Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Алекс! ну ты просто сексуальный террорист какой-то Иришка :D Спорим - не получицца? Террористы - это такие пацаны, которые носятся с такими фишками, от которых всех рвет просто на куски? Нет, Коля, я, конечно, хорошего о себе мнения, но не настолько ... И с чего ты взял, что у нее не получится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex И с чего ты взял, что у нее не получится? [/b] Пробовал , наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А вот это просто замечательная идея Надеюсь, у нее не только фотографировать хорошо получается? Ну, ты действительно сексуальный террорист. Смотри, распугаешь всех девчонок своими заявлениями, и никто не прийдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 25, 2003 Author Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Ну, ты действительно сексуальный террорист. Смотри, распугаешь всех девчонок своими заявлениями, и никто не прийдет Этак он не только девчонок распугаить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Ну, ты действительно сексуальный террорист. Смотри, распугаешь всех девчонок своими заявлениями, и никто не прийдет Интересные вы хлопцы! Я ведь ничего еще не сказал, а вы уже хором подумали! Так кто из нас повернутый? И с чего ты взял, что никто не придет? Может, наоборот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Интересные вы хлопцы! Я ведь ничего еще не сказал, а вы уже хором подумали! Так кто из нас повернутый? И с чего ты взял, что никто не придет? Может, наоборот? ну мы же хлопцы, вот поэтому и подумали, то, чего ты еще не сказал я ниоткуда не брал, что никто не придет. Думаю, что какраз все будет наоборот и все придут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig ну мы же хлопцы, вот поэтому и подумали, то, чего ты еще не сказал я ниоткуда не брал, что никто не придет. Думаю, что какраз все будет наоборот и все придут Эт точно товарищ Сухов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 А кстати - во скока собираться? К трем, али пораньше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Этак он не только девчонок распугаить Из анекдота -Был у меня хороший петух. Кур топтал – загляденье. Веришь – даже коров и коз – и тех не обделял. Жаль, прирезать пришлось -Почему? -Да, на жену стал заглядываться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Дела, дела, но думаю остальные прийдут и обещанные девчонки. Алекс, что бы не домагался до фотографов, можешь взять мою: СОНЯ зовут, а как имя не знаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Дела, дела, но думаю остальные прийдут и обещанные девчонки. Алекс, что бы не домагался до фотографов, можешь взять мою: СОНЯ зовут, а как имя не знаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Из анекдота -Был у меня хороший петух. Кур топтал – загляденье. Веришь – даже коров и коз – и тех не обделял. Жаль, прирезать пришлось -Почему? -Да, на жену стал заглядываться в известном мне варианте было так: -Да, на меня стал заглядываться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А мне? Светит? Да что вы привязались к моей сетре?! Бедную девушку оберегать придётся. Мне кажется, она будет, скорее, занята не общением с нами, а процессом фотографирования. Кста, Ирискин и Алекс: она, меду прочим,приехала из Донецка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Кира, в таких делах можно обойтись и без света Ой, какой опытный! Ты бы хоть со светом обошёлся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Ну, ты действительно сексуальный террорист. Смотри, распугаешь всех девчонок своими заявлениями, и никто не прийдет Придут те, у которых иммунитет. Кста, я тоже поспорить могу, что у него не получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Придут те, у которых иммунитет. Кста, я тоже поспорить могу, что у него не получится Рыжик, а давай с тобой напару поспорим с Алексом и разведем его на бабки. Мало того, что финансово приятно, да еще и посмотреть на потуги его будет лбопытно. Алекс, без обид, шутю я, шутю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Ой, какой опытный! Ты бы хоть со светом обошёлся... Вах! Са Свэтом я уже абашёлся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Придут те, у которых иммунитет. Этот иммунитет без прививки не вырабатывается никак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Этот иммунитет без прививки не вырабатывается никак ну и прет же тебя... а весна то чегото закончилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig ну и прет же тебя... а весна то чегото закончилась А ее, весну, Алекс и напугал.. Своими высказываниями... вот она и убралась от греха подальше.. мало ли что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera А ее, весну, Алекс и напугал.. Своими высказываниями... вот она и убралась от греха подальше.. мало ли что... эх, Алекс. и весну не пропустил мимо себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera А ее, весну, Алекс и напугал.. Своими высказываниями... вот она и убралась от греха подальше.. мало ли что... Не, это зима почувствовала себя обделенной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig эх, Алекс. и весну не пропустил мимо себя Дык весна ж раз в году бывает! Кто ж такое пропускает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Не, это зима почувствовала себя обделенной Алекс успокойся, возьми себя в руки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera А ее, весну, Алекс и напугал.. Своими высказываниями... вот она и убралась от греха подальше.. мало ли что... От греха подальше? Хмм... Слушай, какая мысль!... Если весну как следует ...эээ ...размножить, ее ведь станет больше! Даешь весну!!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts