Cygnus Posted April 17, 2003 Author Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Fenomen А с минарди там вообще какаято ерунда, они под каждого водителя сделали свой файл. Минарди и Эрроуз были разбиты попилотно в самой игре. так что смирись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenomen Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 С баром сработало именно барбоди, тк тачка этого года. В баре боди единое, а вот с заубером не получается, странно. Я пытался чтото с именем сделать, но бесполезно. Может быть эти версии специально для Ральфа? Потому что на сайте много машин этого года, а может дело в другом. Там баров много было, я может удачный скачал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Cygnus Дааааааа... Дал бог ума. Тому кто придумал эти апдэйты надо в голову гвоздь забить! Скачал я БАР и Вильямс. Ага, запахало... 1. Имена файлов (кроме шлемов) НЕ СОВПАДАЮТ. 2. Размеры картинок НЕ СОВПАДАЮТ. 3. На картинке всё разположено НЕ ТАК, КАК В ИГРЕ! ОЛЕНИ! И это они в сеть выложили! Может они написали F1 2002, а имели в виду StarCraft? Или Counter-Strike? Вот только не надо их оленями называть,всё правильно,и у меня всё работает,и скины отличные.А что касаемо установки болидов,то для этого нужно иметь установленный для Ф12002 патч Ralpha Hummericha сезона 2002 плюс патч сезона 2003 года(если хотите кататься в новом сезоне),установить его можно по желанию,все скины скидываешь в папку Season02RH/Vechiles и всё ОК! 2 Fenomen У меня Заубер этого года только с патчем Hummericha заработал,если он те нужен,то говори,я те ссылку кину потом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenomen Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 Я подумаю насчет ральфа. Ты ссылку дай, только где можно скачать не регистрируясь, или хоть обьясни как. А то нигде норамльной регистрации нету кроме http://www.racesimulations.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted April 18, 2003 Author Share Posted April 18, 2003 Согласен, с оскорблениями я погорячился, но можно же было в описании файла приписать: "Трэбэ РальфПатч!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenomen Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 Я вот не понял, чтобы кожа 03 заработала нужен патч 20МБ 2002? Я скачал патч 2003 который 2 с чемто МБ и ничего не заработало( в плане кож, такто все заработало). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 Первоначальное сообщение от Fenomen Я вот не понял, чтобы кожа 03 заработала нужен патч 20МБ 2002? Я скачал патч 2003 который 2 с чемто МБ и ничего не заработало( в плане кож, такто все заработало). Да да,он самый,который 20 мегов весит,поскольку у меня диалап и постоянно рвущаяся связь,я всё это дело со всеми остальными вкусностями скачал в инет салоне и никаких проблем,что касаемо патча 2003 года,то это заплатка к 20 меговой версии патча Hummericha,но в эти двадцать мегов входят обновления всех машин(причём сделаны они очень классно),обновления боксов и прочее прочее....Качал я всё это на http://www.teamspeedsims.com,на сайте Ральфа emacf1.com надо в какой-то очереди ждать,но проблема в том,что ТимСпидСимс.ком ща не работает почему-то....Кстати,если есть возможность,скачай полное обновление трасс на сайте sln.m4d.sm,называется сие творие SLN Full track pack вроде...мегов 20 тоже весит,но в этом апдейте асфальт на многих трассах глаза не режет,ездить становится приятнее,ну и плюс ещё много вкусностей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenomen Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 Ссылка не работает, проверь. С sln я скачал Францию и нифига не заметно. Насчет Ральфа. Я думаю скоро выйдет 20 МБ файл дополнений к 2003 году. Вот только пойдет он без предыдущих обновлений? Хочу 2003 сезон!!!!!!!!!!!!! Насчет 2.6 МБ сезон 2003. Почему нет 1 квалы и тестов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenomen Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 Я вас обманул, конечно не специально. Франция заработала, но улучшения не гигантские. Я думаю скачивать не единым файлом, а трассы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 Первоначальное сообщение от Fenomen Ссылка не работает, проверь. С sln я скачал Францию и нифига не заметно. Насчет Ральфа. Я думаю скоро выйдет 20 МБ файл дополнений к 2003 году. Вот только пойдет он без предыдущих обновлений? Хочу 2003 сезон!!!!!!!!!!!!! Насчет 2.6 МБ сезон 2003. Почему нет 1 квалы и тестов? Попробуй позже,да и в моём предыдущем сабж ссылка неправильно отобразилась,там каким то образом после .com предлог "на" влез,попробуй потом http://www.teamspeedsims.com ,он у них не пашет щас,просто пустая страница....А насчёт того,как впихнуть туда тесты и первую квалу,то не знаю,там надо игру всю перелопатить,так что все вопросы к Cygnusu:smoke: .Меня и сезон 2002 вполне устраивает с новыми болидами=) Кстати в мае жди EA F1 Challenge 199-2002!Скриншоты уже есть в сети... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenomen Posted April 19, 2003 Share Posted April 19, 2003 Скрины ничем не отличаются от ф2002. Да еще табака нету и придется качать дополнения, гигантские. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted April 19, 2003 Share Posted April 19, 2003 Первоначальное сообщение от Fenomen Скрины ничем не отличаются от ф2002. Да еще табака нету и придется качать дополнения, гигантские. Не,тута ты не прав,скины там отличные,по крайней мере дефолтовские скины ф12002 и в подмётки им не годятся,там уже видны все нюансы болида,швы,болты и прочее.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenomen Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 А можно как нибудь взять машины или хотябы шлемы из F1 2001? С помощью мас-студио или еще как. Пока дождешься Челенджа, а друг у меня хочет за Хаккинена поездить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted April 29, 2003 Author Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Fenomen А можно как нибудь взять машины или хотябы шлемы из F1 2001? С помощью мас-студио или еще как. Пока дождешься Челенджа, а друг у меня хочет за Хаккинена поездить. В MAStudio есть в меню Tools/Convert F1-2001 MAS to F1-2003 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts