Schumofil Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Ну вот и посмотрели... http://membres.lycos.fr/cyberkat74/smileys/withbcap.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ну вот и посмотрели... http://membres.lycos.fr/cyberkat74/smileys/withbcap.gif Чей-то ты, Коля, какого-то цвета странного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Чей-то ты, Коля, какого-то цвета странного... посинел от счастья Спасибо, Алекс, за просмотр. Объясню почему: думаю, если бы не ты, то врядли бы все собрались... Было здорово. Замечательно с Николаем-Шумофилом пообщались. Порадовались победе... Вот только у бара один недостаток... душно... Не знаю, может и в других так же? не бывал... Алекс, ты говорил мне, что следующая гонка ваша и я согласился, НО ТОЛЬКО потому, что в тех обстоятельствах я не мог не согласиться. Слишком много было выпито пива . Ну ты понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Алекс, ты говорил мне, что следующая гонка ваша и я согласился, НО ТОЛЬКО потому, что в тех обстоятельствах я не мог не согласиться. Слишком много было выпито пива . Ну ты понял Что ты имеешь в виду? Что Маки победят или что ты не будешь с нами на Испании? Если второе, то я решительно против! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Что ты имеешь в виду? Что Маки победят или что ты не будешь с нами на Испании? Если второе, то я решительно против! Посмотрим... Я имел в виду вот что. помнишь где мы это обсуждали? поэтому я так быстро согласился, что следующую гонку ваши выиграют ту Николай, классный смайлик. Вот еще бы цвет рожицы изменить.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Посмотрим... Я имел в виду вот что. помнишь где мы это обсуждали? поэтому я так быстро согласился, что следующую гонку ваши выиграют С таким вариантом ответа я согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Чей-то ты, Коля, какого-то цвета странного... Работа вредная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex С таким вариантом ответа я согласен А баба-яга ПРОТИВ!! В том смысле, что я не согласен. Хватит с ваших! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Чей-то ты, Коля, какого-то цвета странного... По просьбе почтеннейшей публики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Хватит с ваших! Ну, нашим еще где-то 10 побед - и для этого сезона хватит А вот вашим зато не хватит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ну, нашим еще где-то 10 побед - и для этого сезона хватит А вот вашим зато не хватит... 10 побед? Я думаю, нам бы 10 побед точно хватило. Мы не жадные - еще целых 3 гонки отдать готовы. Оцени щедрость! PS Пост - 2000й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://smil.hotbox.ru/sm/595.gif Добрый он получился http://animac.narod.ru/smiles/smail/leb.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 10 побед? Я думаю, нам бы 10 побед точно хватило. Мы не жадные - еще целых 3 гонки отдать готовы. Оцени щедрость! Оценивать щедрость в этом сезоне - это по вашей части. Но больше, чем на 2 Гран при, я бы на вашем месте не рассчитывал... Мы не настолько щедрые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil По просьбе почтеннейшей публики Здорово! Вот теперь то, что надо! http://www.pukas.ru/razn/sma/1086.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Оценивать щедрость в этом сезоне - это по вашей части. Но больше, чем на 2 Гран при, я бы на вашем месте не рассчитывал... Мы не настолько щедрые 2 Гран при? ХаХа.... Я вот как возьму и приду на Барселону... Я за собой заметил, что если я прихожу на такие меровприятия, то те, за кого я болею, обязательно выигрывают... Вот и на Имолу я пришел, и каков результат??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig 2 Гран при? ХаХа.... Я вот как возьму и приду на Барселону... Я за собой заметил, что если я прихожу на такие меровприятия, то те, за кого я болею, обязательно выигрывают... Вот и на Имолу я пришел, и каков результат??? Эээээ, зачэм пугаешь, а? Теперь Алекс в дверях уляжется, чтоб тебя в клуб не пустить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Эээээ, зачэм пугаешь, а? Теперь Алекс в дверях уляжется, чтоб тебя в клуб не пустить А я на пороге встану и одним глазочком буду смотреть Или замоскируюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Оценивать щедрость в этом сезоне - это по вашей части. Но больше, чем на 2 Гран при, я бы на вашем месте не рассчитывал... Мы не настолько щедрые Злой ты........ а теперь еще и галюцинации появились. После четвертой победы Феррари в сезоне я напомню тебе про эти слова, ок? И не забывайте - на Испании дебютирует наш "Помидор-убийца"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Я вот как возьму и приду на Барселону... Я за собой заметил, что если я прихожу на такие меровприятия, то те, за кого я болею, обязательно выигрывают... Вот и на Имолу я пришел, и каков результат??? Да приходи, конечно! Но если хочешь продолжить традицию, болеть тебе придется за Макларен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Злой ты........ Ooo, ja, ja! Первоначальное сообщение от Schumofil После четвертой победы Феррари в сезоне я напомню тебе про эти слова, ок? Ох, и долго ж тебе ждать придется... Запасайся терпением, годика эдак на два Первоначальное сообщение от Schumofil И не забывайте - на Испании дебютирует наш "Помидор-убийца"! Обожаю томатный сок Надо заказать стаканчик, да ПОБОЛЬШЕ :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Да приходи, конечно! Но если хочешь продолжить традицию, болеть тебе придется за Макларен низафто!!!! Иван Васильевич..... в смысле, болеть за Макларен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts