Antipuh Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Метаморфоза 1. "Ностальгия." Вот, сижу, пью зелёный чай. Гадость редкостная, но другого нету. По дороге забыл купить. Солнце светит в окно. Нафига оно сюда светит? Кто ему разрешил сюда светить? Кто ваще сказал, что мне приятен солнечный свет? Я в конце концов люблю ночь. Звёзды. Летнюю ночную прохладу. Ночное умиротворение. Я летом гуляю в основном по ночам. Очень часто один. Выберешся за город ночью,подальше от городской суеты, найдёш поляну, или бревно, завалишся, и слушаеш звуки природы. Смотриш на звёзды. На млечный путь. Сколько мыслей, в такие моменты в голове, какие невероятные фантазии от величия звёздного неба. А если настроение соответствует, можно сесть на берегу озера или залива, и смотреть,смотреть, смотреть на набегающие волны, слушать, как играет рыба... Можно пойти ещё дальше, можно включить плеер, и под звуки любимых мелодий улететь в иные миры. Окунуться в невероятное состояние не совсем сна, но уже и не бодрствования. Состояние, когда можно управлять снами и видениями. Можно летать над землёй, любить красивую женщину, можно путешествовать по Марсу, можно исследовать дно океана, никаких ограничений нет. Сказочные существа, монстры, неведомые земли ..... Главное действительно на долго не уснуть на сырой земле, а то можно замёрзнуть и простудиться..... Метаморфоза 2 "Злость" Хех. Странные вещи творяться. Зачем человек украшает красоту? Она и так красива. Иногда лишь надо открыть на это глаза. Возьмём например....хм.... Возьмём такое явление, как украшение ёлки на новый год. Все старательно одевают на ёлку герлянды, шарики, и прочую муть. Зачем? Ёлка становиться красивой, нарядной. Я передлагаю взглянуть на это с другой стороны. Посреди города устанавливаеться большая ёлка, обливается фикалиями, на ветки развешиваються протухшие кишки. Вместо пики, или звёздочки на конец ёлки устанавливаеться фаллос, с лампочкой вмечто головки. Под ёлкой копошаться черви, и всё это дело облеплено мухами. Значит все ходят вокруг и испытывают бешенное отвращение от зловония и гадостности этого нерукотворного произведения маразматического разума. А потом приходят домой, и видят там ёлочку. Совсем не украшенную, но пахнущую хвоёй, и поражающую своей естественной красотой. И все рады этой красоте. Они увидели её!!!! И не надо никаких игрушек. ИМХО, всё познаётся в сравнении.... ИМХО, а почему бы мне не быть такой ёлкой, ужасной и отталкивающей. Если не я, то кто? Метаморфоза 3 "Усталость" Как правильно дарить цветы? Как их выбрать? Есть разные способы. Можно долго бродить среди цветочных магазинов, выбирать цветы, их оттенки, кол-во лепестков, что бы всё соответствовало чувству и настроению, что бы вложить в эти растения какой-то скрытый смысл, в надежде, что прекрасная девушка, которой будут подарены цветы, поймёт немое признание... Можно подойти к цветам, попросить девушку цветочницу, положившись на её опыт составления букетов, подобрать букет для любимой девушки, и не терять время на терзания сомнениями. Суть в чём? А в том что и тот и другой букет, подаренный девушке будет обладать одним и тем же эффектом. Но эмоции совершенно разные у дарящего. В первом случае, кроткость и трепет, во втором увереность, наверно, и незнаю, даже.... давно не дарил цветов... И вообще, все эти атрибуты романтики.... Даненько их небыло в моей жизни.... Метаморфоза 4 "Опустошённость" Да вот, ещё. НАША ЗАДАЧА - ПРОБУДИТЬ ЖЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!. На моей памяти были случаи, когда женщины прощали парням буквально все!!!!!!!!!!! Грубость, измены, наличие другой женщины, забивания, отсутствие подарков вообще, пьянство.........даже унижения...... Я не мог этого понять. Смотрел как на нонсенс....Не понимал, ради чего женщины это терпят. Это же безумие!!! Вокруг полно нормальных самцов. А потом понял Вот это женское влечение!!!!!!!!!! Оно мега - сильное!!!!!!!!!!!!!! НАША ЗАДАЧА - ПРОБУДИТЬ ЖЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!! Кстати всё тоже относиться и к мужчинам. Точно также я вижу постоянно, как мой знакомый прощает буквально всё.... Периодически, его терпение кончается, но, потом, слышится, "И всё равно я её люблю, нисмотря ни на что..", и всё заново... Так что мужское влечение тоже мега-сильное. Даже страшно представить, что может случиться в случае обоюдного чувства... Хм..... Почему-то девчёнки любят меня расскрашивать. Постоянно накрасят мне губы, намажут какой-то гадостью, платочек повяжут... Блин разные девушки, но рано или поздно они это пытаються сделать. Наверно потому что я большой, и им доставляет удовольствие, надо мной поприкалываться. А может потому, что я им позволяю делать такие вещи. Мне в общем нравяться, даже, такие перевоплощения. Правда отмываться потом запарно. И люди на улице косо посматривают, когда я на спор выхожу прогуляться.... Метаморфоза 5. "Возвращение" Сегодня мне наконец удалось избавиться от львиной части злости. Умиротворение и покой. Хочется рассказать кому-нить сказку. Сказку со счастливым концом. Без грязи. Без злости. Без отчаяния. Снова пришло состояние "Любить каждый момент этой жизни". Как будто выплыл из водоворота, на тихое место. Теперь можно расслабиться и заняться созерцанием. Созерцанием мира. Не вмешиваясь в его созидательные функции. И не участвуя в его разрушении. Надо накопить много сил, для финального броска. Надо найти заброшенные книги. Надо вспомнить, про то что полно недоделанных дел. Прочитать свои опусы, и снова всех их удалить, осознав убожество содеянного. Надо погулять с систрой, я сней не разговаривал уже месяц наверно. Посидеть в парке, и узнать, за что она на меня сердится... Надо вспомнить, что мать, это не только кухонно-пылесосная приставка... И что есть такое понятие, как сыновья любовь... Метаморфоза 6. "Надежда" И всётаки, я живу, пока я двигаюсь. Остановка означает смерть. Главное не начать движение вспять. Зафиксировать себя на достигнутом уровне, и лезть дальше в гору. Я уже не у подножья, но и до вершины ещё далеко. Надежда-самообман, но это всё что у нас есть Дельфин И только одно жизнь и смерть связывает, обе они женского рода Дельфин - Мы будем строить... Вселенную! - Сначала выпьем за успех! -Нет, скорее сознание зависит, определяется(но не тождественно) от чувственного восприятия окружающего мира.Ты веть меня не видишь, т.е фотоны попадают на сетчатку глаза вызывают раздражение глазного нерва, который вырабатывает эл.сигнал потом обрабатываемый мозгом это и есть ВИДИМОСТЬ. Собаки видят иначе.А пчелы нас воообще не видят поэтому мы их разводим 12тыс.лет а они не одомашниваются. -Это ещё что, во время войны, у нас сos до трёх доходил!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Да, Пух... читать все это.... я буду смотреть в корень. Зря ты не любишь зеленый чай - полезно и вкусно. Вот в чем причина твоих проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 17, 2003 Author Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да, Пух... читать все это.... я буду смотреть в корень. Зря ты не любишь зеленый чай - полезно и вкусно. Вот в чем причина твоих проблем Полезно? Безусловно. Вкусно? Наврятли. В чём причина моих проблем? Естественно, я сам причина своих проблем. Но без проблем скучно. И вообще, и вообщеееееееееееееееееееееееееееее........... и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё..... Научите меня, я ничего не умею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh В чём причина моих проблем? Естественно, я сам причина своих проблем. Это тебе в бизарровский топик про суицид... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 17, 2003 Author Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Это тебе в бизарровский топик про суицид... Я и суицид, вещи несовместимые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 Метаморфоза 1. "Ностальгия." Слушай, а тебе ЛСД и пробовать незачем. Метаморфоза 5. "Возвращение" Позитивно. Правда явно противоречит второй части. Надеюсь, пятая часть преобладает в твоей голове сейчас. Всё, в принципе, интересно. Многое уже обсуждалось на этом форуме. Надеюсь, ты разберёшся сам в себе, и преодолеешь свой кризис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts