джунглях может только один ... Человек... И ты его знаешь, КАА. IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 16-12-2002 19:42 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Багира: Кто ты, Шалун? Невелик а задираешься? И приветствие не знаешь? Почему суетишься, на Табаки ты вроде не похож... -------------------------------------------------------------------------------- Шалун невелик, но он не один. Чего стоит разъяренное стадо свиней! IP: Logged KAA unregistered posted 16-12-2002 19:43 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: У нас похожие вкусы! А свинки наши не только хорошие, они отборные! 2/3 голосов, однако! Не ешьте хотябы этих, отборных! -------------------------------------------------------------------------------- А чего ж нам, захудаленьких трескать ? И потом, насчёт вкусов... Оно ведь, что Шалуну шалости, то не факт, что и всем остальным... Ш-ш-ш... IP: Logged KAA unregistered posted 16-12-2002 19:46 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Багира: Сегдня у меня буйвол на обед, о КАА, но ты же знаешь, кошки не стряпают, я могу только отрезать или оторвать для тебя кусочек, который тебе понравится. А приготовить во всех наших джунглях может только один ... Человек... И ты его знаешь, КАА. [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Ну хорошо, оторви... Забота так приятна... Только вот незадача - буйвол он корова или нет? А то я не ем говядины... IP: Logged Шалун unregistered posted 16-12-2002 19:50 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Ну хорошо, оторви... Забота так приятна... Только вот незадача - буйвол он корова или нет? А то я не ем говядины... -------------------------------------------------------------------------------- Я вот все пытаюсь сообразить, а почему ты говядину не ешь? Индуист что ли (ну или как это называется, у тех, у кого корова священное животное)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Далее страница 15! 14-я отсутствует Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 17-12-2002 10:37 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: Прошу исключить меня из клуба. Считаю для себя невозможным находиться в клубе, председателем которого является Мадлопт (он же Мудило, он же Мудила из Тагила). -------------------------------------------------------------------------------- Он вроде из Киева.А что случилось то? IP: Logged Шалун unregistered posted 17-12-2002 10:46 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: Он вроде из Киева.А что случилось то? -------------------------------------------------------------------------------- Мих! Ты совсем дела Клуба забросил, вот все и трещит по швам потихоньку... Ты это, давай проводи административную работу... а то глянь что твориться: свины разбегаются, хищники всякие расплодились и их никто вовремя не отстреливает... непорядок однако... IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 17-12-2002 11:14 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: Он вроде из Киева.А что случилось то? -------------------------------------------------------------------------------- А , понял что случилось.Херня все - мелочи жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 17-12-2002 11:18 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Мих! Ты совсем дела Клуба забросил, вот все и трещит по швам потихоньку... Ты это, давай проводи административную работу... а то глянь что твориться: свины разбегаются, хищники всякие расплодились и их никто вовремя не отстреливает... непорядок однако... [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Да , блин надо что то думать.Хищники то - х*й с ними - сабака бздит а караван идет.А вот что раздрай внутри клуба - это хреново.Вражеские шумофилические агенты посеяли рознь в наше стадо , теперь придется искоренить заразу призвав на помощь отдел свинской безопасности. IP: Logged Шалун unregistered posted 17-12-2002 11:24 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: Да , блин надо что то думать.Хищники то - х*й с ними - сабака бздит а караван идет.А вот что раздрай внутри клуба - это хреново.Вражеские шумофилические агенты посеяли рознь в наше стадо , теперь придется искоренить заразу призвав на помощь отдел свинской безопасности. -------------------------------------------------------------------------------- Не Мих, не скажи, трофеи, они должны укрепить Свинский дух А ты уверен, что это вражеские агенты были? Хотя согласен, отдел Свинской безопасности, как-то копытцами не шевелит... расслабились... IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 17-12-2002 12:10 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: А ты уверен, что это вражеские агенты были? [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Не уверен.Но надо же кого то обвинить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 KAA unregistered posted 17-12-2002 12:32 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: Не уверен.Но надо же кого то обвинить. -------------------------------------------------------------------------------- Однако, прям по Ежову - Вышинскому получается... Чтой-то интересные тенденции в свиноклубе наметились... IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 17-12-2002 12:56 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: Прошу исключить меня из клуба. Считаю для себя невозможным находиться в клубе, председателем которого является Мадлопт (он же Мудило, он же Мудила из Тагила). -------------------------------------------------------------------------------- Он же Шумофоб, он же Вася Пупкин. СВИНО-КЛУБ - добровольная организация, хочешь уходи силой держать мы не и меем возможности, да и желания, только сначала хорошо подумай, крусайдеров обратно не принимаем! Это не проходной двор! Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged Шалун unregistered posted 17-12-2002 13:04 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Он же Шумофоб, он же Вася Пупкин. СВИНО-КЛУБ - добровольная организация, хочешь уходи силой держать мы не и меем возможности, да и желания, только сначала хорошо подумай, крусайдеров обратно не принимаем! Это не проходной двор! Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА -------------------------------------------------------------------------------- Господин Председатель, Вы бы возвращались, а?! Насовсем... опять же порядок бы в клубе навели, а то оргвопросы совсем запущены, хищники вокруг снуют, а замы куды-то попрятались... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Shox Вице-Чемпион posted 17-12-2002 14:13 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: 2 madlopt: Уйти из-за того, что некоторое количество народа не разделяет твою точку зрения...???!!! Не могу сказать, что такой поступок заслуживает уважения. ИМХО, конечно. Я бы остался... -------------------------------------------------------------------------------- А как же теперь?Теперь тебя уважать? IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 17-12-2002 14:21 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Господин Председатель, Вы бы возвращались, а?! Насовсем... опять же порядок бы в клубе навели, а то оргвопросы совсем запущены, хищники вокруг снуют, а замы куды-то попрятались... -------------------------------------------------------------------------------- Да я уже вернулся насовсем, а порядок конечно навести слудует, к сожалению пока времени нет. Ух и напостили ... Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 17-12-2002 14:23 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Shox: Originally posted by SGC_bmw: 2 madlopt: Уйти из-за того, что некоторое количество народа не разделяет твою точку зрения...???!!! Не могу сказать, что такой поступок заслуживает уважения. ИМХО, конечно. Я бы остался... -------------------------------------------------------------------------------- А как же теперь?Теперь тебя уважать? В последнее время SGC и Williams сами на себя не похожи! Что происходит я не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Шалун unregistered posted 17-12-2002 14:39 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Да я уже вернулся насовсем, а порядок конечно навести слудует, к сожалению пока времени нет. Ух и напостили ... Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА -------------------------------------------------------------------------------- Вот и славненько.... А мы старались IP: Logged Шалун unregistered posted 17-12-2002 14:40 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Shox: А как же теперь?Теперь тебя уважать? -------------------------------------------------------------------------------- Ну ты-то хоть дровишек в костер не подбрасывай, ладно? IP: Logged Shox Вице-Чемпион posted 17-12-2002 14:53 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Ну ты-то хоть дровишек в костер не подбрасывай, ладно? -------------------------------------------------------------------------------- Ну конечно,как сам пинает-это нормально,а его не моги? IP: Logged Шалун unregistered posted 17-12-2002 14:59 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Shox: Ну конечно,как сам пинает-это нормально,а его не моги? -------------------------------------------------------------------------------- Не, ну может и правильно, но пусть они сами как-нибудь разберутся... помнишь: двое в драку, третий в ср*ку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Shox Вице-Чемпион posted 17-12-2002 15:07 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: ну может и правильно, но пусть они сами как-нибудь разберутся... помнишь: двое в драку, третий в ср*ку... -------------------------------------------------------------------------------- А ты чего колючий такой?Решил из свиненка ежиком стать? IP: Logged Шалун unregistered posted 17-12-2002 15:18 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Shox: А ты чего колючий такой?Решил из свиненка ежиком стать? -------------------------------------------------------------------------------- Да станешь тут с Вами колючим... поразбежались все....прям не Свины, а тараканы какие-то... абыдна, слюшай IP: Logged ugar Призовой Гонщик posted 17-12-2002 15:22 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Да я уже вернулся насовсем, а порядок конечно навести слудует, к сожалению пока времени нет. Ух и напостили ... Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА -------------------------------------------------------------------------------- Господин председатель рад вашем возращению, а то некто не хрена не делает без твердой руки, хищники подступают с*ки. IP: Logged Багира unregistered posted 17-12-2002 16:13 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: И на него и на Шер Хана можно полюбоваться в топе первая жертва кобана истрибителя авторства Хрюна. Вот только чучелко немножко изуродованное... перестарался почетный свин ... -------------------------------------------------------------------------------- Я видела такое даже и у людей. Узнаю почерк! Много Большой Доблести можно сыскать в пырянии Дохлого Чучела Хромоногого Убийцы! Джунгли знают, кто снял эту шкуру, джунгли смеются... IP: Logged Шалун unregistered posted 17-12-2002 16:18 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Багира: Я видела такое даже и у людей. Узнаю почерк! Много Большой Доблести можно сыскать в пырянии Дохлого Чучела Хромоногого Убийцы! Джунгли знают, кто снял эту шкуру, джунгли смеются... -------------------------------------------------------------------------------- Что-то ты милая, про людей много талдычишь, фимиам "лягушонку" раскуриваешь, никак шашлычок отрабатываешь????!!!!! IP: Logged Багира unregistered posted 17-12-2002 16:45 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: ...Что-то ты милая, про людей много талдычишь, фимиам "лягушонку" раскуриваешь, никак шашлычок отрабатываешь????!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Не понимаю тебя, Шалун. Ты говоришь так, как если бы у тебя не было ни одного друга...Почему мне не сказать правду? И Багира не курит IP: Logged Shox Вице-Чемпион posted 17-12-2002 16:55 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Багира: И Багира не курит -------------------------------------------------------------------------------- Фимам не курят как табак,глупая Кошка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Шалун unregistered posted 17-12-2002 16:59 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Багира: Не понимаю тебя, Шалун. Ты говоришь так, как если бы у тебя не было ни одного друга...Почему мне не сказать правду? И Багира не курит -------------------------------------------------------------------------------- Не путай рекламу с дружбой... О какой такой правде речь, ШерХан не далее как на прошлой неделе здесь появился, ну может не совсем тот, что в "Книге джунглей", скорее потомок, и вот его его-то как раз и прикончил Истребитель, так при чем тут человеческий дитеныш? Так я как-то и не предполагал, что ты кадило в пасть запихиваешь... IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 17-12-2002 17:17 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: крусайдеров обратно не принимаем! -------------------------------------------------------------------------------- Такого пункта нет в уставе клуба. IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 17-12-2002 17:20 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Shox: Теперь тебя уважать? -------------------------------------------------------------------------------- А вот это совсем необязательно. IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 17-12-2002 17:27 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: Такого пункта нет в уставе клуба. -------------------------------------------------------------------------------- А ты подкован в правовых вопросах однако. IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 17-12-2002 18:08 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: А ты подкован в правовых вопросах однако. -------------------------------------------------------------------------------- Бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 CspC Вице-Чемпион posted 17-12-2002 20:39 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: Вражеские шумофилические агенты посеяли рознь в наше стадо , теперь придется искоренить заразу призвав на помощь отдел свинской безопасности. -------------------------------------------------------------------------------- Поименный списочек, пожалуйста! С хрюважением, директор СУБОШ IP: Logged ТХАНТХ unregistered posted 17-12-2002 20:59 -------------------------------------------------------------------------------- ШШШШШШШШШШШШШШШ IP: Logged KAA unregistered posted 17-12-2002 21:04 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by ТХАНТХ: ШШШШШШШШШШШШШШШ -------------------------------------------------------------------------------- А ты что тут делаешь, Гнилая Колода? IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 18-12-2002 09:47 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: Поименный списочек, пожалуйста! С хрюважением, директор СУБОШ -------------------------------------------------------------------------------- Шумофил и Конрад IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 18-12-2002 10:00 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: Поименный списочек, пожалуйста! С хрюважением, директор СУБОШ -------------------------------------------------------------------------------- Вот когда их поимеют и будет "поименный"... IP: Logged ТХАНТХ unregistered posted 18-12-2002 12:07 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: А ты что тут делаешь, Гнилая Колода? -------------------------------------------------------------------------------- Переживаю свой яд. IP: Logged Рики-Тики-Тави unregistered posted 18-12-2002 12:22 -------------------------------------------------------------------------------- Что-то змееобразных и удавообразных здесь развелось! IP: Logged Снус-Мумрик unregistered posted 18-12-2002 12:46 -------------------------------------------------------------------------------- Типа, возьмите меня в волчью стаю. IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 18-12-2002 13:25 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Снус-Мумрик: Типа, возьмите меня в волчью стаю. -------------------------------------------------------------------------------- Если каждый Скунс-Мымрик будет в волчью стаю проситься это будет жопа. IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 18-12-2002 13:27 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: Если каждый Скунс-Мымрик будет в волчью стаю проситься это будет жопа. -------------------------------------------------------------------------------- Жопа кому? Волкам или мымрикам? IP: Logged МУМИ-ПАПА unregistered posted 18-12-2002 14:47 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: Жопа кому? Волкам или мымрикам? -------------------------------------------------------------------------------- ВСЕМ IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 18-12-2002 14:53 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: Шумофил и Конрад -------------------------------------------------------------------------------- Спасибо! Передаю обоих в руки главного инквизитора. В Клубе они - персоны нон-грате. Полный список наказаных СУБОШ - 1.Неуд 2.Шумофил 3.Конрад С двухкратием тебя, Миха! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 KAA unregistered posted 18-12-2002 15:14 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by ТХАНТХ: Переживаю свой яд. -------------------------------------------------------------------------------- Уже пережила... Может, стоит вернуться в сокровищницу? Ты утратила яд и реакцию, а Свиной народ всеяден, уж извини за невольный каламбур... IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 18-12-2002 15:56 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: Такого пункта нет в уставе клуба. -------------------------------------------------------------------------------- "Уходя уходи..", а пункт сделать-"дело техники". IP: Logged Шалун unregistered posted 18-12-2002 16:00 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Уже пережила... Может, стоит вернуться в сокровищницу? Ты утратила яд и реакцию, а Свиной народ всеяден, уж извини за невольный каламбур... -------------------------------------------------------------------------------- Не, КАА погоди, зачем гонишь такую красивую шкурку... поясок из нее получится, просто загляденье Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 KAA unregistered posted 18-12-2002 16:04 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Не, КАА погоди, зачем гонишь такую красивую шкурку... поясок из нее получится, просто загляденье [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Какая ни есть, а всё ж родня... если перефразировать слова одного мудрого Человека... IP: Logged Шалун unregistered posted 18-12-2002 16:04 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: "Уходя уходи..", а пункт сделать-"дело техники". -------------------------------------------------------------------------------- Очень прошу, не гони волну, а ты ж тоже уходил... все имеют право изменить свою точку зрения IP: Logged Шалун unregistered posted 18-12-2002 16:05 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Какая ни есть, а всё ж родня... если перефразировать слова одного мудрого Человека... -------------------------------------------------------------------------------- Ну если только... А так поясок хотелось... но учти, это из уважения к тебе IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 18-12-2002 16:09 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: "Уходя уходи..", а пункт сделать-"дело техники". -------------------------------------------------------------------------------- Так я, вроде, назад не прошусь. А для изменения устава клуба требуется абсолютное большинство голосов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 KAA unregistered posted 18-12-2002 16:41 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Ну если только... А так поясок хотелось... но учти, это из уважения к тебе [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Учту... Гнилая Колода когда-то была молода и полна сил и яда. Такова жизнь... Шали, но не забывай об этом... IP: Logged Шалун unregistered posted 18-12-2002 16:49 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Учту... Гнилая Колода когда-то была молода и полна сил и яда. Такова жизнь... Шали, но не забывай об этом... -------------------------------------------------------------------------------- А ты знаешь, чтобы шалить много сил и яда не нужно... "мелкие пакости не придумываются, они приходят в голову сами, стоит только мысленно щелкнуть хвостом" IP: Logged KAA unregistered posted 18-12-2002 17:13 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: А ты знаешь, чтобы шалить много сил и яда не нужно... "мелкие пакости не придумываются, они приходят в голову сами, стоит только мысленно щелкнуть хвостом" -------------------------------------------------------------------------------- Конечно, конечно... Только мрачными были шалости Гнилой Колоды, когда она была молода и полна сил... Твои более безобидны... IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 18-12-2002 17:19 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: Так я, вроде, назад не прошусь. А для изменения устава клуба требуется абсолютное большинство голосов. -------------------------------------------------------------------------------- Это ты в уставе прочитал? Или сам придумал? Как же ты вообще со мной разговаривешь, я ведь негодяй или как ты меня там назвал....ааа мудило? IP: Logged Шалун unregistered posted 18-12-2002 17:25 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Конечно, конечно... Только мрачными были шалости Гнилой Колоды, когда она была молода и полна сил... Твои более безобидны... -------------------------------------------------------------------------------- Вот поэтому-то она сейчас только на поясок и годится... КАА... ну может ты немного отвлечешься на звезды и бездну.... и пока вы там друг на друга посмотрите, я быстренько так из Гнилой Колоды поясок и сварганю, обещаю, при тебе носить не буду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Шалун 2 unregistered posted 18-12-2002 17:26 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: "мелкие пакости не придумываются, они приходят в голову сами, стоит только мысленно щелкнуть хвостом" -------------------------------------------------------------------------------- А красивость мелкой пакости прямо пропорциональна пушистости хвоста IP: Logged Shox Вице-Чемпион posted 18-12-2002 17:30 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Вот поэтому-то она сейчас только на поясок и годится... КАА... ну может ты немного отвлечешься на звезды и бездну.... и пока вы там друг на друга посмотрите, я быстренько так из Гнилой Колоды поясок и сварганю, обещаю, при тебе носить не буду... -------------------------------------------------------------------------------- Да у нее кожа старая Из нее и поясок никчемный получится.Выкинуть ее на помойку IP: Logged Шалун unregistered posted 18-12-2002 17:31 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Как же ты вообще со мной разговаривешь, я ведь негодяй или как ты меня там назвал....ааа мудило? -------------------------------------------------------------------------------- Ну, положим, мудилом ты себя сам обозвал... IP: Logged KAA unregistered posted 18-12-2002 17:31 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Вот поэтому-то она сейчас только на поясок и годится... КАА... ну может ты немного отвлечешься на звезды и бездну.... и пока вы там друг на друга посмотрите, я быстренько так из Гнилой Колоды поясок и сварганю, обещаю, при тебе носить не буду... [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Ты непоследователен... Кто отказывался закрывать глаза на мои свинокурсогастрономические замыслы? А теперь что предлагаешь? IP: Logged Шалун unregistered posted 18-12-2002 17:33 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун 2 : А красивость мелкой пакости прямо пропорциональна пушистости хвоста -------------------------------------------------------------------------------- Ой, у меня клон появился... ты кто будешь-то? НЕ-а, все больше громкости щелчка хвостом... IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 18-12-2002 17:35 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Originally posted by madlopt: Как же ты вообще со мной разговаривешь, я ведь негодяй или как ты меня там назвал....ааа мудило? -------------------------------------------------------------------------------- Ну, положим, мудилом ты себя сам обозвал... Спасибо на добром слове. Во-первых ник был Mudilo, во-втторых себя я не обзывал. Покажи где! IP: Logged Шалун unregistered posted 18-12-2002 17:36 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Ты непоследователен... Кто отказывался закрывать глаза на мои свинокурсогастрономические замыслы? А теперь что предлагаешь? -------------------------------------------------------------------------------- Ну, ты сравнил, тут весьма дальняя, хоть и родственная связь, а там боевое братство... и потом так хочется свой красный прикид, чем-нибудь таким, из кожи, освежить... IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 18-12-2002 17:41 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Спасибо на добром слове. Во-первых ник был Mudilo, во-втторых себя я не обзывал. Покажи где! -------------------------------------------------------------------------------- А в чем принципиальное различие? Mudilo или мудило? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 KAA unregistered posted 18-12-2002 17:46 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Ну, ты сравнил, тут весьма дальняя, хоть и родственная связь, а там боевое братство... и потом так хочется свой красный прикид, чем-нибудь таким, из кожи, освежить... [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Всё же мы с ней одной крови, и хотя не слишком хорошо относимся друг к другу, но справедливость требует признать, что она исполняла свой долг - так, как его понимала. Она жила в темноте, но те кто приходил в её жилище, приходили туда по своей воле... А на поверхности земли её сородичи нападают открыто... А насчёт кожи... ладно, не буду комментировать, а то ещё скажу ненароком чего-нибудь насчёт Красной Шкуры... IP: Logged Шалун unregistered posted 18-12-2002 17:47 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Спасибо на добром слове. Во-первых ник был Mudilo, во-втторых себя я не обзывал. Покажи где! -------------------------------------------------------------------------------- Да ладно тебе, не сердись... а где обозвал... ну или назвал: "Кстати ,Холмс, я пользовался ещё никами: Mon membre sexuel, Mudilo, Mudila iz Tagila, Вася Пупкин." Впрочем все это неважно.. может все-таки перестанете ссорится, а ? А то как-то это совсем печально IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 18-12-2002 17:48 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: А в чем принципиальное различие? Mudilo или мудило? -------------------------------------------------------------------------------- Различие в том, что обозвать мудилой и назвать Mulilo - вещи разные. Я ведь не обращаюсь к кое-кому хвостатому по его старому нику? Правда? А ведь было бы нехорошо. Хотите, чтоб с вами говорил мудило, обзовите меня мудилом, только потом не надо триндеть от том что я засираю форум. [Это сообщение было отредактировано madlopt (18-12-2002).] IP: Logged Шалун 2 unregistered posted 18-12-2002 17:48 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Ой, у меня клон появился... ты кто будешь-то? -------------------------------------------------------------------------------- Да просто давненько писем твоих не было... Соскучился, понимаешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 18-12-2002 17:50 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Хотите, чтоб с вами говорил мудило... -------------------------------------------------------------------------------- Не хотим. Но это не в нашей власти... IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 18-12-2002 17:50 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Originally posted by Шалун 2 : Ой, у меня клон появился... ты кто будешь-то? НЕ-а, все больше громкости щелчка хвостом... -------------------------------------------------------------------------------- Шалун, регься... А то уж скоро не поймешь, где ты постишь, а где и не ты... Да. Надо клуб восстанавливать... Приидется своими силами... Мадлопт занят тем, что срется с СГС, Черный Алекс не появляется... Лучшие люди уходят... Анархия, блин! Может волки и компания своего добились? Соображай свиненок, у тебя иногда неплохо получается... Сердечное хрю... IP: Logged Шалун unregistered posted 18-12-2002 17:51 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Всё же мы с ней одной крови, и хотя не слишком хорошо относимся друг к другу, но справедливость требует признать, что она исполняла свой долг - так, как его понимала. Она жила в темноте, но те кто приходил в её жилище, приходили туда по своей воле... А на поверхности земли её сородичи нападают открыто... А насчёт кожи... ладно, не буду комментировать, а то ещё скажу ненароком чего-нибудь насчёт Красной Шкуры... -------------------------------------------------------------------------------- Ладно КАА, убедил... э-хе-хе, придется без обновки...хотя, кто знает можа еще какая вражина нарисуется, не из твоей родни, тогда что-нить и придумаем... IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 18-12-2002 17:53 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Да ладно тебе, не сердись... а где обозвал... ну или назвал: "Кстати ,Холмс, я пользовался ещё никами: Mon membre sexuel, Mudilo, Mudila iz Tagila, Вася Пупкин." Впрочем все это неважно.. может все-таки перестанете ссорится, а ? А то как-то это совсем печально -------------------------------------------------------------------------------- Вот-вот мирить их нужно, сами не разберутся... Совсем печально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 madlopt Трехкратный Чемпион posted 18-12-2002 17:53 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Да ладно тебе, не сердись... а где обозвал... ну или назвал: "Кстати ,Холмс, я пользовался ещё никами: Mon membre sexuel, Mudilo, Mudila iz Tagila, Вася Пупкин." Впрочем все это неважно.. может все-таки перестанете ссорится, а ? А то как-то это совсем печально -------------------------------------------------------------------------------- Я пользовался ником Mudilo и что? Это значит я себя обозвал? Я так не считаю. Перестать ссориться?? Уже поссорились. У СГЦ месячные, я то тут причём? IP: Logged Шалун unregistered posted 18-12-2002 17:55 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун 2 : Да просто давненько писем твоих не было... Соскучился, понимаешь... -------------------------------------------------------------------------------- А что сам-то не пишешь, у меня ведь запарочка небольшая...конец года ... тоска зеленая вперемешку с дурдомом... IP: Logged Shox Вице-Чемпион posted 18-12-2002 17:57 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Я ведь не обращаюсь к кое-кому хвостатому по его старому нику? Правда? А ведь было бы нехорошо. -------------------------------------------------------------------------------- Леша,а вот это совсем было бы хреново.Знаешь,ну и знай.И не трезвонь. IP: Logged Шалун unregistered posted 18-12-2002 17:59 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Я пользовался ником Mudilo и что? Это значит я себя обозвал? Я так не считаю. Перестать ссориться?? Уже поссорились. У СГЦ месячные, я то тут причём? -------------------------------------------------------------------------------- Ну поссорились, ну бывает, давайте уж миритесь, что ли... а то пока вы там отношения выясняете, тут столько зверья набежало всякого гадкого, что я один отбиваться должен???!!!! IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 18-12-2002 18:01 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Я пользовался ником Mudilo и что? Это значит я себя обозвал? Я так не считаю. Перестать ссориться?? Уже поссорились. У СГЦ месячные, я то тут причём? -------------------------------------------------------------------------------- В том то и дело, что "назвался груздем - обосрался и стой" Миха Каккинен. Вот мой ник: SGC_bmw. Как угодно можно переделывать: и СГЦ, и БМВ, и Бимер, и СГС, и СГК, и SGC, и BMW.... А Mudilo оно и есть мудило... Как ни крути.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 madlopt Трехкратный Чемпион posted 18-12-2002 18:04 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Shox: Originally posted by madlopt: Я ведь не обращаюсь к кое-кому хвостатому по его старому нику? Правда? А ведь было бы нехорошо. -------------------------------------------------------------------------------- Леша,а вот это совсем было бы хреново.Знаешь,ну и знай.И не трезвонь. Я трезвонить не собераюсь. Я намекнул кое-кому, что если к тебе обращается XXXXX , то и к нему следует обращаться как к XXXX'у. Неважно знаешь ты, что XXXX-это YYYY или не знаешь. IP: Logged Шалун unregistered posted 18-12-2002 18:05 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Различие в том, что обозвать мудилой и назвать Mulilo - вещи разные. Я ведь не обращаюсь к кое-кому хвостатому по его старому нику? Правда? А ведь было бы нехорошо. Хотите, чтоб с вами говорил мудило, обзовите меня мудилом, только потом не надо триндеть от том что я засираю форум. -------------------------------------------------------------------------------- А что собственно случилось, все мы тут потихоньку форум засираем, ну что поделаешь, межсезонье, вот и развлекаемся, кто как может...а треньдеть все равно кто-нибудь, да будет... ну и что теперь, обосраться и не жить.. IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 18-12-2002 18:06 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: В том то и дело, что "назвался груздем - обосрался и стой" Миха Каккинен. Вот мой ник: SGC_bmw. Как угодно можно переделывать: и СГЦ, и БМВ, и Бимер, и СГС, и СГК, и SGC, и BMW.... А Mudilo оно и есть мудило... Как ни крути.. -------------------------------------------------------------------------------- Нет. Кто тут мудило мне уже ясно. IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 18-12-2002 18:07 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Нет. Кто тут мудило мне уже ясно. -------------------------------------------------------------------------------- Рад за тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 madlopt Трехкратный Чемпион posted 18-12-2002 18:14 -------------------------------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!!ВСЕМ ЧЛЕНАМ СВИНО-КЛУБА! Объявляется голосование по следующим пунктам (варианты ответов: ДА, НЕТ, НЕЗНАЮ): 1 Стоит ли опять принимать в СВИНО-КЛУБ лиц ушедших из него ранее по собственному желанию? 2 Стоит ли реогранизовать руководящий состав? Имеется ввиду проведение голосования на переназначение свинов на посты ПРЕЗИДЕНТА, Зам. ПРЕЗИДЕНТА, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ и его Заместителя. И опрос: 1 Какие должности (НЕ звания) должны быть в СВИНО-КЛУБЕ? Список членов СВИНО-КЛУБА на 18 декабря 2002 года: 1. Madlopt (Председатель совета директоров) 2. Black Alex (Почётный чёрный свин, ИО председателя совета директоров) 3. Hrun (Почётный кабан-истребитель) 4. Kilowatt (АнтишуХРЯК, заместитель Президента) 5. Шалун (Свинёнок в красном) 6. Miha Kakkinen (Президент) 7. Filth (Главный инквизитор) 8. GolovoZhop (Дантист-проктолог) 9. kimi (Кабаньеро) 10. Dan: (Высший Морской Свин**) 11. CspC (Директор СУБОШ*) 12. Shox (Лос Кабанито) 13. Antipuh (начальник ДЕСРиК***) 14. Empty (default) 15. Ayrton (Папа Свинский) 16. LatStar (Свин Эльфийский) 17. ugar (Хрю-мила) * СУБОШ-свинское управление по борьбе с общественной шумофилией. ** Высший Морской Свин также, Океанский, Речной, Озёрный, Лунных морей и других водных стихий остального Космоса *** ДЕпартамент Свинской Разведки и Контрразведки Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Ayrton Чемпион Мира posted 18-12-2002 18:21 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: Мадлопт занят тем, что срется с СГС, Черный Алекс не появляется... -------------------------------------------------------------------------------- Есть бородатый еврейский анекдот: Хаим едет на поезде, который проходит через Жмеринку, где живет папа Хаима... Поезд на полном ходу пролетает мимо Жмеринки, на пероне стоит старый еврей... Хаим высовывается в окно и кричит: - Папа, вы какаете? - Да! - отвечает старый еврей и поезд уносится в сторону Одессы... Соседи по купе спрашивают Хаима: - Что за странный вопрос??? - Я все понЯл!!! - отвечает Хаим - Если папа какает, значит папа кушает... Если папа кушает, значит есть на что... А если папе есть на что купить покушать, значит есть на что купить всю эту Жмеринку и Одессу, в придачу - значит у папы дела идут не очень плохо! А ты говоришь "срутся"... IP: Logged Шалун unregistered posted 18-12-2002 18:47 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: Шалун, регься... А то уж скоро не поймешь, где ты постишь, а где и не ты... Да. Надо клуб восстанавливать... Приидется своими силами... Мадлопт занят тем, что срется с СГС, Черный Алекс не появляется... Лучшие люди уходят... Анархия, блин! Может волки и компания своего добились? Соображай свиненок, у тебя иногда неплохо получается... Сердечное хрю... -------------------------------------------------------------------------------- Да уж, помиришь таких, уперлись клыками и ни в какую.... одно слово кабаны ИМ тебе сердечное ХРЮ!!!!! ЗЫ Ну вот, может теперь, административные дела клуба снимут напряг, ну хоть чуть-чуть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 madlopt Трехкратный Чемпион posted 18-12-2002 18:49 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: Есть бородатый еврейский анекдот: Хаим едет на поезде, который проходит через Жмеринку, где живет папа Хаима... Поезд на полном ходу пролетает мимо Жмеринки, на пероне стоит старый еврей... Хаим высовывается в окно и кричит: - Папа, вы какаете? - Да! - отвечает старый еврей и поезд уносится в сторону Одессы... Соседи по купе спрашивают Хаима: - Что за странный вопрос??? - Я все понЯл!!! - отвечает Хаим - Если папа какает, значит папа кушает... Если папа кушает, значит есть на что... А если папе есть на что купить покушать, значит есть на что купить всю эту Жмеринку и Одессу, в придачу - значит у папы дела идут не очень плохо! А ты говоришь "срутся"... -------------------------------------------------------------------------------- Кстати в Жмеренке и вправду дохренища евреев. Я как-то ехал в Фастов через Жмеренку и ко мне подсел один. И началось..."А вы были на Жмеренском вокзале? Как вы не были на Жмеренском вокзале? Вы много потеряли не побывав на Жмеренском вокзале, вам обязательно нужно ехать на Жмеренский вокзал..." Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА [Это сообщение было отредактировано madlopt (18-12-2002).] IP: Logged ugar Призовой Гонщик posted 19-12-2002 06:15 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Кстати в Жмеренке и вправду дохренища евреев. Я как-то ехал в Фастов через Жмеренку и ко мне подсел один. И началось..."А вы были на Жмеренском вокзале? Как вы не были на Жмеренском вокзале? Вы много потеряли не побывав на Жмеренском вокзале, вам обязательно нужно ехать на Жмеренский вокзал..." Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА [Это сообщение было отредактировано madlopt (18-12-2002).] -------------------------------------------------------------------------------- Да везде полно евреев. IP: Logged Antipuh Чемпион Мира posted 19-12-2002 09:26 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by ugar: Да везде полно евреев. -------------------------------------------------------------------------------- Это плохо или хорошо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 KAA unregistered posted 19-12-2002 09:55 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Antipuh: Это плохо или хорошо? -------------------------------------------------------------------------------- Это факт, существующий независимо от его оценок. IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 19-12-2002 11:18 -------------------------------------------------------------------------------- Хрю, комраден! Выражаю сильное беспокойство по поводу внутренних дрязг, которые начали сотрясать клуб. А между тем, у нашего уважаемого Президента - второй титул!!! Поздравляю!!!!!!! В честь такого знаменательного события объявляю национальный свинский праздник с гуляниями, возливаниями и салютом из 125 пятачков! Уважаемые коллеги, чествуем Президента! С уважением, Black Alex, Почетный Черный свин, и.о. председателя совета директоров IP: Logged zdvig Призовой Гонщик posted 19-12-2002 11:36 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Black Alex: В честь такого знаменательного события объявляю национальный свинский праздник с гуляниями, возливаниями и салютом из 125 пятачков! -------------------------------------------------------------------------------- А грязевые процедуры будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 madlopt Трехкратный Чемпион posted 19-12-2002 12:27 -------------------------------------------------------------------------------- ПОВТОРЯЮ!!! Объявляется голосование по следующим пунктам (варианты ответов: ДА, НЕТ, НЕЗНАЮ): 1 Стоит ли опять принимать в СВИНО-КЛУБ лиц ушедших из него ранее по собственному желанию? 2 Стоит ли реогранизовать руководящий состав? Имеется ввиду проведение голосования на переназначение свинов на посты ПРЕЗИДЕНТА, Зам. ПРЕЗИДЕНТА, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ и его Заместителя. И опрос: 1 Какие должности (НЕ звания) должны быть в СВИНО-КЛУБЕ? А Миху поздравляю ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Так держать, президент!!!! Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged Шалун unregistered posted 19-12-2002 12:31 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун 2 : Да просто давненько писем твоих не было... Соскучился, понимаешь... -------------------------------------------------------------------------------- Слушай, двойник, а я ведь так и не врубился кто ты такой загадочный... ты б сбросил что-нибудь мне на мыло, а то я уже в догадках теряюсь, кого это я так совсем забросил IP: Logged Шалун 007 unregistered posted 19-12-2002 14:05 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: ....Слушай, двойник, а я ведь так и не врубился кто ты такой загадочный... ты б сбросил что-нибудь мне на мыло, а то я уже в догадках теряюсь, кого это я так совсем забросил -------------------------------------------------------------------------------- И многия и многия вставали возопя к мщению... И требовало мщение знания... И знание просило памяти... И Память пришла. Разверзлась пучина... IP: Logged Шалун unregistered posted 19-12-2002 14:27 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун 007: И многия и многия вставали возопя к мщению... И требовало мщение знания... И знание просило памяти... И Память пришла. Разверзлась пучина... -------------------------------------------------------------------------------- "Шалуны" плодятся и становятся все загадочнее и загадочнее... Такс.... даю свое мыло, что больше на форуме не приставали: shaloon666@yandex.ru и даже обещаю отвечать... иногда IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 19-12-2002 14:41 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун 007: И многия и многия вставали возопя к мщению... И требовало мщение знания... И знание просило памяти... И Память пришла. Разверзлась пучина... -------------------------------------------------------------------------------- Это не Иришка случайно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts