Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Schumofil Чемпион Мира posted 15-01-2003 00:56 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Neud: Мудаки - это твои прадеды, деды и отец. -------------------------------------------------------------------------------- Ваня! Я, когда советовал разнообразить свой ругательный лексикон, немного не это имел в виду.... IP: Logged Schumofil Чемпион Мира posted 15-01-2003 00:57 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: Это ты зря. Я намного хуже, чем ты можешь себе представить. -------------------------------------------------------------------------------- Это-то и прискорбно Нормального люда все убывает и убывает... Даже в Израиле не осталось, похоже... А я думал, туда цвет нации сбежал... IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 15-01-2003 01:02 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Schumofil: Это-то и прискорбно Нормального люда все убывает и убывает... Даже в Израиле не осталось, похоже... А я думал, туда цвет нации сбежал... -------------------------------------------------------------------------------- Не боись, Коля. Круговорот в природе. Вон зато Неуд нормальный. И никуда не денется, к сожалению. IP: Logged Neud Трехкратный Чемпион posted 15-01-2003 01:15 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Schumofil: Ваня! Я, когда советовал разнообразить свой ругательный лексикон, немного не это имел в виду.... -------------------------------------------------------------------------------- Разумеется. Это понятно. Зато после того, как ты это посоветовал, стало ясно, что ТАК будет очень прикольно IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 15-01-2003 08:00 -------------------------------------------------------------------------------- Пункт из проекта, который необходимо оставить и придерживаться его. 2. Грязь - ее ищут, а не льют! Комментарий 2. Оно конечно: "свин везде грязь найдет", однако: Грязь драгоценность - ее береги! Вопли типа "ШумаХЕР - кАзел!" ничем не лучше воплей: "ШУМА - СУПА!..." Свину непристало опускаться до такого! ЗЫ Очень прошу вас господа Свины. В очередной раз. Не марайте зазря краску. IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 15-01-2003 09:52 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Neud: Настолько мелковата, что на нее не то что в уставе, но и в каждом втором постинге внимание обращают -------------------------------------------------------------------------------- Ага, как и слово на букву "б", означающее распутную женщину, встречается в каждой второй фразе большинства жителей России. Так что твоя популярность сравнялась с "б", кунгрутюлейшнззз. IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 15-01-2003 10:01 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Schumofil: Ваня! Я, когда советовал разнообразить свой ругательный лексикон, немного не это имел в виду.... -------------------------------------------------------------------------------- Ты ж сказал что надо всех родственников до седьмого колена вспомнить.Падлик и вспоминает IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 15-01-2003 10:05 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Neud: Неужели ты думаешь, что если три форума и одна гостевая книга не смогли добиться того, чего хочешь ты, то у тебя получится лучше? Сомневаюсь. [/b] -------------------------------------------------------------------------------- А во всех этих форумах и книге ты тоже пиддоррррраззз?Или только тут? IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 15-01-2003 10:05 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Schumofil: Зря ты так. Я не критиканствую. Я задаю конкретный вопрос. Без оскорблений (который в мой адрес наметились), без претензий. Я просто спрашиваю. Мне интересно, зачем людям все это, если они же самине соблюдают ни пунктов устава, ни заявленных целей. Одна показуха получается. ... -------------------------------------------------------------------------------- Коля, неужели ты еще не понял? Нам это интересно, просто ИНТЕРЕСНО. По приколу. А в будущем, думаю, прикол перерастет в гораздо более серьезное дело. Уже сейчас Свиноклуб - самая большая формация на форуме, и представь себе, что будет, когда мы вплотную займемся какой-либо конкретной целью! IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 15-01-2003 10:22 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Schumofil: Но друг перед другом о своих достижениях – то отчитайтесь. Вот тут-то и окажется, что единственное достижение – придуманные веселые титулы и должности. Негусто, а?[/b] -------------------------------------------------------------------------------- У правительства России, например,и того меньше. IP: Logged Schumofil Чемпион Мира posted 15-01-2003 10:25 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Black Alex: Коля, неужели ты еще не понял? Нам это интересно, просто ИНТЕРЕСНО. По приколу. А в будущем, думаю, прикол перерастет в гораздо более серьезное дело. Уже сейчас Свиноклуб - самая большая формация на форуме, и представь себе, что будет, когда мы вплотную займемся какой-либо конкретной целью! -------------------------------------------------------------------------------- У вас форум тогда повиснет от большого числа страниц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 15-01-2003 10:26 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Шалун, не тронь говно, вонять не будет. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА -------------------------------------------------------------------------------- Это особое гавно , долгоиграющее.Его что трогай что не трогай - адин хрен ваняет , и сильно IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 15-01-2003 10:35 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Neud: Хорошо, давайте разберемся по пунктам. 1) Синоним предательства. 2) Синоним подлости. 3) Cиноним высокомерия. 4) Синоним идолопоклонничества ...Пояснил. Твоя позиция не выдерживает никакой критики. -------------------------------------------------------------------------------- Ванечка, да кому охота с тобой разбираться? Четыре перечисленных пункта уже давно стали синонимами ника "неуд", и доказывать это тебе значит терять впустую время, потому что доказать неуду что-либо невозможно, и не потому, что недостаток аргументации, а из-за полной неспособности указанного неуда воспринимать какую бы то ни было не-неудовскую аргументацию. Тут ты вспоминаешь каких-то людей в реале, которые о тебе чуточку лучшего мнения, чем мы. Однако эти люди знают Ваню Неморозова, а мы знаем неуда, а это суть совсем разные персонажи. И еще, Ванечка. Ты уже как-то с нами распрощался и даже как бы навсегда покинул. Будь уж последователен, добродетельный наш, и ступай себе культурить на свой любимый spb.ru. Мы без тебя замечательно обходились, обходимся и обойдемся впредь. И не хотим, чтобы неуд путался у нас под ногами. А вот ты без нас обойтись не можешь, поэтому ты и вернулся и пытаешься вставить свое никому не нужное мнение в каждом топе. неуд, мы тебе нужны, а вот ты нам не нужен. Это факт. Уважаемые свины! Предлагаю отныне и впредь отправить неуда в игнор, писать этот ник исключительно с маленькой буквы и отзываться о нем только в третьем лице. Поддерживаю идею Айртона о создании единицы идолопоклонничества: 1 неуд С уважением, Black Alex, и.о. председателя совета директоров IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 15-01-2003 10:39 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Schumofil: У вас форум тогда повиснет от большого числа страниц. -------------------------------------------------------------------------------- Почему "у вас"? Я думал, это и твой форум тоже... IP: Logged Schumofil Чемпион Мира posted 15-01-2003 10:56 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Black Alex: Поддерживаю идею Айртона о создании единицы идолопоклонничества: 1 неуд -------------------------------------------------------------------------------- Увы, вынужден тебя огорчить - это не придумка Айртона. Эта идея валяется на питерском форуме примерно с год. Только это была не единица идолопоклонничества, а единица необъективности. Автора не помню, то ли Juliko Banditto , то ли Silver. А насчет "вашего" или "нашего". Понимаешь, Алекс, я имел в виду, что повиснет Флейм, а вам он нужен больше. Я все больше по Ф1 Ну не придирайся к словам! IP: Logged Шалун unregistered posted 15-01-2003 11:17 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Neud: 4) Синоним идолопоклонничества (слова "идолопоклонство" не существует, запомни). Возможно, такое впечатление складывается. Хотя действительности не соответствует. -------------------------------------------------------------------------------- Странная штука, глянул в БСЭ: http://www.rubricon.ru/qe.asp?qtype=1&id=1&ii=1&srubr=0&fstring=идолопоклонство у Даля тоже: "идолопоклонство" ... ну неуду, оно конечно, лучше знать это я к вопросу о впечатлениях и действительности... quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Neud: Пояснил. Твоя позиция не выдерживает никакой критики. -------------------------------------------------------------------------------- Ты спросил, я ответил, вот собственно и все... IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 15-01-2003 11:34 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Schumofil: Увы, вынужден тебя огорчить - это не придумка Айртона. Эта идея валяется на питерском форуме примерно с год. Только это была не единица идолопоклонничества, а единица необъективности. Автора не помню, то ли Juliko Banditto , то ли Silver. А насчет "вашего" или "нашего". Понимаешь, Алекс, я имел в виду, что повиснет Флейм, а вам он нужен больше. Я все больше по Ф1 Ну не придирайся к словам! -------------------------------------------------------------------------------- Да, неуду должно быть лестно: им уже называют единицы измерения Не удивлюсь, если он скажет, что этого и добивался... А идея единицы идолопоклонничества все-таки принадлежит Айртону, ты же говоришь, что на spb.ru это была единица необъективности. Хотя, конечно, неплохо было бы бросить иногда оппоненту: "ты необъективен на 0,058 неуда" Насчет Флейма - не переживай, не повиснет. И кто еще к словам придрался, а? "Флейм, вам он больше нужен, я больше по Ф1." Ох, лис! IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 15-01-2003 11:44 -------------------------------------------------------------------------------- Шалун нех*ево падлика опустил а неморозов опять обасралси неуд и его дед -пидарасы(с)Shox неуд-пидарас Головожоп IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 15-01-2003 12:07 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: Ты ж сказал что надо всех родственников до седьмого колена вспомнить.Падлик и вспоминает -------------------------------------------------------------------------------- Да не Миха - это просто растет мальчик... Ну и комплексы подрастают: геронтофилия плавно переходит в некрофилию. Мазохизм опять же прогрессирует - раньше ему хватало, что его на одном форуме в дерьме валяли, а теперь на трех валяют и того мало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 15-01-2003 12:11 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: а теперь на трех валяют и того мало...[/b] -------------------------------------------------------------------------------- тогда ему лучше уйти в гостевую книгу , чтоб абасравшись сразу поддтереться(книгой) IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 15-01-2003 12:15 -------------------------------------------------------------------------------- Что то навеяло название то какое - гостевая книга Люди гостей ждут а кним срущий и пердячий неуд приперся на х*й такого ароматного гостя,на х*й СГС IP: Logged Шалун unregistered posted 15-01-2003 12:18 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: тогда ему лучше уйти в гостевую книгу , чтоб абасравшись сразу поддтереться(книгой) -------------------------------------------------------------------------------- Тоже навеяло старенький, совсем старенький анекдотец: Сверхнаглость: насрать перед дверью, позвонить и попросить бумажки.... IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 15-01-2003 12:35 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Тоже навеяло старенький, совсем старенький анекдотец: Сверхнаглость: насрать перед дверью, позвонить и попросить бумажки.... [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Или насрать в толпе и больше всех возмущаться IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 15-01-2003 12:37 -------------------------------------------------------------------------------- народ ! увлеклись неудоманией! образумтесь ! он ведь получается черный пиарщик... даже я такой гадкий,мерзкий Антишухряк не обратил на себя такую массовую негативную тенденцию. хотя меня тут не любят,я знаю по существу: предлагаю г-на неуда послать в ЖОПУ.(меня он тоже достал,чесно говоря...) и будем сраться как обычно... IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 15-01-2003 13:00 -------------------------------------------------------------------------------- Если уважаемые члены будут продолжать говнить говно, забывая про наши "проблемы насущные", то я всё дело возьму в свои руки, рискуя собственной задницей. Конкретнее: если к вечеру ни один из предложенных вариантов устава не будет принят, я изменю устав сам. Как вам известно устав СВИНО-КЛУБА-это заглавный пост топа. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 15-01-2003 14:51 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: народ ! увлеклись неудоманией! образумтесь ! -------------------------------------------------------------------------------- Это уже не неудомания, а недоумие какое то, блин. Да простят меня Уважаемые Свины. Образумтесь же наконец, на самом деле. Вы же СВИНЫ, а не быки, которые бесятся из за красной тряпки. 2 Мадлопт. Устав без кодекса, а точнее без п. 2 не принимать. ИМХО! IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 15-01-2003 15:31 -------------------------------------------------------------------------------- Тьфу, блин. Написал... Попрошу слова "красная тряпка" ни с кем и не с чем не ассоциировать. IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 15-01-2003 15:35 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Dan:: Тьфу, блин. Написал... Попрошу слова "красная тряпка" ни с кем и не с чем не ассоциировать. -------------------------------------------------------------------------------- Поздно. Уже все проассоциировали... IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 15-01-2003 16:25 -------------------------------------------------------------------------------- 2 Dan: Помоему мой вариант: 2. Цели клуба: 2.1 популяризация автоспорта в целом и форума на http://www.f-one.ru,/ в частности; 2.2 борьба с идолопоклонством и тупостью на форуме http://www.f-one.ru/ и за его пределами; более демократичный. Как думаешь? Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА IP: Logged Hrun Призовой Гонщик posted 15-01-2003 16:43 -------------------------------------------------------------------------------- Господа, хватит заниматься фигней. Такая проблема - чертовы медики лечат вирус эпидемического паротита (т.е. - свинку). Непорядок. С этим обязательно надоразобраться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Hrun Призовой Гонщик posted 15-01-2003 16:43 -------------------------------------------------------------------------------- Господа, хватит заниматься фигней. Такая проблема - чертовы медики лечат вирус эпидемического паротита (т.е. - свинку). Непорядок. С этим обязательно надо разобраться! IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 15-01-2003 17:01 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Hrun: Такая проблема - чертовы медики лечат вирус эпидемического паротита (т.е. - свинку). -------------------------------------------------------------------------------- Да ты сильно не переживай! Свинка лечится только у детей, в нашем возрасте это уже неизлечимо! IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 15-01-2003 17:07 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Hrun: Господа, хватит заниматься фигней. Такая проблема - чертовы медики лечат вирус эпидемического паротита (т.е. - свинку). Непорядок. С этим обязательно надо разобраться! -------------------------------------------------------------------------------- Ты мне напомнил одну историю из личной жизни. Я болел свинкой множество раз, сейчас вроди нет. Ведь всем известно, что после первого раза у человека вырабатывается к ней иммунитет, а я болел раз 20-30! Врачи просто о**евали Все признаки свинки, а болею и болею. PS Кстати , Хрюн, ты блучше проголосовал. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА [Это сообщение было отредактировано madlopt (15-01-2003).] IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 15-01-2003 18:15 -------------------------------------------------------------------------------- Леха, ну тогда ты просто прирожденный свин IP: Logged Hrun Призовой Гонщик posted 15-01-2003 18:21 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: 2 Айртон Намыль мне плиз, надо поговорить. Первый пункт не соответствует действительности. 2.1 популяризация Формулы-1 в целом и форума на http://www.f-one.ru,/ в частности; 2.3 повышение уровня знаний по F1 и ведению дискуссий среди членов Клуба; Из "популяризация автоспорта" следует и ведение дискуссий и повышение знаний, предлагаю заменить на один, но с поправкой на автоспорт в целом: 2.1 популяризация автоспорта в целом и форума на http://www.f-one.ru,/ в частности; Пункт 2.4 Нормализация отношений членов клуба и всех участников форума на http://www.f-one.ru/ Конкретики нет. Нормализация отношений-это дело не благодарное и врядли осуществимое, предлагаю убрать этот пункт. Т.к. сами члены клуба время от времени этому пункту не соответствуют. я например. По поводу голосования настаиваю на введение "чёрных шаров". Да и анрегам нельзя запрещать вступать в клуб. А какже КАА и Шалун? По поводу руководстава. может сделать наконец совет директоров, который и будет решать все основные вопросы? И ещё, второй пункт кодекса чести требует доработки, я согласен с тем что сказал Миха. Вот изменённый вариант Айртона. Предлагаю принять. 1. СВИНО-КЛУБ - это некоммерческое партнерство, созданное любителями автоспорта. 2. Цели клуба: 2.1 популяризация автоспорта в целом и форума на http://www.f-one.ru,/ в частности; 2.2 борьба с идолопоклонством и тупостью на форуме http://www.f-one.ru/ и за его пределами; 3. Членом Свино-Клуба может быть любой зарегистрированный участник форума http://www.f-one.ru,/ прошедший процедуру приема в Свины. Приём незарегестрированных членов клуба возможен, с согласия 1/2 членов СВИНО-КЛУБА. Процедура приёма в свины проста и жестока: * Каждый член СВИНО-КЛУБА имеет право выносить на голосование кандидатуры достойных членства; * Кандидатура утверждается по схеме "чёрных шаров"* ; * Для приема в Клуб обязательно наличие согласия кандидата. 4. Права и обязанности членов Свино-Клуба: 4.1 Каждый поросенок имеет право придумывать себе звания и титулы; 4.2 Каждый Свин обязан свято соблюдать Свинячий кодэкс чести. 5. Свинячий кодэкс чести 1. Грязевые пятна на солнце ЕСТЬ! 2. требует доработки 3. Канибал свину не товарищ! 4. Свинство не порок! И оно везде! Комментарии к каждому пункту: 1. Это правило вытекает из основной цели Клуба - беспощадной борьбы с идолопоклонством, во всех ее формах... 2. требует доработки 3. Ядение себе подобных - тягчайший грех! Нешто мало на формуме неудообразных? Уж если сами друг друга выбирали в свиноклуб - так не станем жрать хотябы Свинов! Авось не отощаем от такой диеты. 4. Свиноклуб - закрытый клуб, но не тайное общество. Почаще напоминайте неудообразным, что свиноклуб - это не только самый большой топик форума... Свины они повсюду, ну а дальше как в том кине: "Где бы вы (неуды) не были, я везде вас найду... Бритвой по горлу и в колодец." 6. Управление Свино-клуба 6.1 Высший орган управления - общее собрание членов клуба. Общее собрание: 6.1.1 Принимает молодых поросят в Клуб; 6.1.2 Изгоняет паршивых овец из свинарника; 6.1.3 Выбирает наиболее достойных свинов на должности, которые само собрание и выдумывает. 6.2 Текущее управление делами Свино-клуба ведет Свин-Президент, который: 6.2.1 Ведет собрания Клуба; 6.2.2 Не дает Свинам распускаться; 6.2.3 В экстренных случаях(например нарушение кодекса чести), применяет злобные санкции к провинившимся. *- Схема "чёрных шаров" предполагает квоту проголосовавших за кандидата в 5ть членов СВИНО-КЛУБА, при этом если имеется хоть один голос против каддидатура снимается с голосования. Если нет голосов проти и есть минимум 5ть голосов ЗА, то кандидат получает членство в СВИНО-КЛУБЕ. Получивший "чёрный шар" может быть выдвинут на голосование снова. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА -------------------------------------------------------------------------------- Ну я за измененный вариант. хрю IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 16-01-2003 06:13 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: 2 Dan: Помоему мой вариант: 2. Цели клуба: 2.1 популяризация автоспорта в целом и форума на http://www.f-one.ru,/ в частности; 2.2 борьба с идолопоклонством и тупостью на форуме http://www.f-one.ru/ и за его пределами; более демократичный. Как думаешь? Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА -------------------------------------------------------------------------------- Я имел в виду п. 2.: Грязь - ее ищут, а не льют! Комментарий 2. Оно конечно: "свин везде грязь найдет", однако: Грязь драгоценность - ее береги! Вопли типа "ШумаХЕР - кАзел!" ничем не лучше воплей: "ШУМА - СУПА!..." Свину непристало опускаться до такого! IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 16-01-2003 06:19 -------------------------------------------------------------------------------- Точнее подпункт 2 пункта 5. Свинячий кодэкс чести IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 16-01-2003 11:08 -------------------------------------------------------------------------------- Господа! все вышеизложенное напоминает мне нашу госдуму.Внутри клуба - "многопартийная система".Порядка не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 madlopt Трехкратный Чемпион posted 16-01-2003 12:18 -------------------------------------------------------------------------------- Вчера у меня инет пропал. Не мог сделать, как обещал вечером. Дабы не продолжать беззаконие и не тормозить развитие клуба на свой страх и риск принимаю новый вариант устаа СВИНО-КЛУБА. Отные этот вариант будет законом для каждого Свина(именно с большой буквы)! Конечно это не значит, что в дальнейшем изменений в уставе не будет, конечно будут, доработка тут нужна обязательно, но пока новых изменений не будет, устав приведённый ниже должен действовать. Изменённый вариант Айртона. 1. СВИНО-КЛУБ - это некоммерческое партнерство, созданное любителями автоспорта. 2. Цели клуба: 2.1 популяризация автоспорта в целом и форума на http://www.f-one.ru,/ в частности; 2.2 борьба с идолопоклонством и тупостью на форуме http://www.f-one.ru/ и за его пределами; 3. Членом Свино-Клуба может быть любой зарегистрированный участник форума http://www.f-one.ru,/ прошедший процедуру приема в Свины. Приём незарегестрированных членов клуба возможен, с согласия 1/2 членов СВИНО-КЛУБА. Процедура приёма в свины проста и жестока: * Каждый член СВИНО-КЛУБА имеет право выносить на голосование кандидатуры достойных членства; * Кандидатура утверждается по схеме "чёрных шаров"(схема описана ниже)* ; * Для приема в Клуб обязательно наличие согласия кандидата, для вынесения кандидатуры на голосование согласия не требуется. * Голоса принимаются в виде ИМЯ КАНДИДАТА - ГОЛОС. Пример голоса против: "Schumacher-против". Варианты типа "..я против", "..конечно за", "Хрю" и т.п. естественно будут учтены. Также, как и "голосую за всех" . 4. Права и обязанности членов Свино-Клуба: 4.1 Каждый поросенок имеет право придумывать себе звания и титулы; 4.2 Каждый Свин обязан свято соблюдать Свинячий кодэкс чести. 5. Свинячий кодэкс чести 5.1 Грязевые пятна на солнце ЕСТЬ! 5.2 требует доработки 5.3 Канибал свину не товарищ! 5.4 Свинство не порок! И оно везде! Комментарии к каждому пункту: 5.1 Это правило вытекает из основной цели Клуба - беспощадной борьбы с идолопоклонством, во всех ее формах... 5.2 требует доработки 5.3 Ядение себе подобных - тягчайший грех! Нешто мало на формуме неудообразных? Уж если сами друг друга выбирали в свиноклуб - так не станем жрать хотябы Свинов! Авось не отощаем от такой диеты. 5.4 Свиноклуб - закрытый клуб, но не тайное общество. Почаще напоминайте неудообразным, что свиноклуб - это не только самый большой топик форума... Свины они повсюду, ну а дальше как в том кине: "Где бы вы (неуды) не были, я везде вас найду... Бритвой по горлу и в колодец." 6. Управление Свино-клуба 6.1 Высший орган управления - общее собрание членов клуба. Общее собрание: 6.1.1 Принимает молодых поросят в Клуб; 6.1.2 Изгоняет паршивых овец из свинарника; 6.1.3 Выбирает наиболее достойных свинов на должности, которые само собрание и выдумывает. 6.2 Текущее управление делами Свино-клуба ведет председатель СВИНО-КЛУБА, который: 6.2.1 Ведет собрания Клуба; 6.2.2 Не дает Свинам распускаться; 6.2.3 В экстренных случаях(например нарушение кодекса чести), применяет злобные санкции к провинившимся. *- Схема "чёрных шаров" предполагает квоту проголосовавших за кандидата в 5ть членов СВИНО-КЛУБА, при этом если имеется хоть один голос против каддидатура снимается с голосования. Если нет голосов проти и есть минимум 5ть голосов ЗА, то кандидат получает членство в СВИНО-КЛУБЕ. Получивший "чёрный шар" может быть выдвинут на голосование снова. PS Устав СВИНО-КЛУБА вы всегда можете прочитать в заглавном посте топа. Так как пока никакого совета директоров нет, вернее я там один, то логичнее меня называть просто председателем. Председатель СВИНО-КЛУБА IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 16-01-2003 14:49 -------------------------------------------------------------------------------- По поводу п1 и п2 предложеного ИО председателя СВИНО-КЛУБА проголосовали 9 и 8 человек соответственно. --------------------------------------- Исходя из нового устава такие изменения в голосовании по поданым кандидатам: Голосование по кандидатуре Irishka остановилось в таком положении Проголосовали: Shox Hrun Шалун Ayrton CspC GolovoZhop Empty kimi, необходимая квота набрана, но имеются чёрные шары. Чёрные шары бросили: Black Alex, madlopt, Ayrton(если я правильно помню). Каднидатура снимается. Голосование по кандидатуре KAA продолжается Пока проголосовали: Шалун Dan: СspС madlopt ещё один голос + желание КАА и его можно будет принять. Голосование по кандидатуре Mishuk остановилось в таком положении имеется 7 голосов "ЗА", необходимая квота набрана. Ждём чёрные шары до понедельника, в понедельник до 13-00 по московскому времени Мишук будет торжественно принят в члены СВИНО-КЛУБА, если никто не "подкинет" чёрный шар. Председатель СВИНО-КЛУБА [Это сообщение было отредактировано madlopt (16-01-2003).] IP: Logged Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 16-01-2003 15:16 -------------------------------------------------------------------------------- Я за КАА IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 16-01-2003 17:22 -------------------------------------------------------------------------------- Голосование по кандидатуре KAA остановлено Проголосовали: Шалун Dan: СspС madlopt Kakkinen, необходимая квота набрана. Ждём чёрные шары до понедельника, в понедельник до 13-00 по московскому времени КАА будет торжественно принят в члены СВИНО-КЛУБА, если никто не "подкинет" чёрный шар и КАА изьявит желание вступить в клуб. Председатель СВИНО-КЛУБА [Это сообщение было отредактировано madlopt (16-01-2003).] IP: Logged Шалун unregistered posted 16-01-2003 17:27 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Голосование по кандидатуре KAA продолжается Пока проголосовали: Шалун Dan: СspС madlopt Kakkinen, необходимая квота набрана. Ждём чёрные шары до понедельника, в понедельник до 13-00 по московскому времени КАА будет торжественно принят в члены СВИНО-КЛУБА, если никто не "подкинет" чёрный шар и КАА изьявит желание вступить в клуб. Председатель СВИНО-КЛУБА -------------------------------------------------------------------------------- А одно маленькое уточнение можно? КАА - питон, а потому свином быть не может по определению, но он, насколько я помню, изъявлял желание быть официальным питоном Свиноклуба, естественно со всеми правами и обязанностями члена нашего клуба, по-моему так будет точнее? 2 КАА я правильно понял? 2 All есть возражения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 madlopt Трехкратный Чемпион posted 16-01-2003 17:34 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: А одно маленькое уточнение можно? КАА - питон, а потому свином быть не может по определению, но он, насколько я помню, изъявлял желание быть официальным питоном Свиноклуба, естественно со всеми правами и обязанностями члена нашего клуба, по-моему так будет точнее? 2 КАА я правильно понял? 2 All есть возражения? -------------------------------------------------------------------------------- Ты устав читал? Может питон обладать всеми правами и обязанностями члена нашего клуба? Либо КАА станет Свином, либо останется сторонним помощником, надо сказать замечательным помощником. Председатель СВИНО-КЛУБА IP: Logged KAA unregistered posted 16-01-2003 17:46 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: 2 КАА я правильно понял? [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Правильно. Конечно, в этом качестве мне было бы комфортнее. Конечно, если Сионийская (пардон, Свинийская, или как там получается ) Стая согласится. Потому как вступление непосредственно в клуб создаст мне проблемы по крайней мере с одним пунктом предложенного устава . А ну как нарушится? Как же мне, чёрному, краснеть ? Хотя, если свины будут против, надо будет соглашаться вступать. Совести не хватит отвергнуть доверие . Ежели израильтянин в свиноклубе состоял, то, может, и хищнику можно... В общем, нехай свинопрезидент решает. IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 16-01-2003 18:07 -------------------------------------------------------------------------------- КАА - за. IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 16-01-2003 19:46 -------------------------------------------------------------------------------- КАА, GolovoZhop - встетимся? Например, в воскресенье? [Это сообщение было отредактировано Black Alex (16-01-2003).] IP: Logged KAA unregistered posted 16-01-2003 19:53 -------------------------------------------------------------------------------- Лучше в субботу, если можно. IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 16-01-2003 20:02 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Лучше в субботу, если можно. -------------------------------------------------------------------------------- Я постараюсь, но процентов 80, что буду занят IP: Logged KAA unregistered posted 16-01-2003 20:06 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Black Alex: Originally posted by KAA: Лучше в субботу, если можно. -------------------------------------------------------------------------------- Я постараюсь, но процентов 80, что буду занят Ну не круглые же сутки. Просто в воскресенье охота хоть разок за неделю поспать, да и другим дать отдохнуть. IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 16-01-2003 23:24 -------------------------------------------------------------------------------- Хрю, товарищи! Предлагаю всем ознакомиться с таким вариантом Устава: 1. Свиноклуб. Цели Свиноклуба. 1.1. Свиноклуб - неформальное некоммерческое общество любителей автоспорта и чувства юмора. 1.2. Цели Свиноклуба: а) популяризация Формулы-1 и автоспорта в целом в Интернете и на форуме сайта http://www.f-one.ru/ в частности; б) борьба с идолопоклонством в автоспорте; в) высмеивание тупости в любом ее проявлении на Интернет-форумах и в жизни. 2. Участие в Свиноклубе. 2.1. Членом Свиноклуба может быть любой зарегистрированный или незарегистрированный участник форума сайта http://www.f-one.ru,/ изъявивший желание вступить в Клуб. 2.2. Член Свиноклуба имеет право: а) выбирать себе звание; б) именовать себя Свином; в) размещать свой портрет на страницах Свиноклуба; г) созывать общее собрание Свиноклуба; д) принимать участие в клубных голосованиях; е) выдвигать новых кандидатов в члены Клуба на голосование; ж) объявлять клубные голосования. 2.3. Член Свиноклуба обязан: а) соблюдать настоящий Устав; б) принимать активное участие в жизни Клуба; в) исполнять решения органов клубного управления; г) свято чтить Свинский кодекс чести. 2.4 Кандидат в члены Клуба может предложить себя сам либо быть выдвинут (приглашен в Клуб) любым членом Клуба. Если кандидат предложен членом Клуба, то для приема в Клуб он должен объявить о своем согласии вступить в Клуб. 2.5. Прием кандидата в члены Клуба осуществляется по результатам открытого голосования. 2.6. Член Свиноклуба может оставить занимаемую им должность или покинуть Клуб по собственному желанию. 2.7. Неуд не может быть членом Свиноклуба - никогда и ни при каких обстоятельствах. 3. Управление Свиноклубом. 3.1. Управление Свиноклубом осуществляет высший орган свинского самоуправления - общее собрание. Общее собрание принимает решения на основе открытого голосования. 3.2. Управление текущими клубными делами ведет актив Свиноклуба, состоящий из председателя Клуба и его заместителя(ей). Актив Клуба координирует работу общего собрания, ведет подсчет голосов и объявляет результаты голосований. 3.3. Актив Клуба избирается общим собранием. 3.4. Процедура голосования: 3.4.1. Каждый член Клуба может голосовать по любому пункту голосования "за" или "хрю", если согласен, либо "против" или "черный шар" в случае несогласия. 3.4.2. Во избежания путаницы не допускается голосование по всему списку сразу. 3.4.3. Результат голосования определяется простым суммированием очков: голос "за" равен 1 очку, голос "против" равен -1 очку. 3.4.4. Предложение считается принятым, если в результате количество очков оказалось равным или превысило 50% от числа членов Клуба +1. 3.4.5. Для приема в Свиноклуб незарегистрированного участника форума необходимо количество очков, равное или превышающее 66% от числа членов Клуба +1. 3.4.6. Если по прошествии месяца с момента объявления голосования предложение не принимается, то голосование считается не состоявшимся и снимается с повестки дня. 4. Свинский кодекс чести. 4.1. Свинство всеобъемлюще и непреходяще. 4.2. Свин за Свина пятаком, копытом и всем салом. 4.3. Свин грязи не делает, он ее находит. 4.4. Свин мимо грязи не проходит. 4.5. Каннибал Свину не товарищ. Прошу отнестись к документу со всей свинской серьезностью и предлагать дополнения и поправки, если есть. С уважением, Black Alex И.О. председателя совета директоров [Это сообщение было отредактировано Black Alex (16-01-2003).] IP: Logged Schumofil Чемпион Мира posted 16-01-2003 23:47 -------------------------------------------------------------------------------- б) борьба с идолопоклонством в автоспорте; Это ты правильно сказал, Черный. А то раньше было "В Ф1" и растишка не подпадал под устав IP: Logged ugar Призовой Гонщик posted 17-01-2003 00:42 -------------------------------------------------------------------------------- Господа, после долгой и страшной болезни свинкой, я к вам вернулся. Хотелось ьы узнать не исключили меня из рядов, свиней? Голосую за иришку и каа. IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 17-01-2003 05:51 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: А одно маленькое уточнение можно? КАА - питон, а потому свином быть не может по определению, но он, насколько я помню, изъявлял желание быть официальным питоном Свиноклуба, естественно со всеми правами и обязанностями члена нашего клуба, по-моему так будет точнее? 2 КАА я правильно понял? 2 All есть возражения? -------------------------------------------------------------------------------- Возражениев НЕТ! Хрю. IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 17-01-2003 06:48 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Ты устав читал? Может питон обладать всеми правами и обязанностями члена нашего клуба? Либо КАА станет Свином, либо останется сторонним помощником, надо сказать замечательным помощником. Председатель СВИНО-КЛУБА -------------------------------------------------------------------------------- Тээксь. Читаем... (тот, что на первой странице) п. 3. Членом Свино-Клуба может быть любой зарегистрированный участник форума http://www.f-one.ru,/ прошедший процедуру приема в Свины. Приём незарегестрированных членов клуба возможен, с согласия 1/2 членов СВИНО-КЛУБА. Поскольку КАА является именно незарегистрированным, то он не обязан проходить процедуру приёма в Свины. Так что получается, что КАА член клуба (т.к. он набрал необходимое кол-во голосов), но не Свин. А Питон. И вообще, "главное быть Свином в душе" не помню кто первый сказал. IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 17-01-2003 11:43 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Black Alex, madlopt, Ayrton(если я правильно помню). -------------------------------------------------------------------------------- Неправильно!!! Я сам выносил кандидатуру Иришки на голосование! Естественно я ЗА! Хотелось бы услышать мотивацию двух "черных шаров" в адрес Иришки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 KAA unregistered posted 17-01-2003 11:50 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Dan:: Тээксь. Читаем... (тот, что на первой странице) п. 3. Членом Свино-Клуба может быть любой зарегистрированный участник форума http://www.f-one.ru,/ прошедший процедуру приема в Свины. Приём незарегестрированных членов клуба возможен, с согласия 1/2 членов СВИНО-КЛУБА. Поскольку КАА является именно незарегистрированным, то он не обязан проходить процедуру приёма в Свины. Так что получается, что КАА член клуба (т.к. он набрал необходимое кол-во голосов), но не Свин. А Питон. И вообще, "главное быть Свином в душе" не помню кто первый сказал. -------------------------------------------------------------------------------- Сэнкс. Вот эта формулировка меня бы, ессно, больше всего и устроила. Осталось убедить президента... IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 17-01-2003 11:59 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Господа! все вышеизложенное напоминает мне нашу госдуму.Внутри клуба - "многопартийная система".Порядка не будет. -------------------------------------------------------------------------------- Если проводить такие аналогии, то я бы сказал, что внутри форума формируется первая фракция. Причем формируется открыто и прозрачно для сторонних наблюдателей... А к голосованию по уставу, я предлагаю вернуться после запуска телеконференции (надеюсь это будет на следующей неделе). Дело в том, что п.2 Кодекса чести мне особенно дорог... А опасения Михи: "Чтож мне теперь неуда послать нельзя?" Считаю необоснованными, т.к.: 1. Эти действия подпадают под п.1 Кодекса, а потому законны и более того - благодеятельны! 2. Кодекс не догма и не ограничивает права! А с беспредметным лаем надо кончать - это очевидно для всех... 3. А вот добавить п.5, про здоровый юмор - это логично, черт возьми! IP: Logged KAA unregistered posted 17-01-2003 11:59 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: Неправильно!!! Я сам выносил кандидатуру Иришки на голосование! Естественно я ЗА! Хотелось бы услышать мотивацию двух "черных шаров" в адрес Иришки... -------------------------------------------------------------------------------- Ну уж если есть правило "чёрных шаров", то, вероятно, свин не обязан их мотивировать? ЗЫ. Я так и не понял, ты мыло получил или нет? Ежели да - отреагируй как-нибудь, а ежели нет - снова отправлю... IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 17-01-2003 12:05 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: ЗЫ. Я так и не понял, ты мыло получил или нет? Ежели да - отреагируй как-нибудь, а ежели нет - снова отправлю... -------------------------------------------------------------------------------- Мыло я получил, более того - распечатал и уже неделю таскаю с собой... НО! К моему стыду - удосужился прочитать только первые две странички. Они мне очень понравились, но уж очень туго со временем... А это надо читать неспеша! [Это сообщение было отредактировано Ayrton (17-01-2003).] IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 17-01-2003 12:37 -------------------------------------------------------------------------------- 2 ugar Прочитай внимательно правило подачи голоса на голосовании(устав СВИНО-КЛУБА на первой странице). Так как ты отсутствовал принимаю твой голос. Но только за КАА, голосование по Иришке отменено(читай правило чёрных шаров в уставе). 2 Dan: Абсолютно верно! Исходя из пункта 3 (Членом Свино-Клуба может быть любой зарегистрированный участник форума http://www.f-one.ru,/ прошедший процедуру приема в Свины. Приём незарегестрированных членов клуба возможен, с согласия 1/2 членов СВИНО-КЛУБА.) 2 KAA У меня есть для тебя важная информация, напиши письмо. 2 Ayrton КАА верно сказал. Бросивший чёрный шар не обязан по уставу давать объяснения, но и я и Black Alex объясняли причины. Просто сейчас не времени рыться в топе, могу ответить на мыло. 2 All Надо определиться окончательно, как мы будем принимать изменения в устав и другие организационные вопросы не относящиеся к приёму новых членов в клуб. Чёрными шарами, большинством 2/3ми... КАА уже может стать членом клуба, т.к. необходимая квота в 1/2 голосов для анрегов набрана. Требуется лишь его желание. Пользуясь статистикой предоставленной Black Alex'ом вот точные результаты по всем незаконченным голосованиям: КАА - Шалун, Shox, Antipuh, CspC, Black Alex, Ayrton, ugar,Dan:,Kakkinen ждём до понедельника. moor - CspC, Black Alex, Ayrton квота в 5ть голосов пока не набрана... Rast - Miha Kakkinen, Shox, madlopt, CspC, Black Alex, Ayrton квота набрана, ждём ответа кандидата, есть ли у него желание вступить в клуб. mishuk - 7 голосов ждём до понедельника. Antimozg - Miha Kakkinen, CspC, Black Alex квота в 5ть пока не набрана. Председатель СВИНО-КЛУБА [Это сообщение было отредактировано madlopt (17-01-2003).] IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 17-01-2003 13:04 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAA: Сэнкс. Вот эта формулировка меня бы, ессно, больше всего и устроила. Осталось убедить президента... -------------------------------------------------------------------------------- Не за что. Работа у меня такая. И президент, т.е. Председатель вроде как бы уже согласен. IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 17-01-2003 13:21 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: А к голосованию по уставу, я предлагаю вернуться после запуска телеконференции (надеюсь это будет на следующей неделе). Дело в том, что п.2 Кодекса чести мне особенно дорог... -------------------------------------------------------------------------------- Конечно, голосовать лучше в конфе, тока меня на следующей неделе не будет. Сколько будет длится голосование? А п.2 Кодекса чести мне тоже нравится. IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 17-01-2003 15:35 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Dan:: Конечно, голосовать лучше в конфе, тока меня на следующей неделе не будет. Сколько будет длится голосование? А п.2 Кодекса чести мне тоже нравится. -------------------------------------------------------------------------------- Пока время не уточнено, в понедельник принимаем Мишука и КАА. Т.к. рождённый ползать летать не может, КАА не может быть Свином. В виде исключения(я думаю все согласны) он будет принят, как официальный питон СВИНО-КЛУБА и будет иметь все права и обязанности членов СВИНО-КЛУБА. "Главное быть Свином в душе"@madlopt IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 17-01-2003 19:57 -------------------------------------------------------------------------------- Хрю, товарищи! Что вы все-таки думаете насчет нового варианта Устава? IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 17-01-2003 20:03 -------------------------------------------------------------------------------- КАА - я завтра свободен и весь к твоим услугам. Вот только ГоловоЖопа так и не смог вызвонить. IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 18-01-2003 18:34 -------------------------------------------------------------------------------- Я балдею! вообще клуб - это объеденение людей по интересам. тут уже не клуб получается. практически республика какая то... IP: Logged KAА unregistered posted 18-01-2003 19:08 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Я балдею! вообще клуб - это объеденение людей по интересам. тут уже не клуб получается. практически республика какая то... -------------------------------------------------------------------------------- Ну и хорошо. Масштабы свинодела растут! IP: Logged KAА unregistered posted 18-01-2003 19:10 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Black Alex: КАА - я завтра свободен и весь к твоим услугам. Вот только ГоловоЖопа так и не смог вызвонить. -------------------------------------------------------------------------------- Прогляди мыло, плизз... IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 18-01-2003 20:25 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAА: Прогляди мыло, плизз... -------------------------------------------------------------------------------- Держи ответ! Дошел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 madlopt Трехкратный Чемпион posted 20-01-2003 13:06 -------------------------------------------------------------------------------- В торжественной обстановке! КАА вручается звание ОФИЦИАЛЬНОГО ПИТОНА СВИНО-КЛУБА! Отныне в виде исключения (т.к. КАА питон и Свином не является) мудрец КАА будет членом СВИНО-КЛУБА (со всеми вытекающими правами и обязанностями)! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ХРЮК! В торжественной обстановке mishuk'у вручается членский билет СВИНО-КЛУБА! Поздравляем! Теперь ты Свин, с большой буквы! ------------------- Текущие голосования: moor - CspC, Black Alex, Ayrton квота в 5ть голосов пока не набрана... Rast - Miha Kakkinen, Shox, madlopt, CspC, Black Alex, Ayrton квота набрана, ждём ответа кандидата, есть ли у него желание вступить в клуб. Antimozg - Miha Kakkinen, CspC, Black Alex квота в 5ть пока не набрана. ----------------------------- Список членов СВИНО-КЛУБА на 20 января 2003 года: 1. Madlopt (Председатель СВИНО-КЛУБА) 2. Black Alex (Почётный чёрный свин, ИО председателя совета директоров) 3. Hrun (Почётный кабан-истребитель) 4. Kilowatt (АнтишуХРЯК, заместитель Президента) 5. Шалун (Свинёнок в красном) 6. Miha Kakkinen (Президент) 7. Filth (Главный инквизитор) 8. GolovoZhop (Дантист-проктолог) 9. kimi (Кабаньеро) 10. Dan: (Высший Морской Свин**) 11. CspC (Директор СУБОШ*) 12. Shox (Лос Кабанито) 13. Antipuh (начальник ДЕСРиК***) 14. Empty (default) 15. Ayrton (Папа Свинский) 16. LatStar (Свин Эльфийский) 17. ugar (Хрю-мила) 18. КАА (Официальный питон СВИНО-КЛУБА) 19. mishuk (звания пока нет) * СУБОШ-свинское управление по борьбе с общественной шумофилией. ** Высший Морской Свин также, Океанский, Речной, Озёрный, Лунных морей и других водных стихий остального Космоса *** ДЕпартамент Свинской Разведки и Контрразведки Председатель СВИНО-КЛУБА [Это сообщение было отредактировано madlopt (20-01-2003).] IP: Logged mishuk unregistered posted 20-01-2003 17:38 -------------------------------------------------------------------------------- Ну вот я и Свинья Насчёт звания, пусть я буду "ПРОСТО СВИНЬЯ" ( вообще-то я и родился в год Свиньи, так что всё сходится ). IP: Logged KAА unregistered posted 20-01-2003 18:35 -------------------------------------------------------------------------------- Дозвольте, господа свины вообще и г-н Президент в частности, поблагодарствовать в вашем общем лице (или пятачке?) Свинийскую Стаю, как говорится, за доверие ! Надеюсь свинопитоносимбиоз будет долгим и взаимополезным. Как говорится, на то и в клубе, дабы свин не дремал , ибо свин дремлющий не производит в достатке свинячества разумного, доброго, вечного (а также тупого, злобного, сиюминутного ) - да вообще никакого, а сие противоречит задачам Свиноклуба. Засим, поскольку хрюкать не умею, по случаю получения статуса Официального питона Свиноклуба - торжественное Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш! IP: Logged Bob unregistered posted 20-01-2003 19:57 -------------------------------------------------------------------------------- Сегодня первый раз во флейме, хотя на форуме больше года. http://www.f-one.ru/ - люблю и ковыряюсь по возможности ежедневно. Просмотрев десяток страниц темы СВИНО-КЛУБ, принял решение предложить свою кандидатуру. А, посему, прошу Благородное СВИНство, досточтимого СВИНО-КЛУБА рассмотреть вопрос о приеме в свои ряды. Торжественно обещаю изучить все(31 страница!!!) уставные документы. IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 21-01-2003 15:57 -------------------------------------------------------------------------------- Новым свинам - уряи ХРЮ!!! Я прелагаю(уже не в первый раз) выносить голосование по кандидатурам в отджельные топы, с пометкой СВИНОКЛУБ IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 21-01-2003 17:02 -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAА: Дозвольте, господа свины вообще и г-н Президент в частности, QUOTE] Напомню, что я председатель, а президент-Каккинен. Председатель СВИНО-КЛУБА IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 21-01-2003 17:05 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Bob: Сегодня первый раз во флейме, хотя на форуме больше года. http://www.f-one.ru/ - люблю и ковыряюсь по возможности ежедневно. Просмотрев десяток страниц темы СВИНО-КЛУБ, принял решение предложить свою кандидатуру. А, посему, прошу Благородное СВИНство, досточтимого СВИНО-КЛУБА рассмотреть вопрос о приеме в свои ряды. Торжественно обещаю изучить все(31 страница!!!) уставные документы. -------------------------------------------------------------------------------- Ну уставные документы находятся на первых страницах и страницах где-то от 20 до 30й. Остальное-это клубное житиЁ 2 CspC Создаю топ СВИНО-КЛУБ: голосования. Председатель СВИНО-КЛУБА IP: Logged KAА unregistered posted 21-01-2003 17:46 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Напомню, что я председатель, а президент-Каккинен. -------------------------------------------------------------------------------- Ах да, вас же с ним не переназвали! Ну пардон, пардон , тогда конечно же г-ну Председателю причитается дополнительный респект ! Не отбирать же его у Михи ... IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 21-01-2003 18:18 -------------------------------------------------------------------------------- 2 KAA Гыгы. Спасыбо А если б не Миха, не было б СВИНО-КЛУБА такого, какой он сейчас. 2 Айртон Я ж просил постить комментарии сюда!!! Ты ведь понимаешь, что в голосовании нет никаких ЕСЛИ, НО... Зарагестрируется, скажешь свой голос, на нет и суда нет. quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: Возможно я ретроград. Но анреги... Ну ладно КАА - он приципиальный, т.к. партийный, в отличии от нас, аполитичных. Ну ладно Шалун - у него свои причины. Но в чем причина не регить ник Bob??? Убей бог не пойму... Что хочется увидеть дифирамбы неудам под своим ником??? Я Хрю, но при условии регистрации ника. За анрега - ПРОТИВ! -------------------------------------------------------------------------------- Да безопастность нужна, согласен. Для КАА уже кое-что в этом плане сделано. 2 Bob Bob ты как на это смотришь? Председатель СВИНО-КЛУБА [Это сообщение было отредактировано madlopt (21-01-2003).] IP: Logged КАА unregistered posted 22-01-2003 03:40 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Да безопастность нужна, согласен. Для КАА уже кое-что в этом плане сделано. -------------------------------------------------------------------------------- Что для безопасности КАА сделано? ЗЫ: это напостил не КАА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Bob Начинающий Пилот posted 22-01-2003 11:36 -------------------------------------------------------------------------------- Ayrton Чемпион Мира quote: Originally posted by madlopt: Выношу на голосование анрега Bob'а. Возможно я ретроград. Но анреги... Ну ладно КАА - он приципиальный, т.к. партийный, в отличии от нас, аполитичных. Ну ладно Шалун - у него свои причины. Но в чем причина не регить ник Bob??? Убей бог не пойму... Что хочется увидеть дифирамбы неудам под своим ником??? Я Хрю, но при условии регистрации ника. За анрега - ПРОТИВ! --Вопрос о регистрации неизбежно приведет к стремлению улучшить свой цветолычковый статус. Этот статус, несомненно, бросается в глаза при посещении форума. Но это только на первый взгляд. При более детальном знакомстве с отдельными носителями знаков отличия иногда просматривается желание напостить побольше для «карьерного роста». Именно об этом, в свое время, я писал Неуду. Но, как оказалось после изучения переписки madlopt-neud, предоставленной председателем, мои предположения оказались неверными: neud сознательно провоцировал красные конфликты. А это уже требует создания чего то типа СВИНО-КЛУБА для борьбы с подобными neudобствами. Но, оказалось, что подобный орган уже создан. Без сомнения Ayrton «має рацію», когда говорит о возможных провокациях под ником анрега, тем более, что приведен наглядный пример с КАА. С другой стороны, учитывая то, что я не настолько увлечен технической стороной Ф1 и мышиной возней (или дворцовыми играми) в конюшнях, - ходить мне, максимум, в «ефрейторах». Пословицу, я думаю, все вспомнили. Вот я уже и задумался о том, о чем думать не хотел: чем нарабатывать лычки. Высасывать из пальца не хочется, насмотрелся я на таких за последний год. Но иногда бывают ситуации, когда ТАК ХОЧЕТСЯ ХРЮКНУТЬ ВО ВСЕ СВИНСКОЕ ГОРЛО! И вот вам результат. IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 22-01-2003 13:39 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by КАА: Что для безопасности КАА сделано? ЗЫ: это напостил не КАА. -------------------------------------------------------------------------------- Ну раз так, я скажу. У КАА есть зарегеный ник, которым он пока не пользовался, если его незарегестрированный ник начнут использовать, то он может перейти на идентичный ник, но зарегестрированный. 2 Bob Ты будешь достойным членом СВИНО-КЛУБА, но как видишь тебе не избежать "чёрного шара" при голосовании, из-за анрега. Если ты зарегестрируешься, я уверен ты будешь принят, но сейчас врядли. Я с тобой полностью согласен. И пожалел о том, что зарегестрировался сразу. Но потом понял, что это лучше чем бояться, что под твоим ником напостит кто-то другой. У СВИНО-КЛУБА врагов хватает А на лычки наплюй и всё. Это для ромиросов и кевинов они важны. Председатель СВИНО-КЛУБА IP: Logged Шалун unregistered posted 22-01-2003 13:50 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: 2 Bob Ты будешь достойным членом СВИНО-КЛУБА, но как видишь тебе не избежать "чёрного шара" при голосовании, из-за анрега. Если ты зарегестрируешься, я уверен ты будешь принят, но сейчас врядли. Я с тобой полностью согласен. И пожалел о том, что зарегестрировался сразу. Но потом понял, что это лучше чем бояться, что под твоим ником напостит кто-то другой. У СВИНО-КЛУБА врагов хватает А на лычки наплюй и всё. Это для ромиросов и кевинов они важны. -------------------------------------------------------------------------------- Так Bob зарегился уже у него статус "заинтересованный" IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 22-01-2003 15:06 -------------------------------------------------------------------------------- Ага. Хорошо голосование возобновляется по зарегестрированному Bob'у. Сомтрите топ СВИНО-КЛУБ: голосования. Председатель СВИНО-КЛУБА IP: Logged Bob Начинающий Пилот posted 22-01-2003 17:09 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: 2 Bob А на лычки наплюй и всё. Председатель СВИНО-КЛУБА -------------------------------------------------------------------------------- Спасибо, что не заметил разницы в статусе! IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 22-01-2003 18:40 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Bob: []Спасибо, что не заметил разницы в статусе! -------------------------------------------------------------------------------- Bob он хоть анрег, хоть зарег, всёравно Bob Председатель СВИНО-КЛУБА IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 23-01-2003 10:52 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Bob: С другой стороны, учитывая то, что я не настолько увлечен технической стороной Ф1 и мышиной возней (или дворцовыми играми) в конюшнях, - ходить мне, максимум, в «ефрейторах». Вот я уже и задумался о том, о чем думать не хотел: чем нарабатывать лычки. -------------------------------------------------------------------------------- Лычки впечатляют только тех, кто первый/десятый раз на форуме... Потом все становится ясно - у кого "ефрейторские" - золотые с платиной, а у кого "чемпионские" - цвета детской неожиданности... IP: Logged KAА unregistered posted 23-01-2003 14:57 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: Потом все становится ясно - у кого "ефрейторские" - золотые с платиной, а у кого "чемпионские" - цвета детской неожиданности...[/b] -------------------------------------------------------------------------------- А кто и просто хомячок, какие лычки к нему ни прилепи... IP: Logged Bob Начинающий Пилот posted 23-01-2003 15:06 -------------------------------------------------------------------------------- 2Madlopt 2Ayrton IP: Logged Kilowatt Вице-Чемпион posted 23-01-2003 21:51 -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые! Клуб превратился уже не в клуб,а в нечто большее.Какая то республика уже. в целях обеспечения порядка,предлагаю создание свиной Полиции, готов встать во главе вышеназванного субъекта. IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 23-01-2003 23:02 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Уважаемые! Клуб превратился уже не в клуб,а в нечто большее.Какая то республика уже. в целях обеспечения порядка,предлагаю создание свиной Полиции, готов встать во главе вышеназванного субъекта. -------------------------------------------------------------------------------- А Киловатту все неймется. На репрессии тянет? IP: Logged ugar Призовой Гонщик posted 23-01-2003 23:41 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: Уважаемые! Клуб превратился уже не в клуб,а в нечто большее.Какая то республика уже. в целях обеспечения порядка,предлагаю создание свиной Полиции, готов встать во главе вышеназванного субъекта. -------------------------------------------------------------------------------- У нас нет приеступности, а вот армию можно создать, защита нужна всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 madlopt Трехкратный Чемпион posted 24-01-2003 15:08 -------------------------------------------------------------------------------- И так у нас новый Свин! Bob'у вручается членский билет СВИНО-КЛУБА! Поздравляем!!! Успехов в Свиноделии! Cм. топ с голосованиями. Там же объявлено новое голосование ОРГ. ВОПРОСЫ: зайдите в топ CВИНО-КЛУБ: голосования. Председатель СВИНО-КЛУБА IP: Logged KAА unregistered posted 24-01-2003 16:54 -------------------------------------------------------------------------------- Г-н Председатель! Прошу открыть топик СВИНО-КЛУБ: ЛИЧНЫЙ СОСТАВ, в котором продублировать свиносписок со свинозваниями, и соответствующим образом его обновлять по мере приёма новых хрюшков, дабы всяк мог всегда знать наших и не лазить для этого по всему топу. И ничего не относящегося к списку в этом топе не постить. ЗЫ. Кстати, а кто у нас новопринятый Боб? IP: Logged mishuk unregistered posted 24-01-2003 21:01 -------------------------------------------------------------------------------- Я насчёт "слёта" ( прям Артек ) , ведь на самом деле интересная мысль. Потом, использовать некую часть на интересы членов к Ф1. Например, подписка на какие-нить иностранные печатные издания. IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 27-01-2003 13:08 -------------------------------------------------------------------------------- 2 KAA Я уже неоднократно говорил, что действующий устав СВИНО-КЛУБА и список членов клуба всегда находятся на заглавном посте этого топа. Я ведь могу редактировать пост. Хотя если это вас не устраивает можно сделать, так как предложил КАА. Председатель СВИНО-КЛУБА IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 27-01-2003 13:31 -------------------------------------------------------------------------------- 2 KAA Пожалуйста конкретнее ответь по поводу голосования в топе СВНИНО-КЛУБ: голосования. "но вторая мне нравится больше" - понимать как голос ЗА? В такой форме принять голос не могу. 2 Black Alex 100 членов- это ещё не скоро будет. Если проблема такая возникнет, то будем её решать. Твой вариант можн примасти на этот случай. 2 mishuk А какой слёт, вы о чем? Председатель СВИНО-КЛУБА IP: Logged KAА unregistered posted 27-01-2003 13:35 -------------------------------------------------------------------------------- О-кей. П.2 - "за". Насчёт списка - можно, конечно, и редактировать, но тогда динамика потеряется. IP: Logged KAА unregistered posted 28-01-2003 19:11 -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый г-н Председатель! Прошу пардона за назойливость , но я опять насчёт списка. Покаместь ни заглавный пост не отредактирован, ни топа не открыто. Мишук вроде уже выбирал себе звание, а кто у нас Боб - вообще неизвестно, и в списке его нет... Хорошо бы как-нить со списком определиться... IP: Logged Hrun Призовой Гонщик posted 28-01-2003 19:21 -------------------------------------------------------------------------------- А АнтиМозгу - черный шар! Надо было своносмайла в список значков добавить IP: Logged ugar Призовой Гонщик posted 28-01-2003 21:40 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Hrun: А АнтиМозгу - черный шар! Надо было своносмайла в список значков добавить -------------------------------------------------------------------------------- А тараканов в свино-клуб принимают, если да предлагаю в список голосования добавить Cucaracha. IP: Logged Bob Начинающий Пилот posted 29-01-2003 09:53 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAА: Уважаемый г-н Председатель! Прошу пардона за назойливость , но я опять насчёт списка. Покаместь ни заглавный пост не отредактирован, ни топа не открыто. Мишук вроде уже выбирал себе звание, а кто у нас Боб - вообще неизвестно, и в списке его нет... Хорошо бы как-нить со списком определиться... -------------------------------------------------------------------------------- Рассмотрю любые предложения, вплоть ло почетного звания НАГЛАЯ СВИНСКАЯ ХАРЯ. ЗЫ. Звания - званиями, но неплохо бы определиться и с обязанностями. IP: Logged KAА unregistered posted 29-01-2003 12:04 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Bob: Рассмотрю любые предложения, вплоть ло почетного звания НАГЛАЯ СВИНСКАЯ ХАРЯ. ЗЫ. Звания - званиями, но неплохо бы определиться и с обязанностями. [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Свин вообще-то сам себе звание выбирает (в разумных пределах, конечно). А Председатель енто звание в список вносит. НАГЛАЯ СВИНСКАЯ ХАРЯ - это звучит! Только вот соответствовать придётся ... IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 29-01-2003 12:27 -------------------------------------------------------------------------------- 2 Хрюн Голосование по Антимозгу уже отменено Ещё раз повторяю, для голосований есть топ CВИНО-КЛУБ: голосования. 2 КАА Так уж получилось Уже поменял. 2 ugar А разве кукарача чем-то отличился в Свинских боях? Председатель СВИНО-КЛУБА IP: Logged KAА unregistered posted 29-01-2003 12:35 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: 2 КАА Так уж получилось Уже поменял. Председатель СВИНО-КЛУБА[/b] -------------------------------------------------------------------------------- Это просто отлично, только, пардон, примечания по позициям 10, 11 и 13 куда-то делись ... IP: Logged Bob Начинающий Пилот posted 29-01-2003 13:03 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAА: Свин вообще-то сам себе звание выбирает (в разумных пределах, конечно). А Председатель енто звание в список вносит. НАГЛАЯ СВИНСКАЯ ХАРЯ - это звучит! Только вот соответствовать придётся ... -------------------------------------------------------------------------------- См. Устав: 4.1 Каждый поросенок имеет право придумывать себе звания и титулы; 6.1.3 Выбирает наиболее достойных свинов на должности, которые само собрание и выдумывает. ЗЫ Пункт 5.4 Свинство не порок! И оно везде! предлагаю дополнить следующим образом - 5.4 Свинство не порок, а черта характера! И оно везде! По поводу "Только вот соответствовать придётся" - боюсь не справлюсь, до Михи - учиться и учиться. [Это сообщение было отредактировано Bob (29-01-2003).] IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 29-01-2003 13:12 -------------------------------------------------------------------------------- 2 КАА ЫЫЫЫ! Я наспех делал, времени маловато , уже исправлено. 2 Bob А помоему так действительно лучше. Председатель СВИНО-КЛУБА IP: Logged KAА unregistered posted 29-01-2003 13:21 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Bob: См. Устав: 4.1 Каждый поросенок имеет право придумывать себе звания и титулы; 6.1.3 Выбирает наиболее достойных свинов на должности, которые само собрание и выдумывает. [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Смотрел, а что не так? Свин сам себя "озванивает", но разумные пределы быть должны. Можно придумать себе звание, допустим, "председатель", но оно не привьётся - таковой уже есть. IP: Logged KAА unregistered posted 29-01-2003 13:25 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Bob: Свинство не порок, а черта характера! И оно везде! 01-2003).][/b] -------------------------------------------------------------------------------- Это, имхо не черта характера, а состояние души ... IP: Logged Bob Начинающий Пилот posted 29-01-2003 13:37 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAА: Смотрел, а что не так? Свин сам себя "озванивает", но разумные пределы быть должны. Можно придумать себе звание, допустим, "председатель", но оно не привьётся - таковой уже есть. -------------------------------------------------------------------------------- Я о том, что претендент "имеет право", а собрание "Выбирает наиболее достойных свинов на должности, которые само собрание и выдумывает". ЗЫ Подскажите как делается в сообщениях выделение жырным или курсивом, чтобы можно было ярче и конкретнее выразить СВИНскую мысль. У меня работа с шрифтом почему-то недоступна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Bob Начинающий Пилот posted 29-01-2003 13:41 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by KAА: Это, имхо не черта характера, а состояние души ... -------------------------------------------------------------------------------- А еще лучше - и то и другое. [Это сообщение было отредактировано Bob (29-01-2003).] IP: Logged Bob Начинающий Пилот posted 29-01-2003 13:52 -------------------------------------------------------------------------------- Ба! Да меня уже председатель внес в список под предложенным именем! А у меня еще столько вариантов было: СВИНОПОТАМ, СВИНОЛЮБ, СВИНСКОЙ ДУШИ СВИН и т.д. Придется у Михи подучиться. Силен! IP: Logged ugar Призовой Гонщик posted 29-01-2003 14:17 -------------------------------------------------------------------------------- А разве кукарача чем-то отличился в Свинских боях? Председатель СВИНО-КЛУБА[/b] Так как же он может отличиться? Он же таракан вот я предлагаю его в свиньи переделать, а то быть тараканом не гигиенично, другое дело свино. И как на счет слета идея прелестная, ее лучше осуществить весной на природе, когда будет много луж. IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 29-01-2003 15:46 -------------------------------------------------------------------------------- 2 ugar Ну незнаю, как насчёт кукарачи, тёмная лошадка он для меня. Ты член клуба имеешь право вынести кандидатуру на голосование в топе с голосованиями. 2 Bob Почитай http://www.f-one.ru/ubb/ubbcode.html тут всё написано. И это...определись со званием. Председатель СВИНО-КЛУБА [Это сообщение было отредактировано madlopt (29-01-2003).] [Это сообщение было отредактировано madlopt (03-02-2003).] IP: Logged Bob Начинающий Пилот posted 29-01-2003 17:59 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: 2 Bob Почитай ... тут всё написано. И это...определись со званием. -------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за информацию, изучаю. А звание уже Председателем утверждено. Если не справлюсь тогда уже можно разжаловать в СВИНОПОТАМЫ. IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 03-02-2003 15:56 -------------------------------------------------------------------------------- Активным большенством система чёрных шаров изменена. Теперь голосования по приёму новых членов в СВИНО-КЛУБ будет проводиться по следующей системе: Один чёрный шар не блокирует голосование. 1 чёрный шар = -2 голоса, 2 чёрных шара отнимают соответственно 4 голоса и повышают квоту до 10 голосов. 3 чёрных шара блокируют голосование. ----------------- Председатель СВИНО-КЛУБА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Kilowatt Вице-Чемпион posted 03-02-2003 18:30 -------------------------------------------------------------------------------- че то я уже совсем перестал понимать клубные дела... IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 03-02-2003 19:06 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: че то я уже совсем перестал понимать клубные дела... -------------------------------------------------------------------------------- Это у тебя опыта маловато! Чуть чего - сразу к стенке. Идет нормальный процесс устаканивания неформальной группы, который может выростать очень далеко и высоко... Помню однажды собрались пивка попить, в аналогично-неформальной тусовке, в 1998-ом... А появилась "Ассоциация IT-компаний Сибирского федерального округа", ныне поддерживаемая Драчевским (представитель президента по округу), фондом Сороса, Толоконским (губернатор области) и более мелкими чиновниками и бизнесменами, по округу и московскими... От нифига себе - пивка попили... А ктож знал... Мы ничего такого и в мыслях не имели... Просто пивка попить собрались, языки почесать... И по сей день пьем пиво, каждый четверг (хотя это и шокирует заезжих чиновников ) А КАА может и более интересные истории рассказать, если захочет... Так что, Свино-Клуб может обернуться такой стороной, что и представить страшно... Мож еще Берни будем "черные шары" кидать... IP: Logged Irishka Вице-Чемпион posted 04-02-2003 03:24 -------------------------------------------------------------------------------- 2Айртон: и не говори. представляешь, спецтрибуны буду строить на трассах Ф1 - розовенькие, с надписью "For Pigs only" и кстати, раз пошла такая пьянка, может все ж я сойду за хрюшку-то? IP: Logged PRO SCHUMI Призовой Гонщик posted 04-02-2003 12:01 -------------------------------------------------------------------------------- Реальный клуб, три недели читал топ, только щас закончил. Нельзя ли присоедениться? Согласен быть PROсто SIKA. IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 04-02-2003 14:00 -------------------------------------------------------------------------------- Ох, Айртон, какие у тебя грандиозные планы Про Шуми, выношу твою кандидатуру в топе с голосованиями. Иришка, если кто-то захочет вынести твою кандидатуту, пусть выносят. Председатель СВИНО-КЛУБА IP: Logged Ayrton Чемпион Мира posted 04-02-2003 15:41 -------------------------------------------------------------------------------- Пардон, не в тот топик напостил... Пост про Иришку перенесен в топик "Голосования" [Это сообщение было отредактировано Ayrton (04-02-2003).] IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 05-02-2003 16:19 -------------------------------------------------------------------------------- По Кукараче ничегоказать не могу, слишком редко он появляется, с ним я почти не общался, незнаю годится он в Свины иль нет. Председатель СВИНО-КЛУБА IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 05-02-2003 16:45 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Ayrton: ...Помню однажды собрались пивка попить, в аналогично-неформальной тусовке, в 1998-ом... А появилась "Ассоциация IT-компаний Сибирского федерального округа", ныне поддерживаемая Драчевским (представитель президента по округу), фондом Сороса, Толоконским (губернатор области) и более мелкими чиновниками и бизнесменами, по округу и московскими... От нифига себе - пивка попили... А ктож знал... Мы ничего такого и в мыслях не имели... Просто пивка попить собрались, языки почесать... И по сей день пьем пиво, каждый четверг (хотя это и шокирует заезжих чиновников... -------------------------------------------------------------------------------- Вон некто Шикльгрубер тоже пивка пошел попить в 20е годы прошлого столетия. А что получилось? Вы, это, осторожнее с пивом. IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 05-02-2003 18:25 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: Вон некто Шикльгрубер тоже пивка пошел попить в 20е годы прошлого столетия. А что получилось? Вы, это, осторожнее с пивом. -------------------------------------------------------------------------------- Эээ-э, если сразу начинать с водки, то процесс может пойти еще быстрее и непредсказуемее... Так что уж лучше пиво... На худой конец - Кока-кола На совсем тощий - Нарзан Х-) IP: Logged Black Alex Чемпион Мира posted 05-02-2003 18:38 -------------------------------------------------------------------------------- SGC_bmw Ты в соседнем топе говорил о нетрадиционной ориентации Клуба. Отвечаю: да. О какой традиционности вообще идет речь, если клуб свинский? И мы настроены переломать столько традиций, сколько надо, во имя всеобщего всепоглощающего Свинства! IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 06-02-2003 08:53 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Irishka: ...и не говори. представляешь, спецтрибуны буду строить на трассах Ф1 - розовенькие, с надписью "For Pigs only"... -------------------------------------------------------------------------------- А думаешь трибуны VIP для кого делают? Как раз для Особо Важных Pigs ЗЫ А может команду свою выставим? IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 06-02-2003 08:58 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Black Alex: Originally posted by SGC_bmw: Эээ-э, если сразу начинать с водки, то процесс может пойти еще быстрее и непредсказуемее... Так что уж лучше пиво... На худой конец - Кока-кола На совсем тощий - Нарзан Х-) -------------------------------------------------------------------------------- Конечно, лучше с водки начинать. Чего воду то зря гонять. От процесса отвлекает IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 06-02-2003 15:47 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by SGC_bmw: Иришку второй раз прокатили!!! Возникают подозрения о некоторой нетрадиционной ориентации клуба... Какие-то голубые свины... -------------------------------------------------------------------------------- Я и Black Alex уже объясняли причины, в двух словах скажу, что человеку, который уважает неуда не место в СВИНО-КЛУБЕ. Я всё удивляюсь почему Айртон её выдвигает, ведь именно он составил кодекс чести. Председатель СВИНО-КЛУБА IP: Logged madlopt Трехкратный Чемпион posted 06-02-2003 15:54 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Dan:: [bА думаешь трибуны VIP для кого делают? Как раз для Особо Важных Pigs ЗЫ А может команду свою выставим? -------------------------------------------------------------------------------- Ага. Piggies Racing! Шасси Pig-01 Первым пилотом будет Porky Pig Председатель СВИНО-КЛУБА [Это сообщение было отредактировано madlopt (06-02-2003).] IP: Logged Dan: Призовой Гонщик posted 06-02-2003 16:06 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Ага. Piggies Racing! Шасси Pig-01 Первым пилотом будет Porky Pig Председатель СВИНО-КЛУБА (06-02-2003).] -------------------------------------------------------------------------------- Уххх. Пусть кто-нибудь на старте только попробует подрезать. С таким передним антикрылом сам Шум не страшен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 17, 2003 Author Share Posted March 17, 2003 Восстановлено все! Приношу извинения, если страницы получились несколько объемными. Иначе, на восстановление ушел бы год . В общем, читайте на здоровье. С уважением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts