Jump to content

Номер 4!

ugar
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Slash

5 правильных - 2,3,5,9,10. Т.е. по хорошему должен быть наровне с вами. Там некто Шадрин не присутствует?

Там не только некто Шадрин присутствует, там присутствует хорошо мне знакомый человек - Николай Агафонов... о))))

К сожалению, я смог набрать только 4 очка! :(:(:(

А вопрос про Тони Бетенхаузена - коварный оказался! Но вот что интересно, один мой знакомый, Алексей, смог ПРАВИЛЬНО предположить, что кличка у этого пилота - "перевертыш". :):):)

Первоначальное сообщение от ugar

Вилл вопросы второго тура, только первого числа, типа договореннасть, а че с девятым там больше или меньше, незачетные или инди 500, что имеешь ввиду я че-то тебя не понял. Ты меня заинтересовал, напиши в приват что-нить! Намек только не ответ!

Да нет, все нормально. ИНДИ 500 абсолютно ни при чем! Уверяю тебя. Я просто посмотрел ксерокопии Менарда а также те материалы, которые мне удалось распечатать с ФОРИКСА, все прикинул и понял, вопросик-то несложный оказался! :)

Первоначальное сообщение от Williams

Там не только некто Шадрин присутствует, там присутствует хорошо мне знакомый человек - Николай Агафонов... о))))

К сожалению, я смог набрать только 4 очка! :(:(:(

А вопрос про Тони Бетенхаузена - коварный оказался! Но вот что интересно, один мой знакомый, Алексей, смог ПРАВИЛЬНО предположить, что кличка у этого пилота - "перевертыш". :):):)

Спасибо,Володя!А написать "один мой знакомый,rast" как-то западло?Я что-то вроде прокажённого?

Первоначальное сообщение от rast

Спасибо,Володя!А написать "один мой знакомый,rast" как-то западло?Я что-то вроде прокажённого?

Как догадался? Или просто угадал? Ну тем не менее поздравляю ты наверно был единственные кто ответил правильно и это много значит!:smoke:

Как догадался? Или просто угадал? Ну тем не менее поздравляю ты наверно был единственные кто ответил правильно и это много значит!:smoke:

Посмотри свою персоналку, знаток! :):):)

Первоначальное сообщение от rast

Так это подразумевалось само собой, ты чего так нервничаешь???? Я думаю все поняли, кто такой Алексей! :):):)

Можете мне и не поверить, но я не участвую в конкурсе знатоков. Мне хочется узнать ответ на вопрос "Почему Аллан Мак-Ниш выступает под номером 34 в пятничных тестах перед ГП Ф-1 в 2003 году?".

Если кому не жалко киньте на мой емаил. Или скажите где это можно найти, просто интересно почему именно 34.

Пока достоверной информации у меня нет, только пару не переведенных статей схарактерными англискими выражениями, расшифрую напишу!

Первоначальное сообщение от Williams

Да ради бога, Кирилл:

7. Почему Аллан Мак-Ниш выступает под номером 34 в пятничных тестах перед ГП Ф-1 в 2003 году?

8. Перечислите все автодромы, принимавшие Гран При ЧМ Ф-1 на территории Великобритании?

9. Сколько стран принимали более одной гонки ЧМ Формулы-1 в течение сезона? (сразу говорю - вопрос с подвохом)

Варианты ответов: 3,5,6,7

10. Кто из этих пилотов никогда не управлял автомобилем безопасности во время гонки Indy 500?

Варианты ответов: Джонни Парсонз, Джеки Стюарт, Джим Раттмен, Роджер Уорд, все управляли.

Кирилл! А мне вот интересно услышать ответ вот на какой ВОПРОС - почему уважаемый Александр Кабановский допустил непроститекльный ляп в журнале "Формула 1", май 2003 года, стр. 82 - "а Джеки Стюарт предпочел уйти вовремя, проведя 99 гонок и выиграв 2 (?????) чемпионских титула .

Вот на этот вопрос, мне хотелось услышать ГРАМОТНЫЙ ответ! о))))

Да потому, что перед последней гонкой сезона-73 он ОФИЦИАЛЬНО был обладателем только 2 титулов ! Ведь Шумахера же в прошлом сезоне после Франции официально пятикратным не обозвали ! А по очкам Джеки, естесно, уже и третий титул к тому моменту захавал... И быть бы его 100 гонке последней в его карьере, ведь принял он решение об уходе из Формулы-1 по окончании сезона, но... Трагическое но... Гибель напарника все перевернула, по сути, проведя черту между двумя эпохами в истории команды Кена Тиррелла...

Первоначальное сообщение от ZerGal

Да потому, что перед последней гонкой сезона-73 он ОФИЦИАЛЬНО был обладателем только 2 титулов ! Ведь Шумахера же в прошлом сезоне после Франции официально пятикратным не обозвали ! А по очкам Джеки, естесно, уже и третий титул к тому моменту захавал... И быть бы его 100 гонке последней в его карьере, ведь принял он решение об уходе из Формулы-1 по окончании сезона, но... Трагическое но... Гибель напарника все перевернула, по сути, проведя черту между двумя эпохами в истории команды Кена Тиррелла...

Пардон, главное забыл дописать - все же журналист допустил ляп.

6) Современной культуры

9) Давид Бребем, Яри Ватанен

5) Все принимали

4) В 1920

Угар! Ты смеешься? В каком 1920 году? Ты почитай на форуме сайта журнала "Формула 1", что по этому поводу написал Павел Лифинцев (.ru)? Я вот наткнулся на "АМС" 1994 года, и там упоминалось о клетчатом флаге, которым размахивали аж в 1927 году! Но тогда еще не было Формулы -1, она, имхо, появилась значительно позже, имхо в 1948 году! А сам вопрос с подвохом - в курсе ли ты, что флаг страны, принимающий Гран При - также является СИГНАЛЬНЫМ? Тебе не приходило это в голову?

На 9 вопрос ты правильно ответил

На 6 вопрос я ответил, что музеей - исторический.

Насчет 5 я сомневаюсь!