Jump to content

Навеяло...

plush-KA
 Share

Recommended Posts

Привет Уважаемые.

Хочется поделиться впечатлением от возвращения Traction Control в Ф1 и, если желаете, послушать ваше мнения – может я ошибаюсь? Ну так вот, гонка мне показалось неинтересной, скучной, просто ГП для трамваев, ей богу. Да, Барса редко приподносит нам интересные гонки, но тут кроме всего прочего машины действительно едут как по рельсам – у кого есть возможность пересмотрите запись, машины в поворотах ни на йоту не отходят от траектории, никаких микрозаносов, никакой борьбы с машиной ради лишней сотой доли секунды, никакого напряжения (сравнительно, естественно), все чинно и ладно. Прям как наездник на выездке. Если так дальше пойдет, то не придется ли действительно возвращаться к топику о полностью автоматической Ф1. А когда эта система будет налажена до оптимального состояния, что будет тогда?

С уважением.

P.S. Не в тему, но не хочется лишний топик открывать – не кажется ли вам что пора бы уж Деннису сконцентрироваться на Дэвиде. Выступает он в этом сезоне очень уверенно, едет быстро, ошибок не допускает (в отличие от Михаэля, кстати). А если бы ему в этом еще помогал такой зубр, как Мика, по моему у серебристых будут все шансы на дубль в сезоне. Хочу сразу ответить на возражения: да, Мика тоже очень силен, ему просто не везет. Но посмотрите на таблицу чемпионата – где Мика, а где Дэвид. Разбазариваться на двух пилотов в данной ситуации просто глупо, при том что в Феррари каждый винтик работает на Шумахера…

<font face="Verdana, Arial" size="1">Originally posted by plush-KA:

...А когда эта система будет налажена до оптимального состояния, что будет тогда?</font>

Тогда ее снова запретят... http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

<font face="Verdana, Arial" size="1">Originally posted by plush-KA:

Хочется поделиться впечатлением от возвращения Traction Control в Ф1 и, если желаете, послушать ваше мнения – может я ошибаюсь? Ну так вот, гонка мне показалось неинтересной, скучной, просто ГП для трамваев, ей богу.</font>

Учитывая результат Хаккинена, показанный с отключенной системой контроля траектории, не понимаю Вашей озабоченности. http://www.f-one.ru/ubb/confused.gif

[This message has been edited by Chinese (edited 14-05-2001).]