Guest Oldman Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от RAUS А чем Аделаида-94 отличается от Сузуки 89-90? Тем, что на Сузуках не было Мишки. Да и в первый раз вышибалу наказали. Что есть очень немаловажно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Но Он мобилизуется ты забыл добавить: Величайший и Пятикратный. Аминь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от RAUS А чем Аделаида-94 отличается от Сузуки 89-90? Аделаида-94 в корне отличается от 2 Сузук. Там была РЕАЛЬНАЯ борьба, а в 94 году - некий "бумажный пейс-кар". Так засрать и без того тяжелый чемпионат всякого рода дисквалификациями, причем высосанными... не знаю откуда. Все это и оставило моральное право на аварию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAUS Posted April 30, 2003 Share Posted April 30, 2003 Это-то я понимаю. Просто Аделаиду-94 и Херес-97 постоянно приводят в пример. Вот, дескать, какой плохой и нечестный Шумахер. А когда говорят о таких же ситуациях в Сузуках, то восхищаются "Вот это борьба!". А ведь, по существу, ничем эти аварии не отличаются. Ничем кроме того, что в Сузуках были Сенна-Прост, а "в не Сузуках" Шумми-Хилл и Шумми-Вильнев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 30, 2003 Share Posted April 30, 2003 Первоначальное сообщение от anton ты забыл добавить: Величайший и Пятикратный. Аминь О горе мне, горе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 30, 2003 Share Posted April 30, 2003 Первоначальное сообщение от RAUS Это-то я понимаю. Просто Аделаиду-94 и Херес-97 постоянно приводят в пример. Вот, дескать, какой плохой и нечестный Шумахер. А когда говорят о таких же ситуациях в Сузуках, то восхищаются "Вот это борьба!". А ведь, по существу, ничем эти аварии не отличаются. Ничем кроме того, что в Сузуках были Сенна-Прост, а "в не Сузуках" Шумми-Хилл и Шумми-Вильнев. Я смотрел этот злосчастный Херес-97 в прямой трансляции, и авария была ножом в сердце. Ее можно было предугадать, поскольку то, что я писал про 94 год, можно повторить и здесь. Так засрать концовку сезона ! Сначала этот наидебильнейший штраф Шухеру в Австрии - якобы за обгон под желтым флагом, а затем и вовсе фарс - дисквалификация Вильнева в Японии. Словом, если вырезать три из последних четырех гонок сезона - великолепнейший чамп, когда, по иронии судьбы, два соперника ни разу не стояли вместе на подиуме. А что касаемо Хереса - самая жестокая ошибка Шухера... Не любит он проигрывать, а кто любит ? Сенна с Простом тоже не любили. Все аварии от одного идут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts