Guest Oldman Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Извините, может кто уже писал об этом, но я не видел. В общем и целом - я в шоке. Так даже в Вильямсе не часто бывает. Появились сообщения о том, что бразильский пилот "Феррари" Рубенс Баррикелло сошел на "Гран-при Бразилии" не из-за проблем с топливопроводом, как об этом сообщил после гонки патрон команды Жан Тодт, а из-за тривиальной нехватки горючего. Бортовой компьютер бразильца показывал в момент схода наличие 12 литров бензина, которых не было в реальности, а проблемы с телеметрией не позволили инженерам "Феррари" вовремя распознать это несоответствие. http://www.itv-f1.com/news/news_story/14897 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Да уж ничего не скажешь не везет Барику в Бразилии. А я еще удивлялась - надо же как разогнался аж из 23 выехал как раз за круг до того... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 12 литров - это круга на 4, от силы. Надо было не перед зрителями красоваться и тащиться от собственной крутизны, а на приборы почаще поглядывать. А вообще, похоже, что бензин кончился. Встал этак тихонько в конце Reta Oposta - и ни шума, ни дыма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek 12 литров - это круга на 4, от силы. Надо было не перед зрителями красоваться и тащиться от собственной крутизны, а на приборы почаще поглядывать. А вообще, похоже, что бензин кончился. Встал этак тихонько в конце Reta Oposta - и ни шума, ни дыма. Дык он и поглядывал, приборы в кокпите наверняка работают от тех же датчиков, что и телеметрия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts