Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 15-11-2002 12:25 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Hrun: Я, пожалуй проголосую за Filth`а -------------------------------------------------------------------------------- Да , инквизитор (палач) необходим поэтому я - за Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Filth Водитель Испытатель posted 15-11-2002 12:44 -------------------------------------------------------------------------------- Хотя на эту должность лучше бы подошел Миха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 15-11-2002 13:30 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Filth: Хотя на эту должность лучше бы подошел Миха -------------------------------------------------------------------------------- Я в отставке - я теперь президент. Есть песня такая Боже , сколько веры в руках отставных палачей Ты не дай им опять закатать рукава ДДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Шалун unregistered posted 15-11-2002 13:44 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: Я в отставке - я теперь президент. Есть песня такая Боже , сколько веры в руках отставных палачей Ты не дай им опять закатать рукава ДДТ -------------------------------------------------------------------------------- Нет уж, Миха, так дело не пойдет, от обязанностей Главного Санитара Форума тебя никто не освобождал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Dan: Водитель Испытатель posted 15-11-2002 14:19 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: ...За Dan я голосую. Для утверждения кандидатуры Dan'a, требуеться ещё 3голоса.(а сам то он не против?) -------------------------------------------------------------------------------- Да не против, не против... Я тут пока в командировку намылился. Приеду, посмотрю, член я или не член Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Filth Водитель Испытатель posted 15-11-2002 16:17 -------------------------------------------------------------------------------- Когда будет голосование???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 15-11-2002 16:25 -------------------------------------------------------------------------------- Я за Dan:. IP: Logged madlopt Двукратный Чемпион posted 15-11-2002 16:28 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Filth: Когда будет голосование???? -------------------------------------------------------------------------------- Уже идёт. IP: Logged Filth Водитель Испытатель posted 15-11-2002 16:42 -------------------------------------------------------------------------------- Ладно, пойду за щипцами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 madlopt Двукратный Чемпион posted 15-11-2002 16:43 -------------------------------------------------------------------------------- Необходимая квота была набрана и Filth теперь член СВИНО-КЛУБА! Поздравляем. Filth'у вручаеться ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ СВИНО-КЛУБА! И присуждается звание ГЛАВНОГО ИНКВИЗИТОРА СВИНО-КЛУБА! УРА, ТОВАРИЩИ! ХРЮ! ------------------------------------------------ Список членов СВИНО-КЛУБА на 15 ноября 2002 года: 1.Мадлопт (Председатель совета директоров) 2.Блэк Алекс (Почётный чёрный свин) 3.Хрюн (Почётный свин) 4.Киловат (звание рассматривается) 5.Шалун (Свинёнок в красном) 6.Miha Kakkinen (Президент) 7.SGC_BMW (звание рассматривается) 8.Filth (Главный инквизитор) Голосование продолжается. Для утверждения кандидатуры Dan'a, требуется ещё 2 голоса. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Filth Водитель Испытатель posted 15-11-2002 17:04 -------------------------------------------------------------------------------- а вот и первая жертва IP: Logged Filth Водитель Испытатель posted 15-11-2002 17:06 -------------------------------------------------------------------------------- Кстати такой образ лучше [Это сообщение было отредактировано Filth (15-11-2002).] IP: Logged Шалун unregistered posted 15-11-2002 17:28 -------------------------------------------------------------------------------- Опа, а я еще одного достойного кандидата нашел: Shox Господа членоклубы, тьфу члены клуба (ну Миха, все из-за тебя ), голосуем? Хрю, хрю IP: Logged Шалун unregistered posted 15-11-2002 17:37 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Filth: Ладно, пойду за щипцами -------------------------------------------------------------------------------- А что, появились сведения о готовящейся передаче части акций Неуду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Shox Вице-Чемпион posted 15-11-2002 18:19 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Опа, а я еще одного достойного кандидата нашел: Shox Господа членоклубы, тьфу члены клуба (ну Миха, все из-за тебя ), голосуем? Хрю, хрю -------------------------------------------------------------------------------- Ты бы еще сказал Клубочлен. Есть знакомая-Лена,фамилия Головач.Попробуйте прочитать наоборот-фамилия+имя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Kilowatt Призовой Гонщик posted 15-11-2002 18:33 -------------------------------------------------------------------------------- че то мне звание не дают... у меня вроде и талантов то нет никаких... IP: Logged Шалун unregistered posted 15-11-2002 18:34 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Kilowatt: че то мне звание не дают... у меня вроде и талантов то нет никаких... -------------------------------------------------------------------------------- Так звание надо самому придумать, так что дерзай IP: Logged madlopt Двукратный Чемпион posted 15-11-2002 19:16 -------------------------------------------------------------------------------- Кандидатуру Shox'а поддерживаю! Голосуем дальше! Члену СВИНО-КЛУБА Kilowatt'у присуждается звание АнтишуХРЯК (согласованно с ним лично). Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА [Это сообщение было отредактировано madlopt (15-11-2002).] IP: Logged Hrun Призовой Гонщик posted 16-11-2002 13:31 -------------------------------------------------------------------------------- Кто там чего говорил насчет грязных свиней? Xrun Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Neud Двукратный Чемпион posted 17-11-2002 00:48 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Самым страшным преступлением против клуба является попытка продать свою долю акций Неуду -------------------------------------------------------------------------------- C учетом того, что акции клуба не котируются ни на ММВБ, ни в РТС, то я в обладании данными акциями не заинтересован, а потому этот пункт регламента теряет всякий смысл. В любом случае, предложить за пакет из 10% акций клуба могу только 10 привилегированных акций компании Дальэнерго (для тех, кто не знает, соответствующий тикер в котировальных листах ММВБ - DALEP). [Это сообщение было отредактировано Neud (17-11-2002).] IP: Logged SGC_bmw Двукратный Чемпион posted 17-11-2002 01:38 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Neud: В любом случае, предложить за пакет из 10% акций клуба могу только 10 привилегированных акций компании Дальэнерго (для тех, кто не знает, соответствующий тикер в котировальных листах ММВБ - DALEP). [Это сообщение было отредактировано Neud (17-11-2002).] -------------------------------------------------------------------------------- Какова стоимость сего пакета? IP: Logged Neud Двукратный Чемпион posted 17-11-2002 01:43 -------------------------------------------------------------------------------- Хм... Точно не скажу (не помню пятничную цену закрытия DALEP), однако всю последнюю неделю цена 1 привелигированной акции компании колебалась (примерно) в пределах 0.06-0.09 рубля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 kimi Чемпион Мира posted 17-11-2002 07:47 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by madlopt: Kimi и Головожоп утверждены, как члены СВИНО-КЛУБА, теперь осталось им самим выявить желание вступить -------------------------------------------------------------------------------- Я тронут до слез. Только вот не пойму - это хорошо или прикольно? Но одно не дает покоя - опять учет ведется по членам. Это какой-то сексизм! Маша Арбатова опять будет недовольна. Вот баранов, например считают по головам - имхо, очень достойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Black Alex Чемпион Мира posted 17-11-2002 10:39 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by kimi: Я тронут до слез. Только вот не пойму - это хорошо или прикольно? Но одно не дает покоя - опять учет ведется по членам. Это какой-то сексизм! Маша Арбатова опять будет недовольна. Вот баранов, например считают по головам - имхо, очень достойно. -------------------------------------------------------------------------------- Посмотри немного по-иному: теперь и член на учете! Это не просто так, это уже номенклатурная единица! Много людей могут таким похвастать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 18-11-2002 10:58 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Neud: я в обладании данными акциями не заинтересован, предложить за пакет из 10% акций клуба могу только 10 привилегированных акций компании Дальэнерго (для тех, кто не знает, соответствующий тикер в котировальных листах ММВБ - DALEP). [Это сообщение было отредактировано Neud (17-11-2002).][/b] -------------------------------------------------------------------------------- вроде не заинтересован а сам торговаться начал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 18-11-2002 11:04 -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by kimi: Я тронут до слез. Только вот не пойму - это хорошо или прикольно? ///Это и хорошо и прикольно Но одно не дает покоя - опять учет ведется по членам. Это какой-то сексизм! Маша Арбатова опять будет недовольна. ///Маша Арбатова - это кто?Какая нибудь феминистка? Вот баранов, например считают по головам - имхо, очень достойно. ///Зачем нам уподобляться баранам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Miha Kakkinen Двукратный Чемпион posted 18-11-2002 11:18 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Опа, а я еще одного достойного кандидата нашел: Shox Господа членоклубы, тьфу члены клуба (ну Миха, все из-за тебя ), голосуем? Хрю, хрю -------------------------------------------------------------------------------- Солидарен Его прикол по поводу Головы Члена (Головач Лена)ваще супер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 madlopt Двукратный Чемпион posted 18-11-2002 12:44 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Miha Kakkinen: вроде не заинтересован а сам торговаться начал. -------------------------------------------------------------------------------- Именно ! Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Filth Водитель Испытатель posted 18-11-2002 14:45 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Shox: Есть знакомая-Лена,фамилия Головач.Попробуйте прочитать наоборот-фамилия+имя. [/b] -------------------------------------------------------------------------------- Ну это уже старо как мир IP: Logged GolovoZhop Призовой Гонщик posted 18-11-2002 16:43 -------------------------------------------------------------------------------- ДаЕшь ГоловоЖопа в свиноклуб! Неуду - 3.14зды Хочу себе маааленького свиненочка завесть. Хто подарит? IP: Logged Hrun Призовой Гонщик posted 18-11-2002 16:49 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by GolovoZhop: ДаЕшь ГоловоЖопа в свиноклуб! Неуду - 3.14зды Хочу себе маааленького свиненочка завесть. Хто подарит? -------------------------------------------------------------------------------- У меня этих свиненочков............! IP: Logged CspC Вице-Чемпион posted 18-11-2002 20:07 -------------------------------------------------------------------------------- Можно подать заявку на членсто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Shox Вице-Чемпион posted 18-11-2002 20:17 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: Можно подать заявку на членсто? -------------------------------------------------------------------------------- А ты, что не член? ЗЫ.Есть такой анекдот.Приходит муж домой,а там жена и куча мужиков.Он ее спрашивает:"Кто это?"Она отвечает:"Члены моего кружка"Муж молча уходит.На следующий день приходит жена и видит мужа с кучей женщин.Соответственно вопрос:"Кто это"Ответ:"КружкИ моего члена" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Black Alex Чемпион Мира posted 18-11-2002 20:34 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by CspC: Можно подать заявку на членсто? -------------------------------------------------------------------------------- Не надо заявками по нашим членствам!!! Просто скажи: "хочу"... GolovoZhop - OK CspC - OK Я вот думаю: если сейчас все вступят в Свиноклуб, с кем же мы бороться-то будем? IP: Logged Шалун unregistered posted 18-11-2002 20:47 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Black Alex: Я вот думаю: если сейчас все вступят в Свиноклуб, с кем же мы бороться-то будем? -------------------------------------------------------------------------------- А что побороться желаете? Так мы вам это мигом организуем Стандартная "разогревочная" мантра: "А Шума-супа!!!" Тока учти, я "борьбой" занимаюсь в топе "Ругаемся здесь" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Шалун unregistered posted 18-11-2002 21:35 -------------------------------------------------------------------------------- Мдя, а Хрюшки-то отъелись, ленивые стали, даже на "суп" не реагируют... абыдно, да... IP: Logged GolovoZhop Призовой Гонщик posted 18-11-2002 22:27 -------------------------------------------------------------------------------- Шалун: Я вообще-то очень мирный человек. Всех люблю. Шумахера люблю. Неуда люблю. Миху люблю. Ленина... да, его тоже. Тебя вот опять же. А Ф-1 сдохла окончательно на ГП США сего года. В будущем году она начнет ВОНЯТЬ. Говном и тухлятиной. Так что Шума - супа хотя бы потому, что он ПОСЛЕДНИЙ чемпион Ф1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Шалун unregistered posted 18-11-2002 22:36 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by GolovoZhop: Шалун: Я вообще-то очень мирный человек. Всех люблю. Шумахера люблю. Неуда люблю. Миху люблю. Ленина... да, его тоже. Тебя вот опять же. А Ф-1 сдохла окончательно на ГП США сего года. В будущем году она начнет ВОНЯТЬ. Говном и тухлятиной. Так что Шума - супа хотя бы потому, что он ПОСЛЕДНИЙ чемпион Ф1 -------------------------------------------------------------------------------- Да ладно тебе формулу хоронить.. В следующем году не квалы будут, а "ЛОТТО-миллион", во повеселимся... А к 2004, глядишь и слики вернут и пилоты молодые подрастут, поживем еще, посмотрим... надеюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 GolovoZhop Призовой Гонщик posted 19-11-2002 10:25 -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Шалун: Да ладно тебе формулу хоронить.. В следующем году не квалы будут, а "ЛОТТО-миллион", во повеселимся... А к 2004, глядишь и слики вернут и пилоты молодые подрастут, поживем еще, посмотрим... надеюсь -------------------------------------------------------------------------------- Дело не в квалах, не в Феррари и даже не в Шумахере. Дело в проблеме, о которой я ору чуть ли не в каждом третьем своем посте, то есть в тех самых молодых пилотах. Смотри - кто из молодых пилотов реально гоняется, а кто просто зарабатывает бабло для своих манагеров? Из всего молодого поколения бойцов - два! Монтойя и Бепрнольди. Иногда Райкконнен. Эти мальчики умеют только красоваться перед телекамерами и быстро ехать по дороге на самовозке. Да, они ведут здоровый образ жЫзни, не пьют, не курят и не болеют триппером. Но смотреть на них не хочется. Особенно сильно меня тянет блЮвать от Массы, Алонсо и Трулли. КАК их хвалят. А хули толку-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 madlopt Двукратный Чемпион posted 19-11-2002 12:33 -------------------------------------------------------------------------------- Как всем уже ясно стало, Головожоп и кими стали членами СВИНО-КЛУБА. Оформим, как следует. GolovoZhop'у вручается ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ СВИНО-КЛУБА ! УРЯЯЯЯЯЯЯ! kimi вручается ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ СВИНО-КЛУБА ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! --------------------------------------------------- Список членов СВИНО-КЛУБА на 19 ноября 2002 года: 1.Мадлопт (Председатель совета директоров) 2.Блэк Алекс (Почётный чёрный свин) 3.Хрюн (Почётный свин) 4.Киловат (АнтишуХРЯК) 5.Шалун (Свинёнок в красном) 6.Miha Kakkinen (Президент) 7.SGC_BMW (звания пока нет) 8.Filth (Главный инквизитор) 9.GolovoZhop (звания пока нет) 10.kimi (звания пока нет) Голосование продолжается. Для утверждения кандидатуры Dan'a, требуется ещё 2 голоса, для CspC ещё 6ть голосов. Председатель совета директоров СВИНО-КЛУБА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts