Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Black Alex Чемпион Мира posted 19-12-2002 14:53 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Объявляется голосование по следующим пунктам (варианты ответов: ДА, НЕТ, НЕЗНАЮ): 1 Стоит ли опять принимать в СВИНО-КЛУБ лиц ушедших из него ранее по собственному желанию? 2 Стоит ли реогранизовать руководящий состав? Имеется ввиду проведение голосования на переназначение свинов на посты ПРЕЗИДЕНТА, Зам. ПРЕЗИДЕНТА, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ и его Заместителя. И опрос: 1 Какие должности (НЕ звания) должны быть в СВИНО-КЛУБЕ? -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые свины, объявлено голосование, прошу всех высказываться. Голосую по пунктам: 1. Человек, прошу прощения,- свин - не есть нечто обязательно постоянное во взглядах и убеждениях, как булыжник с петроглифами. Единственное, что должно быть непреходящим в свине - это свинство . Поэтому - ДА. 2. Сие предприятие посеет только новый разброд в нашем уважаемом клубе. Можно подумать, нам больше нечем заняться и нет тем для разговора. Поэтому - НЕТ. Насчет опроса: предлагаю ввести должность Главного заводилы Свиноклуба и назначит на нее Шалуна, Свиненка в красном. С уважением, Black Alex и.о. предеседателя совета директоров IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 19-12-2002 16:51 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Black Alex: Насчет опроса: предлагаю ввести должность Главного заводилы Свиноклуба и назначит на нее Шалуна, Свиненка в красном. С уважением, Black Alex и.о. предеседателя совета директоров -------------------------------------------------------------------------------- Надо так и сделать, только вот голосование, что-то затягивается . Свины! Проявите же иннициативу Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 19-12-2002 20:44 -------------------------------------------------------------------------------- Шалуна предлагаю сдать на бойню. IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 19-12-2002 20:52 -------------------------------------------------------------------------------- Отвечаю... 1.Да, надо. 2.Только если оно вызывает недоволтство большинства. Меня пока вполне устраивает. Только активнее надо быть. Мой ответ : на данныи момент не требуется. IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 19-12-2002 21:46 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Шалуна предлагаю сдать на бойню. -------------------------------------------------------------------------------- За что!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Dan: Призовой Гонщик posted 20-12-2002 06:32 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: ..., ты там случайно моего любимого ассистента Dan:'a не слопал ненароком, а то теперь и он пропал куда-то -------------------------------------------------------------------------------- ХРЮЮЮЮЮ! Пропал, блин Пропадёшь тута. Работа поглотила. А она то посильнее удава будет. Просто конец года. Планы, отчёты... Пописать сбегать некогда, не то что в инет выйти, блин. Шалун, мыль картинку: oxoma-nucamb@yandex.ru Хрю! IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 20-12-2002 07:06 -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: ВНИМАНИЕ!!!ВСЕМ ЧЛЕНАМ СВИНО-КЛУБА! Объявляется голосование по следующим пунктам (варианты ответов: ДА, НЕТ, НЕЗНАЮ): 1 Стоит ли опять принимать в СВИНО-КЛУБ лиц ушедших из него ранее по собственному желанию? 2 Стоит ли реогранизовать руководящий состав? Имеется ввиду проведение голосования на переназначение свинов на посты ПРЕЗИДЕНТА, Зам. ПРЕЗИДЕНТА, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ и его Заместителя. Хрю председателю! 1. ДА 2. Неа Хрю! IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 20-12-2002 07:11 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Black Alex: ...предлагаю ввести должность Главного заводилы Свиноклуба и назначит на нее Шалуна, Свиненка в красном. С уважением, Black Alex и.о. предеседателя совета директоров -------------------------------------------------------------------------------- Одобряю и поддерживаю! ЗЫ Почётный чёрный, срэдние палцы хачу. Да? IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 20-12-2002 07:18 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Шалуна предлагаю сдать на бойню. -------------------------------------------------------------------------------- Зам през, ну ты ващееее... IP: Logged Шалун unregistered posted 20-12-2002 08:36 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Dan:: ХРЮЮЮЮЮ! Пропал, блин Пропадёшь тута. Работа поглотила. А она то посильнее удава будет. Просто конец года. Планы, отчёты... Пописать сбегать некогда, не то что в инет выйти, блин. Шалун, мыль картинку: oxoma-nucamb@yandex.ru Хрю! -------------------------------------------------------------------------------- Понимаю... Меня, в ближайшие дни, то же самое ждет, тока наверное еще и с ночевкой на работе, хорошо еще, что я, в свое время, креслом разжился раскладным, как раз, похоже, пригодится...в очередной раз. Уже отмылил, посмотри. Хрю!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Шалун unregistered posted 20-12-2002 08:44 -------------------------------------------------------------------------------- И по голосованию: 1. Да, ну мало ли что в нашей свинской жизни бывает.... 2. Нет, особенно учитывая активизацию руководства Свино-клуба в последние дни. Хрю! Хрю! Хрю! IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 20-12-2002 13:54 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Шалуна предлагаю сдать на бойню. -------------------------------------------------------------------------------- Принято. Всётаки зам президента. И у нас дерьмократия И так, уважаемые хрюшки, что нам делать: 1 Шалуна назначить главным заводилой СВИНО-КЛУБА! 2 Шалуна сдать на бойню. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА [Это сообщение было отредактировано madlopt (20-12-2002).] IP: Logged KAA unregistered posted 20-12-2002 14:03 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Принято. Всётаки зам президента. И у нас дерьмократия И так, уважаемые хрюшки, что нам делать: 1 Шалуна назначить главным заводилой СВИНО-КЛУБА! 2 Шалуна сдать на бойню. -------------------------------------------------------------------------------- Хоть я и не член клуба, однако ж дозвольте реплику по сути вопроса... Раз у нас с Шалуном симбиоз, то в случае принятия решения по сдаче его на бойню придётся мне за него впрячься, ш-ш-ш... Так что смиренно прошу учесть при голосовании ... IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 20-12-2002 14:15 -------------------------------------------------------------------------------- как то не отреагировали на мое предложение,отправить Шалуна на бойню... Шалун - ты сам то как считаешь ? IP: Logged ugar Призовой Гонщик posted 20-12-2002 14:21 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: ПОВТОРЯЮ!!! Объявляется голосование по следующим пунктам (варианты ответов: ДА, НЕТ, НЕЗНАЮ): 1 Стоит ли опять принимать в СВИНО-КЛУБ лиц ушедших из него ранее по собственному желанию? 2 Стоит ли реогранизовать руководящий состав? Имеется ввиду проведение голосования на переназначение свинов на посты ПРЕЗИДЕНТА, Зам. ПРЕЗИДЕНТА, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ и его Заместителя. И опрос: 1 Какие должности (НЕ звания) должны быть в СВИНО-КЛУБЕ? А Миху поздравляю ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Так держать, президент!!!! Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА -------------------------------------------------------------------------------- 1Хрю 2нет опрос: об этом должно думать руководство Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Шалун unregistered posted 20-12-2002 14:22 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: как то не отреагировали на мое предложение,отправить Шалуна на бойню... Шалун - ты сам то как считаешь ? -------------------------------------------------------------------------------- Да вот думаю, правда ё-моё, работы просто куча, не могу сейчас отвлечься и подумать хорошенько но... один я туда точно не пойду, я тварь коллективная, а посему кто за компанию? Ну, Киловатт само собой, как предложивший, а кто еще присоединиться? IP: Logged Shox Вице-Чемпион posted 20-12-2002 14:29 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: 2 Шалуна сдать на бойню. -------------------------------------------------------------------------------- Вы че охренели?????Я завтра предложу сдать тебя или Киловатта?Вот волки порадуются.Я ПРОТИВ!!! [Это сообщение было отредактировано Shox (20-12-2002).] IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 20-12-2002 14:29 -------------------------------------------------------------------------------- Насчет заводилы-Шалуна , пусть заводится Насчет бойни - мож сами его яблоками нафаршируем , ведь Новый год скоро а Шалун будет заместо рожденственского гуся?Хотя каннибализм получается По поводу приема уволившихся - согласен с Алексом - главное чтобы свинство не проходило. По поводу перевыборов руководства - голосовать не буду поскольку я лицо заинтересованное , и так как оперативный менеджмент я осуществляю прямо скажем -х*евенько , то если меня в отставку отправите я не обижусь. IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 20-12-2002 14:33 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Originally posted by Kilowatt: как то не отреагировали на мое предложение,отправить Шалуна на бойню... Шалун - ты сам то как считаешь ? -------------------------------------------------------------------------------- Да вот думаю, правда ё-моё, работы просто куча, не могу сейчас отвлечься и подумать хорошенько но... один я туда точно не пойду, я тварь коллективная, а посему кто за компанию? Ну, Киловатт само собой, как предложивший, а кто еще присоединиться? Ну ежели на этой бойне волчар мочат, то я с вами . А если поросят, то я не иду. И вам не советую. ЗЫ Шалун, пасиба за картину Отвечу позже. Щас и правда некогда IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 20-12-2002 14:34 -------------------------------------------------------------------------------- Шалун - не обобщай... IP: Logged Neud Трехкратный Чемпион posted 20-12-2002 16:46 -------------------------------------------------------------------------------- Топик себя исчерпал. Что, собственно, ожидалось. IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 20-12-2002 16:47 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Neud: Топик себя исчерпал. Что, собственно, ожидалось. -------------------------------------------------------------------------------- На х*й пшол СГС_БМВ IP: Logged KAA unregistered posted 20-12-2002 16:57 -------------------------------------------------------------------------------- Шалун, похоже, ваша свинская безопасность не тем занималась... Ты всё о хищниках беспокоился, а тут, похоже, в топ такой некто проник, от которого свиновреда свиноплемени ещё больше произойти может, чем от свиноядных... Не может язык Питона выговорить имя его, не осквернившись, хоть оно и короткое, всего на 4 буквы...лучше бы, правда, на три... IP: Logged Шалун unregistered posted 20-12-2002 17:20 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Шалун, похоже, ваша свинская безопасность не тем занималась... Ты всё о хищниках беспокоился, а тут, похоже, в топ такой некто проник, от которого свиновреда свиноплемени ещё больше произойти может, чем от свиноядных... Не может язык Питона выговорить имя его, не осквернившись, хоть оно и короткое, всего на 4 буквы...лучше бы, правда, на три... -------------------------------------------------------------------------------- И не говори КАА, ну стоило мне только отвлечься (работы, понимаешь, по самое некуда), так черте-что начало твориться, да еще какой-то неопознанный безномерной клон объявился... хоть регистрируйся.... полное гадство! Так пока я здесь: Неуд - пошел на х*й Клон Шалуна - не шали Киловатт - погодь, потом разберемся: кто, куда и зачем и в какой компании... с обобщениями и без... Отдел Свинской безопасности - настоятельно прошу: уберите чужого петуха (Неуда) с полубака Дани - рад, что картинка дошла, и прекрасно тебя понимаю, сам в работе, даже, по-моему и ушей не видно.... IP: Logged Стена свинофермы unregistered posted 20-12-2002 17:43 -------------------------------------------------------------------------------- ПРИКАЗ. ВВЕДЕНИЕ. За последнее время доходы от свинофермы сильно уменьшились. Предоставленные сами себе свинюшки начинают есть своих соплеменников. Качество свиномяса упало ниже всякого уровня. РЕШЕНИЕ. За попытку сдать неоткормленное поголовье на убой, за самоуправство и смуту, разжаловать свина по кличке Kilowatt в Лошадиную Силу, сокращенно ЛС с уменьшением значимости, оклада и свинского пайка в 1.36 раза. ПОДПИСЬ. Директор свинофермы БАЛУ. IP: Logged БАЛУ unregistered posted 20-12-2002 17:46 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Шалун, похоже, ваша свинская безопасность не тем занималась... Ты всё о хищниках беспокоился, а тут, похоже, в топ такой некто проник, от которого свиновреда свиноплемени ещё больше произойти может, чем от свиноядных... Не может язык Питона выговорить имя его, не осквернившись, хоть оно и короткое, всего на 4 буквы...лучше бы, правда, на три... -------------------------------------------------------------------------------- Доброй Охоты, о КАА! Надеюсь, ты не о моем имени говорил? IP: Logged KAA unregistered posted 20-12-2002 17:54 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by БАЛУ: Доброй Охоты, о КАА! Надеюсь, ты не о моем имени говорил? -------------------------------------------------------------------------------- Доброй Охоты, Балу! Как ты мог такое подумать? Может, Маленький Народ - тот, что живёт в Джунглях, а не на скалах - был сегодня не в духе, и тебе не досталось вкусного мёда? IP: Logged БАЛУ unregistered posted 20-12-2002 18:17 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Доброй Охоты, Балу! Как ты мог такое подумать? Может, Маленький Народ - тот, что живёт в Джунглях, а не на скалах - был сегодня не в духе, и тебе не досталось вкусного мёда? -------------------------------------------------------------------------------- Что ты КАА! Дергать смерть за усы на скалы не летают даже местные мухи! А меда не досталось, ты прав КАА, очень много дел. IP: Logged KAA unregistered posted 20-12-2002 18:33 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by БАЛУ: [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Что ты КАА! Дергать смерть за усы на скалы не летают даже местные мухи! А меда не досталось, ты прав КАА, очень много дел. [/b] Похоже, труднообучаемые отпрыски Свободного Народа совсем заморочили тебе голову, о Балу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 БАЛУ unregistered posted 20-12-2002 18:46 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Похоже, труднообучаемые отпрыски Свободного Народа совсем заморочили тебе голову, о Балу! -------------------------------------------------------------------------------- Есть и такие, о КАА! Они никак не могут понять в чем Свобода Свободного Народа! А тут еще эта новая должность... IP: Logged KAA unregistered posted 20-12-2002 18:53 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by БАЛУ: Есть и такие, о КАА! Они никак не могут понять в чем Свобода Свободного Народа! А тут еще эта новая должность... [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Какая именно? IP: Logged mishuk unregistered posted 20-12-2002 19:07 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Устав СВИНО-КЛУБА (утверждённый вариант, предложенный президентом) ........... 6. Каждый поросенок имеет право придумывать себе звания. Самым страшным преступлением против клуба является попытка продать свою долю акций Неуду, провинившийся поросенок наказывается выщипыванием щетины на заднице. .......... (14-11-2002).] -------------------------------------------------------------------------------- Это можно сделать через подставных лиц ... Разошлись не на шутку... , надеюсь до Великой Свинной Революции 2002-2003 года ещё далеко ..... IP: Logged Шалун unregistered posted 20-12-2002 19:13 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by mishuk: Это можно сделать через подставных лиц ... Разошлись не на шутку... , надеюсь до Великой Свинной Революции 2002-2003 года ещё далеко ..... -------------------------------------------------------------------------------- А между прочим, твоя кандидатура тоже была предложена к вступлению в СВИНО-клуб, но твоего ответа так и не было Понимаю, что топ вырос до ужасающих размеров, но все же, ты будешь вступать? Ведь требуется твое согласие перед началом голосования? IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 20-12-2002 19:26 -------------------------------------------------------------------------------- Шалун - это как ты собрался со мной разобраться,интересно? может объявить истинную причину моего предложения - отправить тебя на бойню? IP: Logged mishuk unregistered posted 20-12-2002 19:27 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: А между прочим, твоя кандидатура тоже была предложена к вступлению в СВИНО-клуб, но твоего ответа так и не было Понимаю, что топ вырос до ужасающих размеров, но все же, ты будешь вступать? Ведь требуется твое согласие перед началом голосования? -------------------------------------------------------------------------------- Это в чём я так провинился? Вроде скрытность моё кредо.... "...Надеюсь вы Октябрист?..." Вступить в такую ОРГАНИЗАЦИЮ....Если "членские" не более 18 копеек, то можно . Только без титулов . "Просто свинья" - по-моему неплохо. Ответственности ноль и при "акциях" явка необязательна . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 БАЛУ unregistered posted 20-12-2002 19:43 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Какая именно? -------------------------------------------------------------------------------- Директорская, о КАА, очень тяжелая... IP: Logged KAA unregistered posted 20-12-2002 19:45 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by БАЛУ: Директорская, о КАА, очень тяжелая... -------------------------------------------------------------------------------- Старый медведь всегда может пожаловаться на тяжесть управленческого труда старому питону... Может, тот чем и пособит... IP: Logged Шалун unregistered posted 20-12-2002 19:46 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Шалун - это как ты собрался со мной разобраться,интересно? может объявить истинную причину моего предложения - отправить тебя на бойню? -------------------------------------------------------------------------------- Ну объяви, объяви, ведь у тебя, насколько я успел убедиться, язык длиннее чем у последней сплетницы... ты уже, с кем только мог, это обсудил... ну и как? Тебе, легче стало? Кстати, ты думаешь произвести этим фурор? Ошибаешься,на самом деле, ты мало кого удивишь, уж поверь... IP: Logged Шалун unregistered posted 20-12-2002 19:50 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by mishuk: Это в чём я так провинился? Вроде скрытность моё кредо.... "...Надеюсь вы Октябрист?..." Вступить в такую ОРГАНИЗАЦИЮ....Если "членские" не более 18 копеек, то можно . Только без титулов . "Просто свинья" - по-моему неплохо. Ответственности ноль и при "акциях" явка необязательна . -------------------------------------------------------------------------------- Да взносы, вроде, пока не собирали... А, кстати, павианов пасти поможешь? А то, я тут нагло присвоил принадлежавшее тебе стадо этих "милых" животных, правда для общественных нужд, но... ЗЫ "Просто Свинья" ... классно звучит... IP: Logged KAA unregistered posted 20-12-2002 19:54 -------------------------------------------------------------------------------- Бонд, Джеймс Бонд... Свин, Просто Свин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 mishuk unregistered posted 20-12-2002 19:59 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Да взносы, вроде, пока не собирали... А, кстати, павианов пасти поможешь? А то, я тут нагло присвоил принадлежавшее тебе стадо этих "милых" животных, правда для общественных нужд, но... ЗЫ "Просто Свинья" ... классно звучит... -------------------------------------------------------------------------------- Такой "движимостью" не владею , но впрочем, если они всегда в загоне ( то бишь с трека ни шагу ), а задавать корм не более 2-х раз в сутки, то вполне терпимо. Хорошо-бы чтоб и условия личной санитарии и гигиены они соблюдали сами ... IP: Logged mishuk unregistered posted 20-12-2002 20:01 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Бонд, Джеймс Бонд... Свин, Просто Свин... -------------------------------------------------------------------------------- До ТАКОГО агента мне далеко .... IP: Logged Шалун unregistered posted 20-12-2002 20:04 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by mishuk: Такой "движимостью" не владею , но впрочем, если они всегда в загоне ( то бишь с трека ни шагу ), а задавать корм не более 2-х раз в сутки, то вполне терпимо. Хорошо-бы чтоб и условия личной санитарии и гигиены они соблюдали сами ... -------------------------------------------------------------------------------- Ну, с санитарией проблем не будет, я их уже вымуштровал, тут другое, надо самых крупных и аппетитных выбирать для отправки КАА, с этим поможешь? IP: Logged mishuk unregistered posted 20-12-2002 20:10 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Ну, с санитарией проблем не будет, я их уже вымуштровал, тут другое, надо самых крупных и аппетитных выбирать для отправки КАА, с этим поможешь? -------------------------------------------------------------------------------- Если спец-одежда будет и желательно под Электричеством ..., а то знаете-ли нет особого желания почувствовать себя в ситуации: "Обезъяна на званном обеде у питона" . IP: Logged KAA unregistered posted 20-12-2002 20:14 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by mishuk: Если спец-одежда будет и желательно под Электричеством ..., а то знаете-ли нет особого желания почувствовать себя в ситуации: "Обезъяна на званном обеде у питона" . -------------------------------------------------------------------------------- Шалун, объясни коллеге, плизз, что КАА - змей дальновидный и доставляющих ему пропитание не ест, ш-ш-ш... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Шалун unregistered posted 20-12-2002 20:17 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Шалун, объясни коллеге, плизз, что КАА - змей дальновидный и доставляющих ему пропитание не ест, ш-ш-ш... -------------------------------------------------------------------------------- Да я все не успеваю курсами заняться. Вот немного разгребусь, будем учиться... IP: Logged mishuk unregistered posted 20-12-2002 20:21 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Шалун, объясни коллеге, плизз, что КАА - змей дальновидный и доставляющих ему пропитание не ест, ш-ш-ш... -------------------------------------------------------------------------------- А если " Не урожай" ? IP: Logged Шалун unregistered posted 20-12-2002 20:21 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by mishuk: Если спец-одежда будет и желательно под Электричеством ..., а то знаете-ли нет особого желания почувствовать себя в ситуации: "Обезъяна на званном обеде у питона" . -------------------------------------------------------------------------------- Да нет, присутствовать на обеде КАА ни в какой роли тебе пока нет надобности, у меня именно с "кастингом" проблемы... вот тут твоя помощь будет неоценима... Я еще в энтих приматах фигово разбираюсь: кого из них уже пора на стол подавать, а кому еще жирок нагулять стоит... IP: Logged KAA unregistered posted 20-12-2002 20:26 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by mishuk: А если " Не урожай" ? -------------------------------------------------------------------------------- На то и курсы, Шалун всё расскажет, ш-ш-ш... IP: Logged mishuk unregistered posted 20-12-2002 20:26 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Да нет, присутствовать на обеде КАА ни в какой роли тебе пока нет надобности, у меня именно с "кастингом" проблемы... вот тут твоя помощь будет неоценима... Я еще в энтих приматах фигово разбираюсь: кого из них уже пора на стол подавать, а кому еще жирок нагулять стоит... -------------------------------------------------------------------------------- Да и я особо не разбираюсь. Без весов и постоянных наблюдений с ними не разобраться. Опять же, может кто чумкой болеет, не уследишь. Но попробовать можно . IP: Logged Шалун unregistered posted 20-12-2002 20:31 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by mishuk: Да и я особо не разбираюсь. Без весов и постоянных наблюдений с ними не разобраться. Опять же, может кто чумкой болеет, не уследишь. Но попробовать можно . -------------------------------------------------------------------------------- Ну прививки-то я уже провел, и ветеринара нанял, тут тоже без проблем. Так что включайся в процесс, а то скоро уже и подавать к столу пора, а я еще "жертв" не выбрал... IP: Logged KAA unregistered posted 20-12-2002 20:36 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Originally posted by mishuk: Да и я особо не разбираюсь. Без весов и постоянных наблюдений с ними не разобраться. Опять же, может кто чумкой болеет, не уследишь. Но попробовать можно . -------------------------------------------------------------------------------- Ну прививки-то я уже провел, и ветеринара нанял, тут тоже без проблем. Так что включайся в процесс, а то скоро уже и подавать к столу пора, а я еще "жертв" не выбрал... А кто у нас ветеринар? IP: Logged БАЛУ unregistered posted 20-12-2002 20:37 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Шалун, объясни коллеге, плизз, что КАА - змей дальновидный и доставляющих ему пропитание не ест, ш-ш-ш... -------------------------------------------------------------------------------- О КАА, я тоже удивляюсь молодому поколению, и я всегда говорю : Учите языки зверей, учите! Все беды от непонимания и невежества! Электричество... IP: Logged ТХАНТХ unregistered posted 20-12-2002 20:39 -------------------------------------------------------------------------------- Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш мудрый КАА, твоя мудрость не знает предела IP: Logged KAA unregistered posted 20-12-2002 20:40 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by БАЛУ: О КАА, я тоже удивляюсь молодому поколению, и я всегда говорю : Учите языки зверей, учите! Все беды от непонимания и невежества! Электричество... -------------------------------------------------------------------------------- Это значит, о Балу, что тебе следует больше времени уделять преподаванию им Закона Джунглей... Он не только даёт Правила, но и учит мыслить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 mishuk unregistered posted 20-12-2002 20:42 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Ну прививки-то я уже провел, и ветеринара нанял, тут тоже без проблем. Так что включайся в процесс, а то скоро уже и подавать к столу пора, а я еще "жертв" не