TILL13 Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Да не издеваваюсь я! Я мечтаю.... ну почему - бабки есть можно и танк купить, такчто если всей аравой скинуться... Вот помнится лет 5 назад иль чуть более у нас один чел гранаты продавал, я себе "Ф-1" одну купил...хотел взорвать чёнить но побоялся и перепродал её... а друган мой ваще балбес , - пошли мы с ним на китайский ранок за питардами а у него денег небыло ну он и подходит к китаянки гранату достаёт и грит"давай питарды коммуняка **** ато щас чеку выдерну, взорву всё на****".... :D китаянка только смелая с железными нервами оказалась - не поверила ему сказала типа " убери это, всёравно ничё не дам..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ну почему - бабки есть можно и танк купить, такчто если всей аравой скинуться... Вот помнится лет 5 назад иль чуть более у нас один чел гранаты продавал, я себе "Ф-1" одну купил...хотел взорвать чёнить но побоялся и перепродал её... а друган мой ваще балбес , - пошли мы с ним на китайский ранок за питардами а у него денег небыло ну он и подходит к китаянки гранату достаёт и грит"давай питарды коммуняка **** ато щас чеку выдерну, взорву всё на****".... :D китаянка только смелая с железными нервами оказалась - не поверила ему сказала типа " убери это, всёравно ничё не дам..." Граната Ф-1... Звучит... Понятно, что ты именно ее купил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Граната Ф-1... Звучит... Понятно, что ты именно ее купил ну вот ты сразу всё просёк, а нам тогда в школе ОБЖ неудосужились преподать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts