Hrun Posted May 10, 2003 Share Posted May 10, 2003 Вести с тестов: Williams уезжает с “Поль Рикара” лидером Команда Williams сделала серьезную заявку на успех на предстоящем Гран При Австрии, продемонстрировав превосходство над соперниками на этой неделе на тестах во Франции. В пятницу, как и в три предыдущих дня, на трассе "Поль Рикар" быстрее всех был пилот Williams – в данном случае Ральф Шумахер. Результаты тестов на "Поль Рикаре" (пятница) Пилот Команда Время Круги___ 1__Р. Шумахер___Williams___1'11.578___80 2___Д. Култхард___McLaren___1'11.710___112 3___Wurz___McLaren___1'11.800___87 4___А. Пиццония___Jaguar___1'12.750___91 5___О. Панис___Toyota___1'12.867___145 6___Т. Сато___BAR___1'13.284___61 7___Р. Зонта___Toyota___1'13.308___86 8___Э. Дэвидсон___BAR___1'13.804___41 Движка у них очень неплохая, а это в Австрии очень важно. ИМХО опередить МР4-17 удастся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 10, 2003 Share Posted May 10, 2003 Не забывайте - ни красных, ни реновцев на тестах не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imola Posted May 10, 2003 Share Posted May 10, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun Вести с тестов: Williams уезжает с “Поль Рикара” лидером Команда Williams сделала серьезную заявку на успех на предстоящем Гран При Австрии, продемонстрировав превосходство над соперниками на этой неделе на тестах во Франции. В пятницу, как и в три предыдущих дня, на трассе "Поль Рикар" быстрее всех был пилот Williams – в данном случае Ральф Шумахер. Вильямсу струдом светит попадание в очки. Это серьёзная заявка на успех :D ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted May 10, 2003 Author Share Posted May 10, 2003 formula-one.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 2imola Не стоит недооценивать Вилок. Их мегамотор на не слишком извилистой трассе А1 может дать результат. Думаю в 6ке (не в 8ке, а в 6ке) они будут - один-то точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Думаю в 6ке (не в 8ке, а в 6ке) они будут - один-то точно. я думаю ктот из них на подиуме будет...а может и оба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Ну, подиум - это вряд ли. Им для этого надо 4 машины объехать - кого-то из Рено, Феррари и Мака Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted May 11, 2003 Author Share Posted May 11, 2003 Трасса всегда была непредсказуемой. Очень сомневаюсь, что Ф, Р, и М до финиша доедут в полном составе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 скользко. Очень скользко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 я думаю ктот из них на подиуме будет...а может и оба Ну или родственник Ральфа... Только время покажет, но теоретический Вилы на этой трассе имеют больше шансов выиграть чем на предъидущих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от Dil Только время покажет, но теоретический Вилы на этой трассе имеют больше шансов выиграть чем на предъидущих. вот и я о томже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Dil Ну или родственник Ральфа... Только время покажет, но теоретический Вилы на этой трассе имеют больше шансов выиграть чем на предъидущих. Учитывая тот факт, что гонки на этой трассе зачастую получались непредсказуемые, Вилы могут что-то извлечь... Там первый поворот веселый - что-то в нем да и происходит... И квалы иногда радуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 И прямая старт-финиш (особенно на последнем круге) тоже "радует" ИМХО Чтобы Вильямсу подфартило в Австрии, нужно, чтобы Ферам, Макам и Рено не везло (либо куча непростительных ошибок со стороны этих команд) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от Loki И прямая старт-финиш (особенно на последнем круге) тоже "радует" ИМХО Чтобы Вильямсу подфартило в Австрии, нужно, чтобы Ферам, Макам и Рено не везло (либо куча непростительных ошибок со стороны этих команд) Почему же... У Рено двигло слабенький, хотя и говорят о новой версии, что от Маков ждать, похоже, даже Деннис не знает, а у Феррари, конечно, все в порядке(я не буду в очередной раз вспоминать финиши 2001-2002), но вот Bridgestone... Может и подкачать. :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts