Jump to content

shatoon

Hrun
 Share

Recommended Posts

гы! Приехал только что с очередных покатушек нашего местного клуба "Шатун". Снял 83 фото. Сколько влезло на цифровик. Скоро выложу их в сеть на домашнюю свою страницу. Ежели интересует - так она в моем профайле. Вот пока фотка для затравки.

shatoon.jpg.5a1031d9a0bc9e7c64c017e74978ba69.jpg

Ну тогда жду отчёта;)

Кста чтот у нас поговаривают об очередном повышении пошлин, ты ничего не слышал? машинуж этим летом хотим брать - вот как бы не прозевать:(

Съездили сёдня на местный авторынок...блин одни Тойоты в основном стоят...а мы Хонду хотелиб взять, но выбор их небольшой - стояли Аккорд Сир 96г. , Инспайер 96г, Интегра 4-ёх дверка 96г., Сивик96г(хэтчбек), Аскот 94г. Из всего этого, больше приглянулся Аскот,,,я его на фотках до этого смотрел - думал да блин ничего особенного, даже простенько как-то смотрится,,,увидел в живую и просто охренел, но он конечно подзаделан малость, но ничего лишнего - спойлер, литьё, резина Бриджстоун, тонировка, классная музыка ну и остальные стандартные японовские примочки...Ты ничего плохого/хорошего о Аскотах/Рафагах не слышал? ато я почитал отзывы и ничего внятного в них не нашёл - в основном все говорят о хорошей стороне этого аппарата и так о плохой стороне по мелочи - в основном об обшивки салона и о мелкой болячки всех двигателей G20A/G25A....

Первоначальное сообщение от Hrun

Приехал

Чтот я никак разглядеть не могу чтоза машины гонялись:confused: та что первая приехала помоему Скай - могу и ошибаться плоховато видно, а вторую я вообще не узнаю, чтоза машина?