Jump to content

Райкконнен - фуфло?

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Antipuh

Круто она его засосала. Я тоже хочу.

Ссори за оффтоп...

Тоже хочешь засосать Кими? :) И в соседнем топике не уверен в своей голубизне? :) :) :)

Ссори еще раз - не мог удержаться...

И Обращаться в форуме к человеку в третьем лице - моветон. Постарайся больше этого не допускать, хорошо? [/b]

Не хорошо, а Атлична!

p.s. Если бы так же взыскательно, сэр, Вы относились бы и к написанному Вами собственноручно, то это бы было просто

окуительно.

Стараюсь...

Еще на тему фуфла, Райкконена, "круче ШУмахера" и всего остального.

Неоднократно говорилось о том, что болелы не имеют права осуждать пилотов, потому как пилоты гораздо лучше гоняюцца. Ессно, Райкконнен за один свой круг привезет мне пять, кто бы спорил. И Пиццония привезет, и даже Йунг.

Но дело в том, что я - не гонщик, а вовсе даже наоборот - потребитель их таланта. Они раз в 2 недели делают мне красиво и интересно, а я плачу им за это деньги - оплатой ящика, просмотром рекламы тоже плачу. На компе, за которым я сижу в данный момент стоит рекламируемый Феррами АМДшный камень, на столе рядом со мной находится рекламируемый Вилками ХПшный сканер, поэтому

когда кто-то из работников предприятия "Формула-1" делает МНЕ, их ПОКУПАТЕЛЮ, не настолько красиво, как хочется, я совершенно справедливо ору "Фуфло! Ацтой! Да на этого вареного чухонца мне смотреть противно, что это за герой нашего времени, епонамама!". Мне же орут мои клиенты. Так что пускай терпит, чудь белоглазая, за свою зарплату

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

Но дело в том, что я - не гонщик, а вовсе даже наоборот - потребитель их таланта. Они раз в 2 недели делают мне красиво и интересно, а я плачу им за это деньги - оплатой ящика, просмотром рекламы тоже плачу. На компе, за которым я сижу в данный момент стоит рекламируемый Феррами АМДшный камень, на столе рядом со мной находится рекламируемый Вилками ХПшный сканер, поэтому

когда кто-то из работников предприятия "Формула-1" делает МНЕ, их ПОКУПАТЕЛЮ, не настолько красиво, как хочется, я совершенно справедливо ору "Фуфло! Ацтой!

Серега! Ты не представляешь, как сильно эти твои слова перекликаются с моими, сказанными на питерском форуме после Инди-02! Ну прямо слово в слово! http://www.f-one.ru/sportonline/images/icons/icon14.gif

Первоначальное сообщение от Nickie!

Ссори за оффтоп...

Тоже хочешь засосать Кими? :) И в соседнем топике не уверен в своей голубизне? :) :) :)

Ссори еще раз - не мог удержаться...

Я????? Голубизна??????? Вы неправильно интерпритировали мои слова исказив их смысл со злым умыслом в стремлении меня оскарбить.

Дуэль!!!!!!