Jump to content

Оружие победы !!!

ZerGal
 Share

Recommended Posts

Еще с прошлого года началась мыльная опера в исполнении МакЛарена и Феррари под названием "Новая машина". и пока конца и края этой оперы не видно...

А если серьезно - как вы думаете, у кого из них эта машина действительно окажется стоившей того, чтобы на нее пересесть.

Я даю себе отчет, что 2 гонки на старой машине маки выиграли, и что старая Феррари, пожалуй, побыстрее будет...

И если бы не такое начало в исполнении стрел (серебряных:)), вряд ли этот вопрос стоило поднимать вообще...

Я думаю у обоих конюшен будут достойные машины, но если Маки заботятся о конкурентоспособности ПЕРЕХОДНОГО шасси, то Ферры решили, что их прошлогоднее "чудо-шасси" не нуждается в (хотя бы косметической) модернизации.

Первоначальное сообщение от ZerGal

А если серьезно - как вы думаете, у кого из них эта машина действительно окажется стоившей того, чтобы на нее пересесть.

Ну я например, как и некоторые другие здесь, думаю, что Маки уже на нее практически пересели. Потому что если это не так - и где-то есть та новая машина, которая привозит старой 2 секунды (они так говорили), и она выйдет на старт - это будет 2002 только в другом цвете.

А вообще - тут нечего думать (чья новая машина будет быстрее и надежнее), это все равно даже сами конструкторы могут только экспериментально определить, в гонках.

Маки да, скорее всего, уже почти на новье сидят... Осталось лишь название поменять...

А по поводу скорости - я же не прошу авторитетно заявлять - "Да ! Они это сделают!" и в том же духе... Интересно мнение.

Во-первых, я не думаю, что у Макларена есть ресуры для разработки двух машин одновременно.

Во-вторых, машину, которую еще даже ни разу не выставляли на тестах, не будут выставлять в гонке (по крайней мере в данной ситуации) еще несколько месяцев - Феррари то тестируют с февраля...

Первоначальное сообщение от parazit

Во-первых, я не думаю, что у Макларена есть ресуры для разработки двух машин одновременно.

Во-вторых, машину, которую еще даже ни разу не выставляли на тестах, не будут выставлять в гонке (по крайней мере в данной ситуации) еще несколько месяцев - Феррари то тестируют с февраля...

Я согласен - МакЛарен не будет новым... По скорости это будет та же машина, что и сейчас... Принципиальную разницу между новой и старой мы уже увидели в первых гонках сезона.

А Феррари все еще что-то готовят....