PRO SCHUMI Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 С.О. : Сегодня я возьму интервью у Василия Пупкина, простого человека с рабочих окраин города Урюпинска. В.П. : Каких ещё окраин, я в центре живу! С.О. : Хорошо, Василий. Телеканал «Россия» проводит соцопрос «какие программы пользуются большой популярностью у телезрителей?» В.П. : Что проводит? С.О. : Социальный опрос. Вот я вам вопрос задала, а вы на него отвечаете. В.П. : Какой вопрос? С.О. : Какие программы пользуются большой популярностью у телезрителей? В.П. : Программы чего? С.О. : Телеканала «Россия». В.П. : Это чё такое? С.О. : Ну, это телеканал, на котором популярными являются передачи «Аншлаг», «Комната смеха», «Моя семья», сериалы разные.. Знаете такой канал? В.П. : Знаю. С.О. : А те передачи, которые я перечислила, смотрите? В.П. : Да, смотрю. Только последнее время ещё стал «Диалоги о животных» смотреть. Развивающаяся передача. С её помощью я узнал, что палкой можно копать. Это когда про обезьян показывали. А ещё из той же передачи узнал что можно не только «бутербродиком», но и ещё по-другому е№аться. Вот. Хотите покажу? С.О. : Нет, нет, спасибо. А что ещё смотрите? В.П. : А эту, как там её… ну в общем гонки. Ночью показывают. С.О. : (подозрительно) Уж не Формулу-1? В.П.:Ну да, энту формулу и смотрю. С.О. : И даже ночью? В.П. : Да. С.О. : А если бы днём показывали? В.П. : Так даже лучше. С утра на работу всё-таки. С.О. : Дак вы бы не смотрели. Легли бы спать, на видеомагнитофон записали бы. Или спутниковую антенну.. В.П. : Какой на хер магнитофон? Какая антенна? Совсем что ли дура? Я свою «копейку» ремонтирую пятый год, а она магнитофон.. Я тебе всё-таки покажу как по-другому е№аться… Через несколько дней после этого интервью в некой газете появилась статья «Нулевая формула». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Да ладно формула, ее хоть показывают. А что вы скажете о чемпионате по хоккею, в котором участвуют лучшие русские игроки (да и вообще лучшие игроки всего мира) - более 100 человек, причем на первых ролях, который ЕЖЕДНЕВНО собирает 160000 человек только прямой аудитории, и в России его ВООБЩЕ не показывают. Зато в прямом эфире показывают угробищный русский ногомяч. Вот уж воистину сомнительное зрелище. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Да ладно формула, ее хоть показывают. А что вы скажете о чемпионате по хоккею, в котором участвуют лучшие русские игроки (да и вообще лучшие игроки всего мира) - более 100 человек, причем на первых ролях, который ЕЖЕДНЕВНО собирает 160000 человек только прямой аудитории, и в России его ВООБЩЕ не показывают. Зато в прямом эфире показывают угробищный русский ногомяч. Вот уж воистину сомнительное зрелище. Как это - не показывают? По ТВЦ вечером идёт. Наших сегоня показывать будут с чехами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Вообще-то я имел в виду НХЛ А за чамп по хоккею ТВЦ спасибо. Не спасибо за то, что я собирался в ночь смотреть Формулу и не успел переключить с новостей спорта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 8, 2003 Share Posted May 8, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Вообще-то я имел в виду НХЛ Я вообще-то так и подумал. Но на всякий случай сказал про мировой чемпионат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 8, 2003 Share Posted May 8, 2003 А жаль,что у нас не показывают эту факаную юсовскую помойку - НХЛ!Приятно смотреть было на эти 15 тысяч тупорылых уродов,жрущих свой поп-корн,в то время как их развлекают эти власовцы от отечественного хоккея - всякие там Буре,Хабибулины и прочая хуета.Вместо того,чтобы развивать отечественный хоккей,они побежали за длинным и вонючим факаным юсовским долларом!Впрочем,даже хорошо,что они не поехали на ЧМ!А то бы был повтор позорища Санкт-Петербурга.А так наши ребята,уделав всех подчистую на первом этапе и немножко притормозив на втором ,не без помощи шведов прорвались-таки в четвертьфинал!Вот только,к сожалению,в совершенно равной борьбе они уступили своим соперникам.Я плохо разбираюсь в СОВРЕМЕННОМ хоккее (уж больно высоко у меня поднята планка как у зрителя - 1972 год),но комментаторы доходчиво объяснили,что во всём виноваты судьи.Думаю,что на следующем ЧМ нашим хоккеистам больше повезёт... с судьями! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 10, 2003 Share Posted May 10, 2003 Они побежали не только за длинным долларом. Хотя и за ним тоже. Они поехали играть в лучший в мире хоккей. Есть разница? ИМХО есть. Буре - козел, кто ж спорит. Мог бы и приехать. А проиграли наши по делу. И до четвертьфинала дошли тоже по делу. И не из-за судейства вылетели, а просто команда наша СЛАБЕЕ. Из звезд реально приехал только Коваль, но он и играл как бог! Его последнюю шайбу швейцарцам я не забуду. Это было СУПА А канадская сборная - так это вообще. Звенья типа Хитли-Смит-Хоркофф или Молтби-Комри-Дандено надо вообще запрещать на чемпионате мира, поскольку звенья уровня Олимпиады Наших сгубило еще и отсутствие нормального воротчика. У "Тре Крунур" в рамке Крейзи Викинг, у Канады Бурк, у финнов Хурме, у штатов Бирон, а у нас - Максим Соколов, держите меня четверо, воротчик уровня ЧМ, ага... Дело в том, что наши звезды за редкими исключениями на самом деле потеряли совесть. Почему вылетевший из первого круга Чашки Эдмонтон приезжает чуть ли не в полном составе (Смит, Хемски, Хоркофф, Комри, Сало, Кросс), а из Детройтского мать его ЦСКА приезжает только Дац? Вот чего плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts