Antipuh Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Я знал, я знал ЭТО!!!! Нашёлся знакомый психолог, я к нему обратился!!! Его вердикт: Разве можно такого упрямого человека чему-нить научить!!!! Короче запарил я психолога. НЕЗЯ!!! Незя, меня чему нить научить. Я долбаный упрямец!!! Упрямый баран!!! И раз, блин такой упрямый, я, я решил, что, ник менять, не стоит. Не стоит ни откуда уходить! Круче поменять отношение людей к нику!!!!! В сто раз круче. Упрусь рогом, и всёёёёёёёёёёёёёёёё!!!! Фиг кто сдвинеи с места!!!! Не суть, суть ниже. . У меня вопрос возник. Представьте себе, что вы моетесь в ванной. Со своей подругой. В душе например. И тут, это хищное существо, берёт бритву, и пену, и с предложением побрить вам яйки, приближается с хитрым лицом. Ваши действия? Смысл вопроса, "пределы доверия" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh У меня вопрос возник. Представьте себе, что вы моетесь в ванной. Со своей подругой. В душе например. И тут, это хищное существо, берёт бритву, и пену, и с предложением побрить вам яйки, приближается с хитрым лицом. Ваши действия? Смысл вопроса, "пределы доверия" Ну, Пух, у тя и вопросцы... Лана, попробуем сосредоточицца и ответить Мои действия. 1) Спросить:"А на х*й надо?" 2)Если ответить что надо, тада ответить:"на х*й!СГЦ" Кароче не позволю яйки брить, не доверяю Анек в тему(некоторые форумчане слыхали ужо) Реклама: Новый Джилетт мак24. Первое лезвие бреет чисто, второе еще чище, двадцать четвертое защищает от кариеса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Не суть, суть ниже. . У меня вопрос возник. Представьте себе, что вы моетесь в ванной. Со своей подругой. В душе например. И тут, это хищное существо, берёт бритву, и пену, и с предложением побрить вам яйки, приближается с хитрым лицом. Ваши действия? Смысл вопроса, "пределы доверия" Фантази разыгралась(не в лучшую сторону), и решил, что никому ничего не дам, лучше один раз не по*баться, чем потом всю жизнь без яиц ходить. Хотя отношения строются на доверии... А ващет я ей бы не дал бритву взять, я ей бы другое занятие нашел?;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Суть вопроса в том, существует ли предел доверию? Если так, то конечно существует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Анек. Женщина, желающая сильно похудеть. получает от врача рекомендацию, для начала недели ничего не есть две недели. Через неделю она прибегает к врачу, и в ужасе сообщает, что во время орального секса откусила мужу яйцо и проглатила. -Дык вы так сильно не переживайте, это всего 150 каллорий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts