Jump to content

Путёвки на ГП Ф1

ralf
 Share

Recommended Posts

Если кто нибудь из вас знает о том где можно преобрести оную путёвку, в частности на ГП Венгрии плиз, ответьте если не трудно.

Не знаю, насколько тщательно они подходят к организации туров, но вот тебе ссылки:

Огромное тебе Musya ты меня только что от смерти спасла.

Нафик путёвки! Своими силами всё! Я уже много прочитал на сайте travel.f-1.ru, и могу тебе посоветовать не брать групповые туры. Они хоть и дешевле, но с ними столько муры...

Нафик путёвки! Своими силами всё! Я уже много прочитал на сайте travel.f-1.ru, и могу тебе посоветовать не брать групповые туры. Они хоть и дешевле, но с ними столько муры...

А разве покупать билеты, открывать визы, снимать номер в гостинице, приобретать билеты на ГП cвоими силами и тд и тп, это не мура?

Объясни если можно, а то я в этом деле не шарю.

Первоначальное сообщение от ralf

А разве покупать билеты, открывать визы, снимать номер в гостинице, приобретать билеты на ГП cвоими силами и тд и тп, это не мура?

Объясни если можно, а то я в этом деле не шарю.

Ну что сказать? Приобретать билеты - не проблема - на большинстве ГП они продаются прямо на автодроме и купить их не составит труда. Бронируя их заранее, ты только переплачиваешь лишние деньги за услугу. Хотя... это смотря какой ГП. На Германию, например, лучше бронировать заранее, т.к. там большинство билетов распределяется по фан-клубам. А в Венгрии можно запросто купить билет на автодроме.

Снять номер в гостинице тоже не проблема. Если знаешь, где, то это абсолютно никакого труда не составит.

Билеты на проезд? А что такого? Ну постоишь в очереди немного, ну и ладно. В конце концов есть много вариантов - на поезде, на автобусе, на автомобиле, на самолёте... Выбирай любой.

Ну визу конечно получить будет куда сложнее, чем через турфирму, зато сколько преимуществ мы получаем в итоге!

1. Мы не привязаны к группе. И это самое важное. При групповом путешествии постоянно действуют какие-то ограничения, например "Сразу после гонки (квалы) всем быть у автобуса". А я не хочу уходить! Я погулять, может, хочу по трассе! Почему я должен уезжать из страны раньше времени, которого хочу?

2. При групповом туре может возникнуть куча проблем. Приятно будет, если выяснится, что поездку отменяют? Или она задержится на день-другой и мы не увидим тренировок и квалы? И компенсации будет добиться трудно. И впечатление испорчено.

Вообще, зайди на супер-сайт http://www.travel.f-1.ru/ и в разделе "Венгрия"=>"Как это было", почитай рассказы о поездке на Венгрию-02. Дело в том, что как минимум 3-4 рассказа о Венгрии-02 написаны людьми, ехавшими в одном автобусе групповым туром. Честно говоря, после прочтения этих рассказов (а также многих других) у меня сложилось довольно негативное впечатление о групповых поездках.

3. Ну, наконец, лично мне просто интереснее ехать одному, нежели с группой. Я по характеру, что ли, более склонен к авантюрным путешествиям. Непременно прочти рассказ автора сайта Светланы Амеличкиной об Австрии-00!(http://www.travel.f-1.ru/story/story_a1.html)

Must read! Вот так офигенно попутешествовала!

Короче, всё вышесказанное является исключительно моим мнением, и этим я тебе дал исключительно пищу для дальнейших размышлений. Ибо как, быть может, ты совсем не хочешь ездить так, как Светлана, и предпочитаешь спокойно доехать в автобусе с группой, и так же уехать.

Решать тебе!:smoke:

Первоначальное сообщение от LatStar

2 Desavor

Ты наверное уже бывал на каких-то Гран При, раз столько знаешь о поездках :)

Расскажи, интерестно :)

Ты удивишься, но я никогда не был на ГП Ф1. Но очень велико желание поехать. Поэтому я перерыл все сайты, связанные с поездками на Ф1. Просто до дыр затёр сайт http://www.travel.f-1.ru, перечитав на нём десятки рассказов уже побывавших. Поэтому столько и знаю.

Вот так. :)