Jump to content

Простите

parazit
 Share

Recommended Posts

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от RAUS

А чем Аделаида-94 отличается от Сузуки 89-90?

Тем, что на Сузуках не было Мишки. :)

Да и в первый раз вышибалу наказали. Что есть очень немаловажно...

А чем Аделаида-94 отличается от Сузуки 89-90?

Аделаида-94 в корне отличается от 2 Сузук. Там была РЕАЛЬНАЯ борьба, а в 94 году - некий "бумажный пейс-кар".

Так засрать и без того тяжелый чемпионат всякого рода дисквалификациями, причем высосанными... не знаю откуда.

Все это и оставило моральное право на аварию.

Это-то я понимаю. Просто Аделаиду-94 и Херес-97 постоянно приводят в пример. Вот, дескать, какой плохой и нечестный Шумахер. А когда говорят о таких же ситуациях в Сузуках, то восхищаются "Вот это борьба!". А ведь, по существу, ничем эти аварии не отличаются. Ничем кроме того, что в Сузуках были Сенна-Прост, а "в не Сузуках" Шумми-Хилл и Шумми-Вильнев.

Это-то я понимаю. Просто Аделаиду-94 и Херес-97 постоянно приводят в пример. Вот, дескать, какой плохой и нечестный Шумахер. А когда говорят о таких же ситуациях в Сузуках, то восхищаются "Вот это борьба!". А ведь, по существу, ничем эти аварии не отличаются. Ничем кроме того, что в Сузуках были Сенна-Прост, а "в не Сузуках" Шумми-Хилл и Шумми-Вильнев.

Я смотрел этот злосчастный Херес-97 в прямой трансляции, и авария была ножом в сердце. Ее можно было предугадать, поскольку то, что я писал про 94 год, можно повторить и здесь. Так засрать концовку сезона ! Сначала этот наидебильнейший штраф Шухеру в Австрии - якобы за обгон под желтым флагом, а затем и вовсе фарс - дисквалификация Вильнева в Японии. Словом, если вырезать три из последних четырех гонок сезона - великолепнейший чамп, когда, по иронии судьбы, два соперника ни разу не стояли вместе на подиуме. А что касаемо Хереса - самая жестокая ошибка Шухера... Не любит он проигрывать, а кто любит ? Сенна с Простом тоже не любили. Все аварии от одного идут...