Новотно Стоечко Posted March 23, 2003 Share Posted March 23, 2003 Предлагаю любителям хоккея высказацца, кто в этом сезоне имеет наибольший шанс выиграть Кубок Стенли. Мое мнение: Субъективное - Тампа Объективное - Даллас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 23, 2003 Share Posted March 23, 2003 ГЫ, я за Детройт и субъективно и объективно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 23, 2003 Author Share Posted March 23, 2003 ИМХО у Детройта есть четыре глобальных дыры в данный момент: резко захандривший и сдавший Челиос, Джозеф, который суперский вратарь, но не прет ему в плей-офф, Федоров, которого то меняют, то не меняют, из-за чего он, судя по своим результатам, нервничает сильно, и Айзерман, который, конечно, хочет завершить свою карьеру на ОЧЕНЬ мажорной ноте и четвертый раз проехаться по Джо Луису с кубком, но 38 лет и куча травм, однако. А эти четыре игрока - ключевые для Детройта. И вообще, ИМХО у них нет крепких середняков, рабочих лошадок - или ветераны, или молодежь. Дацюк и Зеттерберг играют великолепно, но кубкового опыта у них нет. А ветеранье старое уже. Робитайл так вообще докатился - в третьей тройке играет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 30, 2003 Share Posted March 30, 2003 \\\ветераны старые уже Классная фраза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 30, 2003 Author Share Posted March 30, 2003 Ну да, ну масло масляное, согласен... Но суть-то остаецца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 31, 2003 Share Posted March 31, 2003 ну ежели серьезно, то на Айзермане я не склонен крест ставить. Да и Федоров наверно свои проблемы решит... И у Джозефа получицца может... Вот только Челиус уже врядли заиграет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 31, 2003 Author Share Posted March 31, 2003 Это точно. 19 очков в регулярке после прошлогодних 59 - это попа Старенький он уже, Челя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Все вы жопско облажались с прогнозами! И детройт и даллас пролетели! А я ещё в начале плейофф думал что анахайм доедет до финала. так оно и вышло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 20, 2003 Author Share Posted June 20, 2003 Облажались - это да. Хто ж знал, что Утки так настрояцца. А Дьяволы в финале - это было предсказуемо. Все ж таки они лучшая команда востока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Не, лучшая команда востока это Филадельфия ( вторая - рейнджерс) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 21, 2003 Author Share Posted June 21, 2003 Мне сложно назвать второй командой востока Рейнджерс. Средний показатель полезности -3 не лучший. Да и отыграли в этом сезоне нормально кто? Мессье, Каспер, Бар(на)би, Лич, Поти, Блэкберн... С защитой у команды все более-менее, но вот нападение дурное. Саттер пытается заставить Рейнджеров играть как Эдмонтон 80-х, и у него это плохо получается ЗЫ: Я знаю, что Мессье не защитник, а центрфорвард Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Я не имел в виду что рейндерс - реально вторая на востоке, я хотел сказать что она мне нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 21, 2003 Author Share Posted June 21, 2003 //Я не имел в виду что рейндерс - реально вторая на востоке, //я хотел сказать что она мне нравится. Да я понял. На самом деле боление за "Рейнджерс" сродни болению за Феррари лет 8-12 назад, типа "Наши опять проиграли". Ничо, возьмут нового тренера, на драфте выберут нового Брайана Лича и Майка Рихтера, и вперед, к чашке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Да я понял. На самом деле боление за "Рейнджерс" сродни болению за Феррари лет 8-12 назад, типа "Наши опять проиграли". Ничо, возьмут нового тренера, на драфте выберут нового Брайана Лича и Майка Рихтера, и вперед, к чашке Не знаю как болели за феррари 8-12 лет назад( меня тогда гонки мало интересовали, а точнее вообще не интересовали), а вот нового Лича выбирать им надо так как старого уже обменяли в эдмонтон за 4 раунд драфта 2004. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts