Jump to content

Настраиваем болиды в F1-2002...

Recommended Posts

На прошлой неделе купил диск с F1 2002... Замечательная (ИМХО) игра (не считая, что в 98 чето висит :) ) Прекрасная графика, неплохая физика (хотя поговаривают, что Grand Prix в этом аспекте несколько круче) вообщем все устраивает... Хотя очень специфичное управление (имеется ввиду с клавы, потому как не распологаем рулем и КПП :) )... к нему пришлось привыкать около недели. Радует обилие настроек. Очень интересно покапаться покрутить всякие там антикрылья, потеребить подвеску :)... Поскольку форум почитатаелей и фанатов Ф-1, то реально предположить, что не только я один тутова с этой игрухой кавыряюсь... В связи с этим предлагаю открыть топик в котором можно было поделиться мыслями, что называется, "как сделать машину быстрей"... Вот в двойне интересно перед грядушем ГП Австрии поговорить о настройках болидов на автодроме А-1...

Лично я для начала стал настраивать McLaren на квалификацию. С небольшим количеством топлива McLaren ведет себя неплохо. На квалификации было поставлено достаточно неплохое (ИМХО) время 1.09.365... Фаил с настройками прилагается :)

Итак, высказываемся, предлагаем идеи, как сделать машину быстрее... Кто то конечно захочет поделиться настройками для машин других команд... это всегда приветствуется... :)!

austria2.zip

А я в Австрии показал 1.06.921. Из помощи только АБС. Но это время отстой, так как я могу проехать за 1.04(ИМХО) Гоняться по А1-рингу начну с понедельника. Тогда и посмотрим...

П.С. Гоняю на Феррари и с рулём.

Первоначальное сообщение от Tim

А я в Австрии показал 1.06.921. Из помощи только АБС. Но это время отстой, так как я могу проехать за 1.04(ИМХО) Гоняться по А1-рингу начну с понедельника. Тогда и посмотрим...

П.С. Гоняю на Феррари и с рулём.

Вау! Биг чемпион! :) Ну туто клава конечно свое дает.. Да и Макларен явно не очень то можно противопоставить Феррари :)

Первоначальное сообщение от .::STASik::.

Чето первый раз слышу... а поподробней можно... :)

Ха! Есть такая (ну, скоро будет) гоняла. Вся ГП4-ая и F12002-шная физика рядом не стоИт.

Есть свободный траффик - качайте с http://www.liveforspeed.com

Сразу хочу предупредить - "базовый" переднеприводный автомобиль на ТАКИХ скоростях имеено ТАК не вписывается в повороты (первый круг проедите, поймете...). Проверено на практике в реале... Так что, тренируйтесь, а не рубите с горяча, давя "тапку в пол".

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

Сразу хочу предупредить - "базовый" переднеприводный автомобиль на ТАКИХ скоростях имеено ТАК не вписывается в повороты (первый круг проедите, поймете...). Проверено на практике в реале... Так что, тренируйтесь, а не рубите с горяча, давя "тапку в пол".

Ну мы помоему о разных машинах... и, наверно, можно сказать, гоночных сериях... :) Эти игрухи несколько разных классов :) Да и управляемость на самом деле переднеприводных машин во мнооооого раз хуже заднеприводных... доказано проффесионалами... (имеется ввиду в кольцевых автогонках! :) )

Да и управляемость на самом деле переднеприводных машин во мнооооого раз хуже заднеприводных... доказано проффесионалами... (имеется ввиду в кольцевых автогонках! :) )

Именно так для дорог с хорошим покрытием, в других случаях лучше полноприводные. :)

2 .::STASik::. Касаемо настроек в F12002,то я пользуюсь уже готовыми настройками,лишь только чуток корректируя их под трассу и команду...Посмотреть и скачать различные настроикй можешь здесь http://www.racesimulations.com/modules.php?op=modload&name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=182

2 Сygnus

Быстро у тя предпочтения меняются:D

Первоначальное сообщение от Sketch

2 .::STASik::. Касаемо настроек в F12002,то я пользуюсь уже готовыми настройками,лишь только чуток корректируя их под трассу и команду...Посмотреть и скачать различные настроикй можешь здесь http://www.racesimulations.com/modules.php?op=modload&name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=182

Да чувствуется временем ты не блещешь... При первых кругах со стандартными настройками время на круге (по крайней мере у меня) как минимум на 2 - 3 секунды было медленее :)

Первоначальное сообщение от Revelat

Именно так для дорог с хорошим покрытием, в других случаях лучше полноприводные. :)

Да я и говорю, что задний привод хорошь для кольцевых гонок... (т.е. таких как NASCAR CART Formula-One и т.д. и т.п.) :)

Первоначальное сообщение от Cygnus

ИМХО: GP4 круче F1-2002. Я сомневался в этом пока играл с клавы, но как токо купил руль понял ГП КРУЧЕ Ф1-2002

Да нет сомнений я об этом и сказал :)!

2 .::STASik::.

А кто сказал,что я с дефолтовскими настройками катаюсь?:)

Касаемо форм для заполнения,то не вижу в этом ничего страшного,учитывая то,доступ к чему ты получаешь:)

Вообще это тема для раздела Киберспорт - незнаю почему модераторы её ещё до сих пор не перенесли....

Если вы зайдёте в раздел Киберспорта, то у вас будет возможность принять участие в чемпионатах по играм Колин Макрей ралли 2,0 и Индикар 2....такчто дерзайте:)

Да, если у кого-то нету игры Индикар 2 - это не проблема, на сайте чампа можно скачать её и ещё докучи всяких утилит и прибамбасов:)

Первоначальное сообщение от CspC

Товарищи, давайте на будущее открывать такие топы в разделе "киберспорт"...

Сории... :) Я просто плохо себе представляю структуру этого форума... и не знал, что есть раздал "киберспорт" :)

Сории... :) Я просто плохо себе представляю структуру этого форума... и не знал, что есть раздал "киберспорт" :)

Да не, ничаво... Просто хоцца штоб и другие разделы форума развивались:)

• 1 year later...