выбрал... -------------------------------------------------------------------------------- "Э-э-э, а торопиться не надо..." Ветеренар со стороны - это ж одни убытки: Приехал-уехал ( расходы на горючку), работа по вылавливанию, шприцы ( он же наверное не просто так их "портит" и возможно в целях "суперприбыли" по второму разу использует ). Вообщем дополнительных расходов процентов 80-90. А так попандоз только на медикаменты и одноразовые шприцы со склада. Пистолетом прививать лекарство этим мохнатым нельзя Шерсть слишком густая, может игла не достать, а Павиан схитрит и виду не покажет, что лекарство не получил . Я займусь этим. Через минут 10-15 напишу что надо. IP: Logged БАЛУ unregistered posted 20-12-2002 20:43 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Старый медведь всегда может пожаловаться на тяжесть управленческого труда старому питону... Может, тот чем и пособит... -------------------------------------------------------------------------------- Спасибо Питон, я вот пока думаю, что может одного приказа будет достаточно, ты же знаешь, я могу быть терпелив... только самые непослушные испробуют Железную Лапу... IP: Logged Шалун unregistered posted 20-12-2002 20:43 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: А кто у нас ветеринар? -------------------------------------------------------------------------------- А он не с форума, приходящий... так сказать, личное знакомство IP: Logged Шалун unregistered posted 20-12-2002 20:45 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Originally posted by KAA: А кто у нас ветеринар? -------------------------------------------------------------------------------- А он не с форума, приходящий... так сказать, личное знакомство Вот, как раз, вопросами ветеринарии Mishuk занялся... так что скоро свой будет IP: Logged mishuk unregistered posted 20-12-2002 20:54 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Вот, как раз, вопросами ветеринарии Mishuk занялся... так что скоро свой будет -------------------------------------------------------------------------------- Если тоько по-совместительству. А на чъё имя докладную писать по предстоящим расходам? Вы, судя по-всему, "Кардинальскую должность" занимаете, так может и финансовым вопросом владеете?... IP: Logged Шалун unregistered posted 20-12-2002 20:58 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by mishuk: Если тоько по-совместительству. А на чъё имя докладную писать по предстоящим расходам? Вы, судя по-всему, "Кардинальскую должность" занимаете, так может и финансовым вопросом владеете?... -------------------------------------------------------------------------------- Да ну, какая там "кардинальская", я всего лишь инструктор с курсов выживания рядом с питонами Но докладную, наверное, мне писать, потому как больше некому... IP: Logged KAA unregistered posted 20-12-2002 21:00 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by ТХАНТХ: Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш мудрый КАА, твоя мудрость не знает предела -------------------------------------------------------------------------------- Да-да, конечно, Та, кто не соблюдает Закона... Крокодил Тха хотя бы просто игнорирует закон, но он не приходит к КАА для того, чтобы говорить старому питону слова, которые к лицу только шелудивому Табаки (если тому вообще что-то к лицу)... Не вводи во искушение слушающих тебя, ведь среди них могут быть ученики Балу, а они и так частенько неразумны... Перед мудростью Того, кто созывает Главную Охоту, мудрость КАА - всё равно, что песчинка на дороге в Канхивару перед самими Джунглями... IP: Logged KAA unregistered posted 20-12-2002 21:05 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by БАЛУ: Спасибо Питон, я вот пока думаю, что может одного приказа будет достаточно, ты же знаешь, я могу быть терпелив... только самые непослушные испробуют Железную Лапу...[/b] -------------------------------------------------------------------------------- Ну и отлично. Но если потребуется, можно сводить особо непослушных на сеанс общениия КАА с бандерлогами. Очень помогает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Black Alex Чемпион Мира posted 20-12-2002 22:00 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Dan:: Одобряю и поддерживаю! ЗЫ Почётный чёрный, срэдние палцы хачу. Да? -------------------------------------------------------------------------------- Отращивай IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 20-12-2002 22:07 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Стена свинофермы: ПРИКАЗ. ВВЕДЕНИЕ. За последнее время доходы от свинофермы сильно уменьшились. Предоставленные сами себе свинюшки начинают есть своих соплеменников. Качество свиномяса упало ниже всякого уровня. РЕШЕНИЕ. За попытку сдать неоткормленное поголовье на убой, за самоуправство и смуту, разжаловать свина по кличке Kilowatt в Лошадиную Силу, сокращенно ЛС с уменьшением значимости, оклада и свинского пайка в 1.36 раза. ПОДПИСЬ. Директор свинофермы БАЛУ. -------------------------------------------------------------------------------- Отдел свинской безопасности, что у нас творится с почтой?! Почему приходят какие-то левые письма? Предписываю отделу разобраться с ситуацией в плане корреспондеции и выяснить и устранить причину, по которой в Клуб попадают письма из совершенно иной юрисдикции. Black Alex, и.о. председателя совета директоров IP: Logged mishuk unregistered posted 20-12-2002 23:04 -------------------------------------------------------------------------------- Свинёнку в красном Докладная В связи с временным трдоустройством на должность ВРИО ПРОСТО Свиньи (Первая Розовая От СоТвОрения ), а так же вверяемых ей исполнительных функций ветеринара, прошу помощи в следующих, перечисленных ниже просьбах, касающихся приобретения нужного инвентаря по уходу, охране, лечении, поставке, содержании и т.п. "Стада Павианов", находящегося на территории трека, принадлежащего СВИНО-КЛУБУ и используемого (Стада )в качестве сырьевой базы для кормления некоторых членов СВИНО-КЛУБА, а так же для других товарно-денежных нужд и целей, а равно и в их раведении в целях приумножения. 1. Инвентарь по уходу за животными ( Павианами ): Три пары ножниц из высокоуглеродистой стали ( дабы тупились редко )- по 12 у.п. за пару. Шесть предметов для расчёсывания шерсти - расчёска-ёжик, из такого же материала ( дабы блохами и другой живностью не засорять принадлежащие СВИНО-КЛУБУ земли и частные владения ) - по 10 у.п. за штуку. Туалетную бумагу ( Павиан - животное ленивое и при определённом стечении обстятельств, в запустение себя приводит, но бумаги не просит ) - 3000 упаковок, 6 рулонов в каждой по 0.5 у.п. за упаковку. Мыло DOVE for APE - 500 коробок 20 штук в каждой по 6 у.п. за коробку Производственные обогревательные и другие приборы ( дыбы исключить возможность простудных заболеваний в Стаде ) http://www.norris.ru/ - по Вашему выбору, не сумму не менее 1000 у.п. Кожанные фартуки для уборки и чистки помещений а равно трека - 3 летних по 38 у.п. за фартук, 3 зимних ( с неопреновой прокладкой ) по 66 у.п. за фартук. Лопаты совковые - 10 штук по 5 у.п. Лопаты сапёрные ( дабы в тайне от врагов Ваших, обучить Стадо делу сапёрному и засылать в иные территории для ведения подрывного дела ) - 300 штук ( с запасом на будущее ) по 3 у.п за штуку Грабли,( аки будут для нужд осенних или иных состояний погоды ) - 10 штук по 4 у.п. за штуку. Перчатки кожанные ( дабы не стерать в кровь копытца нежные ) - 20 пар по 4у.п. за пару. Обувь на летний период ( сандалии на босое копытце ) - 2 пары 6 у.п. за пару На зимний период ( валенок с начёсом и неопреновой подкладкой ) - 2 пары 25 у.п. за пару. Нейродеструктор ( для усмирения строптивых )- 2 штуки по 43 у.п. Набор ошейников и цепей ( для тех же целей ) - 40 комплектов по 8 у.п. за комплект ( металлический безразмерный ошейник и 5 мм цепь длиной 1 метр ) САОПТ ( Систему Автоматического Обстрела Периметра Трека ), для охраны полезной обезъяней массы http://legion.wplus.net/guide/army/pv/zpu4-1s.jpg - 4 штуки ( цена в личной тайной переписи или в скрытой встрече ) Поисково обнаружительную систему, для оборонны Территори Трека и Возможных наступательных операций - http://legion.wplus.net/guide/army/pv/9k330-1s.jpg http://legion.wplus.net/guide/army/pv/pantsyrs1-1s.jpg - по 2 машины ( цена в личной тайной переписи или в скрытой встрече ) Механические Средства для обработки шерсти Павиана ( дабы скорняжническое дело не пропадало без толку ) - http://agrobiznes.ru/agro/agrom_wool - выбор за Вами, расходы по вашему усмотрению. Шприцы одноразовые ( дабы инфекций в Стаде не было ) - 3 ящика, в ящике 2000 шприцов, гуманитарка от родственников Содержащихся на Треке.( Старна производитель - Германия ) Медикаментозные средства ( лекарства, бинты, вата, витамины и т.п.), для тех же целей - из того же источника. Продукты внутреннего потребления, для повышения веса, качества мяса, мягкости шерсти, увеличения приплода и т.п. аспектов "обезъяней пользы" - Здесь нужно знать количество и настоящее содержание Стада, в коем виде оно находится ( при кол-ве в 200 голов и вышеперечисленном содержании требуется расходов на сумму 30 у.п. ежедневно. Транспортное обеспечение, для быстрой доставки Павианов на нужные объекты, поподающие под юрисдикцию СВИНО-КЛУБА, как то: уборка территорий, выполнение обязанностей Обедов и Завтраков и любых прочих условностей и пожеланий членов СВИНО-КЛУБА, ( не исключается возможность использования Оных в Военно-Промышленном Комплексе ). Данная докладная является прошением от ВРИО и не настаивает на немедленных исполнениях перечисленных пунктов. Автор сих строк не рассматривает себя как полноправного члена СВИНО-КЛУБА и потому не смеет оглашать все необходимости для содержания Стада Павианов, в кои могут входить как адресс Банка, содержащщего Фонд СВИНО-КЛУБА на ежедневные расходы, номер счёта и доступ к нему. ВРИО ПРОСТО Свиньи 20.12.2002. mishuk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 mishuk unregistered posted 20-12-2002 23:11 -------------------------------------------------------------------------------- Приписка у.п. - Условный Пятак, как денежная еденица и ходящая на равне с иными денежными знаками . IP: Logged Шалун unregistered posted 21-12-2002 00:11 -------------------------------------------------------------------------------- 2 ВРИО ПРОСТО Свиньи - mishuk В ответ на Вашу докладную, направляю Вам платежные реквизиты, для составления договоров поставки (счетов) необходимого инвентаря: ИНН 77250271,КПП772501001, ООО «Павиан-С» , Р/с 40702866400000000111 в КБ «СвиноБанк» 000, к/с 30101866500000000666, БИК 044555666 ИО Директора ООО "Павиан-С" Шалун - СвК Просьба в кратчайшие сроки представить для согласования договоры (счета) с поставщиками необходимого инвентаря. С уважением, Свиненок в красном Хрю!!! Хрю! Хрю! IP: Logged mishuk unregistered posted 21-12-2002 13:02 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: 2 ВРИО ПРОСТО Свиньи - mishuk В ответ на Вашу докладную, направляю Вам платежные реквизиты, для составления договоров поставки (счетов) необходимого инвентаря: ИНН 77250271,КПП772501001, ООО «Павиан-С» , Р/с 40702866400000000111 в КБ «СвиноБанк» 000, к/с 30101866500000000666, БИК 044555666 ИО Директора ООО "Павиан-С" Шалун - СвК Просьба в кратчайшие сроки представить для согласования договоры (счета) с поставщиками необходимого инвентаря. С уважением, Свиненок в красном Хрю!!! Хрю! Хрю! -------------------------------------------------------------------------------- Отступление от темы: Кстаи, договора договорами, но серъёзно. Может вам счёт в банке открыть? Нет, действительно. Предположим будут вноситься определённые взносы ( не обязательно грабительские, кому сколько не жалко ). Приезжает к примеру кто нить в гости, вот вам деньги на встречу, да и вообще, мало-ли что можно замутить по-этой теме, подумайте ( а какие комбинации были на заре "капитализма" по трудоустройству на работу за границей, просто пальчики оближешь ). Хотя-бы 200-300 рублей на счёт каждый месяц и "Капитал" Маркса отдыхает По-теме: что это за абревиатура-абракадабра ? У вас что ( в России) столько всякой гадости нужно? ИНН 77250271,КПП772501001, ООО «Павиан-С» , Р/с 40702866400000000111 в КБ «СвиноБанк» 000, к/с 30101866500000000666, БИК 044555666 Вообщем, что мне нужно: Название - понятно, ООО "Павиан". Расчётный счёт - Р/с 40702866400000000111 понятно Регистрационный номер ООО " Павиан" - ? Регистрационный Номер Подоходного Налога ООО "Павиан" - ? Банк - "СвиноБанк", понятно. Код банка -? S.W.I.F.T - ? Юридический адресс ООО "Павиан" - ? Юридический адресс СвиноБанка ( вообщем, необязательно, но пусть будет ) - ? Ну вот и всё . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Kilowatt Вице-Чемпион posted 21-12-2002 18:00 -------------------------------------------------------------------------------- Шалун: какого хрена ? может и переписку нашу выложить в форуме? пусть народ почитает,что к чему... когда ж у тебя эта болезнь пройдет? ладно-побеситься и все... дык нет ты в образ уже прочно вошел... не под стать... IP: Logged Шалун unregistered posted 21-12-2002 19:37 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Шалун: какого хрена ? может и переписку нашу выложить в форуме? пусть народ почитает,что к чему... когда ж у тебя эта болезнь пройдет? ладно-побеситься и все... дык нет ты в образ уже прочно вошел... не под стать... -------------------------------------------------------------------------------- Слушай, ну что ты до меня доскребаешься, а? Ну, выложи, если ж тебе так неймется, ты не о моем "здоровье" беспокойся, о своем, мне до тебя дела нет, это у тебя прямо какая-то навязчивая идея ко мне приставать, сначала с расспросами, теперь, когда ты получил ответы, тебе не терпится "своими открытиями" поделится. Я тебе уже в который раз говорю, что МНЕ хуже ты не сделаешь, а вот сам будешь иметь весьма и весьма бледный вид... Ты что, еще не понял, что "тайна" с разоблачением которой, ты так жаждешь выступить, большинству на форуме давно известна? Неужели ты действительно предполагаешь, что ты исключительный обладатель этого "секрета Полишинеля", похоже, у тебя самомнение еще почище, чем у Неуда... тоже мне "серый кардинал нашелся - задница в форточке" (С) IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 21-12-2002 21:01 -------------------------------------------------------------------------------- 2киловат&шалун Товариши! Преедлагаю прекратить взамный шантаж на страницах этого топика! Либо выкладывайте все, или беседуйте по аське или мылу! Смотреть как-то неприятно... Хотя любопытно Хрю! [Это сообщение было отредактировано CspC (21-12-2002).] IP: Logged Antipuh Чемпион Мира posted 22-12-2002 01:08 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Стена свинофермы: ПРИКАЗ. ВВЕДЕНИЕ. За последнее время доходы от свинофермы сильно уменьшились. Предоставленные сами себе свинюшки начинают есть своих соплеменников. Качество свиномяса упало ниже всякого уровня. РЕШЕНИЕ. За попытку сдать неоткормленное поголовье на убой, за самоуправство и смуту, разжаловать свина по кличке Kilowatt в Лошадиную Силу, сокращенно ЛС с уменьшением значимости, оклада и свинского пайка в 1.36 раза. ПОДПИСЬ. Директор свинофермы БАЛУ. -------------------------------------------------------------------------------- Да по тебе стены Освенцима плачут! IP: Logged Шалун unregistered posted 22-12-2002 18:44 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by mishuk: Отступление от темы: По-теме: что это за абревиатура-абракадабра ? У вас что ( в России) столько всякой гадости нужно? ИНН 77250271,КПП772501001, ООО «Павиан-С» , Р/с 40702866400000000111 в КБ «СвиноБанк» 000, к/с 30101866500000000666, БИК 044555666 Вообщем, что мне нужно: Название - понятно, ООО "Павиан". Расчётный счёт - Р/с 40702866400000000111 понятно Регистрационный номер ООО " Павиан" - ? Регистрационный Номер Подоходного Налога ООО "Павиан" - ? Банк - "СвиноБанк", понятно. Код банка -? S.W.I.F.T - ? Юридический адресс ООО "Павиан" - ? Юридический адресс СвиноБанка ( вообщем, необязательно, но пусть будет ) - ? Ну вот и всё . -------------------------------------------------------------------------------- Нормальные Российские реквизиты Регистрационный номер ООО " Павиан" - как раз и есть ИНН 77250271,так же ставится код причины постановки: КПП772501001 Регистрационный Номер Подоходного Налога ООО "Павиан" - Подоходный берется с непосредственно с работников, ИНН у каждого свой Банк - "СвиноБанк", понятно. Код банка : Это и есть корреспондентский счет к/с 30101866500000000666 и БИК 044555666 S.W.I.F.T - а вот этого нет Юридический адресс ООО "Павиан" - 117071, Москва, 2-ой Хвостов пер. д. 13 Юридический адресс СвиноБанка: 120522, Москва,ул. Хавская, д. 12 С уважением, Шалун - СвК IP: Logged Шалун unregistered posted 22-12-2002 18:54 -------------------------------------------------------------------------------- Ах да, также с этого года введена Общероссийская регистрация предприятий, документы сданы, но номер еще не получен, при получении сообщу дополнительно IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 22-12-2002 20:31 -------------------------------------------------------------------------------- Нашел достойного кандидата! Slightly mad Голосуем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Шалун unregistered posted 22-12-2002 20:38 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: Нашел достойного кандидата! Slightly mad Голосуем! -------------------------------------------------------------------------------- Хрю!!! Slightly Mad - хрю! Хрю!!! IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 22-12-2002 22:24 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: Нашел достойного кандидата! Slightly mad Голосуем! -------------------------------------------------------------------------------- Я бы тоже хрюкнул, да уже не член... IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 23-12-2002 02:09 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: Я бы тоже хрюкнул, да уже не член... -------------------------------------------------------------------------------- "Не член" - не значит "не стоит". И можно подумать, что если "не член", то уже и не свин Тебя никто пока не исключал. Заявление рассматривается. IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 23-12-2002 09:19 -------------------------------------------------------------------------------- Шалун: Нет уж... ты давай сам...или как там тебя.. че морочишь людям голову? уж посмотрим,как отреагирует общественность...тем более ты орешь что это не секрет... почему до тебя "доскребаюсь"? потому что терпеть не могу,когда пудрят мозги. Давай, "свой парень",че те скрывать то ? IP: Logged Шалун unregistered posted 23-12-2002 09:42 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Шалун: Нет уж... ты давай сам...или как там тебя.. че морочишь людям голову? уж посмотрим,как отреагирует общественность...тем более ты орешь что это не секрет... почему до тебя "доскребаюсь"? потому что терпеть не могу,когда пудрят мозги. Давай, "свой парень",че те скрывать то ? -------------------------------------------------------------------------------- Киловатт, пошел на х*й! Без тебя тошно... И врешь ты все, по поводу твоих мотивов доскребания, просто ты жаждешь банально поднасрать, ты из той категории людишек, которые не могут спать спокойно, когда кому-то хорошо, вот и гадишь как можешь... ИМХО: ты не Свин, ты просто мелкое дерьмо! IP: Logged Шалун unregistered posted 23-12-2002 09:51 -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые Свины, этот засранец меня достал! Это гребаное мудило разжилось инфой о моем прежнем нике и теперь пытается попортить мне жизнь на форуме. Прям: "Я и спать не могу, я жрать не могу..." И как правильно сказала Жопа: "Могу только срать!" А кстати, знаете почему он вообразил, что может это сделать? Я имел "неосторожность" сказать ему о том, что если сия инфа будет публично разглашена, то Шалуну придется "умереть", этакая маленькая проверочка на вшивость, которую Киловатт с успехом провалил С чем его и поздравляю!!! IP: Logged Musya Вице-Чемпион posted 23-12-2002 10:47 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Шалун: Нет уж... ты давай сам...или как там тебя.. че морочишь людям голову? уж посмотрим,как отреагирует общественность...тем более ты орешь что это не секрет... почему до тебя "доскребаюсь"? потому что терпеть не могу,когда пудрят мозги. Давай, "свой парень",че те скрывать то ? -------------------------------------------------------------------------------- Не пойму только одного, зачем тебе это надо? Кому какая разница кто есть кто? Это ник "Шалун", то был совсем другой ник. А насчет секрета... Действительно полфорума либо знает, либо догадывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 23-12-2002 11:18 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Musya: Не пойму только одного, зачем тебе это надо? Кому какая разница кто есть кто? Это ник "Шалун", то был совсем другой ник. А насчет секрета... Действительно полфорума либо знает, либо догадывается. -------------------------------------------------------------------------------- Может скучно ему. А может Шалун задел чем-то. 2Киловатт: Остынь!!! [Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (23-12-2002).] IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 23-12-2002 12:49 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Уважаемые Свины, этот засранец меня достал! Это гребаное мудило разжилось инфой о моем прежнем нике и теперь пытается попортить мне жизнь на форуме. Прям: "Я и спать не могу, я жрать не могу..." И как правильно сказала Жопа: "Могу только срать!" А кстати, знаете почему он вообразил, что может это сделать? Я имел "неосторожность" сказать ему о том, что если сия инфа будет публично разглашена, то Шалуну придется "умереть", этакая маленькая проверочка на вшивость, которую Киловатт с успехом провалил С чем его и поздравляю!!! -------------------------------------------------------------------------------- "ВЫ, МАМАША - ДУРА !..."(с) ..................... Народ - не осуждайте меня. это мое субъективное мнение. Двуличных людей - ненавижу... IP: Logged Шалун unregistered posted 23-12-2002 12:57 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: "ВЫ, МАМАША - ДУРА !..."(с) ..................... Народ - не осуждайте меня. это мое субъективное мнение. Двуличных людей - ненавижу... -------------------------------------------------------------------------------- Во, уже слезу начинает пускать крокодилью, а каким грозным поначалу казался... Сопли подбери и вместе со своей ненавистью "Пшел на х*й!" IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 23-12-2002 13:16 -------------------------------------------------------------------------------- Шалун: что ? вот она сущность твоя... нервишки то не выдержали... а сколько было писем...подробных таких... и с чего ты думаешь,что я в расстроенных чувствах? истерика у тебя что ли ? давай, заверни че нить заумное в ответ... IP: Logged Шалун unregistered posted 23-12-2002 13:21 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Шалун: что ? вот она сущность твоя... нервишки то не выдержали... а сколько было писем...подробных таких... и с чего ты думаешь,что я в расстроенных чувствах? истерика у тебя что ли ? давай, заверни че нить заумное в ответ... -------------------------------------------------------------------------------- Чего ради?! Ведь такие как ты нормальных слов не понимают, а потому : "Пшел на х*й!" и так 40 раз ЗЫ SGC_BMW прости за наглый плагиат IP: Logged Musya Вице-Чемпион posted 23-12-2002 13:23 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: А может Шалун задел чем-то. -------------------------------------------------------------------------------- Так и выяснял бы отношения по мылу... А то надо обязательно - прилюдно. Прям цирк бесплатный - с киданием тарелок, битьем посуды об пол... А может это любовь? IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 23-12-2002 13:29 -------------------------------------------------------------------------------- Шалун: ну точно истерика...а может и хуже... я тебя пена изо рта еще не идет ? ты с этим не шути... IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 23-12-2002 13:32 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Musya: Так и выяснял бы отношения по мылу... А то надо обязательно - прилюдно. Прям цирк бесплатный - с киданием тарелок, битьем посуды об пол... А может это любовь? -------------------------------------------------------------------------------- Модно уж очень в последнее время все на форум выбрасывать... IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 23-12-2002 13:39 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: SGC_BMW прости за наглый плагиат -------------------------------------------------------------------------------- Полъзуйся. Для хорошего человека не жалко... IP: Logged Шалун unregistered posted 23-12-2002 13:51 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Шалун: ну точно истерика...а может и хуже... я тебя пена изо рта еще не идет ? ты с этим не шути... -------------------------------------------------------------------------------- Ишь размечтался! старый анекдот Киловатт, по-моему тебе пора ник менять... "Банный лист на заднице Шалуна", я думаю, подойдет IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 23-12-2002 14:08 -------------------------------------------------------------------------------- Шалун: может быть тебе лучше ник поменять ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 madlopt Трехкратный Чемпион posted 23-12-2002 14:14 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Black Alex: Originally posted by SGC_bmw: Я бы тоже хрюкнул, да уже не член... -------------------------------------------------------------------------------- "Не член" - не значит "не стоит". И можно подумать, что если "не член", то уже и не свин Тебя никто пока не исключал. Заявление рассматривается. Что значит "заявление рассматривается"? Смотри п.1 УСТАВА СВИНО-КЛУБА. Проще говоря "не хо, как хо". Он уже не член клуба, а свин-это не звание, это состояние души Обратно принять можем, если кто захочет вынести кандидатуру на голосование, но ИМХО не достоин. ------------------------------- Я ЗА Слайтли Мэда, пока у него 3 голоса, ГОЛОСУЕМ ДАЛЬШЕ! Повторяю для всех список членов СВИНО-КЛУБА на 23 декабря 2002 года: 1. Madlopt (Председатель совета директоров) 2. Black Alex (Почётный чёрный свин, ИО председателя совета директоров) 3. Hrun (Почётный кабан-истребитель) 4. Kilowatt (АнтишуХРЯК, заместитель Президента) 5. Шалун (Свинёнок в красном) 6. Miha Kakkinen (Президент) 7. Filth (Главный инквизитор) 8. GolovoZhop (Дантист-проктолог) 9. kimi (Кабаньеро) 10. Dan: (Высший Морской Свин**) 11. CspC (Директор СУБОШ*) 12. Shox (Лос Кабанито) 13. Antipuh (начальник ДЕСРиК***) 14. Empty (default) 15. Ayrton (Папа Свинский) 16. LatStar (Свин Эльфийский) 17. ugar (Хрю-мила) * СУБОШ-свинское управление по борьбе с общественной шумофилией. ** Высший Морской Свин также, Океанский, Речной, Озёрный, Лунных морей и других водных стихий остального Космоса *** ДЕпартамент Свинской Разведки и Контрразведки Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА [Это сообщение было отредактировано madlopt (23-12-2002).] IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 23-12-2002 14:24 -------------------------------------------------------------------------------- Главный инквизитор Filth передал поздравления всем свинам с "наступающим", от Satan Claus'а и Dead Moroz'а Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged Шалун unregistered posted 23-12-2002 14:27 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Шалун: может быть тебе лучше ник поменять ? -------------------------------------------------------------------------------- А мне-то зачем, я своему соответствую, я ШАЛЮ, а вот ты висишь третий день, яки пиявка, на моем заду. IP: Logged Шалун unregistered posted 23-12-2002 14:30 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Главный инквизитор Filth передал поздравления всем свинам с "наступающим", от Satan Claus'а и Dead Moroz'а Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА -------------------------------------------------------------------------------- ХРЮ! Господин Председатель, а где список новых кандидатов для голосования???? ХРЮ! ХРЮ! IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 23-12-2002 14:47 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: А мне-то зачем, я своему соответствую, я ШАЛЮ, а вот ты висишь третий день, яки пиявка, на моем заду. -------------------------------------------------------------------------------- боюсь,что к твоему "заду",меня на бульдозере не подтянешь... ты, как бы, не в моем вкусе...мягко говоря. IP: Logged Antipuh Чемпион Мира posted 23-12-2002 14:56 -------------------------------------------------------------------------------- Я ЗА Слайтли Мэда, хрю IP: Logged Шалун unregistered posted 23-12-2002 15:09 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: боюсь,что к твоему "заду",меня на бульдозере не подтянешь... ты, как бы, не в моем вкусе...мягко говоря. -------------------------------------------------------------------------------- Ну и слава богу, может тогда, ты от него и от меня заодно, наконец отлипнешь?! IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 23-12-2002 15:23 -------------------------------------------------------------------------------- Шалун: я к тебе не прилипал... не льсти себе! кстати - в детстве надо было шалить... сейчас "шалости" выглядят уже идиотизмом. IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 23-12-2002 15:23 -------------------------------------------------------------------------------- После непродолжительного совещания инициативной группы(состоявшей из меня и Свиненка в красном) было принято решение выдвинуть кандидатуру небезизвестного вам свина SGC_bmw... Голосуем! IP: Logged Шалун unregistered posted 23-12-2002 15:31 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Шалун: я к тебе не прилипал... не льсти себе! кстати - в детстве надо было шалить... сейчас "шалости" выглядят уже идиотизмом. -------------------------------------------------------------------------------- Угумс, теперь это называется не прилипал Вот только твоего мнения забыл спросить, чем мне заниматься и как. Не много на себя берешь? IP: Logged Шалун unregistered posted 23-12-2002 15:33 -------------------------------------------------------------------------------- И вообще Киловатт, ты русский язык понимаешь???!!! Пшел на х*й!!!!!! Надоел хуже горькой редьки... IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 23-12-2002 16:02 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: ты, как бы, не в моем вкусе...мягко говоря -------------------------------------------------------------------------------- Да... Дурак ты, Киловатт, и уши у тебя холодные! В кои то веки, чото узнал и засвербило... Больше то ничего умного не знаешь! И сказать больше нечего! Знаток, фигов! [Это сообщение было отредактировано Ayrton (23-12-2002).] IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 23-12-2002 16:04 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: И вообще Киловатт, ты русский язык понимаешь???!!! Пшел на х*й!!!!!! Надоел хуже горькой редьки... -------------------------------------------------------------------------------- у тя мозгов хватит что нибудь еще то сказать? просьба не орать...ЗамПред я все таки... SGC_bmw: запатентуй фразу, и бери с Шалунутого деньги за использование... ШАЛУНА - НА БОЙНЮ !!! IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 23-12-2002 16:10 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: у тя мозгов хватит что нибудь еще то сказать? просьба не орать...ЗамПред я все таки... SGC_bmw: запатентуй фразу, и бери с Шалунутого деньги за использование... ШАЛУНА - НА БОЙНЮ !!! -------------------------------------------------------------------------------- Киловатт, остынь... А Шалун пусть в клубе остается... После бойни он шалить не сможет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 20-я страница отсутствует. Шалун unregistered posted 25-12-2002 19:30 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Кстати возможно кто-то хочет спросить, почему я молчал по - поводу разборок Шалуна и Киловатта. Я просто знаю, что это не просто так. Но подробностей я не знаю... -------------------------------------------------------------------------------- "мне кажется, что это Ж-Ж-ЖЖ-ЖЖЖ-ЖЖЖЖ не спроста" Виннипух IP: Logged Шалун unregistered posted 25-12-2002 19:31 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: Повторяю, что кандидатура СГЦ была выставлена мною на голосование(см. на этой же странице). СГЦ обратно попасть не против. Спрашивали... Всем большое ХРЮ! -------------------------------------------------------------------------------- И поддержана мной! ХРЮ!!!!!!!!! IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 25-12-2002 19:40 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: "мне кажется, что это Ж-Ж-ЖЖ-ЖЖЖ-ЖЖЖЖ не спроста" Виннипух -------------------------------------------------------------------------------- Это " Ж-Ж-ЖЖ-ЖЖЖ-ЖЖЖЖ" для Виннипуха плохо закончилось... IP: Logged Шалун unregistered posted 25-12-2002 19:48 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: Это " Ж-Ж-ЖЖ-ЖЖЖ-ЖЖЖЖ" для Виннипуха плохо закончилось... -------------------------------------------------------------------------------- Нэ понял, это ты к чему???? А кстати почему плохо? Ну шмякнулся, но ведь без членовредительства, прямо на толстую попку, правда в колючки, но это тоже не смертельно...могло быть хуже IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 25-12-2002 21:23 -------------------------------------------------------------------------------- Шалун: тебя не поймешь,я вроде столько дал поводов меня ненавидеть... может мне все таки остаться воплощением зла ? IP: Logged Шалун unregistered posted 25-12-2002 21:26 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Шалун: тебя не поймешь,я вроде столько дал поводов меня ненавидеть... может мне все таки остаться воплощением зла ? -------------------------------------------------------------------------------- А ты так этого жаждешь? ИМХО: не выйдет, у на тут Неуд всех преплюнул, а вторым ты быть наверное не захочешь И потом: ты Свин или где????? IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 25-12-2002 21:46 -------------------------------------------------------------------------------- Шалун: любые проявления сочувствия - есть слабость. если слаб - значит уязвим. твое предложение о нейтралитете заслуживает уважения. Но я предпочитаю "заткнуться"... IP: Logged Шалун unregistered posted 25-12-2002 22:24 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Шалун: любые проявления сочувствия - есть слабость. если слаб - значит уязвим. твое предложение о нейтралитете заслуживает уважения. Но я предпочитаю "заткнуться"... -------------------------------------------------------------------------------- Что ж, решай сам... вольному воля... IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 26-12-2002 08:52 -------------------------------------------------------------------------------- 2Шалун&Киловатт Все лучше чем орать друг на друга IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 26-12-2002 10:13 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: 2Шалун&Киловатт Все лучше чем орать друг на друга -------------------------------------------------------------------------------- А они поссорились чтоли?Надо мне почаще в клуб захаживать а то инфой уже совсем не владею IP: Logged Шалун unregistered posted 26-12-2002 10:32 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: А они поссорились чтоли?Надо мне почаще в клуб захаживать а то инфой уже совсем не владею -------------------------------------------------------------------------------- Уж да уж, что-то ты совсем Клуб забросил и свинячишь где-то в других местах А у нас тут треба голосование возобновить, по крайне мере по 2-м кандидатам: 1. Mishuk 2. SGC_BMW, а может я и забыл кого... IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 26-12-2002 11:10 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Уж да уж, что-то ты совсем Клуб забросил и свинячишь где-то в других местах А у нас тут треба голосование возобновить, по крайне мере по 2-м кандидатам: 1. Mishuk 2. SGC_BMW, а может я и забыл кого... -------------------------------------------------------------------------------- За Мишука я уже голосовал "за" А от СГСа я не слышал желания вернуться. IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 26-12-2002 12:47 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: А они поссорились чтоли?Надо мне почаще в клуб захаживать а то инфой уже совсем не владею -------------------------------------------------------------------------------- В полку эстонских танкистов прибавлениеМиха IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 26-12-2002 12:50 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Originally posted by Miha Kakkinen: А они поссорились чтоли?Надо мне почаще в клуб захаживать а то инфой уже совсем не владею -------------------------------------------------------------------------------- Уж да уж, что-то ты совсем Клуб забросил и свинячишь где-то в других местах А у нас тут треба голосование возобновить, по крайне мере по 2-м кандидатам: 1. Mishuk 2. SGC_BMW, а может я и забыл кого... Забыл... Слайтли Мэда забыл IP: Logged Шалун unregistered posted 26-12-2002 12:59 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: Забыл... Слайтли Мэда забыл -------------------------------------------------------------------------------- Ну вот, так я и думал Свины!!! Не спим!!!! Голосуем!!!! IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 26-12-2002 13:19 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: Забыл... Слайтли Мэда забыл -------------------------------------------------------------------------------- Голосую "за" Мэда IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 26-12-2002 15:39 -------------------------------------------------------------------------------- Кстати , Мадлопт двукратным стал По этому поводу горячий хрю. IP: Logged Antipuh Чемпион Мира posted 27-12-2002 00:17 -------------------------------------------------------------------------------- ГОлосую за мишука и за Стаса. ХРЮ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Black Alex Чемпион Мира posted 27-12-2002 00:44 -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые свины! Основатель Клуба и наш председатель Мадлопт стал двукратным! По сему поводу приглашаю всех в специально выстроенный зал торжеств на церемонию награждения 27 декабря объявляю праздником со свинскими гуляниями, плясками и салютом. IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 27-12-2002 16:51 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Слайтли Мэда забыл Ну вот, так я и думал Свины!!! Не спим!!!! Голосуем!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Я и за Мэда и за Мишука хрюкну!!! IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 27-12-2002 19:04 -------------------------------------------------------------------------------- Голосую за Мишука и СлайтлиМэда. Кстати что-то Мэда нет, может он и не хочет в клуб? 2 Back Alex Нуу. Зачем такие почести, я всего лишь председатель Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged Empty Водитель Испытатель posted 28-12-2002 00:05 -------------------------------------------------------------------------------- За Мэда я уже голосовал, тогда голосую за Мишука и за Стаса, если он изъявит желание вернуться. IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 28-12-2002 14:04 -------------------------------------------------------------------------------- 2Председатель Будьте столь любезны, попубликуйте список кандидатов! Сердечное хрю! IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 28-12-2002 17:00 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: 2Председатель Будьте столь любезны, попубликуйте список кандидатов! Сердечное хрю! -------------------------------------------------------------------------------- Нет проблем. Объявлено голосование по кандидатурам: 1. Mishuk-3 голоса 2. SGC_BMW (не изьявил желания вернуться)-1 голос 3. Слайтли Мэд (пока вообще не видно паризиена )-8 голосов Голосовать можно без проблем, но захотят ли кандидаты вступить в клуб-это их личное дело. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 28-12-2002 17:02 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: 2Председатель Будьте столь любезны, попубликуйте список кандидатов! Сердечное хрю! -------------------------------------------------------------------------------- Нет проблем. Объявлено голосование по кандидатурам: 1. Mishuk-3 голоса 2. SGC_BMW (не изьявил желания вернуться)-1 голос 3. Слайтли Мэд (пока вообще не видно паризиена )-8 голосов Голосовать можно без проблем, но захотят ли кандидаты вступить в клуб-это их личное дело. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged GolovoZhop Призовой Гонщик posted 28-12-2002 17:20 -------------------------------------------------------------------------------- Mishuk - за СГС - за Слайтли - за. Но он куды-то пропал... IP: Logged Shox Вице-Чемпион posted 28-12-2002 17:26 -------------------------------------------------------------------------------- Поддерживаю все кандидатуры. IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 28-12-2002 17:40 -------------------------------------------------------------------------------- ну что ? мнея выгонять то будуте из клуба ? буду первым изгананным ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 28-12-2002 17:56 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: 2. SGC_BMW (не изьявил желания вернуться)-1 голос -------------------------------------------------------------------------------- На момент написания сего поста, за мою кандидатуру было подано 4 голоса, а не 1. Прошу коституционный суд вмешаться и прекратить беспредел, устраиваемый Председателем клуба при подсчете голосов. IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 28-12-2002 18:03 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: ну что ? мнея выгонять то будуте из клуба ? ! -------------------------------------------------------------------------------- На х*я? IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 28-12-2002 19:05 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: На х*я? -------------------------------------------------------------------------------- меня уже практически выперли за дебош.. за попытку отправить некоторых свиней на бойню. и за попытку устроить массовые репрессии среди красных свиней... IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 28-12-2002 19:14 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: меня уже практически выперли за дебош.. за попытку отправить некоторых свиней на бойню. и за попытку устроить массовые репрессии среди красных свиней... -------------------------------------------------------------------------------- Теперь понятно , хотя и сам бы прошелся по красным свиньям шашкой. IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 28-12-2002 19:20 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: ну что ? мнея выгонять то будуте из клуба ? буду первым изгананным ! -------------------------------------------------------------------------------- За рецедив, ИМХО, можно будет выпереть, а пока вроде недостаточно провинился ИМХО, ты должен остваться в составе Клуба... IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 29-12-2002 14:55 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: На момент написания сего поста, за мою кандидатуру было подано 4 голоса, а не 1. Прошу коституционный суд вмешаться и прекратить беспредел, устраиваемый Председателем клуба при подсчете голосов. -------------------------------------------------------------------------------- 1. Mishuk-5 голосов 2. Слайтли Мэд (пока вообще не видно паризиена )-10 голосов Для принятия Слайтли остался один голос и его желание Глосование по кандидатуре SGC_bmw ОТМЕНЕНО! В связи с неуважительным отношением к руководству клуба (топ Мнение Хилла и цитата). При этом я не исключаю ошибки в подсчётах. Виной тому не внятное высказывание своего голоса членами СВИНО-КЛУБА. Голосование по кандидатуре SGC_bmw может быть возобновлено при соответствующем желании любого из членов СВИНО-КЛУБА. Дабы внести ясность в высказывание своего голоса, вношу поправку в устав СВИНО-КЛУБА п. 5.3 (смотрите первую страницу): Голоса принимаются в виде ИМЯ КАНДИДАТА - ГОЛОС. Пример голоса против: "Schumacher-против". Варианты типа "..я против", "..конечно за" и т.п. естественно будут учтены. Также, как и "голосую за всех" Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА [Это сообщение было отредактировано madlopt (29-12-2002).] IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 29-12-2002 16:04 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: ...Глосование по кандидатуре SGC_bmw ОТМЕНЕНО! В связи с неуважительным отношением к руководству клуба (топ Мнение Хилла и цитата).... ...Голосование по кандидатуре SGC_bmw может быть возобновлено при соответствующем желании любого из членов СВИНО-КЛУБА... ...Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА... -------------------------------------------------------------------------------- Madlopt, иди на х*й SGC_bmw. Уважаемые члены клуба, лишний раз убеждаюсь, что мое решение покинуть клуб не было ошибочным. Удачи всем... IP: Logged Shox Вице-Чемпион posted 29-12-2002 16:41 -------------------------------------------------------------------------------- SGC_bmw., иди на х*й SGC_bmw. IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 29-12-2002 17:07 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Shox: SGC_bmw., иди на х*й SGC_bmw. -------------------------------------------------------------------------------- Уже пошел. IP: Logged Shox Вице-Чемпион posted 29-12-2002 17:28 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: Уже пошел. -------------------------------------------------------------------------------- И как надолго и далеко? IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 29-12-2002 19:29 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Shox: И как надолго и далеко? -------------------------------------------------------------------------------- Хочешь составить компанию? IP: Logged Sketch Водитель Испытатель posted 30-12-2002 00:47 -------------------------------------------------------------------------------- А Неуд тоже в Свино-клубе числится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 30-12-2002 15:57 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Sketch: А Неуд тоже в Свино-клубе числится? -------------------------------------------------------------------------------- Если только гавночерпием.Типун тебе , нам таких не надо IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 30-12-2002 16:16 -------------------------------------------------------------------------------- Я стар, я очень стар, я супер стар! Дык вот, что я скажу Вам, братья Свины! Никогда, ни за какие деньги, ни при каких условиях... Не верьте однажды предавшему!!! Слово Свина должно быть нерушимо, иначе... На кой овощь нужен Клуб??? SGC_bmw - я против категорически! Уходя - уходи! Флаг в руки, ветер в спину!!! Все на свете - фигня, только данное слово нерушимо! IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 30-12-2002 21:10 -------------------------------------------------------------------------------- может создать отдел внутренних расследований? и решением этого органа выеб*вать на*уй из клуба всяких м*даков. без всяких голосований и возражений и обжалований. я готов возглавить этот ответственный участок работы. IP: Logged Шалун unregistered posted 30-12-2002 21:53 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: может создать отдел внутренних расследований? и решением этого органа выеб*вать на*уй из клуба всяких м*даков. без всяких голосований и возражений и обжалований. я готов возглавить этот ответственный участок работы. -------------------------------------------------------------------------------- Хммммм..... IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 30-12-2002 22:32 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: Я стар, я очень стар... ...Никогда, ни за какие деньги, ни при каких условиях... Не верьте однажды предавшему!!!... Все на свете - фигня, только данное слово нерушимо.... -------------------------------------------------------------------------------- Стар? А откуда тогда такой юношеский максимализм? Таким образом мыслят подростки лет 12ти... quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: SGC_bmw - я против категорически! Уходя - уходи! Флаг в руки, ветер в спину!!! -------------------------------------------------------------------------------- Так я, вроде бы, назад не просился. Ко мне обратилась инициативная группа с предложение выставить мою кадидатуру на повторное вступление в клуб. Мол, можно мы тебя снова выдвенем? "Валяйте", - говорю. Заметь, ни словом не обмолвился, что Я ХОЧУ НАЗАД. Ни им, ни здесь. P.S.: Кстати, может подскажете, когда и где меня исключили? Вон, уважаемый ИО председателя говорит, что заявление об уходе только рассматривается... IP: Logged Irishka Вице-Чемпион posted 03-01-2003 07:01 -------------------------------------------------------------------------------- ооооооооох, ну и чушь тут у вас творится... я очень смеялась даж и не знаю... вроде было б забавно стать эдакой свинкой... но тока смысл? деятельность клуба пока выражается только в о внутренних дрязгах... надо создавать ИМХО программу действий... проводить клубные собрания... развивать клубную идеологию ну и в другом направлении проводить клубные мероприятия, разработать клубную символику... а то так вот, бестолково - это всякая кучка народу может... вооооооооооот... а почетное звание Свина надо заслужить! насчет кодекса чести члена Свиноклуба было чудное предложение... но никто его не поддержал... а я бы предложила несколько пунктиков на рассмотрение... в общем так, товарищи кабаньерос! вы меня знаете! я дама нудная, въедливая и ОЧЧЕНЬ миролюбивая. ежели не страшно вам от такой хрюши - можете голосовать. но тока в должности главного свиноидеолога или что-то вроде того... ну вроде все... нахрюкала - аббалдеть! в смысле пост большой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 madlopt Трехкратный Чемпион posted 03-01-2003 12:16 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Sketch: А Неуд тоже в Свино-клубе числится? -------------------------------------------------------------------------------- Читай на первой странице УСТАВ СВИНО-КЛУБА! А потом подумай, может ли он в нашем клубе числиться. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 03-01-2003 12:19 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: Я стар, я очень стар, я супер стар! Дык вот, что я скажу Вам, братья Свины! Никогда, ни за какие деньги, ни при каких условиях... Не верьте однажды предавшему!!! Слово Свина должно быть нерушимо, иначе... На кой овощь нужен Клуб??? SGC_bmw - я против категорически! Уходя - уходи! Флаг в руки, ветер в спину!!! Все на свете - фигня, только данное слово нерушимо! -------------------------------------------------------------------------------- Целиком и полностью поддерживаю!!!!!! Если уважаемые члены СВИНО-КЛУБА всётаки проголосуют(помните был опрос)за внесение пункта в устав СВИНО-КЛУБА о невозможности принятия уже предавших нас свинов. То остальное "дело техники." Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 03-01-2003 12:21 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: P.S.: Кстати, может подскажете, когда и где меня исключили? Вон, уважаемый ИО председателя говорит, что заявление об уходе только рассматривается... -------------------------------------------------------------------------------- ИО видимо чего-то не допонял или не дочитал. Смотри последний список членов клуба. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 03-01-2003 12:35 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Irishka: ооооооооох, ну и чушь тут у вас творится... я очень смеялась даж и не знаю... вроде было б забавно стать эдакой свинкой... но тока смысл? деятельность клуба пока выражается только в о внутренних дрязгах... надо создавать ИМХО программу действий... проводить клубные собрания... развивать клубную идеологию ну и в другом направлении проводить клубные мероприятия, разработать клубную символику... а то так вот, бестолково - это всякая кучка народу может... вооооооооооот... а почетное звание Свина надо заслужить! насчет кодекса чести члена Свиноклуба было чудное предложение... но никто его не поддержал... а я бы предложила несколько пунктиков на рассмотрение... в общем так, товарищи кабаньерос! вы меня знаете! я дама нудная, въедливая и ОЧЧЕНЬ миролюбивая. ежели не страшно вам от такой хрюши - можете голосовать. но тока в должности главного свиноидеолога или что-то вроде того... ну вроде все... нахрюкала - аббалдеть! в смысле пост большой -------------------------------------------------------------------------------- Прошу прощения, Ира. Но вы совсем не понимаете идеологию нашего клуба. Свин-это состояние души, а не формальность для приёма в клуб. Я б даже сказал так: СВИНАМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ, СВИНАМИ РОЖДАЮТСЯ! Конечно могут быть исключения, но пока не было и врядли будут. И что сие значит:"...можете голосовать"??? Вы хотите вступить в наш клуб или нет? Разве это нормально так высокомерно "просить" принятия в члены клуба? Вам стоило бы почитать сперва устав СВИНО-КЛУБА. Вы правильно сказали, что звание нужно заслужить, как и членство! Каждому члену СВИНО-КЛУБА звание давалось не просто так, а за заслуги. Конечно далеко не всегда объяснялось за какие, но дело же не в этом. Дело в том, что эти заслуги были! Я считаю неприемлимым принятие в клуб человека не соответствующего понятию СВИН. Но члены СВИНО-КЛУБА в праве сами подавать кандидатуры на голосование и соответственно голосовать. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА [Это сообщение было отредактировано madlopt (03-01-2003).] IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 03-01-2003 12:42 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: может создать отдел внутренних расследований? и решением этого органа выеб*вать на*уй из клуба всяких м*даков. без всяких голосований и возражений и обжалований. я готов возглавить этот ответственный участок работы. -------------------------------------------------------------------------------- Вообще идея неплохая. Уважаемые члены СВИНО-КЛУБА выскажите пожалуйста своё мнение по этому поводу. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 03-01-2003 13:24 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Вообще идея неплохая. Уважаемые члены СВИНО-КЛУБА выскажите пожалуйста своё мнение по этому поводу. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА -------------------------------------------------------------------------------- ХРЮ! Всех поросяток с прошедшими праздниками! Теперь по делу: Не надо мудаков принимать. Тогда и выкидавать не кого будет. IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 03-01-2003 13:42 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: может создать отдел внутренних расследований? и решением этого органа выеб*вать на*уй из клуба всяких м*даков. без всяких голосований и возражений и обжалований. я готов возглавить этот ответственный участок работы. Вообще идея неплохая. Уважаемые члены СВИНО-КЛУБА выскажите пожалуйста своё мнение по этому поводу. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА -------------------------------------------------------------------------------- А кто будет определять степень "м*дачества", достаточную для "выеб*вания на*уй из клуба"? Не председатель ли клуба по прозвищу Мудила? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 madlopt Трехкратный Чемпион posted 03-01-2003 14:27 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Dan:: ХРЮ! Всех поросяток с прошедшими праздниками! Теперь по делу: Не надо мудаков принимать. Тогда и выкидавать не кого будет. -------------------------------------------------------------------------------- Этого я не допущу, иначе я не председатель . Дело в том, что мудаком член СВИНО-КЛУБА может стать в последствии. Именно для таких мудаков нужен "отдел внутренних расследований". Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 03-01-2003 14:29 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: А кто будет определять степень "м*дачества", достаточную для "выеб*вания на*уй из клуба"? Не председатель ли клуба по прозвищу Мудила? -------------------------------------------------------------------------------- Председатель клуба это кто? Я не председатель клуба. Я председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА. А тебе на подобное гониво отвечать не буду, тем более ты не член СВИНО-КЛУБА. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 03-01-2003 19:34 -------------------------------------------------------------------------------- О Свины! У мя возникла идея. Всысле мысель. Надо как-то реструктурировать наш клуб. В идеальном варианте попросить админов создать специальный раздел под названием "Свиноклуб". Там сами создадим топики разных ведомств(СУБОШ, ДЕРСиК), а также кабинет президента, председателя, его заместителей и т.д. Также отдельные топы предлогаю создавать для голосования по новым кандидатам. В неидеальном варианте надо просто создавать все те же топы во флейме. Да, звбыл сказать, за чем все ето надо. Просто очень нудобно искать необходимую инфу в огромном топе в 20 с лишним страниц. С уважением и огромным ХРЮ, директор СУБОШ, CspC IP: Logged Irishka Вице-Чемпион posted 04-01-2003 03:06 -------------------------------------------------------------------------------- о Господин Председатель! я лишь смиренно заявила, что если после моей тирады члены захотфт видеть меня среди них , то я даю свое согласие и ничего более кстати, о звании... может Свиноматка? IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 04-01-2003 09:33 -------------------------------------------------------------------------------- SGC-bmw: что то конфронтация нарастает... может быть лучше,если ты сам себя нейтрализуешь ? IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 04-01-2003 12:40 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: О Свины! У мя возникла идея. Всысле мысель. Надо как-то реструктурировать наш клуб. В идеальном варианте попросить админов создать специальный раздел под названием "Свиноклуб". Там сами создадим топики разных ведомств(СУБОШ, ДЕРСиК), а также кабинет президента, председателя, его заместителей и т.д. Также отдельные топы предлогаю создавать для голосования по новым кандидатам. В неидеальном варианте надо просто создавать все те же топы во флейме. Да, звбыл сказать, за чем все ето надо. Просто очень нудобно искать необходимую инфу в огромном топе в 20 с лишним страниц. С уважением и огромным ХРЮ, директор СУБОШ, CspC -------------------------------------------------------------------------------- Идея хорошая, но врядли осуществимая. Мы уже просили всеми ХРЮсилами добавить смайлик свино-демона к стандартным гремлинам форума....ноль внимания. Такое возможно в принципе, но на другом хосте. Если уважаемые члены СВИНО-КЛУБА захотят переехать в другое место и соответственно такое место найдут(хост с поддержкой PHP). Тогда я беру на себя всё остальное(создание форума, администрирование и т.п.). Со своим форумом у нас будет приемущество-мы сможем банить всяких отщепенцев. Это конечно не значит, что нам нужно уйти с ф-оне, просто СВИНО-КЛУБ будет в другом месте, без ф-оне СВИНО-КЛУБУ не жить. А топы отдельные от клуба-это ничего. Можно для ясности пометку в тему топа вставлять, например в конце (СВИНО-КЛУБ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 madlopt Трехкратный Чемпион posted 04-01-2003 12:43 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: SGC-bmw: что то конфронтация нарастает... может быть лучше,если ты сам себя нейтрализуешь ? -------------------------------------------------------------------------------- Дык он сам себя уже нейтрализовал, когда ушел из СВИНО-КЛУБА. А теперь ему жалко, но назад пути нет. В отместку он всеми силами пытается дискредитировать руководство клуба(конкретно меня) в глазах его членов. Но как видишь, зря он это делает. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 04-01-2003 12:53 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Irishka: о Господин Председатель! я лишь смиренно заявила, что если после моей тирады члены захотфт видеть меня среди них , то я даю свое согласие и ничего более кстати, о звании... может Свиноматка? -------------------------------------------------------------------------------- Хмм. Если члены СВИНО-КЛУБА посчитают вашу персону достойной вступить в клуб, то они вынесут вашу кандидатуру на голосование (п.5 устава СВИНО-КЛУБА), но и вы и все члены СВИНО-КЛУБА должны помнить, что основная цель СВИНО-КЛУБА - это борьба с идолопоклонством! (п.7 устава СВИНО-КЛУБА). Вынесение кандидатуры-дело ответственное. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 04-01-2003 15:09 -------------------------------------------------------------------------------- Один из участников клуба , а именно Кими , добился чемпионского звания.По этому поводу поздравляю чемпиона IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 04-01-2003 16:25 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: Один из участников клуба , а именно Кими , добился чемпионского звания.По этому поводу поздравляю чемпиона -------------------------------------------------------------------------------- Бесперывное радостное ХРЮ разносится по клубу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 04-01-2003 16:28 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Идея хорошая, но врядли осуществимая. Мы уже просили всеми ХРЮсилами добавить смайлик свино-демона к стандартным гремлинам форума....ноль внимания. Такое возможно в принципе, но на другом хосте. -------------------------------------------------------------------------------- Щас у Мозга времени вроде побольше, мож написать письмо, а там посмотрим? IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 04-01-2003 16:38 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: Один из участников клуба , а именно Кими , добился чемпионского звания. -------------------------------------------------------------------------------- Ну наконец то!!! Мало найдется людей со столь сложной карьерой (вспоминается Менсэлл, знаетели). Страшно подумать, ведь Kimi на ф-оне со 2.06.2001... Вот это сила воли! Пожалуй, даже известный молчун LatStar не сможет перекрыть рекорд Kimi - полтора года до золотых лычек! Поздравляю!!! IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 04-01-2003 16:50 -------------------------------------------------------------------------------- Я тут провел ревизию лычек... В свиноклубе оказывается не так уж и много Чемпионов, как мне казалось. Всего шесть: Madlopt & Miha двукратные, четверо: Black Alex, Kimi, Шалун и я - простые... Непорядок это, кабаньерос!!! Четверо Вице, подтягивайтесь, нефиг отмалчиваться!!! IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 04-01-2003 16:58 -------------------------------------------------------------------------------- В соответствии с п.5 устава, выношу на голосование Иришку! IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 04-01-2003 17:10 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: В соответствии с п.5 устава, выношу на голосование Иришку! -------------------------------------------------------------------------------- Я за. Но при условии соблюдения п6 устава Клуба. Как директор СУБОШ, веду пристальное наблюдение. IP: Logged GolovoZhop Призовой Гонщик posted 04-01-2003 17:11 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: В соответствии с п.5 устава, выношу на голосование Иришку! -------------------------------------------------------------------------------- Хрю! Всеми конешностями за IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 04-01-2003 17:31 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: SGC-bmw: что то конфронтация нарастает... может быть лучше,если ты сам себя нейтрализуешь ? -------------------------------------------------------------------------------- Может быть и лучше... Только не сделаю я этого. IP: Logged KAA unregistered posted 04-01-2003 18:19 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Дык он сам себя уже нейтрализовал, когда ушел из СВИНО-КЛУБА. А теперь ему жалко, но назад пути нет. В отместку он всеми силами пытается дискредитировать руководство клуба(конкретно меня) в глазах его членов. Но как видишь, зря он это делает. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА -------------------------------------------------------------------------------- Дозвольте, уважаемый свиношеф, змею слово молвить (раз уж у меня в свинках интерес ). Во-первых. Поименованный тобою гражданин земли обетованной вовсе, имхо, никаких особых гадостей против тебя не затаил (тут уж я могу говорить как особь беспристрастная, поскольку и у меня с ним коннекты были далеко не безоблачные). И потом, израильтянин в составе свиноклуба - это как минимум прикольно, не находишь ? Во-вторых, нельзя, конечно, пускать организацию на самотёк, но и формы зачисток, предложенные Киловаттом, в нормальной тусовке неприемлемы. Вообще говоря, очень полезно бы каждому свину - и особенно руководящему - в принудительном порядке прочитывать небезызвестный Оруэлловский опус. Кстати, если уж об этом речь зашла, надо бы свиноклубу символику и гимн. Вот, например, у Оруэлла были "Скоты Англии", а тут можно "Свины Формулы". Или готовый взять - к примеру, великую флойдовскую "Pigs (three different ones)". Что касается организационной формы клуба и его должностного состава, то как профессиональный управленец и политфункционер вижу несколько несообразностей, кои при их коррекции могли бы немножко устаканить свиноклубные расклады. Если тебе интересно - могу описать о чём речь. IP: Logged Empty Водитель Испытатель posted 04-01-2003 18:21 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: В соответствии с п.5 устава, выношу на голосование Иришку! -------------------------------------------------------------------------------- IP: Logged Empty Водитель Испытатель posted 04-01-2003 18:21 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: В соответствии с п.5 устава, выношу на голосование Иришку! -------------------------------------------------------------------------------- Целиком и полностью за. IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 04-01-2003 18:50 -------------------------------------------------------------------------------- Хрю, товарищи! Наш уважаемый кабаньеро kimi достиг первого титула! Для чествования открыт специальный топ, куда милости просим всех членов Свиноклуба и просто любителей kimiюмора Поздравляем!!! И.О. председателя совета директоров Black Alex IP: Logged Irishka Вице-Чемпион posted 04-01-2003 18:56 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: Я за. Но при условии соблюдения п6 устава Клуба. Как директор СУБОШ, веду пристальное наблюдение. -------------------------------------------------------------------------------- в смысле Неуду акции не передавать? ну что вы. я человек законопослушный. сказано - низя, значит низя вот тока овпрос имеется - с идолопоклонством понятно, а как насчет идолозасирания? с этим можно/нужно бороться в качестве Свина? Ась? Или поливать грязью пилотов - это нормально? IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 04-01-2003 19:02 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: ...Что касается организационной формы клуба и его должностного состава, то как профессиональный управленец и политфункционер вижу несколько несообразностей, кои при их коррекции могли бы немножко устаканить свиноклубные расклады. Если тебе интересно - могу описать о чём речь. -------------------------------------------------------------------------------- Давайте, уважаемый, это действительно интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 KAA unregistered posted 04-01-2003 20:16 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Black Alex: Давайте, уважаемый, это действительно интересно.[/b] -------------------------------------------------------------------------------- ОК. Прошу заранее извинить за природную занудливость, попробую очень коротко. 1. Форма акционерного общества не очень удобна для некоммерческой организации, поскольку ориентирована не только на неравный голос в управлении, но и делёжку прибыли (а свиноклуб явно некоммерческий). Единственный навскидку известный мне успешный пример обратного - Ассоциация сумо в Японии. Она функционирует фактически как АО, но есть важные особенности. Права тосиёри (наставников) принципиально иные, чем других членов Ассоциации (самих сумотори (борцов), гёдзи (судей) и других), т.е. эти звери равнее, а среди свинов вроде не так. Количество "пакетов акций" (тосиёри-кабу) фиксировано - всего 105, и новый "акционер" может стать таковым только с разрешения Ассоциации купив пакет у предшественника (заодно он получает и его имя, за крайне редкими исключениями). В свиноклубе опять не так, и при действующих правилах приёма в свиноклуб надо будет постоянно проводить допэмиссию, и менять доли акционеров, а это просто так делать не положено, есть процедура. Кстати, эти доли у всех, кроме свиношефа, не определены, что неверно. Если голос при голосовании в АО не пропорционален размеру доли, то это надо оговаривать, а обратное недемократично и для некоммерческих организаций неприемлемо. В общем, тут много аспектов, и можно ещё подробнее, но это если потребуется. На фюрерскую (термин в профессиональной среде общеупотребительный) же организация не тянет, так как нет очевидного фюрера, способного адекватно выполнять эту функцию (а быть фюрером нелегко). Лучше всего по сути свиноклуба было бы, имхо, так называемое некоммерческое партнёрство. При этом есть способы обеспечить "квази - контрольный пакет" для лидеров структуры, но они не такие "лобовые", как в АО. 2. Есть некоторые несообразности в структуре управления. При наличии президента и председателя совета директоров явно не хватает правления (с председателем). При этом свинов пока немного и многочисленных управляющих структур создавать нельзя - не из кого. Если есть председатель совета директоров - то где сам совет? Дальше. По имеющемуся уставу получается "слабый" президент при "сильном" председателе совета директоров, а в реале - если президент вообще есть - так не бывает. Президент-гендиректор (или управитель, или кто-то ещё) - это нормальный тандем для небольших структур (включая "прихвостней" - замов и т.д.), если уж есть необходимость в той или иной мере разделить "законодательную" и "исполнительную" власть (а она не всегда есть), плюс всякие коллективные органы (советы и пр.), но всё равно такое деление надо делать аккуратно. Тоже есть способы. При этом так и так нужен коллегиальный руководящий (координирующий) орган, и тут тоже есть разные варианты распределения функций и полномочий. Что важно - отдельные подструктуры (типа СУБОШ) не должны иметь функций, не контролирующихся сообществом в целом (привет Киловатту), иначе на практике структуре наступает капец, и быстро. Принципиально не обойтись также без общего сходняка как высшего органа, но и тут есть хитрые варианты. Особо надо определиться, носит ли организация светский характер, потому что если нет или не совсем - есть особенности в управлении и распределении полномочий. Технология приёма новых членов нуждается в уточнении, иначе голосовать можно до усрачки, что и показывает реальная ситуация. И ещё ряд сюжетов, но это долго. В целом, если господа свины заинтересуются, то за сходное количество вкусных бандерлогов (и какую-нить премиальную свинюшку - можно не местную )могу подрядиться помочь накидать структурку и даже - если будет общее свиножелание - её официально зарегистрировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 CspC Вице-Чемпион posted 04-01-2003 20:49 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: ОК. Прошу заранее извинить за природную занудливость, попробую очень коротко. 1. Форма акционерного общества не очень удобна для некоммерческой организации, поскольку ориентирована не только на неравный голос в управлении, но и делёжку прибыли (а свиноклуб явно некоммерческий). Единственный навскидку известный мне успешный пример обратного - Ассоциация сумо в Японии. Она функционирует фактически как АО, но есть важные особенности. Права тосиёри (наставников) принципиально иные, чем других членов Ассоциации (самих сумотори (борцов), гёдзи (судей) и других), т.е. эти звери равнее, а среди свинов вроде не так. Количество "пакетов акций" (тосиёри-кабу) фиксировано - всего 105, и новый "акционер" может стать таковым только с разрешения Ассоциации купив пакет у предшественника (заодно он получает и его имя, за крайне редкими исключениями). В свиноклубе опять не так, и при действующих правилах приёма в свиноклуб надо будет постоянно проводить допэмиссию, и менять доли акционеров, а это просто так делать не положено, есть процедура. Кстати, эти доли у всех, кроме свиношефа, не определены, что неверно. Если голос при голосовании в АО не пропорционален размеру доли, то это надо оговаривать, а обратное недемократично и для некоммерческих организаций неприемлемо. В общем, тут много аспектов, и можно ещё подробнее, но это если потребуется. На фюрерскую (термин в профессиональной среде общеупотребительный) же организация не тянет, так как нет очевидного фюрера, способного адекватно выполнять эту функцию (а быть фюрером нелегко). Лучше всего по сути свиноклуба было бы, имхо, так называемое некоммерческое партнёрство. При этом есть способы обеспечить "квази - контрольный пакет" для лидеров структуры, но они не такие "лобовые", как в АО. 2. Есть некоторые несообразности в структуре управления. При наличии президента и председателя совета директоров явно не хватает правления (с председателем). При этом свинов пока немного и многочисленных управляющих структур создавать нельзя - не из кого. Если есть председатель совета директоров - то где сам совет? Дальше. По имеющемуся уставу получается "слабый" президент при "сильном" председателе совета директоров, а в реале - если президент вообще есть - так не бывает. Президент-гендиректор (или управитель, или кто-то ещё) - это нормальный тандем для небольших структур (включая "прихвостней" - замов и т.д.), если уж есть необходимость в той или иной мере разделить "законодательную" и "исполнительную" власть (а она не всегда есть), плюс всякие коллективные органы (советы и пр.), но всё равно такое деление надо делать аккуратно. Тоже есть способы. При этом так и так нужен коллегиальный руководящий (координирующий) орган, и тут тоже есть разные варианты распределения функций и полномочий. Что важно - отдельные подструктуры (типа СУБОШ) не должны иметь функций, не контролирующихся сообществом в целом (привет Киловатту), иначе на практике структуре наступает капец, и быстро. Принципиально не обойтись также без общего сходняка как высшего органа, но и тут есть хитрые варианты. Особо надо определиться, носит ли организация светский характер, потому что если нет или не совсем - есть особенности в управлении и распределении полномочий. Технология приёма новых членов нуждается в уточнении, иначе голосовать можно до усрачки, что и показывает реальная ситуация. И ещё ряд сюжетов, но это долго. В целом, если господа свины заинтересуются, то за сходное количество вкусных бандерлогов (и какую-нить премиальную свинюшку - можно не местную )могу подрядиться помочь накидать структурку и даже - если будет общее свиножелание - её официально зарегистрировать. -------------------------------------------------------------------------------- кРУТО... Даешь КАА в СВИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 04-01-2003 21:06 -------------------------------------------------------------------------------- Было игнорировано мое предложение относительно Отдела Внутренних Расследований с неограниченными полномочиями. я готов возглавить этот ответственный участок работы и быть "мерилом" степени м*дачества участников клуба. или у кого то есть сомнения в моей объективности ??? IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 04-01-2003 22:51 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Было игнорировано мое предложение относительно Отдела Внутренних Расследований с неограниченными полномочиями. я готов возглавить этот ответственный участок работы и быть "мерилом" степени м*дачества участников клуба. или у кого то есть сомнения в моей объективности ??? -------------------------------------------------------------------------------- Я против. Я за дерьмократию. Если исключать, то конституционным бол-вом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Kilowatt Вице-Чемпион posted 05-01-2003 11:03 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: Я против. Я за дерьмократию. Если исключать, то конституционным бол-вом. -------------------------------------------------------------------------------- может все таки немного репрессий ? IP: Logged kimi Чемпион Мира posted 05-01-2003 11:23 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: В соответствии с п.5 устава, выношу на голосование Иришку! -------------------------------------------------------------------------------- Громкий одобрительный хрюк - я - за! IP: Logged kimi Чемпион Мира posted 05-01-2003 11:34 -------------------------------------------------------------------------------- Всем, кто поздравил меня пожелтением: Кабаньерос, родные мои (умиленнко всхлипывая и похрюкивая)! Хотя это самое ожелтение мне ни в одно место не впилось, а за хулу на эту самую систему систему рейтингования я в свое время получил профилактический п...здюль от самого Великого и Ужасного г-на Алексеенко - однако ж - спасибо Вам за Ваше чистосердечное свинство! IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 05-01-2003 12:19 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: или у кого то есть сомнения в моей объективности ??? -------------------------------------------------------------------------------- К несчастью - есть! Кто предлагал: "Шалуна на бойню сдать???" А вот КАА дело говорит, правда зело мудрено... Лучше бы вариант Устава выложил. А там обсудим. IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 05-01-2003 12:56 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: ...В отместку он всеми силами пытается дискредитировать руководство клуба(конкретно меня) в глазах его членов... -------------------------------------------------------------------------------- Руководство клуба (в лице Председателя совета директоров) дискредитировало себя без моей помощи (в лице Председателя совета директоров, которое оказалось ж*пой)... P.S.: "Глазастый член" - это посильнее "косвенного отсоса" будет. IP: Logged KAA unregistered posted 05-01-2003 13:28 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: А вот КАА дело говорит, правда зело мудрено... Лучше бы вариант Устава выложил. А там обсудим.[/b] -------------------------------------------------------------------------------- Не могу, пока не выражена соответствующая заинтересованность свиноруководства. Я же не свин,и навязывать свинам свои идеи без их на то доброй воли не собираюсь. IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 05-01-2003 14:01 -------------------------------------------------------------------------------- Прдлагаю ввести новую единицу измерениЯ мощности - свиносила. 1 свиносила=1 киловатт, точрее Киловатт. Всмысле Киловатт - Свин, но при этом он обладает мощностью, по его нику несложно догадаться, что мощность Киловатта равна киловатту, а если мощность свина равна 1 киловатту, то 1 свиносила=1 киловатт. IP: Logged Antipuh Чемпион Мира posted 05-01-2003 14:54 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: Прдлагаю ввести новую единицу измерениЯ мощности - свиносила. 1 свиносила=1 киловатт, точрее Киловатт. Всмысле Киловатт - Свин, но при этом он обладает мощностью, по его нику несложно догадаться, что мощность Киловатта равна киловатту, а если мощность свина равна 1 киловатту, то 1 свиносила=1 киловатт. -------------------------------------------------------------------------------- А слабо отсюда вывести свиномассу и свиноускорение? F=m*a m= E/c^2 a=dv/dt=(dx/dt)d/dt т.о. свиномасса прямо пропорциональна полной свиноэнергии, и обратнопропорциональна квадрату светосвиноскорости. Т.е необходимо определить значение полной свиноэнергии и значение светосвиноскорости. Предлагаю светосвиноскорость приравнять 300000 километросвинов в свиносекунду, при этом метросвин принимается равным длинне окружности описанной вокруг пятачка 10 раз. Свиносекунда время, за которое стандартный свин считает до одного Полная свиноэнергия, энергия, которой обладает стандартный свин. с помощью принятых едениц, легко определяется свиноускорение. Кстати Хрюнделло-еденица свнимости. Эврика!!!! Я вывел закон! Два свина притягивабтся друг к другу прямо пропорционально их массам, и обратно пропорционально квадрату расстояния между ними Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts