Jump to content

Теперь чего по Ираку скажем?

rast
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Araffat

Ту Hujan-Padlo-Mandoja

Ну допустим ни кто строем в Советские времена кроме армии и заключённых не ходил.

тебе годиков сколько?

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от rast

to Arrafat:

Знаешь что,чекистская свинья,ты про "порядок" при комуняках лучше не пизди!Ты тогда ещё в штанишки испражнялся,если вообще на свете был.При твоих любимых краснопузых люди не "Формулу" смотрели,а "Сельский час".А всякая чекистская и гэбэшная мразь делали вид,что за этим следят,а сами,как потом выяснилось,только и ждали момента,как бы им побыстрей съебаться на Запад,да своих таких же чекистов подзаложить.Ты бы прежде чем этим словом подписываться,хотя бы посмотрел,что такое "чекист"!

Чекист это

Чистые руки

Холодная голова

и Горячее сердце

а вообще-то всё что я хотел тебе сказать , я сказал

26 сёдня стукнуло:)

Поздравляю. Надеюсь что пойдет на пользу.

Только тогда откуда тебе знать, КАК и КТО ходили при советах? По фильмам совкового периода? Или из рассказов папы(дедушки, знакомого) чекиста?

В 25 у нормальных людей обычно мозг суже формирован. Достаточно просто немного его напрячь, что бы увидеть и понять очевидные вещи, а не говорить: "Вот раньше рыба была, без трусов купаться боялись!"

это все верно, anton, но то, что вы сейчас знаете, считая себя опытными мужиками, знающими жизнь, так же половина выдумка. Не нужно считать, что все было плохо, были и хорошие вещи.

всякое, конечно, было... моя бабушка в 30-е на Украине еле от соседки спаслась, чтоб она ее не съела (голод был страшный, а сахзавод, производящий водку работал вовсю неподалеку), маминых родственников половину пересадили... всякое было.... но нельзя все огульно хаять.... мы сейчас еще в большем дерьме сидим....

to Araffat:

Чего-чего ты там про руки и чистую голову провякал?26 тебе?Шпиёнов ловишь,небось?У вас там в Салехарде их поди много?Может прежде чем цитировать этого садиста и людоеда,тварь наркоманскую,ты бы историю этой организации хотя бы узнал.Висит небось у тебя его портретик?Герой!Самолично Николая Гумилёва расстрелял,тварь чахоточная!А другие знатные чекисты у тебя не висят?Ягода там с Менжинским,Ежов с Берией.Руки чистые?Да вы их от крови людской ХУЙ когда отмоете!

Первоначальное сообщение от zdvig

это все верно, anton, но то, что вы сейчас знаете, считая себя опытными мужиками, знающими жизнь, так же половина выдумка. Не нужно считать, что все было плохо, были и хорошие вещи.

всякое, конечно, было... моя бабушка в 30-е на Украине еле от соседки спаслась, чтоб она ее не съела (голод был страшный, а сахзавод, производящий водку работал вовсю неподалеку), маминых родственников половину пересадили... всякое было.... но нельзя все огульно хаять.... мы сейчас еще в большем дерьме сидим....

Чего тут хаять?Ясное дело было до хуя хорошего - бабушку НЕ съели,половину родственников НЕ пересажали!Мало что-ли?А ведь могли бы.В дерьме сидишь сейчас?Ты дерьма не видал!

Чего тут хаять?Ясное дело было до хуя хорошего - бабушку НЕ съели,половину родственников НЕ пересажали!Мало что-ли?А ведь могли бы.В дерьме сидишь сейчас?Ты дерьма не видал!

дураком ты был, дураком и останешься

Я никому не пытался доказать, что я "опытный мужик" (:D )

Но есть очевидные вещи, и если народ гробили, убивали и насиловали бандюки "с чистыми руками, и что-то там еще про человеческие органы" , то не надо быть семи пядей во лбу, что-бы это увидеть, и назвать вещи своими именами. И многое чем пытаются прикрытся любители совкового образа жизни, было вопреки, а не благодаря "стоителям коммунизма" и их "приспешникам".

дураком ты был, дураком и останешься

Я должен ответить - "Сам дурак!" что-ли.Ты,сосунок,хоть немного почитай,прежде чем пытаться спорить.А фотография у тебя красивая!

Первоначальное сообщение от anton

Я никому не пытался доказать, что я "опытный мужик" (:D )

Но есть очевидные вещи, и если народ гробили, убивали и насиловали бандюки "с чистыми руками, и что-то там еще про человеческие органы" , то не надо быть семи пядей во лбу, что-бы это увидеть, и назвать вещи своими именами. И многое чем пытаются прикрытся любители совкового образа жизни, было вопреки, а не благодаря "стоителям коммунизма" и их "приспешникам".

для ясности. я комунистов ненавижу.

это все так. но чем отличается сегодняшняя ситуация?

народ гробят, убивают и насиловают бандюки. лозунги только немножко другие... дерьмократия нах

Я должен ответить - "Сам дурак!" что-ли.Ты,сосунок,хоть немного почитай,прежде чем пытаться спорить.А фотография у тебя красивая!

спасибо за совет, дядя. а то я до этого журнал "Мурзилка" только читал. Почитаем что-нибудь повзрослее

Поздравляю. Надеюсь что пойдет на пользу.

Только тогда откуда тебе знать, КАК и КТО ходили при советах? По фильмам совкового периода? Или из рассказов папы(дедушки, знакомого) чекиста?

В 25 у нормальных людей обычно мозг суже формирован. Достаточно просто немного его напрячь, что бы увидеть и понять очевидные вещи, а не говорить: "Вот раньше рыба была, без трусов купаться боялись!"

С чего ты взял, что мой дедушка или папа чекисты?

они имеют такое же отношение к это организации как и Ты!!!

Ты ещё скажи, что я член ком. партии?:)

Но ведь и ты не знаешь всего!

Тебе же не 95 лет

Ты тоже это всё знаешь по рассказам и статьям

а чекист я в отношении хомячков

а в регионах а не как Ты в Москве

Люди жили и тогда хренова и сейчас ещё хуже

Поверь Москва это ДАЛЕКО на Россия!

спасибо за совет, дядя. а то я до этого журнал "Мурзилка" только читал. Почитаем что-нибудь повзрослее

Он (rast), наверное, защитник белого дома был в 1991 году:)

для ясности. я комунистов ненавижу.

это все так. но чем отличается сегодняшняя ситуация?

народ гробят, убивают и насиловают бандюки. лозунги только немножко другие... дерьмократия нах

И это ужасно...

Но только нынешнее состояние имеет к ДЕМОКРАТИИ(власти народа, пипла) такое же отношение, как и совковый период страны...

И это ужасно...

Но только нынешнее состояние имеет к ДЕМОКРАТИИ(власти народа, пипла) такое же отношение, как и совковый период страны...

и это ужасно...(с) твое

С чего ты взял, что мой дедушка или папа чекисты?

они имеют такое же отношение к это организации как и Ты!!!

Я имел ввиду, что по сказкам. А меня в восмедисятые эта организация пыталась "привлечь к работе"

Тебе же не 95 лет

Я кое-что "успел" зацепить....

ПОВЕРЬ, бывал не только в Москве, и представляю. Страшно, согласен.

А ты знаешь КАК работают в Китае? Заводы? По три смены, вез быходных и праздников. Так же и такси, и все остальные.

А как в России (не только в Москве!, причем в Москве-то потихоньку начинают учиться работать) работают? Хотят дохера иметь, и ничего не делать. Поэтому вокруг дерьмо.

Тоскливо все это.

Я имел ввиду, что по сказкам. А меня в восмедисятые эта организация пыталась "привлечь к работе"

Тебе же не 95 лет

Я кое-что "успел" зацепить....

ПОВЕРЬ, бывал не только в Москве, и представляю. Страшно, согласен.

А ты знаешь КАК работают в Китае? Заводы? По три смены, вез быходных и праздников. Так же и такси, и все остальные.

А как в России (не только в Москве!, причем в Москве-то потихоньку начинают учиться работать) работают? Хотят дохера иметь, и ничего не делать. Поэтому вокруг дерьмо.

Тоскливо все это.

Так ведь и я про то же!!!

В этом и есть загадочная русская душа!!!

Нам нужен Царь

что бы ему поклоняться!

и не важно какого он цвета будет красного, белого или синего!

Мне тоже от той власти чуть чуть досталось:)

Мы в школьном ансамбле хотели играть рок, а нам запрещали:)

Так ведь и я про то же!!!

В этом и есть загадочная русская душа!!!

Нам нужен Царь

что бы ему поклоняться!

и не важно какого он цвета будет красного, белого или синего!

Мне тоже от той власти чуть чуть досталось:)

Мы в школьном ансамбле хотели играть рок, а нам запрещали:) [/b]

МНЕ НИКАКОЙ ЦАРЬ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!

Ни в виде политбюро, не в виде царя, ни виде таких презиков, какие есть и были в последнее время!

А те кто мечтает о царе(Сталине, как вариант), есть гомики, потому как они прутся от того, что их трахают во все щели. И ладно бы они на этом успокоились. Так нет, они хотят, что бы вместе с ними трахали и всех остальных. ХРЕН им туда, где у них все уже разодранно их любимой Родиной.

ИМХО. Че-то вырвалось. наверно что-то накопилось и теперь вырвалось.

Он (rast), наверное, защитник белого дома был в 1991 году:)

Я произвожу впечатление защитника каких-то домов?Чем ваш Ельцин от других комуняк отличался?Такой же пьянь и вор!

МНЕ НИКАКОЙ ЦАРЬ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!

Ни в виде политбюро, не в виде царя, ни виде таких презиков, какие есть и были в последнее время!

А те кто мечтает о царе(Сталине, как вариант), есть гомики, потому как они прутся от того, что их трахают во все щели. И ладно бы они на этом успокоились. Так нет, они хотят, что бы вместе с ними трахали и всех остальных. ХРЕН им туда, где у них все уже разодранно их любимой Родиной.

ИМХО. Че-то вырвалось. наверно что-то накопилось и теперь вырвалось.

Так и я не хочу Царя

Но это не от нас с Тобой зависит!

Это завсит не от нас:(

Извините, что влезаю...

Но по поводу Царя Araffat стопудово прав! Может, Антон, Араффат, я, еще кто-то его не хотим, но России нужен только царь, так как без него Россия не может. Слишком много времени в орде да в крепостничестве провел наш народ, чтобы воспринимать президентство в его сути. Как реагирует народ на вертикальные замашки ВВП? Это же не с хрена собачьего... Это на уровне генов... Царь нужен, пусть и с номинальными функциями, но Царь...

Так и я не хочу Царя

Но это не от нас с Тобой зависит!

Это завсит не от нас:(

А ты с этого начни. Тебе царек не нужен. Вот и не принимай "его" ни в каких проявлениях.

А народ потому и трахали так долго и безнаказанно, что тот народ и мыслил таким образом: ну трахают меня, а что я могу сделать?

Первоначальное сообщение от Konrad

Извините, что влезаю...

Но по поводу Царя Araffat стопудово прав! Может, Антон, Араффат, я, еще кто-то его не хотим, но России нужен только царь, так как без него Россия не может. Слишком много времени в орде да в крепостничестве провел наш народ, чтобы воспринимать президентство в его сути. Как реагирует народ на вертикальные замашки ВВП? Это же не с хрена собачьего... Это на уровне генов... Царь нужен, пусть и с номинальными функциями, но Царь...

Поправь меня если я ошибаюсь- ты живешь в Росии?

Первоначальное сообщение от Konrad

я, еще кто-то его не хотим, но России нужен только царь, так как без него Россия не может

Как же так? Ты без цара можешь, а Россия нет? Так может все-таки проблема в том что ТЫ без него не можешь? Иначе зачем если он тебе не нужен, мечтать об этом? Садомазохизм....

А ты с этого начни. Тебе царек не нужен. Вот и не принимай "его" ни в каких проявлениях.

А народ потому и трахали так долго и безнаказанно, что тот народ и мыслил таким образом: ну трахают меня, а что я могу сделать?

я уже делаю:)

Хожу на выборы всегда

и всегда голосую против всех:)

Не вижу почему то достойных людей:confused: