Jump to content

Приятное и полезное

Lola
 Share

Recommended Posts

Теплые объятия и смех - вот, что нам нужно :)

Для того, чтобы легче было продвигаться по жизни, в день нужно обняться четыре раза. Восемь объятий помогают от усталости, растеренности, безпорядка в голове и от других проблем. Двенадцать объятий в день делает тебя более добрым и красивым, смелым и удачливым, свободным и непринужденным.

А смех без причины скорее признак здоровья, чем дурачины. Пятименутный смех не только освобождает от депрессии, но и хорошо влияет на сердце и легкие. Одну минуту смеха можно сравнить с отдыхом в полтора часа. Если смеетесь 50 раз в день, получаете нагрузку, как от 40 минутного бега.

Первоначальное сообщение от Lola

А смех без причины скорее признак здоровья, чем дурачины. Пятименутный смех не только освобождает от депрессии, но и хорошо влияет на сердце и легкие. Одну минуту смеха можно сравнить с отдыхом в полтора часа. Если смеетесь 50 раз в день, получаете нагрузку, как от 40 минутного бега.

Да я спортсмен!:D ;)

Первоначальное сообщение от Schumofil

http://www.f-one.ru/sportonline/images/icons/icon14.gif ППКС!

Коля, ну ты бы словарик своих абривиатурок опубликовал!!!

А то последние три месяца я изучал, что значит "ЭНН", а теперь снова че-то учить придесся;)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Мишка! Это общеупотребимые аббревиатуры

ППКС - подписываюсь под каждым словом.

Может, тебе еще IMHO, AFAIK и AFAIR перевести?

Кхм.., кхм...

и чё эта такое, за AFAIK и AFAIR? Очень любапытно...

Я когда на военной кафедре учился, вот это были аббревиатуры!!! Я бы пример привёл, но они почти секретные...